Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): на того кем сейчас работаю, это вам не юриспруденция тут думать надо и много знать смищно "Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?" - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 янв 2014, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Дохтур, харе идиотского тормоза канать.
Т.е. сцыкотно фамилии назвать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 06:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Беспомощность оппозиции в Раде шокировала сторонников Майдана, – телеведущая о «черном четверге»
После «черного четверга» в Верховной Раде и сенсационного провала оппозиции киевские сторонники евроинтеграции находятся в прострации.
Об этом московскому телеканалу «Дождь» заявила журналистка киевского «5 канала» Татьяна Даниленко.
«Оппозиция вела себя очень странно, потому что попытки заблокировать сегодняшнее голосование были очень вялые, они попробовали заблокировать спикера и заместителя спикера в их кабинетах, но, тем не менее, голосование прошло успешно, и оппозиция присутствовала в сессионном зале. После этого оппозиция заявила, что это попытка свержения конституционного строя, но это просто заявления… Чем они ответят, смогут ли они мобилизовать Майдан сегодня после такого поведения, судить очень сложно», – отметила телеведущая.
«Люди, окружающие меня, они в жуткой депрессии…Меняйте памперсы, панове, это только начало. 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 08:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Цитата: Викрадення вільної України 16.01.14.
Діагноз причин: російські "дешеві" кредити мають політичну ціну втрати незалежності та демократії України.
Діагноз методів: ПР не може бути партією, це ОПГ.
Діагноз наслідків: диктатура генерал-губернатора Малоросії Януковича готова для легалізації.
План лікування:
1. Ніякої паніки та розпачу. Предки боролися в гірших умовах. Нас мільйони і ми сильніші за купку злодіїв.
2. Створюємо Народний Фронт Майдан (як я і пропонував назвати організацію з самого початку) і реально перетворюємо його в мільйонний народний рух опору. Максимальна самоорганізація і мінімальна бюрократія. Керівник в місті, районі чи області – той, хто веде за собою людей, а не персона по квоті.
3. Лідери опозиції припиняють виборчу президентську кампанію. Рейтинги, комбінації і піар – до дупи. Інакше там будемо всі разом.
Натомість політики просять, якщо треба – то й навколішках, просять людей перейти від маніфестацій вихідного дня до штурму правлячої банди з Дня Злуки 22 січня.
4. В призначений час мобілізації всі українці – на столицю. Зі своїми автомобілями, бусами, вантажівками, тракторами – битися за вільну Україну. Мери вільних міст і містечок – запрошуємо на екскурсію до Києва з усім комунальним господарством. Студенти – на вулицю, битися за своє європейське майбутнє. Кияни – на вулицю, битися за свій столичний гонор. Політики – на вулицю, разом з сім'ями і помічниками, на своїх авто і пішки – битися за демократію в цій країні.
Втрачати вже нічого. Прийняті закони – це тюрма суворого режиму для всіх, хто почуває себе вільною людиною.
Це той час, коли перевіряється на практиці "Душу й тіло ми положим за нашу свободу"!
Це момент істини. http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/52d83044cd333/ Не получилось по европейски - получится по Ливийски.
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стаття 3. Права суддів, працівників апарату суду і працівників правоохоронних органів та їх близьких родичів, членів сім’ї щодо заходів державного захисту Відповідно до законодавства України судді, працівники апарату суду і працівники правоохоронних органів та їх близькі родичі, члени сім’ї мають право: а) застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і зброю з метою забезпечення виконання правомірних наказів і усних вимог, що добровільно не виконуються, для захисту власної безпеки, безпеки близьких осіб, а також свого житла і майна; б) вимагати і одержувати допомогу у виконанні покладених на них обов'язків, а в разі необхідності - для особистого захисту, а також свого житла і майна з боку відповідних правоохоронних та інших державних органів; в) здійснювати спеціальні заходи забезпечення безпеки; г) отримувати матеріальну компенсацію в разі загибелі працівника, каліцтва або іншого ушкодження здоров'я, знищення чи пошкодження його житла і майна у зв'язку з виконанням службових обов'язків. Життя і здоров'я суддів, працівників апарату суду і працівників правоохоронних органів підлягають обов'язковому державному страхуванню за рахунок коштів відповідних бюджетів.
Стаття 7. Видача зброї, засобів індивідуального захисту і сповіщення про небезпеку Залежно від ступеня загрози для життя і здоров'я судді, працівнику апарату суду або працівнику правоохоронного органу та його близьким родичам, членам сім’ї з дотриманням вимог чинного законодавства можуть видаватися зброя, спеціальні засоби індивідуального захисту і сповіщення про небезпеку.
Стаття 13. Підстави і приводи для вжиття спеціальних заходів забезпечення безпеки 1. Підставою для вжиття спеціальних заходів забезпечення безпеки осіб, зазначених у статті 2 цього Закону, є дані, що свідчать про наявність реальної загрози їх життю, здоров'ю або майну. 2. Приводом для вжиття спеціальних заходів забезпечення безпеки судді, працівника апарату суду або працівника правоохоронного органу та його близьких родичів, членів сім’ї може бути: а) заява судді, працівника або його близького родича, члена сім’ї; б) звернення керівника відповідного державного органу; в) отримання оперативної та іншої інформації про наявність загрози життю, здоров'ю, житлу і майну осіб, які підлягають захисту.
2. Близькі родичі, члени сім'ї, які відповідно до цього Закону підлягають захисту, це - чоловік, дружина, батько, мати, вітчим, мачуха, син, дочка, пасинок, падчерка, рідний брат, рідна сестра, дід, баба, прадід, прабаба, внук, внучка, правнук, правнучка, усиновлювач чи усиновлений, опікун чи піклувальник, особа, яка перебуває під опікою або піклуванням, а також особи, які спільно проживають, пов'язані спільним побутом і мають взаємні права та обов'язки, у тому числі особи, які спільно проживають, але не перебувають у шлюбі.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Что Вы имеете в виду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Славянин писал(а): Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Что Вы имеете в виду? Ты д..и..б..и..л ? Специально для тебя - судьи и их родственники до 25 колена могут беспрепятственно теперь носить оружие и применять его как и где им вздумается , мотивируя опасностью для своей жизни . Понимая в какой стране мы живем - очень легко делать выводы.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): Alive писал(а): Славянин писал(а): Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Что Вы имеете в виду? Ты д..и..б..и..л ? Специально для тебя - судьи и их родственники до 25 колена могут беспрепятственно теперь носить оружие и применять его как и где им вздумается , мотивируя опасностью для своей жизни . Понимая в какой стране мы живем - очень легко делать выводы..... Упс , у меня двоюродный дядька в суде работает.  Где мой ствоооол? 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Славянин писал(а):  Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Кто бы сомневался, на отдемокрачивание Украины деньги не малые вбрасывают не первый год, будут стравливать народ не гнушаясь ни какими методами, в плоть до гражданской войны, пока не уложат подстилкой под ж*допиндосов. metallurg, ссылку на закон подтверждающую правдивость ваших выше сказанных слов, плииз, иначе "Ты д..и..б..и..л"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Что Вы имеете в виду? Что имею то и введу,провокатор  А если серьёзно то раз мы уже не Европа то Египет с Тайландом получше чем с.корея или Беларусь.
Последний раз редактировалось Славянин 17 янв 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Славянин писал(а):  Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Кто бы сомневался, на отдемокрачивание Украины деньги не малые вбрасывают не первый год, будут стравливать народ не гнушаясь ни какими методами, в плоть до гражданской войны, пока не уложат подстилкой под ж*допиндосов. metallurg, ссылку на закон подтверждающую правдивость ваших выше сказанных слов, плииз, иначе "Ты д..и..б..и..л" Я выше давал выдержку из закона, таки он прав....Текст смотрите здесь http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49483
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Патриот писал(а): Arisha писал(а): Славянин писал(а):  Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Кто бы сомневался, на отдемокрачивание Украины деньги не малые вбрасывают не первый год, будут стравливать народ не гнушаясь ни какими методами, в плоть до гражданской войны, пока не уложат подстилкой под ж*допиндосов. metallurg, ссылку на закон подтверждающую правдивость ваших выше сказанных слов, плииз, иначе "Ты д..и..б..и..л" Я выше давал выдержку из закона, таки он прав.... Стоп, копипаста без подтверждающей ссылки на официальные источники не катит, звыняй друже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Текст на сайте рады, читайте...http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49483
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Патриот писал(а): Arisha писал(а): Славянин писал(а):  Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Кто бы сомневался, на отдемокрачивание Украины деньги не малые вбрасывают не первый год, будут стравливать народ не гнушаясь ни какими методами, в плоть до гражданской войны, пока не уложат подстилкой под ж*допиндосов. metallurg, ссылку на закон подтверждающую правдивость ваших выше сказанных слов, плииз, иначе "Ты д..и..б..и..л" Я выше давал выдержку из закона, таки он прав.... Стоп, копипаста без подтверждающей ссылки на официальные источники не катит, звыняй друже  Сайт Верховной Рады для тебя уже желтая пресса ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): Arisha писал(а): Патриот писал(а): Arisha писал(а): Славянин писал(а):  Не получилось по европейски - получится по Ливийски. Кто бы сомневался, на отдемокрачивание Украины деньги не малые вбрасывают не первый год, будут стравливать народ не гнушаясь ни какими методами, в плоть до гражданской войны, пока не уложат подстилкой под ж*допиндосов. metallurg, ссылку на закон подтверждающую правдивость ваших выше сказанных слов, плииз, иначе "Ты д..и..б..и..л" Я выше давал выдержку из закона, таки он прав.... Стоп, копипаста без подтверждающей ссылки на официальные источники не катит, звыняй друже  Сайт Верховной Рады для тебя уже желтая пресса ? Изучила по диагонали, нет того бреда о котором вы все верещите, вот это только Цитата: "Стаття 134. Державний захист судді, його близьких родичів, членів сім’ї 1. Суддя, його близькі родичі та члени сім’ї (чоловік, дружина, батько, мати, вітчим, мачуха, син, дочка, пасинок, падчерка, рідний брат, рідна сестра, дід, баба, прадід, прабаба, внук, внучка, правнук, правнучка, особа, яка перебуває під опікою або піклуванням, а також особи, які спільно проживають, пов’язані спільним побутом і мають взаємні права та обов’язки, у тому числі особи, які спільно проживають, але не перебувають у шлюбі), їх майно перебувають під особливим захистом держави. Органи внутрішніх справ зобов’язані вживати необхідних заходів для забезпечення безпеки судді, його близьких родичів, членів сім’ї, збереження їх майна, якщо від судді надійде відповідна заява. 2. Вчинені у зв’язку із службовою діяльністю судді посягання на його життя і здоров’я, знищення чи пошкодження його майна, погроза вбивством, насильством чи пошкодженням майна судді, неповага до його честі та гідності, а також посягання на життя і здоров’я близьких родичів, членів сім’ї судді, погроза їм вбивством, пошкодженням майна тягнуть за собою відповідальність, встановлену законом. 3. Забороняється розголошення відомостей про місце проживання судді та інших персональних даних про нього органами державної влади, органами місцевого самоврядування, довідковими службами АТС, операторами та провайдерами телекомунікацій, інформаційно-довідковими службами, а також будь-якими підприємствами, установами, організаціями та особами, яким ці відомості стали відомі у зв’язку з їх службовою діяльністю, крім випадків, передбачених законом, і лише в інтересах національної безпеки та прав людини або за згодою судді. Розголошення таких відомостей тягне за собою відповідальність згідно із законом. 4. Суддя має право на забезпечення засобами захисту та мобільними пристроями сповіщення про небезпеку, які йому надаються органами внутрішніх справ, а також на обладнання житла охоронною та протипожежною сигналізацією за рахунок коштів державного бюджету в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.";
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сам текст который я выложил не с сайта рады... Он с другого форума, но сверив закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3781-12 с изменениями http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49483 становится понятно, что все так и есть. Т.е. любой родственник работников МВД или судьи, включая сожителей, может дать Вам устное указание, например отойти от его имущества, а потом начать стрелять....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Патриот писал(а): Текст на сайте рады, читайте...http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49483 вот ссылка на проект Закона. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=49483&pf35401=288160 почитали. Где там про "вооружение" судей. Укажите номер страницы конкретно. Ладно, процитирую сам: Цитата: "Про державний захист суддів, працівників апарату суду і працівників правоохоронних органів";2) статтю 1 викласти в такій редакції: "Стаття 1. Завдання Закону Цей Закон встановлює систему особливих заходів державного захисту суддів, працівників апарату суду і працівників правоохоронних органів від перешкоджання здійсненню правосуддя, виконанню покладених на них законом обов’язків і здійсненню наданих прав, а так само від посягань у зв’язку з їх службовою діяльністю на життя, здоров’я, житло і майно зазначених осіб, їх близьких родичів та членів сім’ї."; 3) частину 2 статті 2 викласти в такій редакції: "2. Близькі родичі, члени сім’ї, які відповідно до цього Закону підлягають захисту, це – чоловік, дружина, батько, мати, вітчим, мачуха, син, дочка, пасинок, падчерка, рідний брат, рідна сестра, дід, баба, прадід, прабаба, внук, внучка, правнук, правнучка, особа, яка перебуває під опікою або піклуванням, а також особи, які спільно проживають, пов’язані спільним побутом і мають взаємні права та обов’язки, у тому числі особи, які спільно проживають, але не перебувають у шлюбі."; 4) у пункті "г" частини першої статті 3 слово “працівника” замінити словами “судді, працівника апарату суду чи працівника правоохоронного органу”; 5) у другому реченні частини першої статті 6 слова “місцевого бюджету” замінити словами “відповідних бюджетів”; 6) у статті 12 слово “іншого” виключити; 7) пункт “а” частини другої статті 13 викласти в такій редакції: “а) заява судді, працівника апарату суду чи працівника правоохоронного органу або їх близьких родичів чи членів сім’ї;”;  пункт “г” статті 14 викласти в такій редакції: "г) голова суду – щодо захисту суддів, працівників апарату відповідного суду та інших органів, зазначених у статті 2 цього Закону, а також їх близьких родичів, членів сім’ї;"; 9) пункт “г” частини першої статті 15 після слова “щодо” доповнити словами “суддів та”; 10) перше речення частини першої статті 16 після слів “в строк не більше трьох діб” доповнити словами “з дня одержання такої заяви (повідомлення)”; 11) у статті 24: назву статті викласти у такій редакції: “Стаття 24. Контроль і нагляд за виконанням законодавства про захист суддів, працівників апарату суду і працівників правоохоронних органів”; у частині першій слова “Голова Верховного Суду України” замінити словами “Рада суддів України”; 12) у тексті Закону: слова “працівники суду і правоохоронних органів”, “працівники суду, правоохоронних органів” в усіх відмінках замінити словами “судді, працівники апарату суду і працівники правоохоронних органів” у відповідному відмінку; слова “працівник суду або правоохоронного органу” в усіх відмінках замінити словами “суддя, працівник апарату суду або працівник правоохоронного органу” у відповідному відмінку; слова “близький родич” в усіх відмінках і числах замінити словами “близький родич, член сім’ї” у відповідному відмінку і числі. Как видим, в данных изменениях нет ни слова насчет оружия. А теперь вуаля, показываю специально тех, кто ездит в машинном отделении бронепоезда и не умеет в буквы. Читаем этот же закон в предыдущей редакции: Цитата: З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про державний захист працівників суду і правоохоронних органів
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1994, N 11, ст.50 )
( Вводиться в дію Постановою ВР N 3925-XII ( 3925-12 ) від 04.02.94, ВВР, 1994, N 18, ст.104 )
{ Із змінами, внесеними згідно із Законами N 312-XIV ( 312-14 ) від 11.12.98, ВВР, 1999, N 4, ст.35 N 3111-III ( 3111-14 ) від 07.03.2002, ВВР, 2002, N 33, ст.236 N 743-IV ( 743-15 ) від 15.05.2003, ВВР, 2003, N 29, ст.233 N 1518-IV ( 1518-15 ) від 19.02.2004, ВВР, 2004, N 22, ст.314 N 2600-IV ( 2600-15 ) від 31.05.2005, ВВР, 2005, N 25, ст.335 N 3200-IV ( 3200-15 ) від 15.12.2005, ВВР, 2006, N 14, ст.116 N 1254-VI ( 1254-17 ) від 14.04.2009, ВВР, 2009, N 36-37, ст.511 N 3610-VI ( 3610-17 ) від 07.07.2011, ВВР, 2012, N 7, ст.53 N 4652-VI ( 4652-17 ) від 13.04.2012, ВВР, 2013, N 21, ст.208 N 5463-VI ( 5463-17 ) від 16.10.2012 N 406-VII ( 406-18 ) від 04.07.2013 }
Стаття 3. Права працівників суду, правоохоронних органів та їх близьких родичів щодо заходів державного захисту
Відповідно до законодавства України працівники суду, правоохоронних органів та їх близькі родичі мають право: а) застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і зброю з метою забезпечення виконання правомірних наказів і усних вимог, що добровільно не виконуються, для захисту особистої безпеки, безпеки близьких родичів, а також свого житла і майна; б) вимагати і одержувати допомогу у виконанні покладених на них обов'язків, а в разі необхідності - для особистого захисту, а також свого житла і майна з боку відповідних правоохоронних та інших державних органів; в) здійснювати спеціальні заходи забезпечення безпеки; г) отримувати матеріальну компенсацію в разі загибелі працівника, каліцтва або іншого ушкодження здоров'я, знищення чи пошкодження його житла і майна у зв'язку з виконанням службових обов'язків. Життя і здоров'я працівників суду і правоохоронних органів підлягають обов'язковому державному страхуванню за рахунок коштів відповідних бюджетів.
А теперь вкусное. Данная статья была во всех последних редакциях Закона. Но теперь давайте зададим себе вопрос - ГДЕ были "патриоты" полгода назад. Почему проспали? А-а, наверное они просто не читают документы, а доверяют "честным" журналистам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять на бабки титушек кинули - http://www.ustream.tv/channel/press-club (пока онлайн))) ну мля жлобьё 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Сам текст который я выложил не с сайта рады... Он с другого форума, но сверив закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3781-12 с изменениями http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49483 становится понятно, что все так и есть. Т.е. любой родственник работников МВД или судьи, включая сожителей, может дать Вам устное указание, например отойти от его имущества, а потом начать стрелять.... Тэкс, почалося "с другого форума", жаль там мозгов и совести не раздают, брехливые, тупые манипуляторы и провокаторы. Где? Цитата: судьи и их родственники до 25 колена могут беспрепятственно теперь носить оружие и применять его как и где им вздумается , мотивируя опасностью для своей жизни .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да ничего "не началось", Alive правильно написал, ранее дали право так поступать только судьям, а сейчас добавили всех работников МВД и всех и родственников, включая не совсем близких и всех сожителей... Нравится, что у всех мажоров и прочих будет законное право в Вас стрелять?
Последний раз редактировалось Патриот 17 янв 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Патриот писал(а): Сам текст который я выложил не с сайта рады... Он с другого форума, но сверив закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3781-12 с изменениями http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49483 становится понятно, что все так и есть. Т.е. любой родственник работников МВД или судьи, включая сожителей, может дать Вам устное указание, например отойти от его имущества, а потом начать стрелять.... Тэкс, почалося "с другого форума", жаль там мозгов и совести не раздают, брехливые, тупые манипуляторы и провокаторы. Где? Цитата: судьи и их родственники до 25 колена могут беспрепятственно теперь носить оружие и применять его как и где им вздумается , мотивируя опасностью для своей жизни . Вот для тех у кого не получается вникнуть в суть - "мозгов и совести не раздают". Мерзко даже читать такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
красота среди бегущих - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Да ничего "не началось", Alive правильно написал, в августе дали право так поступать только судьям, а сейчас добавили всех работников МВД и всех и родственников, включая не совсем близких и всех сожителей... Нравится, что у всех мажоров и прочих будет законное право в Вас стрелять? Аааа,"Alive правильно написал", а вы? Скинули ссылку которая не разу не подтверждает причину воя поцриотичных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 янв 2014, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ща титушки за свои 300 грн устроят такое что майдан обзавидуется, уже голодовку обьявляют))) Мальтийская служба их кормить хочет)))
http://www.ustream.tv/channel/press-club
Вернуться к началу |
|
 |