Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Глядишь завтра Элайв поедет на Майдан. Не дурак - шутку понял. - (с) Хреновый гость писал(а): научи физический адрес по ip искать - хочу увидеть как живет преуспевающий человек, мент в прошлом, эмигрант в будущем. Это кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): Так ведь именно этого и хочется услышать! За что стоят. Похоже, что лукавите, умнеги. Неужели вам действительно не понятно - за что? Не на Луне же живете... Стоят скорее не за, а против. Против Мардора. Против существующего беспредела и лжи. Беспредела и лжи, проникших практически во все сферы жизни...Люди больше не хотят платить бандитам. Ну вот. Похоже на нормальный ответ. Своими словами. И без цитат. Начало положено. Теперь нужно на фактах доказать Вавшим оппонентам почему "так жить нельзя, нужно удавиться" (с) "Каштанка" А.П. Чехов. И склонить их на свою сторону. Глядишь завтра Элайв поедет на Майдан. Всё просто. не смешите мои тапочки, его вполне устраивает жизнь в каке, абы не было войны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): О, олицетворение успеха явилось воочию. Тодик, ты ж программист, научи физический адрес по ip искать - хочу увидеть как живет преуспевающий человек, мент в прошлом, эмигрант в будущем. сомневаюсь что ты способен еще чему нить научится, лучше сиди и дальше мечтай о 6000 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): не смешите мои тапочки, его вполне устраивает жизнь в каке, абы не было войны Ну если вы уж так настаиваете, то задам и я вам вопрос. 1. Почему вы считаете , что Элайв живёт в "каке" как вы выразились? 2. Представьте неоспоримые факты свидетельствующие о том, что в реальной жизни Элайв испытывает затруднения и вся его жизнь "кака"? 3.Что может быть хуже войны? Отвечать нужно честно и искренне. Если ответа нет, то нужно так и сказать- "Ответа нет!". Так то же подойдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): 3.Что может быть хуже войны? Рабство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
Последний раз редактировалось Хреновый гость 16 янв 2014, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Werwolf писал(а): Что это было?  Это был пример ведения дискуссии. Вы им про "туманность Андромеды", поэзию и т.д., а в ответ... Я иногда думаю, что может стоит говорить на более понятном языке? Как считаете? Да ребятки вышли из кустов ...на перекур , постоят почешут языки о " летающих тарелках "... А потом , если вдруг власть меняется то на полусогнутых , несут каравай "освободительной власти" ,таких примеров полно ... более того многие еще и должности получали при оккупантах... полицаи , БУРГОМИСТРЫ , СЕКСОТЫ ... - ТАКИЕ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ ШЕСТЕРЯТ ! Только вот не задача , Майдан то оказался лакмусовой бумажкой и проявил все отребье ...а должностей не дал 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Добрый доктор писал(а): ЗАЗ писал(а): 3.Что может быть хуже войны? Рабство. Если пуститься в рассуждения что лучше "Жизнь в рабстве" или " Смерть героя на войне", то это можно растянуть на тысячу страниц флейма и мы уйдём в сторону от смысла моего вопроса Тодду. Да и вы не Тодд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): не смешите мои тапочки, его вполне устраивает жизнь в каке, абы не было войны Ну если вы уж так настаиваете, то задам и я вам вопрос. 1. Почему вы считаете , что Элайв живёт в "каке" как вы выразились? 2. Представьте неоспоримые факты свидетельствующие о том, что в реальной жизни Элайв испытывает затруднения и вся его жизнь "кака"? 3.Что может быть хуже войны? Отвечать нужно честно и искренне. Если ответа нет, то нужно так и сказать- "Ответа нет!". Так то же подойдёт. 1. Надо быть миллионером чтоб тебя не касались реалии нашего государства. Они даже тебя касаются ЗАЗ. Когда выходя на улицу ты видиш срач. Когда в бесплатной средней школе с тебя пытаются содрать бабки. Когда прокурор собьет тебя на своем порше и ты будешь виноват. 2. Я не о финансах. Но про финансы я уже писал. Если месячный доход меньше 2000$ то человек неудачник. 3. Война это образно. Я имел ввиду потрясения. Типа рыночной цены на газ для населения. Но тем немения ничего плохого в войне не вижу, но это если уже нет шансов изменить свою жизнь к лучшему другим способом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Мне кажется вопрос уже не в том- "за что" стоят на Майдане,а уже скорее "зачем"? Как говорил Ленин- " вчера еще было рано,а завтра -уже поздно...." актуальность момента просрали-с....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Alive писал(а): Это был пример ведения дискуссии. Вы им про "туманность Андромеды", поэзию и т.д., а в ответ... Я иногда думаю, что может стоит говорить на более понятном языке? Как считаете? Шурик, Вы же комсомолец... Это же не наш метод. (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): 2. Я не о финансах. Но про финансы я уже писал. Если месячный доход меньше 2000$ то человек неудачник. .
Как ты лихо себя к неудачникам то отнес... Тебе то оказывается для успеха еще 500 баксов в месяц надо нарыть где-то.)))
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Мне кажется вопрос уже не в том- "за что" стоят на Майдане,а уже скорее "зачем"? Как говорил Ленин- " вчера еще было рано,а завтра -уже поздно...." актуальность момента просрали-с.... какого момента? все только начинается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Todd писал(а): 2. Я не о финансах. Но про финансы я уже писал. Если месячный доход меньше 2000$ то человек неудачник. .
Как ты лихо себя к неудачникам то отнес... Тебе то оказывается для успеха еще 500 баксов в месяц надо нарыть где-то.))) дятел, я уже писал о том что я на удачлевого не претендую и не 500, а уже 300 осталось и через 2 месяца будет уже 2000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Похоже, что лукавите, умнеги. Неужели вам действительно не понятно - за что? Не на Луне же живете... Стоят скорее не за, а против. Против Мардора. Против существующего беспредела и лжи. Беспредела и лжи, проникших практически во все сферы жизни...Люди больше не хотят платить бандитам. Чувствуется какая-то немотивированная агрессия. Доктор, что же Вы злой такой? Мардор - это где???  Или что? Беспредел... Ложь... Да, это плохо, но это красивые слова и эмоции. Вопрос в другом, какие цели? План действий? Что дальше? А кому люди ВООБЩЕ хотят платить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хреновый гость писал(а): Вот невнимательно Вы следите за жизнью форума - это ж Todd! Не особо интересно обсуждать персоналии, посему в сортах таких граждан особо не разбираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Todd писал(а):
1. Надо быть миллионером чтоб тебя не касались реалии нашего государства. Они даже тебя касаются ЗАЗ. Когда выходя на улицу ты видиш срач. Когда в бесплатной средней школе с тебя пытаются содрать бабки. Когда прокурор собьет тебя на своем порше и ты будешь виноват. 2. Я не о финансах. Но про финансы я уже писал. Если месячный доход меньше 2000$ то человек неудачник. 3. Война это образно. Я имел ввиду потрясения. Типа рыночной цены на газ для населения. Но тем немения ничего плохого в войне не вижу, но это если уже нет шансов изменить свою жизнь к лучшему другим способом. Смотрите. Учитывая ваши ответы могу сделать следующие выводы: вы абсолютно, то есть сто процентов не имеете информации о материальном положении Элайва, его места в общественной жизни и его благополучия вообще. Однако , несмотря на отсутствие этой самой информации вы делаете выводы и приходите к оскорбительному для вашего оппонента заключению. Публично, не имея на то никаких оснований, оскорбляете человека и при этом же ещё любое замечание в ваш адрес отбрасываете как абсурдное. С позиции прожитых лет и жизненного опыта могу вам лишь сказать следующее-материальное положение , то бишь жалование , никоим образом не может отражать степень счастья или же степень неустроенности в жизни. К некоторым это понимание приходит с годами, к некоторым не приходит вовсе. Со своей стороны остерегаю вас от пагубной привычки делать скороспелые выводы о людях, которых вы вовсе не знаете. Ибо наживёте очень много врагов не только в интернете, а и в реальной жизни. Если и складываете своё собственное мнение о людях, держите его при себе.
Последний раз редактировалось ZAZ 16 янв 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Смотрите. Учитывая ваши ответа могу сделать следующие выводы: вы абсолютно, то есть сто процентов не имеете информации о материальном положении Элайва, его места в общественной жизни и его благополучия вообще. Однако , несмотря на отсутствие этой самой информации вы делаете выводы и приходите к оскорбительному для вашего оппонента заключению. Публично, не имея на то никаких оснований, оскорбляете человека и при этом же ещё любое замечание в ваш адрес отбрасываете как абсурдное. С позиции прожитых лет и жизненного опыта могу вам лишь сказать следующее-материальное положение , то бишь жалование , никоим образом не может отражать степень счастья или же степень неустроенности в жизни. К некоторым это понимание приходит с годами, к некоторым не приходит вовсе. Со своей стороны остерегаю вас от пагубной привычки делать скороспелые выводы о людях, которых вы вовсе не знаете. Ибо наживёте очень много врагов не только в интернете, а и в реальной жизни. Если и складываете своё собственное мнение о людях, держите его при себе.  Даже я с первого раза не осилил... Тодду будет очень сложно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): Так ведь именно этого и хочется услышать! За что стоят. Похоже, что лукавите, умнеги. Неужели вам действительно не понятно - за что? Не на Луне же живете... Стоят скорее не за, а против. Против Мардора. Против существующего беспредела и лжи. Беспредела и лжи, проникших практически во все сферы жизни...Люди больше не хотят платить бандитам. Ну вот. Похоже на нормальный ответ. Своими словами. И без цитат. Начало положено. Теперь нужно на фактах доказать Вавшим оппонентам почему "так жить нельзя, нужно удавиться" (с) "Каштанка" А.П. Чехов. И склонить их на свою сторону. Глядишь завтра Элайв поедет на Майдан. Всё просто. Не пойдет, у него другая работа. Про "удавиться" это сугубо А.П. Чеховаваши домыслы. А с "фактами и доказательствами", уверен, что вы сталкиваетесь в нашем городе, более чем достаточно (тем более, если не ошибаюсь, что вы занимаетесь предпринимательской деятельностью). Все остальное от лукавого. P.S. Интересно, кого вы подразумеваете под "оппонетами", которым, мне что-то там нужно доказывать? Неужели смитю и камтугезу? Или лося с ворониным? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ответа не будет. Не ждите. Доказывать, что ты не верблюд? Так уже неинтересно. Все уже друг другу все сказали. Когда оппоненты не понимают, что евроинтеграция не есть целью, а лишь средство для цели, то сказать действительно нечего. А цели просты- наши дети должны жить в правовом государстве.
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Ответа не будет. Не ждите. Доказывать, что ты не верблюд? Так уже неинтересно. Все уже друг другу все сказали. Когда оппоненты не понимают, что евроинтеграция не есть целью, а лишь средство для цели, то сказать действительно нечего. А цели просты- наши дети должны жить в правовом государстве. А если оппоненты считают, что "евроинтеграция", как Вы говорите, приведет к резкому ухудшению состояния страны. Они "тупые" только потому, что не считают, как Вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): С позиции прожитых лет и жизненного опыта могу вам лишь сказать следующее-материальное положение , то бишь жалование , никоим образом не может отражать степень счастья или же степень неустроенности в жизни. К некоторым это понимание приходит с годами, к некоторым не приходит вовсе. Совершенно, как говорится, в дырочку. от себя скажу, что в деньгах особо счастья не вижу, хотя в свое время и пожил на хлебе и воде. Мое счастье - моя семья, любимое дело, общение с достойными людьми. Сама жизнь, собственно говоря. А еще добавлю, что я воочию увидел, как большие деньги несут большие проблемы в жизнь человека и он уже рад бы отказаться, да только вход рубль, а выход, дай Бог, два. Погоня за материальным достатком...в этом вижу голос комплекса человека, который в чем-то был обделен и таким образом хочет заполнить пробел. Это если в двух словах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Не пойдет, у него другая работа. Про "удавиться" это сугубо А.П. Чеховаваши домыслы. А с "фактами и доказательствами", уверен, что вы сталкиваетесь в нашем городе, более чем достаточно (тем более, если не ошибаюсь, что вы занимаетесь предпринимательской деятельностью). Все остальное от лукавого. P.S. Интересно, кого вы подразумеваете под "оппонетами", которым, мне что-то там нужно доказывать? Неужели смитю и камтугезу? Или лося с ворониным?  Вы на открытый форум зачем выходите? Для того наверное что бы высказать своими словами отношение к той или иной проблеме , которая волнует Вас как члена общества. Если Вы не видите здесь оппонентов, то очевидно, что Ваши посты будут носить лишь декларативный характер. Типа "Жить херово!", "Жить ещё херовей!", "Жить совсем плохо!". Заведите блог и декларируйте свои ощущения от жизни в Украине. Лукавства в моих словах никакого нет. Хотите говорить о Политике, говорите. Со мной, с Элайвом, с Вервольфом, с Слобожаниным. Да много с кем. Перечисленные выше Вами боты действительно не заслуживают права на диалог. Но я на этом не настаиваю. Я Вам просто объясняю-нельзя стянуть с Цензора сплетню, запостить её в форуме и считать, что Ваша миссия борца с кровавым режимом выполнена в части пропаганды светлых идей Майдана. Приложите усилия. Согласен с Вервольфом, несите в народ свои идеи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): Не пойдет, у него другая работа. т.е. майдан это работа, если я правильно понял? Работа, за которую платят, а не по зову революционного духа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |