Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 30 мар 2016, 12:51
МегаПисец
Амаранта1917 писал(а):
Так это именно из сарказма и было написано. Я же бот. Всего лишь платный бот. По мнению многих. Вот и "купил".
Конечно-конечно. Да я Вашими постами зачитываюсь: Вы и в апельсинах разбираетесь, и в ПВО, и в ипотеке, и в международном трудовом праве, и в мировой политической ситуации, и всё вот это вот - в отпуске. Респект.
Добавлено: 30 мар 2016, 12:52
ГигаПисец
polkin писал(а):
ЗАЗ писал(а):
ВВП не отражает качество жизни. Никак. Поэтому не нужно флудить.
Отражает, причем линейно. Чем больше ВВП на человека, тем больше этому человеку достается.
Цитата:
Динамика ВВП обычно да, совпадает с динамикой роста благосостояния. Но абсолютный показатель ВВП ничего не значит. В стране с милитаризованной или коррумпированной экономикой.
Цель - несколько дней подискутировать на животрепещущие темы.
Для москвички проблемы запорожцев являются животрепещущими?
У меня подруга есть, москвичка. А ее брат тут, в ЗП живет. И сама тут жила лет 10. Отаки дела. Переживает.
Последний раз редактировалось Петушок 30 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2016, 12:54
ГигаПисец
Альбинка D-M писал(а):
Амаранта1917 писал(а):
Цель - несколько дней подискутировать на животрепещущие темы.
Для москвички проблемы запорожцев являются животрепещущими? Общение на этом форуме под своим новым ником вы начали с указаний как нужно жить украинцам. Вы на московских форумах часто встречаете запорожцев, которые указывают как жить россиянам?
Ну вот такие мы дурные на голову хомячки. Вон сколько захомякали...
Добавлено: 30 мар 2016, 12:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Амаранта1917 писал(а):
Feya писал(а):
Противоречие в том, что Вы, живя в Москве, общаетесь на Запорожском форуме, пытаясь доказать нам, как у вас там хорошо и дёшево, а мы тут сидим в дерьме. вывод один: сидите вы не только на Запорожском форуме, и вы просто зарабатываете таким образом денежку....
А как мне реагировать, на Вас, Iren и прочих, больных параноей? При том, что скорее всего, никаких платных троллей на запорожском форуме давно уже нет. Смысл? Три десятка пикейных жилетов. Ольгинцам интересны сообщества, которые можно "раскачать" или которые на что-то могут повлиять. У меня отпуск заканчивается...
1)Будьте так добры, приведите пример моей "пароноидальности". Конкретные посты, плиз. 2)Вы так и не ответили на вопрос, зачем вам нужен запорожский форум??? И именно тема о достижениях нашей власти? 3) Вам больше в отпуске нечем заняться, как спорить с такими "больными паранойей" 4) Вот Запорожье всё такие как вы качают-качают, да только хрен вам)))
Добавлено: 30 мар 2016, 12:57
ГигаПисец
Ладно, заканчиваю на сегодня. Если кому-то консультация по речным круизам понадобится, обращайтесь.
>> Будьте так добры, приведите пример моей "пароноидальности". Вы видите во всех новичках форума платных троллей. А их, скорее всего, вообще тут нет. Давно уже. Тролли есть. Но сугубо добровольные.
>> Вы так и не ответили на вопрос, зачем вам нужен запорожский форум??? Друзья у меня из Запорожья.
Добавлено: 30 мар 2016, 12:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Если баян то пардоньте.
А кто родители вашей жены ?( вопрос судье, про депозит безработной жены, которой родители дали на этот депозит денег) Если не помните, можете не отвечать(с) Ахрененая антикоррупционная комиссия ))
Добавлено: 30 мар 2016, 13:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Амаранта1917 писал(а):
Ладно, заканчиваю на сегодня. Если кому-то консультация по речным круизам понадобится, обращайтесь.
>> Будьте так добры, приведите пример моей "пароноидальности". Вы видите во всех новичках форума платных троллей. А их, скорее всего, вообще тут нет. Давно уже. Тролли есть. Но сугубо добровольные.
>> Вы так и не ответили на вопрос, зачем вам нужен запорожский форум??? Друзья у меня из Запорожья.
А у меня родственники в Питере, но форумы мне их не интересны вообще. Связи не вижу, не повторяйте слова Петушка.
Добавлено: 30 мар 2016, 13:04
МегаПисец
Амаранта1917 писал(а):
Таки да - странные звери эти хомяки. А позвонить друзьям пообщаться уже никак? Или трубки не берут чего-то (связи, наверное, нет - мы же тут в палеолит скатились, да)? А то вроде в политической теме на Заборе Ваши друзья не отзывались. Может в "Жди меня" напишете?
Добавлено: 30 мар 2016, 13:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Петушок писал(а):
Feya писал(а):
мы тут сидим в дерьме
Не правда. Мы не сидим, мы утопаем)
Спорить не буду, но мы же не лезем к ним?? И мы как то без россиян разберемся.. А то как то некрасиво получается мало того, что воюют с нами, так ещё и пытаются нам что то доказывать. Вот не надо, ребят.. Просто уйдите из нашей страны. давайте мы сами будем разбираться, ок? Разбирайтесь у себя, у себя там и дискутируйте... Просто бесит ваш цинизм. Если вы не бот Амаранта, тогда просто хам.
Последний раз редактировалось Feya 30 мар 2016, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 мар 2016, 13:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Амаранта1917, ЗАЗ
Вы путаете достаток и качество жизни. "Украинские гастарбайтеры" -это миф уже. У меня одноклассник в ФМС, так что я более подробно в курсе что и как, хотя и без этого видно невооружённым взглядом.
Сейчас украинцы едут в Россию вовсе не за рублём. Вернее, такие уже не основные. Очень много теперь людей с достатком перебирается в Россию. Тех, кто в состоянии купить себе квартиру. И дело не в рынке труда, у многих на Украине был свой немаленький бизнес. Один такой из Хмельницка, купил себе у нас трёшку, не беря никакой ипотеки и не продавая квартиры в Хмельницке, получил вид на жительство, сейчас оформляет гражданство. Семью уже перевёз, дети у нас в школу пошли. Мой одноклассник как-то спросил его: В чём дело? Почему? тот ответил коротко совсем, но ёмко: зае.ало всё.
А вы тут ценами на мясо меряетесь. Кстати, в Ярославле в супермаркетах свинина 200 рублей (если не вырезка), картофель 15 рублей, капуста-18 рублей за килограмм.
Добавлено: 30 мар 2016, 13:09
МегаПисец
Feya писал(а):
А у меня родственники в Питере, но форумы мне их не интересны вообще.
Такая же фигня (+ Москва, Зауралье). Ток телефоном, скайпом и по праздникам.
Кстати, про медицину в Питере для коренной петербурженки - тётка родная жаловалась. В августе 2015 проходила обследование - ничего, в октябре (!!!) ставят 4 (!!!) степень рака и (ВНИМАНИЕ!) запись на исследования в очереди на январь 2016- и никак иначе. Думали, что банально не доживёт до УЗИ.
Как то врет кто то не правдоподобно совсем. И рабочие дни и отпуск вперемешку у товариша бота. Она же эксперт по танковым системам и ПВО, и всех страшно пугает не существующем танком армата.
Это видно от перегрузки....
Цитата:
Не беспокойтесь, я через 2 дня исчезну, по рабочим дням меня тут не будет. Цель - несколько дней подискутировать на животрепещущие темы. У меня отпуск заканчивается...
Это вы так думаете) На самом деле, такой же троль-бот как и "гостья" из столицы. Завязывайте уже, а.
Добавлено: 30 мар 2016, 13:18
МегаПисец
Амаранта1917 писал(а):
Потерпевшая писал(а):
Таки да - странные звери эти хомяки. А позвонить друзьям пообщаться уже никак?
Они тут, в Москве. Рассказывают от имени своих родственников в Запорожье всякие страшилки. А я их проверяю.
Ой, а расскажите и нам тоже страшилки - а то ж мы тут сидим и ничего не знаем, а в Москве за нас вон как волнуются. Друзья друзей, ага. Я так понимаю - Рогов Ваш родственничеГ знакомого/друга? Всё про снегирей в запорожских школах убивается?
Последний раз редактировалось Потерпевшая 30 мар 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Кстати товаришь коммунисты полкины и прочие, как вам такая жизнь в северной Корее нравится, может поедете помогать строить коммунизм(голодомор) там, или боитесь?
Цитата:
власти Северной Кореи призвали жителей готовиться к голоду
Жителям Северной Кореи следует готовиться к новому «трудному походу» — таким термином называли четырехлетний голод в КНДР в 1990-х годах. Об этом говорится в передовой статье газеты «Нодон синмун» — центрального печатного органа Трудовой партии Кореи, пишет The Telegraph.
«Дорога к революции будет долгой и трудной, — говорится в статье. — Нам, возможно, придется пойти в трудный поход, в ходе которого мы вновь должны будем жевать корни растений».
Даже если нам придется отдать свои жизни, мы должны продолжать быть верными нашему лидеру Ким Чен Ыну до конца нашей жизни», — пишет газета.
Статья в газете последовала за серией новых санкций, введенных странами Запада против КНДР. Так, указ о новых ограничениях в марте подписал американский президент Барак Обама. Они запрещают американским компаниям проводить какую-либо торговлю с северокорейскими организациями, занятыми в области финансов, транспорта, горнодобывающей промышленности и энергетики.
Добавлено: 30 мар 2016, 13:21
МегаПисец
Немо писал(а):
Кстати товаришь коммунисты полкины и прочие, как вам такая жизнь в северной Корее нравится, может поедете помогать строить коммунизм(голодомор) там, или боитесь?
Цитата:
власти Северной Кореи призвали жителей готовиться к голоду
Жителям Северной Кореи следует готовиться к новому «трудному походу» — таким термином называли четырехлетний голод в КНДР в 1990-х годах. Об этом говорится в передовой статье газеты «Нодон синмун» — центрального печатного органа Трудовой партии Кореи, пишет The Telegraph.
«Дорога к революции будет долгой и трудной, — говорится в статье. — Нам, возможно, придется пойти в трудный поход, в ходе которого мы вновь должны будем жевать корни растений».
Даже если нам придется отдать свои жизни, мы должны продолжать быть верными нашему лидеру Ким Чен Ыну до конца нашей жизни», — пишет газета.
Статья в газете последовала за серией новых санкций, введенных странами Запада против КНДР. Так, указ о новых ограничениях в марте подписал американский президент Барак Обама. Они запрещают американским компаниям проводить какую-либо торговлю с северокорейскими организациями, занятыми в области финансов, транспорта, горнодобывающей промышленности и энергетики.
Экономика России останется в рецессии до 2019 года,считают эксперты ВШЭ. Сильнее всего, по их оценкам, пострадает социальная сфера, что может привести к исчерпанию запасов лояльности населения к ухудшению уровня жизни
В частности, по мнению аналитиков ВШЭ, многих из тех услуг, что государство сейчас предоставляет россиянам бесплатно, станут платными, платные услуги подорожают, а качество тех, которые все-таки можно будет получить даром, станет хуже. «Снижение объемов и качества бюджетных услуг чревато в будущем деградацией образовательного и культурного уровня людей, ростом заболеваемости и смертности, а балансировка пенсионной системы без реформы, просто за счет постепенного обесценения пенсионных обязательств — откатом к временам массовой бедности», — предупреждают авторы доклада. Урезание социальных программ и коммерциализация госуслуг на фоне отсутствия индексации окладов бюджетников (согласно прогнозу ВШЭ, их прирост будет близок к нулю вплоть до 2019 года) приведут к новому падению реальных доходов населения. По подсчетам экспертов, по итогам 2015–2020 годов реальные зарплаты российских бюджетников могут сократиться на 22% или даже на 30%. В одном только 2016 году реальные зарплаты россиян, по подсчетам аналитиков ВШЭ, упадут на 5%, а пенсии — на 3%.
В документе особо отмечается, что к концу 2020 года государство окончательно лишится возможности поддерживать экономику за счет накопленной ранее «подушки безопасности». При сохранении цены на нефть Urals в $35 за баррель Резервный фонд опустеет уже в 2017 году, а в 2020 году будет практически исчерпан и запас ликвидных средств Фонда национального благосостояния.
При этом в ВШЭ не исключают того, что в реальности цена нефти может опуститься и ниже $35 за баррель, что увеличит дефицит бюджета, усилит потребительский и инвестиционный спад и приведет к углублению рецессии. Но даже и без этого ситуация в экономике будет усиливать «гораздо более ощутимое, чем в предыдущие годы, «давление» на правящие группы в пользу неимитационных институциональных изменений внутри страны, а также нормализации отношений с зарубежными странами».
В начале 2016 года эксперты того же «Центра развития» предупредили, что в российской экономике продолжит «закручиваться» спираль рецессии.
Собственно у нас с РФ меняются полярности. Ранее у них было "весело", война, терроризм, идиоты-либералы у власти, а у нас тихо и спокойно. Сейчас строго наоборот. У нас не знаешь с какой стороны шандарахнет (или курс, или налоги, или мобилизация), а у них вчера Путин, сегодня Путин, завтра Путин.... практически брежневская стабильность. Думаю, скоро большинству нашего населения "времена перемен" станут "поперек горла". Особенно учитывая то, что все перемены строго в поисках очередного дна. Вот тогда и пойдет "откатная волна", когда прыгавшие за новую власть будут прыгать за то, что бы ее повесить.
А если еще в США и ЕС проблемы начнутся более быстрыми темпами возникать.... в общем не зря Путин сказал бизнесу РФ, что бы не спешили уходить. Наверное знает (или планирует) что-то....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]