Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Славянин писал(а):
Это вы молодняку втирайте а я ещё помню как это,читать между строк .Властные каналы на морозе, Оппозиции тоже выгодно кукарекать о бытовухе но на видео допроса родственников,когда оно всплывёт, по глазам правду можно будет увидеть.
Это вы молодняку втирайте а я ещё помню как это,читать между строк .Властные каналы на морозе, Оппозиции тоже выгодно кукарекать о бытовухе но на видео допроса родственников,когда оно всплывёт, по глазам правду можно будет увидеть.
По глазам, как здесь?
Ну вот вы всё сами видите и слышите . Всё ,кроме глаз. И картинка кардинально отличается от текста. И таки да,на 70-80% думаю что про "воспитание" в подвале правда (об подвале он говорит уверенно и даже попытка поднять глаза!!! а о спизженых телефонах дурку гонит) Сленг гопника,шмыгание носом,неумелые попытки вызвать жалость на камеру) И картинка складывается совсем не похожая на текст.
Горизонтвльно в подвешеном состоянии Хлопец в курсе как это? я нет. 3 часа посидел а руки исколоты за 3 месяца, от гестаповцы искололи.
Жалко пацана - хочется пристрелить наркомана.
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Славянин писал(а):
Ну вот вы всё сами видите и слышите . Всё ,кроме глаз. И картинка кардинально отличается от текста. И таки да,на 70-80% думаю что про "воспитание" в подвале правда (об подвале он говорит уверенно и даже попытка поднять глаза!!! а о спизженых телефонах дурку гонит) Сленг гопника,шмыгание носом,неумелые попытки вызвать жалость на камеру) И картинка складывается совсем не похожая на текст.
Горизонтвльно в подвешеном состоянии Хлопец в курсе как это? я нет. 3 часа посидел а руки исколоты за 3 месяца, от гестаповцы искололи. Жалко пацана - хочется пристрелить наркомана.
Очередная сказка от Славянина из сборника "Танки в Киеве"! Сомневаюсь что бы инъекционный нарк в футболке с короткими рукавами отсвечивал на видео, и да, мальчишку скорая в больницу доставила где он и лежал. Предполагаю что его там лекарствами кололи, в том числе и внутривенно. Ладно, а эти орки тоже нарки или идейные?,ксты, похоже вами окученные грядки, ошибаюсь?
Мальчик явно рассказывает о последнем допросе в ментовке. Глаза в стол, "вот-вот" и подсказки ведущего. Ним одного факта, ни одной фамилии, кроме "Виктор Петрович Ломносов". Топорная работа.
Очередная сказка от Славянина из сборника "Танки в Киеве"! Сомневаюсь что бы инъекционный нарк в футболке с короткими рукавами отсвечивал на видео, и да, мальчишку скорая в больницу доставила где он и лежал. Предполагаю что его там лекарствами кололи, в том числе и внутривенно. Ладно, а эти орки тоже нарки или идейные?,ксты, похоже вами окученные грядки, ошибаюсь?
Ну эти которые с кричалками фанатов московского спартака , с аканьем и штоканьем наверняка идейные. А их руководители,бегающие то в тыл Беркута то обратно нифига не идейные а просто за бабло Кстати опять эти Акающие тут, выговор и диалект не спрячешь Я некоторое время жил в Москве.
Последний раз редактировалось Славянин 17 янв 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
В ближайшее время что-то будет. Оппозиция призывает и дальше без силового варианта, а молодёжи похоже всё надоело. Ребята с "Правого сектора" готовятся к силовым действиям и призывают фанов присоединится к ним.
Второй пошёл -"Президент Віктор Янукович звільнив з посади командувача Сухопутних військ Збройних сил України генерал-полковника Геннадія Воробйова." - похоже отказался воевать с народом.
Валерий Калныш у себе на сторінці звучить мінорно: Уход Левочкина последний сигнал того, что никаких переговоров, мирного урегулирования, договоров с Майданом Виктор Янукович предпринимать не будет. При всех равных Левокин был последним заслоном. Когда президент первый раз не принял его отставку, глава АП заявил: "Сегодня моя основная задача - работать над урегулированием ситуации мирным путем и преодолением кризиса, все остальное - безответственно". Его уволили. Значит мирно -- не получилось. Значит дальше -- хуже. Есть что сказать про всех, кто ушел (уходит) из АП. Помимо уже названных Ермолаева, Чепак уходит еще и Иванеско. Кто еще -- пока не знаю. Всех вроде уволили еще вчерашним числом. Теперь пойдут перестановки в Кабмине. Поднимут голову "ястребы" в АП. А там и до разгона недалеко. Теперь уже плевать на все.
Президент України Віктор Янукович провів кадрові перестановки в керівництві Міністерства фінансів
Як повідомили Еспресо.TV в прес-службі глави держави, президент своїми указами звільнив Юрія Шевченка і Сергія Рибака з посад заступників міністра фінансів.
Натомість, на місця, що звільнилися, Янукович призначив Ірину Каптілову і Володимира Коцюбу.
Если «Беркут» применит силу к Майдану, лакеев режима Януковича будут уничтожать
Если подтвердится информация, что в Украину заехала группа российских и белорусских спецподразделений, и что они будут действовать по видом «титушек», зайдут внутрь Майдана и начнется кровавая вакханалия, тогда станет понятно, что Янукович выполняет роль предателя, иуды, продавшегося за тридцать серебряников, Азаров действует, как агент КГБ, а всем этим руководят кагебистские спецслужбы.
Если все это будет осуществлено, то мы предупреждаем: народ в соответствии с Конституцией Украины и со своим правом на защиту будет действовать таким образом, что прихвостни режима будут просто уничтожаться. Причем, не только они, но и члены их семей. Будут взяты под контроль все государственные учреждения, здания. Если со стороны режима будет оказано сопротивление, начнется полномасштабная национальная и социальная война. Как мы и предупреждали, начнется Колиивщина.
Поэтому, мы хотим всех предупредить. Не вздумайте начать военные, силовые действия. На них вы получите адекватный удар. Народ перейдет к таким же активным действиям. Ваши машины будут уничтожаться, ваши квартиры и дома будут захватываться, ваши магазины и все прочие фирмы будут взяты под контроль народа, как и банки. Пощады тогда не будет никому. Действия начнут приобретать мощнейший партизанский характер по всем правилам первозданного хаоса. Вы не будете знать, откуда будете получать удара, у вас не останется ни одной точки спасения.
Мы предупреждаем, что если здесь будет задействована Россия и Белоруссия, Украинская Национальная Повстанческая армия перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее, и мы начнем действовать там. Последний раз предупреждаем: не вмешивайтесь в дела Украины, занимайтесь своими делами.
Обращаемся еще раз к Януковичу. Вы должны немедленно уйти в отставку. Уезжайте с Украины вместе со своей семьей пока еще не поздно. Ваши шансы остаться при власти равны нулю. Вы не победите, но если развяжете войну, война же вас и достанет.
а молодёжи похоже всё надоело. Ребята с "Правого сектора" готовятся к силовым действиям и призывают фанов присоединится к ним.
И уже давно. Те, кого называют титушками не всегда есть действительностью. Лично читала фейсбук и контакт одной популярной личности и видела действия ее брата с цепью. Это не титушка ни в коем разе. Просто радикал.
Если подтвердится информация, что в Украину заехала группа российских и белорусских спецподразделений, и что они будут действовать по видом «титушек», зайдут внутрь Майдана и начнется кровавая вакханалия, тогда станет понятно, что Янукович выполняет роль предателя, иуды, продавшегося за тридцать серебряников, Азаров действует, как агент КГБ, а всем этим руководят кагебистские спецслужбы.
Если все это будет осуществлено, то мы предупреждаем: народ в соответствии с Конституцией Украины и со своим правом на защиту будет действовать таким образом, что прихвостни режима будут просто уничтожаться. Причем, не только они, но и члены их семей. Будут взяты под контроль все государственные учреждения, здания. Если со стороны режима будет оказано сопротивление, начнется полномасштабная национальная и социальная война. Как мы и предупреждали, начнется Колиивщина.
Поэтому, мы хотим всех предупредить. Не вздумайте начать военные, силовые действия. На них вы получите адекватный удар. Народ перейдет к таким же активным действиям. Ваши машины будут уничтожаться, ваши квартиры и дома будут захватываться, ваши магазины и все прочие фирмы будут взяты под контроль народа, как и банки. Пощады тогда не будет никому. Действия начнут приобретать мощнейший партизанский характер по всем правилам первозданного хаоса. Вы не будете знать, откуда будете получать удара, у вас не останется ни одной точки спасения.
Мы предупреждаем, что если здесь будет задействована Россия и Белоруссия, Украинская Национальная Повстанческая армия перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее, и мы начнем действовать там. Последний раз предупреждаем: не вмешивайтесь в дела Украины, занимайтесь своими делами.
Обращаемся еще раз к Януковичу. Вы должны немедленно уйти в отставку. Уезжайте с Украины вместе со своей семьей пока еще не поздно. Ваши шансы остаться при власти равны нулю. Вы не победите, но если развяжете войну, война же вас и достанет.
Ну как раз такого поворота событий хотелось бы меньше всего... Гражданская война - это беда
Та ну нах , Египет или Тайланд всё же лучше чем северная корея или Беларусь с Казахстаном. Так что давно пора,тем более люмпенам ничего не грозит,как сидели в шахтах и у печей так и будут сидеть.
Вот интересно сколько негатива может выдержать человек по отношению к себе? Я имею ввиду Януковича. Такой массовой ненависти к оному человеку я давно не встречала. Поток отрицательной энергии не может пройти мимо. По-моему у Янека возможны реальные проблемы со здоровьем в феврале-марте.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Ни толщина кошелька, ни высота занимаемого положения не влияют на траекторию полета пули.
Отличный тезис для неокрепших и мягких умов. Дальше что? Вы готовы выстрелить? Из автомата в живого человека? Вот так взять и в голову? Честно, уверен, что нет.