Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 15:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗИМА писал(а):
Вот такие нехилые магнитики продают в Крыму. Скоро магнитный Путя будет на весь уже холодильник
Изображение

А в Киеве на Крещатике повсюду продается туалетная бумага с его рожей:) Тоже можно родственникам на сувениры привезти :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
А в Киеве на Крещатике повсюду продается туалетная бумага с его рожей:) Тоже можно родственникам на сувениры привезти :)

Я б взял парочку:)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:51 
адекватник

Карамелька писал(а):
ЗИМА писал(а):
Вот такие нехилые магнитики продают в Крыму. Скоро магнитный Путя будет на весь уже холодильник

И все, небось, китайского производства?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://ru.krymr.com/content/article/25467503.html

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО

Цитата:
Андрей Кириллов

Опубликовано 23.07.2014

Несколько недель назад на рекламных
площадях Севастополя появились такого рода воззвание: «Русская весна. Что дальше?» Казалось бы, законный вопрос. Тот из прохожих, у кого есть ответ, вполне может его представить – самому себе или, положим, спутнику, у которого ответа нет. Ничего сложного. Но у севастопольцев мнение иное.

На городских форумах, где эта новость обсуждалась, все были заняты вопросами: кто заказал такой текст, как он посмел, как посмела рекламная фирма, куда смотрит горсовет и, кроме того, нашлось немало таких севастопольцев, которые пообещали все собранные ими данные передать куда надо. В полицию, а то и покруче. Преступление налицо.

Забавная это вещь – склонность к стукачеству. Особенно когда с таких порывов сдернута пелена приличий, когда это перестало быть стыдно. Тогда это становится явлением массовым – что и происходит сейчас в Крыму.

Вероятно, написать донос на знакомого тебе человека можно из двух побуждений: обнаружив непорядок и желая порядок восстановить, и тогда некто сигнализирует, мол, разберитесь. Это, условно говоря севастопольский вариант стукаческой мотивации, так сказать, проявление гражданской дисциплины.

Второе побуждение гнуснее, но с претензией на ум и хитрость, тогда донос – это получение своего рода конкурентного преимущества перед тем же соседом или сослуживцем; это более в общекрымском или симферопольско-ялтинском стиле. И то, и другое, конечно, предательство, особенно отвратительное с учетом того, что в Крыму сейчас прав нет ни у кого, кроме оккупантов или тех, кто сотрудничает с ними.

Это свойство оккупации как таковой – побуждать гнусность и трусость у населения. Но, признаться, никто не ожидал, что крымчане столь массово станут стучать друг на друга.

Что и говорить, по сравнению со временами «украинской» власти возможностей в этой сфере прибавилось, а главное, можно рассчитывать на конкретный результат. «У новых властей полно врагов, они их хотят их переловить, вот я и обращусь», – так примерно стали мыслить те дети СССР, у которых рефлексы бдительности были заложены еще школой, отделами кадров и товарищескими судами. Впрочем, советские навыки по этой части легко прививаются и их детям, уже смутно помнящих пионерию.

Начальники стали стучать на подчиненных, те, в свою очередь – на начальников, сотрудники одних отделов на сотрудников других – так протекает стукачество в среде госслужащих. Это, кстати, самая естественная для таких дел среда, там стучали друг на друга всегда и в любые времена, это им даже естественно – но не тогда, когда речь идет не о квартальной премии, а когда ему, оклеветанному, будут угрожать допросы в ФСБ, моральное давление и бог знает что еще.

Стучать стали и предприниматели – на своих конкурентов, в поисках подрядов и заказов. Они считают, что таким образом их шансы повышаются. На тех, у кого действительно есть хоть какие-то шансы посотрудничать с властями, вероятно, уже скопились целые досье – из доносов их менее удачливых соперников, а часто по совместительству – их вчерашних партнеров и друзей. Крым невелик, раньше конкуренция сглаживалась насыщенными личными контактами, но сейчас сентименты оставлены в прошлом.

Журналисты стучат на оставшихся в Крыму журналистов, главврачи на главврачей, завучи на директоров школ и на рядовой педсостав – в целях демонстрации преданности. Недавно появился особо мерзкий вид – стукачество на соседей. Родственники друг на друга может быть и стучат – поддавшись всеобщей волне, но это похоже, все еще редкие случае. Впрочем, в случае раздела наследства, – почему нет? Жаль, нет статистики.

Забавны формулировки доносов – они о нелояльности оккупантам сейчас и (!) об участии в активной общественной деятельности в прошлом, т. е. о «потенциальной» нелояльности. Таким образом, под вторую уж точно формулировку подпадают две трети работоспособного населения. В равной степени фактом, годным для доноса, может стать как участие в ток-шоу на канале АТР в прошлом году, так и возложение венка Тарасу Шевченко в составе министерской делегации. Что же говорить о недовольстве сегодняшним днем! Здесь состав преступления только угадывается, интуиция подсказывает необходимость оперативных действий: «Я давно его знаю, точно что-то есть!»

Но кому стучат? Было бы ошибкой это, зародившейся на наших глазах и еще далеко не завершенный процесс оценивать как реинкарнацию советских практик. Доносы в Крыму несут всем, у кого есть карательная власть или у кого предполагают такую. Окружению Аксенова и «самообороне» сообщают интересную персональную информацию неформально, по-бандитски. Основные же объекты – милиция, ФСБ, прокуратура – последнюю как раз и обязали собирать документы от населения.

Как, интересно, они справляются с этим? Как донос с информацией о начальнике родом из Львовской области там фигурирует – как заявление? Тем не менее, потом из прокуратуры отправляют в ФСБ и там, верно, все подшивают. Материала бездна, встречается и интересное, жаль, руки пока не до всего доходят.

И при всем том, есть и действительно ценная информация от авторитетного, проверенного и давно работающего стукача – от крымского управления СБУ. Все архивы, наработанные личные связи и штат сексотов которого полностью перешел в распоряжение оккупантов.

Но крымчане на это не обращают внимания. И вновь и вновь осаждают органы власти со своими записками – кто из коллег не так взглянул на российский флаг и кто из соседей возможный диверсант «Правого сектора».

Андрей Кириллов, крымский обозреватель

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:27 
Большое сердце

Писец! Что с людьми произошло? Вылазят все, ранее тщательно скрываемые пороки?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Писец! Что с людьми произошло? Вылазят все, ранее тщательно скрываемые пороки?

Помните, я уже неоднократно цитировал моего любимого писателя Сергея Довлатова: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"

Знаете, я сам в шоке. Прошло немало времени, мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное. И вот, словно не было осознания. Выходит, человеческая мерзость, низость неискоренима. Вернее, не выходит, а так и есть.
Думаю, дело в личностном отношении каждого человека, прежде всего к себе самому. Воспитание, детские травмы и пр.

Но безусловно то, что все это уродливо.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:31 
Большое сердце

+1000...
К сожалению человечество не учится даже на своих ошибках ((( Из века в век, а пороки остаются неизменными и подлость человеческая, неискоренима. v_v

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, этот так. Печально(

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:10 
Заслуженный ZаБорАвец

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0724/f5/c6ff001438cb4fe5f5e9c06a8c25c0f5.jpg

канатка на Зубцы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:56 
МегаПисец

Alevtayne писал(а):
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0724/f5/c6ff001438cb4fe5f5e9c06a8c25c0f5.jpg
канатка на Зубцы

Точнее будет, подвесные мостики на зубцы.
Большое спасибо за информацию. :-D
В сентябре приедет брат, обязательно смотаемся. КРАСОТА :) :) :)
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:29 
Заслуженный ZаБорАвец

Я бы не рискнула, боюсь высоты. ))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:39 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Офигенные мостики ) Надо слазить )

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное

За всех не надо говорить. Сообщить о преступлении - это обязанность каждого честного гражданина. Мы не на зоне живем, где стучать западло. Преступники - враги общества. Поэтому так и живем, что безнаказанно воруют, берут взятки и даже убивают. И все молчат. Вор должен сидеть в тюрьме! О политических заключенных конечно речь не идет, их быть не должно.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:12 
МегаПисец

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
Mantis_A писал(а):
мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное

За всех не надо говорить. Сообщить о преступлении - это обязанность каждого честного гражданина. Мы не на зоне живем, где стучать западло. Преступники - враги общества. Поэтому так и живем, что безнаказанно воруют, берут взятки и даже убивают. И все молчат. Вор должен сидеть в тюрьме! О политических заключенных конечно речь не идет, их быть не должно.

Вы кагбэ, это, мягко сказать, путаете ситуацию с проституцией :-)
Причем здесь воры?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня чего-то вспомнился docktor, чего-то его давно не видно XD видимо новый ник завел :-Q
По ходу он тут нас за нос водил, в начале писал, что с 1986 по 1990 учился в Запорожье:
docktor писал(а):
Всем привет из Симферополя!
Будучи студентом, обитал в Запорожье с 1986 по 1990,
Помню, нас возили в колхоз в р-не Энергодара, и мы умудрялись приплывать в Запорожье на выходной на кораблике с подводными крыльями, рейсовые были, уж не помню - Кометы или Метеоры. Что с ними сейчас? Этих рейсов нет больше?
в чьем-то ЖЖ о них сегодня почитал и вспомнилось... Расскажите?
а потом выяснилось, что он сам 1986 года рождения: https://vk.com/consciencelesssanj Несовпадатушки... То ли вундеркинд, раз был студентом с 1-го по 4-й год своей жизни, то ли мы тут дураки...
Вот верь после этого крымчанам...
Врут, как дышат v_v

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 21:01 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):
Сегодня чего-то вспомнился docktor, чего-то его давно не видно XD видимо новый ник завел :-Q
По ходу он тут нас за нос водил, в начале писал, что с 1986 по 1990 учился в Запорожье:
docktor писал(а):
Помню, нас возили в колхоз в р-не Энергодара, и мы умудрялись приплывать в Запорожье на выходной на кораблике с подводными крыльями, рейсовые были, уж не помню - Кометы или Метеоры. Что с ними сейчас? Этих рейсов нет больше?
а потом выяснилось, что он сам 1986 года рождения: https://vk.com/consciencelesssanj Несовпадатушки... То ли вундеркинд, раз был студентом с 1-го по 4-й год своей жизни, то ли мы тут дураки...
Врут, как дышат v_v

Ну вроде его забанили?! Но не совсем. Он один из админов Севастопольского форума. Не думаю, что Ваша инфо. правдива. На мой взгляд - взрослый, умный, состоявшийся мужчина, со своим ЛИЧНЫМ мнением.

Пы.СЫ. - Симферопольского форума.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
docktor писал(а):
Врут, как дышат v_v

Ну вроде его забанили?! Но не совсем. Он один из админов Севастопольского форума. Не думаю, что Ваша инфо. правдива. На мой взгляд - взрослый, умный, состоявшийся мужчина, со своим ЛИЧНЫМ мнением.
Пы.СЫ. - Симферопольского форума.
Не ставьте мои слова под сомнение, не проверив их. Похоже это Вы ошибаетесь. И потом, это не моя инфа, а его. Нажмите на его профиль и выпадут Вам его же сообщения:

Тут первое, где он сам пишет, что был студентом с 1986 по 1990: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=56411&p=469872#p469872
тут ссылка на его vk http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=58330&p=552693#p552693

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:18 
Главный алкоголик забора

Александра1

Саша, Александра. Ходил по Вашим ссылкам - может это разные люди? Конечно могу ошибаться, я не детектив.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хм, вот вы вспомнили о человеке без возраста - "Докторе", а у него походу горе... Вернее - ну как горе - ну неприятность, ну такая себе рассейская девствительность случайно боднула... А он не привык, памаешь... Читаем и соболезнуем (это из ВК):

ДРУЖИНА - ПОЛИЦИЯ - МЕДИКИ
Друзья!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью или советом. Писать буду много, поэтому ленивых попрошу просто сделать репост:)))

Надеюсь это дойдет до СМИ, журналистов, небезразличных людей и господина Аксенова.

Вчера - 05.07.2014 - на ЖД вокзале города Симферополя произошел крайне неприятный случай с участием с одной стороны - я и мой младший брат, с другой стороны - народная самооборона, полиция и мед работники.

А теперь сама история!
Я с друзьями и младшим братом возвращались на электропоезде с моря (были в Прибрежном). На пляже мы выпили по несколько бутылок пиво и поэтому по приезду в Симферополь сразу направились в сторону туалета (сразу оговорюсь, мы были вменяемые, трезвые и адекватные). Пройдя по надземному переходу мы спустились к бесплатному туалету. На пути к туалету к нам подошел народный "самооборванец" (я специально делаю ошибку в этом слове, потому как это слово подходит куда лучше в адрес сотрудников народной самообороны) и потребовал предъявить документы и содержимое сумок, на что я ему ответил, что я буду общаться только с представителями официальной власти, что-то бубня себе под нос и тыкая своей чудесной корочкой самооборванец замялся и пользуясь заминкой я с братом направился справлять естественную нужду. О событиях произошедших в туалете, думаю, нет смысла упоминать. Выйдя из туалета к нам подошел тот же сотрудник самообороны вновь тыкая в нас своей корочкой и требуя предъявить документы, на что я опять по-русски объяснил, что я буду общаться только с официальной властью и не собираюсь отчитываться перед кем попало (в данном случае это был ущербный недомерок, горбатый, одетый как страйкболист-покемон, который еле связывает слова в предложение). После моих слов разговор перешел на повышенные тона и я продолжал настаивать на присутствии представителей официальной власти (немного о нашем местоположении - я с братом стоял около спуска с надземного перехода, т.е. штаб самообороны и медпункт находились у нас слева, надземный переход справа, а смотрели по направлению в сторону Севастополя). Несколько секунд спустя я увидел сотрудников полиции в количестве 4х человек, которые двигались по перрону со стороны Севастополя и я громко крикнул, чтобы привлечь их внимание, на что все четверо сотрудников полиции остановились рядом с бесплатным туалетом, посмотрели на небо, двое направились в строну туалета, а другие двое просто развернулись в сторону Севастополя. Я крикнул еще раз, чтобы попытаться вновь привлечь их внимание, и тут почувствовал как меня тянут за рюкзак. Я обернулся и увидел, что тот же самый сотрудник самообороны тянет меня за рюкзак в сторону штаба самообороны, я сбил руку и спросил: на каком основании данный товарищ тянет меня. Пока я словесно выяснял отношения с этим товарищем подошел еще один самооборванец и те двое сотрудников полиции, которые отвернулись от моих просьб.
Вот тут начался диалог уже с сотрудниками полиции. У нас поинтересовались, что же тут собственно происходит. Я вкратце описал ситуацию и сказал, что готов сотрудничать, но только с официально властью. Нас попросили предъявить документы, мы ответили, что у нас собой нет, нас попросили предъявить содержимое сумок, мой брат открыл свою небольшую сумку, я открыл рюкзак и достал все содержимое и сложил на землю. Сотрудники полиции немного замялись, я спросил, есть ли еще какие-нибудь претензии в нашу сторону, на мой вопрос молчание, я сказал, что возможно нам необходимо пройти в отделение, чтобы установить подлинность наших личностей (т.к. мы были без документов), на что опять молчание. Пока я вел диалог с полицией, тот самый самооборванец продолжал сувать всем под нос свою корочку и распечатку какого-то постановления, в котором якобы говориться, что сам господин Аксенов наделил его властью и он поэтому имеет право, на что мой брат ему коротко и ясно отвечал: "Отвали. Мы общаемся с полицией", и повторял ему это неоднократно. Ведя разговор с полицией я не заметил как появился еще один персонаж одетый по гражданке (как оказалось это был начальник самообороны). Тут состоялся краткий диалог между начальником самобороны и прапорщиком полиции:
Начальник самообороны: "давайте мы их заберем для профилактики"
Прапорщик полиции: "А, забирайте"
Тут я услышал крики, я повернулся в сторону и увидел как мой брат сцепился с самооборванцем. Со слов брата, когда он в очередной раз попросил сотрудника самообороны отвалить и повернул голову в мою сторону, тот со спины нанес моему брату несколько ударов по голове резиновой дубинкой. Началась недлинная возня с разниманием. В итоге, у брата, разбит нос, руки и одежда в крови, немаленькая шишка на голове в области темечка, и отбитое плечо.
Нас быстренько затолкали с перрона в штаб самообороны.

Вот такая ситуация. Резюмировать буду тоже много, потому как действия полиции (я так понимаю это служба ППС) и медработников, о которых расскажу далее меня очень разочаровали.
1. Как оказалось, наносить удары резиновой дубинкой имеет право только уполномоченный сотрудник МВД и даже ему запрещено наносить удары в область головы, лица, шеи и ключицы.
2. Сотрудники самообороны НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителями официальной власти, отсюда вытекает, что нас остановил обычный гражданин в камуфляже, наделенный властью по какому-то приказу господина Аксенова, с резиновой дубинкой на поясе (если я правильно понимаю, то любая дубинка - это холодное оружие) и попытался обыскать, после чего воспользовался дубинкой в присутствии службы ППС и нанес травмы моему брату.
3. Также хочу отметить внешний вид и качество сотрудников самообороны:
- все как на подбор в разнобой;
- у всех камуфляж разный;
- курят прямо на территории вокзала;
- служат (хотя если это можно назвать службой) там 18 летние подростки, неуравновешенные психологически люди, безработные, инвалиды...КТО ЭТИ ЛЮДИ, где они проходили подготовку, какой у них опыт в работе с людьми, какое образование, кто их отбирал, кто проводил обследование на профпригодность??? И, главное, кто дал ЭТИМ людям такую власть?
4. Хочу также отметить, что среди самообороны есть адекватные, серьезные и подготовленные люди. Я знаю таких лично, но, к сожалению, таких, судя по всему, немного, а еще меньше среди них людей, которые имеют необходимые профессиональные и психологические навыки для работы с людьми. Согласитесь, как может военный человек, прошедший Афганистан, боец, солдат работать таможенным работником?
5. Господин Аксенов, прикрываясь вашим приказом на вокзале бьют людей!!!! И это далеко не первый случай, все эти разборки с участием дружины происходят регулярно и служба ППС отлично сотрудничает с самообороной, поэтому ничего не появляется в СМИ и дела не набирают оборот, до суда не доходят. Кто их покрывает? Это, по сути, беспредел!!!
6. Далее...самое интересное. Самооборона называет себя какой-то, якобы, организацией (пусть, если им от этого легче), за незаконные действия сотрудника самообороны при исполнении отвечает непосредственно сам сотрудник в частном порядке. Отлично устроились. Если самооборона косячит, что она делает регулярно, то они просто сдают этого сотрудника и пусть сам разбирается, самооборона ни при чем...Ау, опомнитесь, вы коллектив, вы должны сами отсеивать дебилов из ваших рядов, а то как поступаете вы - это просто.....не пойми что (не хочу здесь выражаться матом).
7. Хочу отметить отдельным пунктом вокзальных медиков. Когда я зашел в медпункт и попросил снять побои или, хотя бы, зафиксировать их, и оказать мед помощь, нам ответили: "пойдите в туалет умойтесь". Вот лицо медиков вокзала. Спасибо Вам, милые дамы! Через какое-то время, они спохватились и принесли нам кусок половой тряпки и бутылку 0,5 холодной минеральной воды, от которых мы отказались,т.к. наши друзья уже пошли за водой, салфетками и перекисью в аптеку. Минздрав, спасибо тебе, я буду умирать от побоев, а мне дадут кусок половой тряпки, и то если сам попрошу.
Это не все что я хотел бы написать про медиков, но вполне достаточно для дополнения этой картины.
8. Мы написали заявление в полицию, к дознавателям у меня претензий нет, ребята отработали методично и честно.
9. Но, я хочу вернуться к службе ППС, которые активно пытались нас не замечать на вокзале, после чего хотели отдать на профилактику в самооборону, а в конечном итоге написали в своих рапортах, что мой брат пытался выхватить дубинку у самооборванца, и это после того как мы в наших заявлениях не стали указывать на те непрофессиональные нарушения с их стороны. Спасибо Вам товарищ прапорщик и товарищ сержант, я спокоен за свой сон, людей готовы отдать не пойми кому, зато писать Вы умеете очень красиво.
458
230
6 июл в 12:16

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs, это горе, он и выкладывал на 194 странице этой темы, а в низу ссылка на его "контакт", в котором он выложил это же горе.
Микрон писал(а):
может это разные люди? Конечно могу ошибаться, я не детектив.
это один и тот же человек.
Поэтому и написала, что он всех водил за нос. Вопрос, зачем было писать про студенческие времена в Запорожье, когда он только родился :cool:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
1937 писал(а):
Mantis_A писал(а):

Вы кагбэ, это, мягко сказать, путаете ситуацию с проституцией :-)
Причем здесь воры?

Я какбэ написал об отличии. А вот некоторые путают...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 03:11 
Большое сердце

Александра1 , я очень сомневаюсь, что это один и тот-же человек. И на сколько помню, доктор писал о том, что описанный случай он взял с контакта. Он вроде не писал, что это о нём и его история из личного опыта.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Александра1 , я очень сомневаюсь, что это один и тот-же человек. И на сколько помню, доктор писал о том, что описанный случай он взял с контакта. Он вроде не писал, что это о нём и его история из личного опыта.
Не знаю, он обычно пишет, что чужое, а что свое, а тут выложил от первого лица.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра, я не забанен. Просто обещал тут больше не кнопать. Это не моя страничка, я 1971 года, а не 1986 (жаль)...
После того, как начитался тут о себе, когда привел цитату украинца, который о вас нелестно так говорит (да еще и не на этом форуме) - настроение общаться пропало. Удачи Вам в Ваших изысканиях :)

P.S. если уж очень интересно - могу кинуть в личку ссылку на ВК или тех же одноклассников, мне не жаль :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа