Автор |
Сообщение |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 июл 2014, 15:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЗИМА писал(а): Вот такие нехилые магнитики продают в Крыму. Скоро магнитный Путя будет на весь уже холодильник  А в Киеве на Крещатике повсюду продается туалетная бумага с его рожей:) Тоже можно родственникам на сувениры привезти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 июл 2014, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Карамелька писал(а): А в Киеве на Крещатике повсюду продается туалетная бумага с его рожей:) Тоже можно родственникам на сувениры привезти  Я б взял парочку:)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 июл 2014, 16:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44238 Откуда: третья планета от Солнца
|
Карамелька писал(а): ЗИМА писал(а): Вот такие нехилые магнитики продают в Крыму. Скоро магнитный Путя будет на весь уже холодильник А в Киеве на Крещатике повсюду продается туалетная бумага с его рожей:) Тоже можно родственникам на сувениры привезти  И все, небось, китайского производства?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 июл 2014, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://ru.krymr.com/content/article/25467503.html ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНОЦитата: Андрей Кириллов
Опубликовано 23.07.2014
Несколько недель назад на рекламных площадях Севастополя появились такого рода воззвание: «Русская весна. Что дальше?» Казалось бы, законный вопрос. Тот из прохожих, у кого есть ответ, вполне может его представить – самому себе или, положим, спутнику, у которого ответа нет. Ничего сложного. Но у севастопольцев мнение иное.
На городских форумах, где эта новость обсуждалась, все были заняты вопросами: кто заказал такой текст, как он посмел, как посмела рекламная фирма, куда смотрит горсовет и, кроме того, нашлось немало таких севастопольцев, которые пообещали все собранные ими данные передать куда надо. В полицию, а то и покруче. Преступление налицо.
Забавная это вещь – склонность к стукачеству. Особенно когда с таких порывов сдернута пелена приличий, когда это перестало быть стыдно. Тогда это становится явлением массовым – что и происходит сейчас в Крыму.
Вероятно, написать донос на знакомого тебе человека можно из двух побуждений: обнаружив непорядок и желая порядок восстановить, и тогда некто сигнализирует, мол, разберитесь. Это, условно говоря севастопольский вариант стукаческой мотивации, так сказать, проявление гражданской дисциплины.
Второе побуждение гнуснее, но с претензией на ум и хитрость, тогда донос – это получение своего рода конкурентного преимущества перед тем же соседом или сослуживцем; это более в общекрымском или симферопольско-ялтинском стиле. И то, и другое, конечно, предательство, особенно отвратительное с учетом того, что в Крыму сейчас прав нет ни у кого, кроме оккупантов или тех, кто сотрудничает с ними.
Это свойство оккупации как таковой – побуждать гнусность и трусость у населения. Но, признаться, никто не ожидал, что крымчане столь массово станут стучать друг на друга.
Что и говорить, по сравнению со временами «украинской» власти возможностей в этой сфере прибавилось, а главное, можно рассчитывать на конкретный результат. «У новых властей полно врагов, они их хотят их переловить, вот я и обращусь», – так примерно стали мыслить те дети СССР, у которых рефлексы бдительности были заложены еще школой, отделами кадров и товарищескими судами. Впрочем, советские навыки по этой части легко прививаются и их детям, уже смутно помнящих пионерию.
Начальники стали стучать на подчиненных, те, в свою очередь – на начальников, сотрудники одних отделов на сотрудников других – так протекает стукачество в среде госслужащих. Это, кстати, самая естественная для таких дел среда, там стучали друг на друга всегда и в любые времена, это им даже естественно – но не тогда, когда речь идет не о квартальной премии, а когда ему, оклеветанному, будут угрожать допросы в ФСБ, моральное давление и бог знает что еще.
Стучать стали и предприниматели – на своих конкурентов, в поисках подрядов и заказов. Они считают, что таким образом их шансы повышаются. На тех, у кого действительно есть хоть какие-то шансы посотрудничать с властями, вероятно, уже скопились целые досье – из доносов их менее удачливых соперников, а часто по совместительству – их вчерашних партнеров и друзей. Крым невелик, раньше конкуренция сглаживалась насыщенными личными контактами, но сейчас сентименты оставлены в прошлом.
Журналисты стучат на оставшихся в Крыму журналистов, главврачи на главврачей, завучи на директоров школ и на рядовой педсостав – в целях демонстрации преданности. Недавно появился особо мерзкий вид – стукачество на соседей. Родственники друг на друга может быть и стучат – поддавшись всеобщей волне, но это похоже, все еще редкие случае. Впрочем, в случае раздела наследства, – почему нет? Жаль, нет статистики.
Забавны формулировки доносов – они о нелояльности оккупантам сейчас и (!) об участии в активной общественной деятельности в прошлом, т. е. о «потенциальной» нелояльности. Таким образом, под вторую уж точно формулировку подпадают две трети работоспособного населения. В равной степени фактом, годным для доноса, может стать как участие в ток-шоу на канале АТР в прошлом году, так и возложение венка Тарасу Шевченко в составе министерской делегации. Что же говорить о недовольстве сегодняшним днем! Здесь состав преступления только угадывается, интуиция подсказывает необходимость оперативных действий: «Я давно его знаю, точно что-то есть!»
Но кому стучат? Было бы ошибкой это, зародившейся на наших глазах и еще далеко не завершенный процесс оценивать как реинкарнацию советских практик. Доносы в Крыму несут всем, у кого есть карательная власть или у кого предполагают такую. Окружению Аксенова и «самообороне» сообщают интересную персональную информацию неформально, по-бандитски. Основные же объекты – милиция, ФСБ, прокуратура – последнюю как раз и обязали собирать документы от населения.
Как, интересно, они справляются с этим? Как донос с информацией о начальнике родом из Львовской области там фигурирует – как заявление? Тем не менее, потом из прокуратуры отправляют в ФСБ и там, верно, все подшивают. Материала бездна, встречается и интересное, жаль, руки пока не до всего доходят.
И при всем том, есть и действительно ценная информация от авторитетного, проверенного и давно работающего стукача – от крымского управления СБУ. Все архивы, наработанные личные связи и штат сексотов которого полностью перешел в распоряжение оккупантов.
Но крымчане на это не обращают внимания. И вновь и вновь осаждают органы власти со своими записками – кто из коллег не так взглянул на российский флаг и кто из соседей возможный диверсант «Правого сектора».
Андрей Кириллов, крымский обозреватель
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 июл 2014, 14:27 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Писец! Что с людьми произошло? Вылазят все, ранее тщательно скрываемые пороки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 июл 2014, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Писец! Что с людьми произошло? Вылазят все, ранее тщательно скрываемые пороки? Помните, я уже неоднократно цитировал моего любимого писателя Сергея Довлатова: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"Знаете, я сам в шоке. Прошло немало времени, мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное. И вот, словно не было осознания. Выходит, человеческая мерзость, низость неискоренима. Вернее, не выходит, а так и есть. Думаю, дело в личностном отношении каждого человека, прежде всего к себе самому. Воспитание, детские травмы и пр. Но безусловно то, что все это уродливо.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 июл 2014, 15:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
+1000... К сожалению человечество не учится даже на своих ошибках ((( Из века в век, а пороки остаются неизменными и подлость человеческая, неискоренима. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 июл 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, этот так. Печально(
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 июл 2014, 16:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0724/f5/c6ff001438cb4fe5f5e9c06a8c25c0f5.jpg
канатка на Зубцы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 25 июл 2014, 14:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я бы не рискнула, боюсь высоты. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 25 июл 2014, 14:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Офигенные мостики ) Надо слазить )
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 25 июл 2014, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное За всех не надо говорить. Сообщить о преступлении - это обязанность каждого честного гражданина. Мы не на зоне живем, где стучать западло. Преступники - враги общества. Поэтому так и живем, что безнаказанно воруют, берут взятки и даже убивают. И все молчат. Вор должен сидеть в тюрьме! О политических заключенных конечно речь не идет, их быть не должно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бросил курить
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 20:12 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1937 писал(а): Mantis_A писал(а): мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное За всех не надо говорить. Сообщить о преступлении - это обязанность каждого честного гражданина. Мы не на зоне живем, где стучать западло. Преступники - враги общества. Поэтому так и живем, что безнаказанно воруют, берут взятки и даже убивают. И все молчат. Вор должен сидеть в тюрьме! О политических заключенных конечно речь не идет, их быть не должно. Вы кагбэ, это, мягко сказать, путаете ситуацию с проституцией Причем здесь воры?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Сегодня чего-то вспомнился docktor, чего-то его давно не видно  видимо новый ник завел По ходу он тут нас за нос водил, в начале писал, что с 1986 по 1990 учился в Запорожье: docktor писал(а): Всем привет из Симферополя! Будучи студентом, обитал в Запорожье с 1986 по 1990, Помню, нас возили в колхоз в р-не Энергодара, и мы умудрялись приплывать в Запорожье на выходной на кораблике с подводными крыльями, рейсовые были, уж не помню - Кометы или Метеоры. Что с ними сейчас? Этих рейсов нет больше? в чьем-то ЖЖ о них сегодня почитал и вспомнилось... Расскажите? а потом выяснилось, что он сам 1986 года рождения: https://vk.com/consciencelesssanj Несовпадатушки... То ли вундеркинд, раз был студентом с 1-го по 4-й год своей жизни, то ли мы тут дураки... Вот верь после этого крымчанам... Врут, как дышат 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 21:01 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Александра1 писал(а): Сегодня чего-то вспомнился docktor, чего-то его давно не видно  видимо новый ник завел По ходу он тут нас за нос водил, в начале писал, что с 1986 по 1990 учился в Запорожье: docktor писал(а): Всем привет из Симферополя! Будучи студентом, обитал в Запорожье с 1986 по 1990, Помню, нас возили в колхоз в р-не Энергодара, и мы умудрялись приплывать в Запорожье на выходной на кораблике с подводными крыльями, рейсовые были, уж не помню - Кометы или Метеоры. Что с ними сейчас? Этих рейсов нет больше? в чьем-то ЖЖ о них сегодня почитал и вспомнилось... Расскажите? а потом выяснилось, что он сам 1986 года рождения: https://vk.com/consciencelesssanj Несовпадатушки... То ли вундеркинд, раз был студентом с 1-го по 4-й год своей жизни, то ли мы тут дураки... Вот верь после этого крымчанам... Врут, как дышат  Ну вроде его забанили?! Но не совсем. Он один из админов Севастопольского форума. Не думаю, что Ваша инфо. правдива. На мой взгляд - взрослый, умный, состоявшийся мужчина, со своим ЛИЧНЫМ мнением. Пы.СЫ. - Симферопольского форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Сегодня чего-то вспомнился docktor, чего-то его давно не видно  видимо новый ник завел По ходу он тут нас за нос водил, в начале писал, что с 1986 по 1990 учился в Запорожье: docktor писал(а): Всем привет из Симферополя! Будучи студентом, обитал в Запорожье с 1986 по 1990, Помню, нас возили в колхоз в р-не Энергодара, и мы умудрялись приплывать в Запорожье на выходной на кораблике с подводными крыльями, рейсовые были, уж не помню - Кометы или Метеоры. Что с ними сейчас? Этих рейсов нет больше? в чьем-то ЖЖ о них сегодня почитал и вспомнилось... Расскажите? а потом выяснилось, что он сам 1986 года рождения: https://vk.com/consciencelesssanj Несовпадатушки... То ли вундеркинд, раз был студентом с 1-го по 4-й год своей жизни, то ли мы тут дураки... Вот верь после этого крымчанам... Врут, как дышат  Ну вроде его забанили?! Но не совсем. Он один из админов Севастопольского форума. Не думаю, что Ваша инфо. правдива. На мой взгляд - взрослый, умный, состоявшийся мужчина, со своим ЛИЧНЫМ мнением. Пы.СЫ. - Симферопольского форума. Не ставьте мои слова под сомнение, не проверив их. Похоже это Вы ошибаетесь. И потом, это не моя инфа, а его. Нажмите на его профиль и выпадут Вам его же сообщения: Тут первое, где он сам пишет, что был студентом с 1986 по 1990: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=56411&p=469872#p469872тут ссылка на его vk http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=58330&p=552693#p552693
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 22:18 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Александра1
Саша, Александра. Ходил по Вашим ссылкам - может это разные люди? Конечно могу ошибаться, я не детектив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хм, вот вы вспомнили о человеке без возраста - "Докторе", а у него походу горе... Вернее - ну как горе - ну неприятность, ну такая себе рассейская девствительность случайно боднула... А он не привык, памаешь... Читаем и соболезнуем (это из ВК):
ДРУЖИНА - ПОЛИЦИЯ - МЕДИКИ Друзья!!! Хочу обратиться к Вам за помощью или советом. Писать буду много, поэтому ленивых попрошу просто сделать репост:)))
Надеюсь это дойдет до СМИ, журналистов, небезразличных людей и господина Аксенова.
Вчера - 05.07.2014 - на ЖД вокзале города Симферополя произошел крайне неприятный случай с участием с одной стороны - я и мой младший брат, с другой стороны - народная самооборона, полиция и мед работники.
А теперь сама история! Я с друзьями и младшим братом возвращались на электропоезде с моря (были в Прибрежном). На пляже мы выпили по несколько бутылок пиво и поэтому по приезду в Симферополь сразу направились в сторону туалета (сразу оговорюсь, мы были вменяемые, трезвые и адекватные). Пройдя по надземному переходу мы спустились к бесплатному туалету. На пути к туалету к нам подошел народный "самооборванец" (я специально делаю ошибку в этом слове, потому как это слово подходит куда лучше в адрес сотрудников народной самообороны) и потребовал предъявить документы и содержимое сумок, на что я ему ответил, что я буду общаться только с представителями официальной власти, что-то бубня себе под нос и тыкая своей чудесной корочкой самооборванец замялся и пользуясь заминкой я с братом направился справлять естественную нужду. О событиях произошедших в туалете, думаю, нет смысла упоминать. Выйдя из туалета к нам подошел тот же сотрудник самообороны вновь тыкая в нас своей корочкой и требуя предъявить документы, на что я опять по-русски объяснил, что я буду общаться только с официальной властью и не собираюсь отчитываться перед кем попало (в данном случае это был ущербный недомерок, горбатый, одетый как страйкболист-покемон, который еле связывает слова в предложение). После моих слов разговор перешел на повышенные тона и я продолжал настаивать на присутствии представителей официальной власти (немного о нашем местоположении - я с братом стоял около спуска с надземного перехода, т.е. штаб самообороны и медпункт находились у нас слева, надземный переход справа, а смотрели по направлению в сторону Севастополя). Несколько секунд спустя я увидел сотрудников полиции в количестве 4х человек, которые двигались по перрону со стороны Севастополя и я громко крикнул, чтобы привлечь их внимание, на что все четверо сотрудников полиции остановились рядом с бесплатным туалетом, посмотрели на небо, двое направились в строну туалета, а другие двое просто развернулись в сторону Севастополя. Я крикнул еще раз, чтобы попытаться вновь привлечь их внимание, и тут почувствовал как меня тянут за рюкзак. Я обернулся и увидел, что тот же самый сотрудник самообороны тянет меня за рюкзак в сторону штаба самообороны, я сбил руку и спросил: на каком основании данный товарищ тянет меня. Пока я словесно выяснял отношения с этим товарищем подошел еще один самооборванец и те двое сотрудников полиции, которые отвернулись от моих просьб. Вот тут начался диалог уже с сотрудниками полиции. У нас поинтересовались, что же тут собственно происходит. Я вкратце описал ситуацию и сказал, что готов сотрудничать, но только с официально властью. Нас попросили предъявить документы, мы ответили, что у нас собой нет, нас попросили предъявить содержимое сумок, мой брат открыл свою небольшую сумку, я открыл рюкзак и достал все содержимое и сложил на землю. Сотрудники полиции немного замялись, я спросил, есть ли еще какие-нибудь претензии в нашу сторону, на мой вопрос молчание, я сказал, что возможно нам необходимо пройти в отделение, чтобы установить подлинность наших личностей (т.к. мы были без документов), на что опять молчание. Пока я вел диалог с полицией, тот самый самооборванец продолжал сувать всем под нос свою корочку и распечатку какого-то постановления, в котором якобы говориться, что сам господин Аксенов наделил его властью и он поэтому имеет право, на что мой брат ему коротко и ясно отвечал: "Отвали. Мы общаемся с полицией", и повторял ему это неоднократно. Ведя разговор с полицией я не заметил как появился еще один персонаж одетый по гражданке (как оказалось это был начальник самообороны). Тут состоялся краткий диалог между начальником самобороны и прапорщиком полиции: Начальник самообороны: "давайте мы их заберем для профилактики" Прапорщик полиции: "А, забирайте" Тут я услышал крики, я повернулся в сторону и увидел как мой брат сцепился с самооборванцем. Со слов брата, когда он в очередной раз попросил сотрудника самообороны отвалить и повернул голову в мою сторону, тот со спины нанес моему брату несколько ударов по голове резиновой дубинкой. Началась недлинная возня с разниманием. В итоге, у брата, разбит нос, руки и одежда в крови, немаленькая шишка на голове в области темечка, и отбитое плечо. Нас быстренько затолкали с перрона в штаб самообороны.
Вот такая ситуация. Резюмировать буду тоже много, потому как действия полиции (я так понимаю это служба ППС) и медработников, о которых расскажу далее меня очень разочаровали. 1. Как оказалось, наносить удары резиновой дубинкой имеет право только уполномоченный сотрудник МВД и даже ему запрещено наносить удары в область головы, лица, шеи и ключицы. 2. Сотрудники самообороны НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителями официальной власти, отсюда вытекает, что нас остановил обычный гражданин в камуфляже, наделенный властью по какому-то приказу господина Аксенова, с резиновой дубинкой на поясе (если я правильно понимаю, то любая дубинка - это холодное оружие) и попытался обыскать, после чего воспользовался дубинкой в присутствии службы ППС и нанес травмы моему брату. 3. Также хочу отметить внешний вид и качество сотрудников самообороны: - все как на подбор в разнобой; - у всех камуфляж разный; - курят прямо на территории вокзала; - служат (хотя если это можно назвать службой) там 18 летние подростки, неуравновешенные психологически люди, безработные, инвалиды...КТО ЭТИ ЛЮДИ, где они проходили подготовку, какой у них опыт в работе с людьми, какое образование, кто их отбирал, кто проводил обследование на профпригодность??? И, главное, кто дал ЭТИМ людям такую власть? 4. Хочу также отметить, что среди самообороны есть адекватные, серьезные и подготовленные люди. Я знаю таких лично, но, к сожалению, таких, судя по всему, немного, а еще меньше среди них людей, которые имеют необходимые профессиональные и психологические навыки для работы с людьми. Согласитесь, как может военный человек, прошедший Афганистан, боец, солдат работать таможенным работником? 5. Господин Аксенов, прикрываясь вашим приказом на вокзале бьют людей!!!! И это далеко не первый случай, все эти разборки с участием дружины происходят регулярно и служба ППС отлично сотрудничает с самообороной, поэтому ничего не появляется в СМИ и дела не набирают оборот, до суда не доходят. Кто их покрывает? Это, по сути, беспредел!!! 6. Далее...самое интересное. Самооборона называет себя какой-то, якобы, организацией (пусть, если им от этого легче), за незаконные действия сотрудника самообороны при исполнении отвечает непосредственно сам сотрудник в частном порядке. Отлично устроились. Если самооборона косячит, что она делает регулярно, то они просто сдают этого сотрудника и пусть сам разбирается, самооборона ни при чем...Ау, опомнитесь, вы коллектив, вы должны сами отсеивать дебилов из ваших рядов, а то как поступаете вы - это просто.....не пойми что (не хочу здесь выражаться матом). 7. Хочу отметить отдельным пунктом вокзальных медиков. Когда я зашел в медпункт и попросил снять побои или, хотя бы, зафиксировать их, и оказать мед помощь, нам ответили: "пойдите в туалет умойтесь". Вот лицо медиков вокзала. Спасибо Вам, милые дамы! Через какое-то время, они спохватились и принесли нам кусок половой тряпки и бутылку 0,5 холодной минеральной воды, от которых мы отказались,т.к. наши друзья уже пошли за водой, салфетками и перекисью в аптеку. Минздрав, спасибо тебе, я буду умирать от побоев, а мне дадут кусок половой тряпки, и то если сам попрошу. Это не все что я хотел бы написать про медиков, но вполне достаточно для дополнения этой картины. 8. Мы написали заявление в полицию, к дознавателям у меня претензий нет, ребята отработали методично и честно. 9. Но, я хочу вернуться к службе ППС, которые активно пытались нас не замечать на вокзале, после чего хотели отдать на профилактику в самооборону, а в конечном итоге написали в своих рапортах, что мой брат пытался выхватить дубинку у самооборванца, и это после того как мы в наших заявлениях не стали указывать на те непрофессиональные нарушения с их стороны. Спасибо Вам товарищ прапорщик и товарищ сержант, я спокоен за свой сон, людей готовы отдать не пойми кому, зато писать Вы умеете очень красиво. 458 230 6 июл в 12:16
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 июл 2014, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TRYINGs, это горе, он и выкладывал на 194 странице этой темы, а в низу ссылка на его "контакт", в котором он выложил это же горе. Микрон писал(а): может это разные люди? Конечно могу ошибаться, я не детектив. это один и тот же человек. Поэтому и написала, что он всех водил за нос. Вопрос, зачем было писать про студенческие времена в Запорожье, когда он только родился 
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2014, 02:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): 1937 писал(а): Mantis_A писал(а): мы смотрели фильмы, в которых осуждались доносы, были передачи, мы всем обществом осудили подобное За всех не надо говорить. Сообщить о преступлении - это обязанность каждого честного гражданина. Мы не на зоне живем, где стучать западло. Преступники - враги общества. Поэтому так и живем, что безнаказанно воруют, берут взятки и даже убивают. И все молчат. Вор должен сидеть в тюрьме! О политических заключенных конечно речь не идет, их быть не должно. Вы кагбэ, это, мягко сказать, путаете ситуацию с проституцией Причем здесь воры? Я какбэ написал об отличии. А вот некоторые путают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2014, 03:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Александра1 , я очень сомневаюсь, что это один и тот-же человек. И на сколько помню, доктор писал о том, что описанный случай он взял с контакта. Он вроде не писал, что это о нём и его история из личного опыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2014, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Александра1 , я очень сомневаюсь, что это один и тот-же человек. И на сколько помню, доктор писал о том, что описанный случай он взял с контакта. Он вроде не писал, что это о нём и его история из личного опыта. Не знаю, он обычно пишет, что чужое, а что свое, а тут выложил от первого лица.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 27 июл 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Александра, я не забанен. Просто обещал тут больше не кнопать. Это не моя страничка, я 1971 года, а не 1986 (жаль)... После того, как начитался тут о себе, когда привел цитату украинца, который о вас нелестно так говорит (да еще и не на этом форуме) - настроение общаться пропало. Удачи Вам в Ваших изысканиях  P.S. если уж очень интересно - могу кинуть в личку ссылку на ВК или тех же одноклассников, мне не жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |