Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Доказывать, что ты не верблюд? Так уже неинтересно. Все уже друг другу все сказали. Когда оппоненты не понимают, что евроинтеграция не есть целью, а лишь средство для цели, то сказать действительно нечего. А цели просты- наши дети должны жить в правовом государстве.
А если оппоненты считают, что "евроинтеграция", как Вы говорите, приведет к резкому ухудшению состояния страны. Они "тупые" только потому, что не считают, как Вы?
Имеете право на свое мнение. Даже среди великих аналитиков нет единого мнения. Я, как обычный человек ,могу лишь руководствоваться сравнением - там, тут и там.
Со своей стороны остерегаю вас от пагубной привычки делать скороспелые выводы о людях, которых вы вовсе не знаете. Ибо наживёте очень много врагов не только в интернете, а и в реальной жизни. Если и складываете своё собственное мнение о людях, держите его при себе.
то чем я занимаюсь мало зависит от людей))) так что я могу себе это позволить))) а уж тем более анонимно по остальному, болтовня ни о чем деньги не главное и остальное бла бла бла.... а суть такая что элайв предлогает окунутся в русский мир, оставить текущего президента и аргументация одна что ни надо ничего делать тк ничего не получится, в свою очередь он показывает презрение к государству в котором живет, к большой части граждан этого государства, эти козлы мешают ему жить
Todd писал(а):
дятел, я уже писал о том что я на удачлевого не претендую и не 500, а уже 300 осталось и через 2 месяца будет уже 2000
А я наивно полагал что программисты получают не жалование а проценты в зависимости от результатов своей деятельности... Ан нет, им просто раз в два месяца зарплату повышают. Тодик, так как по ip географию определить? Я ж все еще хочу увидеть экс мента - ныне программиста. Можешь для примера меня обнаружить, главное не забудь объяснить что к чему.
Последний раз редактировалось Хреновый гость 16 янв 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
дятел, я уже писал о том что я на удачлевого не претендую и не 500, а уже 300 осталось и через 2 месяца будет уже 2000
А я наивно полагал что программисты получают не жалование в зависимости от результатов своей деятельности... Ан нет, им просто раз в два месяца зарплату повышают. Тодик, так как по ip географию определить? Я ж все еще хочу увидеть экс мента - ныне программиста. Можешь для примера меня обнаружить, главное не забудь объяснить что к чему.
результаты ни причем, средняя зарплата по украине у программистов растет на несколько сотен каждый год по ip ни как если конечно ты не сотрудник СБУ вычислить человека можно, но это не для средних умов
а суть такая что элайв предлогает окунутся в русский мир, оставить текущего президента и аргументация одна что ни надо ничего делать тк ничего не получится, в свою очередь он показывает презрение к государству в котором живет, к большой части граждан этого государства, эти козлы мешают ему жить
" Оставить текущего президента" - это где обсуждалось? И Элайв хочет его оставить? Интересно Ну киньте ссылку тогда, где есть подобные утверждения.
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
~Milena~ писал(а):
Имеете право на свое мнение. Даже среди великих аналитиков нет единого мнения. Я, как обычный человек ,могу лишь руководствоваться сравнением - там, тут и там.
О! Спасибо за право на мнение... Так почему Вы и Ваши сторонники позволяете себе обвинять противоположную сторону в скудоумии?
ТАМ - это ГДЕ? В ЕС? Где были? Как долго? Я, правда, интересуюсь...
для начала хотя бы просто создать нормальные отношения без сидений на всех стульях одной задницей. К тому же, такие отношения обусловлены объективными причинами, а не выковырянными из носа хотелками.
Todd писал(а):
оставить текущего президента
ну, это Ваши фантазии. То, что я против майдана еще не значит, что меня все устраивает в текущем положении вещей.
Todd писал(а):
аргументация одна что ни надо ничего делать тк ничего не получится
аналогично - это Ваши фантазии.
Todd писал(а):
в свою очередь он показывает презрение к государству в котором живет, к большой части граждан этого государства, эти козлы мешают ему жить
мне смешно читать такой упрек, от человека который клал болт на само понятие государство, не платит налоги с немаленькой зарплаты, планирует свалить в колбасный рай и оттуда учить людей жить. Я, свою очередь, никуда ехать не собираюсь и планирую прожить тут до конца жизни, короткой или длинной. Так кто из нас патриот, а кто временный попутчик, а? Понимаете ли, натянуть на себя шаровары и попрыгать в вагоне метро это не патриотизм, это по-другому называется. Просто проблема в том, что люди не совсем разбираются в терминологии тех деяний, которые творят.
Todd писал(а):
результаты ни причем, средняя зарплата по украине у программистов растет на несколько сотен каждый год по ip ни как если конечно ты не сотрудник СБУ вычислить человека можно, но это не для средних умов
То есть не для тебя? Как так? Ты меня разочаровываешь...
для начала хотя бы просто создать нормальные отношения без сидений на всех стульях одной задницей. К тому же, такие отношения обусловлены объективными причинами, а не выковырянными из носа хотелками.
Todd писал(а):
оставить текущего президента
ну, это Ваши фантазии. То, что я против майдана еще не значит, что меня все устраивает в текущем положении вещей.
Todd писал(а):
аргументация одна что ни надо ничего делать тк ничего не получится
аналогично - это Ваши фантазии.
Todd писал(а):
в свою очередь он показывает презрение к государству в котором живет, к большой части граждан этого государства, эти козлы мешают ему жить
мне смешно читать такой упрек, от человека который клал болт на само понятие государство, не платит налоги с немаленькой зарплаты, планирует свалить в колбасный рай и оттуда учить людей жить. Я, свою очередь, никуда ехать не собираюсь и планирую прожить тут до конца жизни, короткой или длинной. Так кто из нас патриот, а кто временный попутчик, а? Понимаете ли, натянуть на себя шаровары и попрыгать в вагоне метро это не патриотизм, это по-другому называется. Просто проблема в том, что люди не совсем разбираются в терминологии тех деяний, которые творят.
1) Мы то можем попробовать что то наладить с Россией. Но Путину это не надо. Это видно на примере Белоруссии и Казахстана. Ему надо територия. Зачем я хз. Может просто человеку власть нравится. Обьективных причин уже давно нет.
2) Ну так ты ни как текущее положение вещей менять не собираешся. А тех кто как то пытается обливаешь грязью.
3) А что вы предложили? От вас только и слышно куда приложить подорожник и как путин бьет с вертухи чтоб войну в сирии остановить.
4) Примеры призрительных высказываний я тебе уже приводил. Я уже писал. Что пока мои налоги воруются я оставляю за собой право их не платить. Сейчас плачу иначе я не смогу получить визу в приличную страну. Да и налог 5% пусть жрут. Да живите я что против. Только для своего ребенка я тут будущего не вижу, с такими патриотами как вы.
Вот на одно из форумов написали: "Знайомтеся з новаціями, прийняття яких банда сфальшувала сьогодні під куполом (в усіх читаннях одразу підняттям рук і називанням "зі стелі" цифри голосів): 1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки. 2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф. 3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб. 4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб. 5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб. 6. Неповага до суду - 15 діб 7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн. 8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн. 9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків"). 10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!) 11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ. 12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ. 13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ. 14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ 15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!). 16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ. 17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ. 18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ 19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами". 20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність". 21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність" 22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ 23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави). 24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді. 25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом. 26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР. 27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання. "
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Вот на одно из форумов написали: "Знайомтеся з новаціями, прийняття яких банда сфальшувала сьогодні під куполом (в усіх читаннях одразу підняттям рук і називанням "зі стелі" цифри голосів): 1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки. 2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф. 3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб. 4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб. 5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб. 6. Неповага до суду - 15 діб 7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн. 8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн. 9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків"). 10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!) 11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ. 12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ. 13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ. 14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ 15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!). 16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ. 17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ. 18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ 19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами". 20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність". 21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність" 22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ 23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави). 24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді. 25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом. 26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР. 27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання. "
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Надо было видеть ужас в заплывших жиром глазах «свободовца» Ильенко, когда за принятие бюджета на 2014 год проголосовало 245 народных депутатов. Никто из оппозиционеров не ожидал, что такое возможно. Они же сражались! Они же страдали! Всю ночь, сука, ждали штурма «евромайдана», однако никто не пришел.
Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: «Это я обосрался или мы все обгадились?». Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: «Да, вы все буквально по уши!».
Павианы из «Свободы» попытались сразу после голосования вырвать карточки депутатов-«регионалов».
Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью.
http://www.versii.com/news/295149/ Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.
Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что «революция» превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти.
В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования «нового промайданного большинства в Раде» – плод их крайне больного воображения.
В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.
Рагули! Бегом за паперсами!
Не только майдан... Любой может попасть. Пробка - это уже колона о СИМках понятно, сосед судья или работник МВД - фотографироваться рядом и общаться опасно, авто продал по генералке - плати штрафы за дядю, судить могут без личного присутствия. повестки могут не вручать....
УК Украины дополнен новой статьей 436-1 "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников" (статья 436 — "Пропаганда войны"). "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечности, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности преступлений, совершенных организацией "Ваффен-СС", подчиненными ей структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников, наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок", — говорится в новой статье УК.
привет "галицаям"
Дивизя войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́») — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.
УК Украины дополнен новой статьей 436-1 "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников" (статья 436 — "Пропаганда войны"). "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечности, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности преступлений, совершенных организацией "Ваффен-СС", подчиненными ей структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников, наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок", — говорится в новой статье УК.
привет "галицаям"
Дивизя войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́») — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.
Todd я то причем смотрю радосно на душе когда твоя власть кого то прижимает?)))
Особенно фашистов.
На Украине будут сажать поклонников дивизии SS «Галичина»
Верховная Рада Украины ввела уголовную ответственность за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма. На заседании 16 января депутаты приняли за основу и в целом законопроект, который вносит соответствующие изменения в Уголовный кодекс. Об этом говорится на сайте парламента.
За документ проголосовали 235 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Как передает РИА Новости, процедура проходила путем поднятия рук, так как электронная система подсчета голосов была заблокирована оппозицией.
Законопроект коммунистов Петра Симоненко и Игоря Алексеева вводит в УК новую статью 436-1 (статья 436 — «Пропаганда войны»), которая гласит: «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечности, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности преступлений, совершенных организацией "Ваффен-СС", подчиненными ей структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников, наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок».
Эта инициатива, по замыслу авторов, призвана «защитить историческую память о событиях Великой Отечественной войны и предотвратить проявления неофашизма на территории Украины».
Сегодня же Рада в «ручном режиме» приняла еще один закон авторства Симоненко и Алексеева. Он вводит уголовную ответственность за разрушение памятников советским воинам. Максимальное наказание за подобное деяние (в случае, если оно было совершено группой лиц по предварительному сговору и повлекло тяжкие последствия) составит 12 лет лишения свободы.
В последние годы на Украине развернулась кампания по восхвалению националистических движений и организаций времен Второй мировой войны, многие из которых сотрудничали с фашистами. Речь, прежде всего, идет о дивизии SS «Галичина», сформированной нацистами из жителей Западной Украины. Сюда же можно отнести членов УПА (украинской повстанческой армии, боевого крыла организации украинских националистов), впрочем, часть населения Украины считает, что они сражались за независимость республики как от СССР, так и от фашистской Германии.
ЗдОрово!
Последний раз редактировалось Камтугеза 16 янв 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]