Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
Вот оно как. Не знал, что Гуцульщина - это штат США и там безработных негров голодоморили.
Хотя Обама еще и не такое может.

Указал на голод в Польше. Там коммунистов не было.
По поводу США - официальная статистика 32-33 года - 25% безработных. Чем они питались? Чем питались их семьи?

Ну а то, что историю "подчистили"... так этим все государства грешат.

cccc писал(а):
polkin писал(а):
На Украине живу.

polkin писал(а):
Собственно у нас с РФ меняются полярности.

Может в РФ?

Писатель? Или просто смысл написанного не доходит?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не испытываю никаких симпатий к коммунистам, но всё же надо признать, что они были все разные.

Какого результата можно было ожидать, если украинская новая тогдашняя элита впервые получила возможность строить своё почти государство в рамках СССР?

Естественно, что они не стали заниматься строительством. Они стали переименовывать города, улицы, придумывать и внедрять везде атрибутику УССР, вместо русских школ открывали украинские даже там, где украинских школ никогда не было. Сносили старые памятники, ставили новые, гонялись "с топором" за представителями старой угнетавшей их элиты и, догнав, "рубили".

Голод -это было естественное последствие такой политики.

Впрочем, когда в Москве прекратился бедлам, и на 17-м "съезде победителей" народ, через своих представителей в ком.партии, дал своему вождю чрезвычайные полномочия, в том числе и против националистической вольницы "титульных наций" , тогда всё и наладилось. Сталин всех воров, долбодятлов, которые доводили до голода расстрелял.

Население Украины всё время росло. Даже во времена голода (за счёт высокой рождаемости). Посмотрите в инете, если мне не верите.
Сейчас у вас количество жертв голода 30-х растёт вслед за сокращением населения Украины сегодня.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

polkin писал(а):
cccc писал(а):
Вот оно как. Не знал, что Гуцульщина - это штат США и там безработных негров голодоморили.
Хотя Обама еще и не такое может.

Указал на голод в Польше. Там коммунистов не было.
По поводу США - официальная статистика 32-33 года - 25% безработных. Чем они питались? Чем питались их семьи?

Ну а то, что историю "подчистили"... так этим все государства грешат.

cccc писал(а):
polkin писал(а):
На Украине живу.

polkin писал(а):
Собственно у нас с РФ меняются полярности.

Может в РФ?

Писатель? Или просто смысл написанного не доходит?

А в вашем бреде еще и смысл есть? Скрытый наверно?

Когда я написал, что в США не было голодомора, мне ответили, что там индейцев уничтожали.
Причем тут индейцы?

Когда я спросил, где доказательства? Вы мне ответели, что на Гуцульщине негров годоморят.
Причем тут Гуцульщина? Причем тут голод в Польше и коммунисты?

У меня нет ни одного знакомого украинца, который бы утверждал, что Путин ни в чем не виноват.
Если человек несет такой бред, то 95%, что он рашист из России.

Последний раз редактировалось cccc 30 мар 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):

Когда я написал, что в США не было голодомора, мне ответили, что там индейцев уничтожали.
Причем тут индейцы?

А я думал, что Вы украинцев считаете коренным населением Украины. Или на Вас тоже киселёвщина подействовала?
Это Киселёв считает, что украинцы -это те же русские люди, которые настолько захотели перестать быть русскими, что перестали ...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Еще один *** У меня уже голова от вашего бреда пухнет.
Я спросил, где доказательства голодомора в США?

Очередной ответ по теме:
Гость2016 писал(а):
А я думал, что Вы украинцев считаете коренным населением Украины. Или на Вас тоже киселёвщина подействовала?
Это Киселёв считает, что украинцы -это те же русские люди, которые настолько захотели перестать быть русскими, что перестали ...

Последний раз редактировалось cccc 30 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:02 
ГигаПисец

Гость2016 писал(а):
Голод -это было естественное последствие такой политики.
Впрочем, когда в Москве прекратился бедлам, и на 17-м "съезде победителей" народ, через своих представителей в ком.партии, дал своему вождю чрезвычайные полномочия...

Вот баран.. А ничего, что план по хлебозаготовкам, начисто игнорирующий текущую урожайность, был спущен из Москвы? И цифры в нем были не просто так, а для закупки промышленного оборудования в рамках индустриализации. Что сейчас делает Путин, когда сократились поступления от нефти? Девальвирует рубль, сокращает госпрограммы, перестает давать кредиты сателлитам. Ничего такого Сталин не сделал, просто изъял зерно из хлебных районов и обрек их жителей на голод. Зато оборудование было куплено в срок.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):

У меня нет ни одного знакомого украинца, который бы утверждал, что Путин ни в чем не виноват.
Если человек несет такой бред, то 95%, что он рашист из России.

А значит, Вы его можете, как рашиста, сдать в СБУ. И Вы удивляетесь, что Вам такого никто не говорит? Я бы тоже не рискнул, находясь на Украине Вам такое сказать. Стуканёте куда следует и прощай Гость2016.
Сколько у вас там по тюрьмам сидит? Даже генофонд нации в виде Коцабы, ветерана майданов, не пожалели. Потому что он с 2004 года выходил на майданы не для того, чтобы одних воров сменить у корыта на других воров, и не за то, чтобы русский язык щемить.
А за то, чтобы власти слушал и слышали людей. Потому и назвал Донбасс последней баррикадой майдана.
Ничего, посидит лет 15 в тюряге, всё поймёт про свои майданы.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Амаранта1917 писал(а):
Вот баран.

Сам баран. Знаете как планы составляются? Сначала идут заявки с мест. Обоснования. Сметы доходов и расходов и т.д. Но, главное, что планы корректируются. Только надо, чтобы ответственные лица не воровали и не пели хором, а занимались делом.
Кстати, когда до Москвы дошло истинное положение дел, то резко всё корректировали.

Да что мне доказывать. Сейчас что, тоже ведь Путин виноват, что население Украины с 52 миллионов в 1991 году до 45 (официально)снизилось. Виноватых они всегда найдут.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спрашивает бот с родины ГУЛАГа.
Цитата:
Сколько у вас там по тюрьмам сидит?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость2016 писал(а):
Да что мне доказывать. Сейчас что, тоже ведь Путин виноват, что население Украины с 52 миллионов в 1991 году до 45 (официально)снизилось. Виноватых они всегда найдут.

Путин куйло, убийца, вор и педофил. Об этом весь мир знает.
Все, кто его защищают и оправдывают, еще хуже.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
Скажем так, Майдан я не поддерживала по одной причине: понимала, что придут такие же живодёры к власти, как и были. Власть так же не поддерживаю.. Можно проследить мои посты. Нормальным гостям буду рада, давайте общаться в теме "Культура", "Киномания", "Музыка", "Мода и Стиль" и т.д. и т. п.
Вопрос в другом, почему как из России, так сразу в форум политика и давай рассказывать нам, как жить????

Можно и о культуре. Не особо свежее, но всегда актуально.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дурачьё кухонное млять

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
Гость2016 писал(а):

Путин куйло, убийца, вор и педофил. Об этом весь мир знает.
Все, кто его защищают и оправдывают, еще хуже.

Не это в Путине самое страшное. Самое страшное, что он везде. Это он заставил героя Майдана Мосийчука брать взятку, ветерана АТО и легендарного комбата Парасюка заехать с ноги СБУшнику, подговорил стукнуть бутылкой по голове тётке Кужель, убить Сашко Билого, и главное это он всё ворует у вас и назначает грабительские тарифы, закрывает производства и заставляет людей уезжать. Перекрывает воду, отключает электричество, перекрывает подвоз продуктов.

Точь в точь Сталинв 30-х. И правильно, что это они во всё виноваты. Ведь не Вы же?! И не такие как Вы. Вы то при чём? Вы хотели как лучше (только без русских).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):

Причем тут индейцы?
Вы еще и не внимательны. Это был не я.
Цитата:
Когда я спросил, где доказательства? Вы мне ответели, что на Гуцульщине негров годоморят.

Доказательства - только демографические потери за 10 лет.

Амаранта1917 писал(а):
А ничего, что план по хлебозаготовкам, начисто игнорирующий текущую урожайность, был спущен из Москвы? И цифры в нем были не просто так, а для закупки промышленного оборудования в рамках индустриализации. Что сейчас делает Путин, когда сократились поступления от нефти? Девальвирует рубль, сокращает госпрограммы, перестает давать кредиты сателлитам. Ничего такого Сталин не сделал, просто изъял зерно из хлебных районов и обрек их жителей на голод. Зато оборудование было куплено в срок.

Скажем так, Сталин был совсем не в том положении тогда, чем Путин сейчас. И все ошибки, допущенные руководством СССР видны только по прошествии значительного времени. А была ли возможность ТОГДА поступить по другому и к чему это привело бы... можно только фантазировать.

Но вернемся к нашим проблемам.

Коалиции нет, политический кризис. Финансов практически нет. Тарифы растут.
И никаких посадок по экономическим преступлениям. Видимо в стране все взяточники закончились.....

Так вот, решись Янукович пойти на китайский вариант - жертв, разрушений и потерь было бы значительно меньше. Но поскольку вся элита его предала, переметнувшись к "победителям" - имеем что имеем.

Реальных политиков и партий, которым можно поверить даже гипотетически в стране НЕТ. Оружие не контролируется должным образом. МВД дискредитировано. Преступность растет.

Думаю крымчане выиграли Джек-Пот, а мы все вытянули черную метку...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Амаранта1917 писал(а):
Что сейчас делает Путин, когда сократились поступления от нефти? Девальвирует рубль, сокращает госпрограммы, перестает давать кредиты сателлитам.

Ложь. Путин разваливает экономику, тратит огромные деньги на войну, терроризм и пропаганду, прощает кредиты сателлитам и продолжает воровать как и раньше.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гебельс отдыхает по сравнению с русским коммунистом полкиным.
Цитата:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

polkin писал(а):
cccc писал(а):

Причем тут индейцы?
Вы еще и не внимательны. Это был не я.

И где я написал, что это вы?
Цитата:
Цитата:

Не было никаких демографических потерь. В период мнимого голодомора население США выросло на 9 млн.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ротенберги грабят вашу страну полкин, всюду враги, везде удары в спину и не только.
президента везде педофилом считают, в стране эпидемия наркомании, СПИДа, алкоголизма.
дорог нет, продолжительность жизни как в Африке, преступность тоже как в Африке.
что делать полкин? молиться?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
Не было никаких демографических потерь. В период мнимого голодомора население США выросло на 9 млн.

Конечно не было....

Цитата:
«Официальное статистическое бюро США «US Census Bureau» приводит следующие данные о численности населения страны: 1900 г. – 76 млн., 1910 г. – 92 млн., 1920 г. – 106 млн., 1930 г. – 123 млн., 1940 г. – 132 млн., 1950 г. – 152 млн., 1960 г. – 181 млн. человек.

Таким образом, в абсолютном измерении населении страны выросло на следующую величину: 1900-1910 – на 14 млн., 1910-1920 – на 14 млн., 1920-1930 – на 17 млн., 1930-1940 – на 9 млн., 1940-1950 – на 20 млн., 1950-1960 – на 29 млн. чел.

Если смотреть прирост населения в процентах, то получим следующую картину: 1910-1920 – 21%, 1910-1920 – 15%, 1920-1930 – 16%, 1930-1940 – 7%, 1940-1950 – 15%, 1950-1960 – 29%. Мы видим, что десятилетие «Великой Депрессии» резко выбивается из ряда десятилетий до и после. До 1930 г. население США стабильно прирастало на 14 – 17% , или 16 – 21% за десятилетие. После 1940 г. оно росло уже 20-29 млн. человек за 10 лет или 15-19%. А в 1930-1940 гг. - выросло всего на 9 млн. или на 7%. Таким образом, за это десятилетие страна «недосчиталась» около половины «нормального» прироста своего населения, или, как минимум, 8 млн. человек» (Кирилл Дегтярев, «Великая Депрессия» в США и «великий перелом» СССР – что было страшнее»).

Немо писал(а):
Ротенберги грабят вашу страну полкин, всюду враги, везде удары в спину и не только.
президента везде педофилом считают, в стране эпидемия наркомании, СПИДа, алкоголизма.
дорог нет, продолжительность жизни как в Африке, преступность тоже как в Африке.
что делать полкин? молиться?

При чем тут твои поллюции и действительность?

Последний раз редактировалось polkin 30 мар 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):

Население Украины на миллион в это же время. А с 30 по 33 года на 2 млн. Выросло!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
во боты с рашки подтянулись, чего там 19 веком ограничиваться, мамонтов надо вспомнить.
Цитата:
Все умершие от пеллагры в США в 19-20 веках - жертвы голодомора.

Поль де Крюи, американский микробиолог
Цитата:
подъем и падение пеллагры.

Ребенок мог бы понять, чем вызывается пеллагра, и нет болезни, которую так легко предупредить. Ни для одной болезни не существует такого дешевого и в то же время могучего средства даже в самых тяжелых и запущенных случаях. Пеллагра — это голодное истощение.

Американцы больше всех народов на свете любят кричать о своем изобилии. Сам президент заверил нас в том, что в Америке не будет ни одного голодного и что в настоящее время никто, в сущности, и не голодает. Как же обстоит дело с этой «пятнистой чумой», которая есть не что иное, как результат длительного скрытого голода?

В 1928 и 1929 годах, в период «просперити», когда пеллагра была на подъеме, не менее семи тысяч американцев в южных штатах умирало ежегодно от этой болезни. В 1935 году, по данным статистики, эта легко устранимая и излечимая болезнь убила около трех тысяч американских граждан, черных и белых. А, помимо того, на каждого умиравшего приходилось еще тридцать пять человек — истощенных, больных, не способных заработать себе на пропитание. Таким образом, как видите, в 1935 году на нашем романтическом Юге больше ста тысяч жителей были едва-едва живы.

Цитата:
До работ Гольдбергера существовала ортодоксальная теория, утверждавшая, что пеллагра — заразное эпидемическое заболевание. Гольдбергер установил, что в домах для умалишенных, где «пятнистая чума» убивала шестерых из каждой сотни больных, врачи, сестры и санитары никогда ею не заражались! Этот простой факт сразу заставил его усомниться в микробной теории пеллагры. Продолжая свои наблюдения среди умалишенных, он заметил следующее: лучшие куски мяса и молоко доставались отнюдь не больным. Наш доктор пошел скитаться по скверным поселкам, напоминавшим времена невольничества. И вот…

Там, где красная сыпь на руках и на шее, нервное расстройство и желудочные заболевания предвещали людям смерть в сумасшедшем доме, там безраздельно царили три «М»: meat (мясо), meal (мука), molasses (патока). Впрочем, мясо — это сильно сказано. Это белое мясо нисколько не походило на мясо индейки или курицы. Это была протухшая солонина с ничтожным количеством мышечных волокон.

В двух сиротских приютах штата Миссисипи, где пеллагрические дети отличались странной покорностью, рассеянностью и отвращением к играм, Гольдбергер добился разрешения перевести малышей на молочное и мясное питание. Федеральный отдел здравоохранения отпустил на это средства, но только потому, конечно, что речь шла о научном эксперименте, а вовсе не потому, что правительство США склонно на общественные деньги сохранять в живых «ненужных» людей. Гольдбергер стал подкармливать этих детей. Пеллагра исчезла. Ребята стали проказничать вовсю, а учителя не могли нарадоваться на этих живых, веселых, чудесно переродившихся детей.

Однако открытие Гольдбергера показалось слишком простым некоторым светилам науки. Тогда он ответил этим «Фомам неверным» экспериментом над людьми в Рэнкинской тюрьме (штат Миссисипи). Посадив кучку воров, грабителей, убийц на диету «три М», он искусственно вызвал у них ясные симптомы пеллагры. За это они получили свободу. Однако и после этого видные научные авторитеты продолжали утверждать, что пеллагра — заразная болезнь, вроде тифа. В пламенном порыве научного негодования Гольдбергер стал глотать пилюли с испражнениями умирающих пеллагриков; он впрыскивал себе под кожу их выделения, их кровь. В дальнейших опытах такого же типа приняли участие его жена Мэри и группа помощников — целая партия отчаянных борцов со смертью, взявших на себя роль морских свинок человеческого вида.

И выяснилось: нет, пеллагра не заразная болезнь!

Нужно только чуть-чуть уменьшить бедность; каких-нибудь лишних полдоллара в день на мясо и молоко и немного общественных средств на подготовку инструкторов — и пеллагра превратится в печальное воспоминание. Вот что рассказал Гольдбергер Уильяму де Клейну, озабоченному катастрофически тяжелым положением тысячных масс пеллагриков.

От пеллагры перестали умирать, потому что появились витамины в таблетках. Но вызвана она была именно голодом, тем что людей кормили отбросами. Это был именно голодомор. В США.
Изображение

Последний раз редактировалось asw 30 мар 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость2016 писал(а):
cccc писал(а):

Население Украины на миллион в это же время. А с 30 по 33 года на 2 млн. Выросло!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины

Это туфта.
В декабре 1929 года произошла ликвидация — методом передачи в ГосПлан УССР — органов статистики, а в конце 1930 года регистрация актов гражданского состояния населения (в частности, смертей и рождений) была передана местным советам, которые не смогли организовать чёткий учёт в период административно-территориальных реформ 1930—1932 годов и в 1933—1934 годы.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:53 
Блуждающий разведчик

Давит Сакварелидзе в фб
Цитата:
Как вы уже знаете, сегодня Генпрокурор уволил меня с должности своего заместителя и прокурора Одесской области. Формальным поводом, по их определению, для этого стало «грубое нарушение прокурорской этики».

Я хочу открыто заявить – да, я нарушил прокурорскую этику, но именно в их понимании этого термина. В чем же заключается это понимание? Я вам отвечу - в воровстве, коррупции, круговой поруке.

С первого дня своего назначения на должность я занимался постоянной борьбой именно с этими так называемыми «правилами этики». Насколько я помню, главная задача, которая была поставлена мне Президентом - искоренить эту клановую и коррупционную «прокурорскую этику».

Кроме этого, стоит обратить внимание на то, что именно послужило предлогом для моего увольнение. Это заявление народных депутатов (Кивалов, Голубов, Пресман, Дейдей и Ко). Один из них – хакер и международный мошенник, второй – главный апологет сепаратизма и русского мира в Одессе, третий – один из главных контрабандистов в Одесской области, четвертый – ранее четырежды судим за тяжкие преступления.

Неужели это не является откровенным предательством современной идеи украинского государства, когда коллективный донос вышеупомянутых «моральных авторитетов» может служить одним из официальных поводов для увольнения заместителя Генерального прокурора Украины.

Мы были единственной командой, которая попыталась и в некоторой мере осуществила прорыв в системе. Мы хотели доказать, что в системе прокуратуры нет места неприкосновенным прокурорам.

Наша команда, единственная, вопреки существующей «этике», бросила вызов системе, начала выявлять коррупционеров в системе прокуратуры на всех уровнях, не взирая на должности и связи.
Такая атака на меня и на всю нашу команду – это сигнал о том, что на самом деле настоящие реформы в Украины не нужны правящей верхушке. Это зачистка от тех, кто готов каждый день бескомпромиссно бороться с коррупцией и старыми устоями.

Я горжусь каждым днем борьбы и противостояния в стенах прокуратуры, которые мы провели вместе с командой. Они поверили и продолжают верить в новую Украину. Решение о моем увольнении и вытеснении моей команды было принято Генпрокурором, который сегодня был отправлен в отставку. Какой будет позиция нового руководителя – нам пока неизвестно.

Хочу заявить, что это только начало лично моей уже общественной борьбы за справедливость вместе с братьями-украинцами.

Ни для кого не секрет, что и до, и после моего увольнения будут продолжаться попытки нападения и расправы относительно отдельных представителей нашей команды.
Сегодня они спросили меня, как же нам без вас защитить себя? Вы же говорили, что за нами стоит Президент Украины.
Мой ответ был прост и очевиден – вас не даст в обиду мудрый и бесстрашный народ Украины.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

asw писал(а):
От пеллагры перестали умирать, потому что появились витамины в таблетках. Но вызвана она была именно голодом, тем что людей кормили отбросами. Это был именно голодомор. В США.

Еще одно *** вылезло.
Итак, уже множество доказательств гододомора в США привели:
1. В 18 веке была война с индейцами - значит в США был голодомор в 20 веке.
2. На Гуцульщине негров голодом морили - значит в США был голодомор.
3. Население США возросло на 9 миллионов - однозначно голодомор.
4. В Украине во времена голдомора не было четкого учета и была советская пропаганда - значит в США был голодомор.
5. Раньше витаминов в таблетках не было - значит был гододомор.
Да уж, с такими доказательствами не поспоришь. Странно, что ни один историк об этом не знает, тут же можно целую диссертацию написать!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В какой стране людей кормили людей отбросами, в ссср и в рашке, где не было витаминов в таблетках это в ссср и рашке, а где голодомор тогда был в ссср и рашке.
Цитата:
От пеллагры перестали умирать, потому что появились витамины в таблетках. Но вызвана она была именно голодом, тем что людей кормили отбросами. Это был именно голодомор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа