Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Цитата:
Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне, и всё вокруг окаменело.
И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из неё ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось, и встал Ленин, и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.
После этого вышли Коммунисты с Лениным под мышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырёх Красных Коней. Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.
И тогда забили барабаны, и посередине реки Яик всплыл на минуту облепленный раками Чапай, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне, конечно, пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик, и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин, и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба, и все те, кого вы, суки, забыли или даже никогда не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.
А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом б..., пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.
И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом.
И ни... мы ничего не заметили и не поняли.
Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.
А не нужно было тогда, когда счастье было ещё возможно, п...ь на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.
Про..., всё про..., ...
Туманность Андромеды она такая туманность http://gorchev.lib.ru/txt/by1/komm.shtml
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
Solohaha писал(а):
Туманность Андромеды она такая туманность
Мне хватит и пяти минут, — ответил Румата, с трудом сдерживая раздражение. — И я так много говорил вам об этом раньше, что хватит и минуты. полном соответствии с базисной теорией феодализма, — он яростно поглядел прямо в глаза дону Кондору, — это самое заурядное выступление горожан против баронства, — он перевел взгляд на дона Гуга, — вылилось в провокационную интригу Святого Ордена и привело к превращению Арканара в базу феодально-фашистской агрессии. Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком! Он предал и продал все, что мог, запутался в собственных затеях, насмерть струсил и кинулся спасаться к Святому Ордену. Через полгода его зарежут, а Орден останется. Последствия этого для Запроливья, а затем и для всей Империи я просто боюсь себе представить. Во всяком случае, вся двадцатилетняя работа в пределах Империи пошла насмарку. Под Святым Орденом не развернешься. Вероятно, Будах — это последний человек, которого я спасаю. Больше спасать будет некого.
Уважаемая Солохаха... Вы правы, она именно такая...эта Туманность. Ваша история описана чуть выше, та, что зеленым. А Туманность Андромеды оставьте "тупым совкам" и мечтателям. Ваше история и Ваше будущее вершится на майдане. С нетерпением жду Ваших дальнейших сводок. Вас, как истинную поборницу веры, прошу разъяснить сомневающимся, что же там происходит? За что стоят небезразличные к судьбам страны люди? Ради каких великих целей идут на такие жертвы? Вы, как миссионеры, должны нести "слово майдана" в массы, просвещать и убеждать. Ваше оружие - "Божье слово и молитва".
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
За что стоят небезразличные к судьбам страны люди?
За незалежность, еврошлях, против москалей и неправильных украинцев. За все хорошее против всего плохого.
На самом деле существует ответ простой и вполне обоснованный. Странно , что никто не хочет разъяснить, за что люди стоят на майдане. По моему это не сложно.
ЗАЗ писал(а):
На самом деле существует ответ простой и вполне обоснованный. Странно , что никто не хочет разъяснить, за что люди стоят на майдане. По моему это не сложно.
Уважаемый ЗАЗ. Так ведь именно этого и хочется услышать! За что стоят. Какие цели. Каков план действий. Кто будет восстанавливать поломанное, порушенное, спиленное... И ещё я хотел бы услышать, почему за 5 лет рукоблудства водства "предыдущего оратора", истинного евроинтегратора, "лучшего банкира какого-то года", мы так и не подписали соглашения об ассоциации с ЕС.
Уважаемый ЗАЗ. Так ведь именно этого и хочется услышать! За что стоят. Какие цели. Каков план действий. Кто будет восстанавливать поломанное, порушенное, спиленное... И ещё я хотел бы услышать, почему за 5 лет рукоблудства водства "предыдущего оратора", истинного евроинтегратора, "лучшего банкира какого-то года", мы так и не подписали соглашения об ассоциации с ЕС.
К моему великому сожалению на этом форуме сторонники обоих лагерей видят свою миссию в вываливании на общее обозрение целых куч копипасты, чужих мыслей, высказываний, цитат, видео и прочего. И думают , что этим они повергнут оппонента в шок и политический нокдаун. Половину , а то и полностью эти сотни тысяч знаков никто даже не читает и видео не смотрит. Но вот когда задают совсем простой вопрос, начинается коллапсирование. Форум замирает, до очередного сеанса взаимных оскорблений и поливания друг друга чужими колкостями. Так и за пределами форума. Спроси, хоть на Майдане , хоть на Антимайдане о целях и методах борьбы-ответ мычание. Ведь под рукой нет Википедии из которой можно тиснуть высказывание Цицерона или Охлобыстина по поводу заданного вопроса. Ответа не будет. Не ждите.
К моему великому сожалению на этом форуме сторонники обоих лагерей видят свою миссию в вываливании на общее обозрение целых куч копипасты, чужих мыслей, высказываний, цитат, видео и прочего. И думают , что этим они повергнут оппонента в шок и политический нокдаун. Половину , а то и полностью эти сотни тысяч знаков никто даже не читает и видео не смотрит. Но вот когда задают совсем простой вопрос, начинается коллапсирование. Форум замирает, до очередного сеанса взаимных оскорблений и поливания друг друга чужими колкостями. Так и за пределами форума. Спроси, хоть на Майдане , хоть на Антимайдане о целях и методах борьбы-ответ мычание. Ведь под рукой нет Википедии из которой можно тиснуть высказывание Цицерона или Охлобыстина по поводу заданного вопроса. Ответа не будет. Не ждите.
ЗАЗ писал(а):
Ответа не будет. Не ждите.
Да и не жду в принципе. Туманность Андромеды - и ту обгадили...даже помечтать не дали о том, как "космические корабли бороздят просторы". Еще очень сильно расстраивает, что "кто не скачет - тот москаль", т.е. или с нами, или против нас. Хотелось бы, чтобы поняли, что есть оттенки...что можно идти СВОИМ путем. И перефразируя немного товарища Тютчева - хотелось бы сказать:
Нам Украину не понять: Логичный выбор - это мУка! Пойдём в Европу - скажут бл**Ь, Пойдём в Россию - скажут сука...
Да и не жду в принципе. Туманность Андромеды - и ту обгадили...даже помечтать не дали о том, как "космические корабли бороздят просторы". Еще очень сильно расстраивает, что "кто не скачет - тот москаль", т.е. или с нами, или против нас. Хотелось бы, чтобы поняли, что есть оттенки...что можно идти СВОИМ путем. И перефразируя немного товарища Тютчева - хотелось бы сказать:
Нам Украину не понять: Логичный выбор - это мУка! Пойдём в Европу - скажут бл**Ь, Пойдём в Россию - скажут c...ка...
так бл...дь и с...ка скажут такие как вы, которые хотят чтоб у них после выборов сразу покращення в несколько раз настало, в то время как все идет к тому чтоб стало только хуже
Todd писал(а):
так бл...дь и с...ка скажут такие как вы, которые хотят чтоб у них после выборов сразу покращення в несколько раз настало, в то время как все идет к тому чтоб стало только хуже
Что это было?
ну я ж говорю что вам т...пым бестолку обьяснять почему народ борется за свои права
Это был пример ведения дискуссии. Вы им про "туманность Андромеды", поэзию и т.д., а в ответ... Я иногда думаю, что может стоит говорить на более понятном языке? Как считаете?
Это был пример ведения дискуссии. Вы им про "туманность Андромеды", поэзию и т.д., а в ответ... Я иногда думаю, что может стоит говорить на более понятном языке? Как считаете?
знаеш я скажу тебе открыто ты кончита))) о чем с вами говорить? таких как ты надо раком ставить
Я иногда думаю, что может стоит говорить на более понятном языке? Как считаете?
Меня уже не переделать. Можно конечно заняться дауншифтингом ... Но боюсь даже такая свободная модерация какая есть на Заборе может на меня обидеться. Не я лучше так буду общаться, Хоть сам себя буду уважать.
Так ведь именно этого и хочется услышать! За что стоят.
Похоже, что лукавите, умнеги. Неужели вам действительно не понятно - за что? Не на Луне же живете... Стоят скорее не за, а против. Против Мардора. Против существующего беспредела и лжи. Беспредела и лжи, проникших практически во все сферы жизни...Люди больше не хотят платить бандитам.
Todd писал(а):
Alive писал(а):
Werwolf писал(а):
Что это было?
знаеш я скажу тебе открыто ты кончита))) о чем с вами говорить? таких как ты надо раком ставить
О, олицетворение успеха явилось воочию. Тодик, ты ж программист, научи физический адрес по ip искать - хочу увидеть как живет преуспевающий человек, мент в прошлом, эмигрант в будущем.
Так ведь именно этого и хочется услышать! За что стоят.
Похоже, что лукавите, умнеги. Неужели вам действительно не понятно - за что? Не на Луне же живете... Стоят скорее не за, а против. Против Мардора. Против существующего беспредела и лжи. Беспредела и лжи, проникших практически во все сферы жизни...Люди больше не хотят платить бандитам.
Ну вот. Похоже на нормальный ответ. Своими словами. И без цитат. Начало положено. Теперь нужно на фактах доказать Вавшим оппонентам почему "так жить нельзя, нужно удавиться" (с) "Каштанка" А.П. Чехов. И склонить их на свою сторону. Глядишь завтра Элайв поедет на Майдан. Всё просто.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]