Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 20:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Не бойтесь! великая ПР спасет нас от фашизма, сионизма и прочего ...зма (кроме маразма). Неужели не все могут понять, что майдан в первую очередь против задолбавшего беззакония... http://www.youtube.com/watch?v=YwHew2ciPyM#t=487 Можно где угодно сейчас искать заговоры и не видеть банального заговора бандитов против собственного народа... так чем они лучше госдепа, ваших любимых сионистов и прочих... Насмотревшись такого можно реально рехнуться, как это сделали Лом, Тугеза и Смит... 
Последний раз редактировалось Провинция 16 янв 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Приступ шизофрении писал(а): Или Вы мимо проходили. мимо чего? Приступ шизофрении писал(а): По себе знаю. где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Дурачек ... ты болты протри Кто тебе платит и за что ... для понимания - попробуй заработать "свою зарплату- физическим трудом ...а потом похвалишся собой , может быть 
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 20:55 |
|
 |
|
Лом писал(а): Дурачек ... ты болты протри Кто тебе платит и за что ... для понимания - попробуй заработать "свою зарплату- физическим трудом ...а потом похвалишся собой , может быть  Судя по количеству твоих постов и их содержанию, видно, что у тебя куча времени на просмотр и прочтения всякого бреда, что говорит о том, что стук по клавиатуре - и есть весь твой физический труд. ди...... От маразма тебя точно уже никто и ничто не спасет... спасут тебя только оскорбления в адрес твоих оппонентов, но спасение это будет только в твоей голове и недолгое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:01 |
|
 |
МегаПисец |
|
Alive, Ангола, Эфиопия , Йемен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Провинция писал(а): Судя по количеству твоих постов и их содержанию, видно, что у тебя куча времени на просмотр и прочтения всякого бреда, что говорит о том, что стук по клавиатуре - и есть весь твой физический труд. ди..... Я , свободный художник - и временем и своей мыслью располагаю сам ... то что приходится читать бред ... - ну дык , это как присматривать за неразумными детьми ... не тебе , уж... - Мне каяться , в Моих поступках ...могу и послать , коль напросишься 
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:22 |
|
 |
|
Лом писал(а): Провинция писал(а): Судя по количеству твоих постов и их содержанию, видно, что у тебя куча времени на просмотр и прочтения всякого бреда, что говорит о том, что стук по клавиатуре - и есть весь твой физический труд. ди..... Я , свободный художник - и временем и своей мыслью располагаю сам ... то что приходится читать бред ... - ну дык , это как присматривать за неразумными детьми ... не тебе , уж... - Мне каяться , в Моих поступках ...могу и послать , коль напросишься  Ну то что ты только языком трепать можешь, я давно уже понял...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Провинция писал(а): Ну то что ты только языком трепать можешь, я давно уже понял... Да я... как на ладони ! а ты шо за прыщь ? Паскудить и подстрекать , каждая шавка горазда ... - чем ты то дышишь , бот ? 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:28 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ЕВРОМАЙДАНАХНАХНАХ! Ну, чего нибудь выяснили? радует, что впервые за 21 год до демакггасстов начало доходить, какое гамно создавалось все эти годы. Мерзкие антинародные законы, на основе которых было преступно разворовано народное достояние и в значительной степени уже расзурешшное либо уничтоженное... Созданы олигархические мафии... И т.д., и т.п. И вот- спохватились  Оказывается- кто последний- тот посуду убирает, а они- ни при чем! Кстати, уже несколько лет страстно жажду перечня того хорошего, что сделала для Украины и ее Народа- за около 5 лет -самая дэмакгатычна влада -памарадлюков, которая опять бешено рвется к власти, изо всех своих силенок решая свою самую главную задачу- перегадить, разрушить, не допустить какой-либо работоспособности никаких государственных структур- а хюле, им лично денег на хлеб с маслом- хватит, а все остальные- чем скорее повыздыхают - тем для них, опповских демакггасстов- лучше- на одних печенюшках от Жадопендостана их узенький, но самый вонючий в истории Украину- круг- и сотню лет протянет- на наших костях.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лом писал(а): для понимания - попробуй заработать "свою зарплату- физическим трудом ...а потом похвалишся собой , может быть  я что дурак, не для того учился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): ЕВРОМАЙДАНАХНАХНАХ! Ну, чего нибудь выяснили? радует, что впервые за 21 год до демакггасстов начало доходить, какое гамно создавалось все эти годы. Мерзкие антинародные законы, на основе которых было преступно разворовано народное достояние и в значительной степени уже расзурешшное либо уничтоженное... Созданы олигархические мафии... И т.д., и т.п. И вот- спохватились  Оказывается- кто последний- тот посуду убирает, а они- ни при чем! Кстати, уже несколько лет страстно жажду перечня того хорошего, что сделала для Украины и ее Народа- за около 5 лет -самая дэмакгатычна влада -памарадлюков, которая опять бешено рвется к власти, изо всех своих силенок решая свою самую главную задачу- перегадить, разрушить, не допустить какой-либо работоспособности никаких государственных структур- а хюле, им лично денег на хлеб с маслом- хватит, а все остальные- чем скорее повыздыхают - тем для них, опповских демакггасстов- лучше- на одних печенюшках от Жадопендостана их узенький, но самый вонючий в истории Украину- круг- и сотню лет протянет- на наших костях. так при помаранчевых с голоду пухли только такте бездельники как ты, у всех остальных все было хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Мерзкие антинародные законы, на основе которых было преступно разворовано народное достояние и в значительной степени уже расзурешшное либо уничтоженное... Созданы олигархические мафии... А рискнешь их пофамильно назвать, или хотя бы партийную принадлежность озвучить, брехунец? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:15 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Дохтур, харе идиотского тормоза канать. ============= Тодя, я все время работал и вполне успешно. Вот один раз- в 2007- нормально было. А в 2009 на казенном работающем предприятии просто перестали платить зарплату. Тупо. Никогда с таким до того не сталкивался. Никто из сотрудников (тогда это был ЗТМК)- просто не знали, как себя вести. Что, надо было куда-нить сходить и сокрушить нах вонючих демакггасстов?
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Лом писал(а): для понимания - попробуй заработать "свою зарплату- физическим трудом ...а потом похвалишся собой , может быть  я что дурак, не для того учился  ....дА ... , ТЫ еще распиши - как на ДЕНИКИНСКИХ ФРОНТАХ , КРОВЬ ПРОЛИВАЛ 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Тодя, я все время работал и вполне успешно. Вот один раз- в 2007- нормально было. А в 2009 на казенном работающем предприятии просто перестали платить зарплату. Тупо. Никогда с таким до того не сталкивался. Никто из сотрудников (тогда это был ЗТМК)- просто не знали, как себя вести. Что, надо было куда-нить сходить и сокрушить нах вонючих демакггасстов? толи еще будет))) мне вот интересно причем к мировому кризису Ющенко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): я что дурак, не для того учился на кого же учился, если даже грамотно изложить свои мысли нет пути? Todd писал(а): мне вот интересно причем к мировому кризису Ющенко? просто поставленная для определенных целей фигура. Гешефт снял - отвалил и теперь на круглые столы приезжает с умным лицом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Todd А смысл твоего ролика в чем? Коменты к видео просто отвратительны. В том, что у нас дебильная власть виноваты в первую очередь мы сами. И нечего валить на других. Вот когда мы поймем, что только от нас зависит наше будущее, возможны хоть какие-то изменения.
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Гешефт снял - отвалил и теперь на круглые столы приезжает с умным лицом. Так Янек даже ум на свое лицо повесить не может. 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Todd А смысл твоего ролика в чем? Коменты к видео просто отвратительны. В том, что у нас дебильная власть виноваты в первую очередь мы сами. И нечего валить на других. Вот когда мы поймем, что только от нас зависит наше будущее, возможны хоть какие-то изменения. та то провинции ролик, думал что то стоящее, оказалось туфта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ToddОтож))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Todd писал(а): я что дурак, не для того учился на кого же учился, если даже грамотно изложить свои мысли нет пути? Todd писал(а): мне вот интересно причем к мировому кризису Ющенко? просто поставленная для определенных целей фигура. Гешефт снял - отвалил и теперь на круглые столы приезжает с умным лицом. на того кем сейчас работаю, это вам не юриспруденция тут думать надо и много знать ну твой янукевич в 10 раз больше снял и валить не собирается и че?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): мне вот интересно причем к мировому кризису Ющенко? ... да , он "спал" с ЦРУ , понимаешь ли ? 
Вернуться к началу |
|
 |