Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Журналисты -не лингвисты. Тема про акценты набила оскомину ещё со времён майданов, чё с первого -2004, чё со второго.
Там тоже за маской беркутовцев говорили с рязанским и нижегородским акцентами и укрожурналисты это определяли влёт.

Сейчас столько дезы будет переть. Смотрите, что говорят официальные лица.
УкроТиВи не показывает, так есть тырнет.

То есть вы полностью отрицаете причастность России к тем боевикам, что сейчас в Крыму?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
То есть вы полностью отрицаете причастность России к тем боевикам, что сейчас в Крыму?

Это моё ИМХО, не более. Но в нём здравый смысл и немаленький жизненный опыт.

Работает спецназ ВС Украины и ВМСУ, поддержку оказывает Беркут.
Перешли на сторону крымчан ещё позавчера.
Работа по перетягиванию служивых началась сразу же, как пошли разговоры про люстрации
и начались коленопреклонения сил правопорядка перед ОНИЖЕДЕТями сашкобилыми.

Косвенным подтверждением моей правоты является то, что официально силовые структуры Украины в Крыму никак не отсвечивают.
Чем они, по-Вашему, заняты? Таки думаю, они без опознавательных знаков орудуют. Их фото/видео мы и наблюдаем время от времени.

Есть слух, чё флагман ВМСУ "Гетман Сагайдачный" возвращается под флагом советских ВМС.
Я не очень верю, но жёны офицеров сагайдачного на форуме Севинфо очень об этом мечтают.

Насчёт боевиков -они сейчас Раду охраняют и порядок в прокуратурах наводят (хрясь подзатыльник, хрясь ещё раз).
Россия к ним отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Альбинка D-M писал(а):
ус2 писал(а):

Боевиков скорее всего набирают от сюда http://vognebroda.net/
Хотя желающих повоевать с поддержкой местного населения можно найти сегодня везде.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ус2 Я смотрю вы в этом вопросе мониторите много всего.
Подскажите хоть пару ресурсов, где крымчане общаются(форумы, группы ВК).
Хотела вчера почитать как все это видят жители Крыма. Прошурстила штук 5 крымских форумов, но нигде не нашла бурного обсуждения. Сложилось такое ощущение что крымчанам вообще пофиг, либо у них проблемы с доступом к инету. Чаще на их форумах встречала сообщения жителей других областей Украины нежели самих Крымчан.
Хотелось бы ссылку ресурса который не агитирует за определенную сторону. Вот к примеру как забор. Тут есть разные взгляды на происходящее.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Sanj писал(а):
Боевиков скорее всего набирают от сюда http://vognebroda.net/
Хотя желающих повоевать с поддержкой местного населения можно найти сегодня везде.

Этот ГС набирает? Это хрень а не сайт. Плод работы школьника.
Подобных ресурсов в сети сотни

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Ус2 Я смотрю вы в этом вопросе мониторите много всего.
Подскажите хоть пару ресурсов, где крымчане общаются(форумы, группы ВК).
....

http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=e40f619edd709f1e6d0543c999442ba4

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Милана Добавлено: 01 мар, 2014, 3:58
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!

Баллов: 934

AIS писал(а):
Вечером с чувством глубокого удовлетворения посмотрел укрТВ. Каналы разные, но на них примерно одно и тоже. Главный сюжет, естественно, Крым. Картинка, где по международному (!) аэропорту Симферополь демонстративно прогуливаются хорошо упакованные «вежливые люди» - просто жесть!
Разные типа эксперты обсуждают, кто это и шо робыть.

Да, тоже наблюдала разные укроканалы - от новостей они в АФИГЕННОЙ панике! Приятно видеть. Особенно их реакцию на вертолеты, БТР и т.д.
Сами же при этом крутят интервью депутата Верховного Совета Крыма, который успокаивает, что безопасность аэропорта Симферополь обеспечивают КРЫМЧАНЕ, крымская самооборона, чтобы бандеровская нечисть не пролезла!
И тут же голосят, цитируя Турчинова, что это Россия начинает вводить войска! И она отрабатывает в Крыму "абхазский сценарий" Мнение КРЫМА, даже в интервью депутатов, - им не показатель. И настроения населения Крыма им тоже не показатель!
Удивительно им - как же это жители Крыма спокойны?! И не волнуются, что аэропорт "захватили" и охраняют вооруженные люди... Им депутат Верховного Совета Крыма говорит в интервью, что аэропорт НЕ ЗАХВАЧЕН, а взят под контроль и охрану! Но им это невыгодно слышать!

Даже взятые интервью у работников и ПАССАЖИРОВ аэропорта, подтверждающих абсолютно спокойную атмосферу, - им не доказательство!
Укросми все равно желают быть в панике и нагнетать обстановку - особенно брехливый "5 анал" И обязательно во всём винят Россию - ну а как же, кто ж ещё "виноват", по их мнению!))) Постоянно крутят в эфире интервью какого-то молодого политолога, который заявляет, что "Россия на этом не остановится, и после Крыма двинется на юго-восток украины" Нагнетают обстановку и провоцируют, вообще-то!

А уж как напугали в Крыму Порошенко - надо было видеть его прибытие в Симферополь
Из аэропорта люди выпускать его не хотели, а когда выпустили - интервью он давал таким дрожащим голосом, что даже подумалось - а не обгадился ли "шоколадный король", но не тем продуктом, который производят его фабрики ))) После интервью далеко он не прошел - журналисты разошлись, а он еле прорвался к такси, откуда его пытались вытащить, но милиция не дала. Мирно спинами оттеснила людей, и Порошенко на такси куда-то уехал. С кем он будет встречаться, и где ему рады - примерно ожидаемо. Посмотрим))

А сейчас на "5 анале" выступает откормленное тело, физиономия в тв не влезает - фио не запомнила, так вот оно призывает закрыть на территории Крыма консульства России! Одна из фраз была - "мы можем пожертвовать несколькими тысячами".
Дают кусок выступления Турчинова : "Россия начала неприкрытую агрессию... призываю Путина ... Попытки аннексии будут иметь очень серьезные последствия... "
Стоит умничает с трибуны, временный през укры

У меня создается впечатление, что надо не сала хероям, а ЙОДА! Чтобы мозги заработали!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=766208&p=18120056#p18120056

Наиболее характерный коммент от очевидцев того, что в Крыму происходит.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=e40f619edd709f1e6d0543c999442ba4

Нее, уж явно однобокий взгляд у форума.
Бегло просмотрела пару тем. Такое ощущение что эти люди на другой планете живут. Такую фигню пишут.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Изображение

Справа спецназ ВМСУ переподчинившийся ВС Крыма.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Нее, уж явно однобокий взгляд у форума.
Бегло просмотрела пару тем. Такое ощущение что эти люди на другой планете живут. Такую фигню пишут.

Тогда помочь ничем больше не могу. Форумов, где кричат слава хероям и бандера приде и пенсии заплате, там нет. Одна фигня -пишут то, что в реале у них происходит, обсуждают помощь людям в оцеплениях, торопятся заплатить коммуналку, чтобы у ставшей родной власти были деньги и т.д.
В общем явно не потомки протоукров. И Порошенки с Коломойскими и Ахметовыми им не нужны.

Кстати, Коломойский под шумок пробил решение, чё деньги из фонда страхования вкладов пошли рэволюционерам (на плоды победы),
когда он прикроет Приват и с нахомяченным отъедет в Эуропу никаких компенсаций вам не видать.
Вот уж кому покрашень от революшен наступит, так это владельцу Привата.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вообще странные эти Крымчане. Устроили игру в войнушки в предверии сезона. На что они рассчитывают? Что Россия отвалит столько денег, что работать не нужно будет?
Если они хотят стать вторым "майданом" то должны понять, что на майдане люди побастуют и пойдут дальше на завод работать, а крымчане повоюют и потеряют всех туристов в этом сезоне. На фоне политического и экономического кризиса в стране им в итоге будет хуже всех в Украине.

Хотя... Им же вчера жирик пообещал халявную электроэнергию и газ если к России присоединятся.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
А вообще странные эти Крымчане....

Я тоже с них удивляюсь. Им все условия создали - и мову дали, и историю лыцарей-козаков открывших омеригу, и украинский уровень жизни, и хероев схронов,
убрали в иноземцев из школьных программ -Пушкина и Есенина, Гоголя и Достоевского,
а оне всё недовольны. Подонки.

Мда. А жить на чё будут? Расходная часть бюджета Крыма была в 2013 году 4,7 млрд гривен (470 млн. долларов),
а сколько РФ платит за аренду Севачтополя? Жалкие 4 млрд. долларов.

Правда, платит Киеву. А тот в виде дотаций 74 миллиона долларов перечисляет Крыму.
Зато остальные идут на памятники голодомору и Шухевичу, выплаты ветеранам УПА.

ПыСы: И насчёт газа таки да. До 7 марта Украина должна заплатить 1,5 млрд. долга за газ.
А то люди на Ямале в 40-градусный мороз работают, чёб были тепло и горячая вода. Им надо заплатить.
Скорей бы МВФ дал Нэне эти полтора миллиарда!
Ну а на зарплаты -клад Полуботка (крымчане как дурачки, теперь им этот клад не достанется)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Как же очевидны российские провокаторы, Злоба и зависть так и выпирает

Простите,а зависть к чему?
Наверное к высокому уровню жизни на Украине?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очередная волна истерики пошла на спад. Воздушное пространство разблокировали ещё ночью.
И над Киевом и над Крымом.

Понятно теперь, чё 13 бортов с российским спецназом -результат воздействия галлюциногенных грибов.
Лучше бы опять на травку перешли.

Хорошо быть укрополитиком или укрожурналистом -какой бы идиотизм не ляпнул, всегда найдётся достаточное количество идиотов, чё поведутся на это.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ус2, я гражданка РФ. Паспорт у меня РФ. Вышла замуж тут и очень довольна Украиной. Не хочу говорить что в России мне жилось плохо, но в Украине мне очень нравится жить.
Мне вообще непонятны ваши ярые высказывания на этом форуме. Вы вообще считаете себя Украинцем? Если да, что ж вы так злы на историю Украины и своих земляков? Вы даже не уважаете украинский язык и агитируете русский.
Я россиянка и люблю Украину судя по всему больше чем вы.

Вы думаете в России прям все в роскоши купаются? Вы говорите что Крым недополучает деньги. В России та же беда. Я сама из Уфы. У нас чуть ли не на каждом поле газовые вышки стоят. В Башкирии дофига газа, который как вы говорите добывают в 40 градусный мороз несчастные Россияне(хотя это не так). И где эти деньги? В Москве! Моя мама получает 7500 рублей пенсии. Это нормально, если учесть что продукты у нас почти все в 2 раза дороже? И при этом квартплата за двушку почти 7000.

В Башкирии относительно недавно ввели башкирский язык в школах(и то как дополнительный). Получается что нам тоже нужно блок посты ставить потому что наши права ущемляют? Нам навязали историю России в школе, хотя у Башкирии есть и своя история. И я историей своего народа (в отличии от вас) горжусь.

Поэтому дальнейшую дискуссию с вами прекращаю. Мне неинтересен человек, которому история своего народа противна. Вы недостойны быть украинцем!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
... Вы недостойны быть украинцем!

С этим согласен. Всё остальное - бред, уж извините.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:28 
просто смит

mehanik писал(а):
Ещё раз спрошу:
В чем проблема, русский?

Еврей, ты все равно не поймешь.
Нечем! :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И вертушки галлюциногенные были)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Выгнать бы Черноморский флот и не было бы пролем с етим...
Наш бывший презик своей поганой рукой продлил севастопольский флот до 2041

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, в Башкирии есть свой Бандера. Это Салават Юлаев. Он так же был с народом и боролся против обезумевшей власти. Но у нас он национальный герой. Везде стоят памятники ему. Его уважает народ! Но ни у кого и в мысль не пришло назвать его фашистом (как тут в Украине).

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
И вертушки галлюциногенные были)

И крейсер "Москва"?

Как из душа окатило эвропейскими ценностями. Тут омериганьци ещё, гады:

Цитата:
Госдеп не располагает подтверждением сообщений о вторжении РФ в Крым

Представитель госдепа Джен Псаки сообщает, что не располагает подтверждением незаинтересованных сторон сообщений якобы о российском вторжении в Крым.

http://ria.ru/world/20140228/997615841.html#13936597441174&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мнение русского человека, кубанского казака...

Цитата:
Итак, дорогие соратники, сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня. Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали,но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле... И хоть официальная версия отправки казаков в Крым, это, якобы, защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар, но я уверен, что в этом есть подвох и не обойдется без провокаций... Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики северного кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: "граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно". Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все - война... Нас целенаправлено пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности. Наш соратник Иван Полукаров уже не одну неделю находится в эпицентре событий и говорит, что к нему относятся как к брату, и никаких антирусских настроений он не замечал, а Украинцам на майдане показывают шеврон российской армии, который якобы был сорван во время боя, что вот мол "видите, нас расстреливали российские силовики". Я не буду отрицать возможность причастия наших силовиков к попытке разгона Майдана, так как не обладаю информацией, все может быть, но вот история с шевроном явная провокация, ведь и дебилу понятно, что если российские силовики и принимали участие, то явно ведь не в российской форме, так как в Киеве множество видеокамер и журналистов, а международный скандал никому не нужен... Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ. Думаю, что ввод российских войск на территорию Крымского полуострова, тоже своего рода провокация, хотя полностью понимаю недовольство Украинцев, Крым, как бы там ни было, является Украинской землей,к то-то скажет: "Вот Севастополь - город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине", - и так далее, но так-то Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но сейчас другое время, и в данный момент Крым является неотемлемой частью Украины, и ввод российских войск и казаков на территорию Крыма, украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение, и будут правы... Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернутся и уехать. "Мы с братьями воевать не будем", - сказал мой друг и соратник, зам. атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение... Также он пообещал мне скидывать всю достоверную инфу и, по возможности, видео с места событий, так что будем вас держать в курсе. Не забывайте что мы по крови братья! Слава России! Слава Украине!

А вот как поступают с казаками на Родине...

Цитата:
В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака: жители вышли на митинг

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".

А вот и решение рассейского суда...

Цитата:
Дагестанец получил минимальный срок за изнасилование ставропольского казака
Магомедшали Гаджиев проведет в колонии меньше трех лет
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/475194.html

Ставрополь, Декабрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – На Ставрополье дагестанец Магомедшали Гаджиев получил три года общего режима за то, что изнасиловал казака, сообщили в краевом управлении СК РФ. Деяние Гаджиева было квалифицировано по первой части статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера», что в данной статье подразумевает гомосексуальные акты.

Наказание по ч.1 данной статьи предусматривает от 3 до шести лет лишения свободы. Суд определил дагестанцу минимально возможный срок. С учетом полугода, который провел осужденный в СИЗО, в колонии ему останется провести не больше двух лет.

Следователи также не стали рассматривать вымогательство дагестанца: член Изобильненского казачьего общества был изнасилован за отказ платить дань. Следствие не учло и другие сексуальные «акты доминирования над казаками», которые учинял дагестанец Гаджиев (о них рассказывал СМИ атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников). Впрочем, ставропольские казаки быстро отреклись от станичника, узнав, что над ними смеется вся страна.

Напомним, вечером 15 июня этого года в Изобильненском районе Гаджиев вызвал к себе домой местного казака и потребовал заплатить дань, которой дагестанцы обложили всех не-кавказцев в селе.

Казак отказался заплатить дань, за что был употреблен дагестанцем в соответствии с нормами ч.1 ст. 132 УК РФ («мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему»).

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников уточнил, что «казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству». «И это не первое изнасилование», – добавил атаман. Одна из местных жительниц рассказала, что над ней 6 лет назад надругался тот же самый дагестанец. По словам сестры пострадавшей девушки, насильник «ее припугнул, чтобы никому не рассказывала». Но когда изнасиловали казака, жертва прервала молчание и обратилась в полицию.

После инцидента представители казачьего общества провели митинг у здания администрации района в защиту пострадавшего казака. После того, как информация о преступлении попала в СМИ, а изобильненские казаки стали посмешищем всей страны, они отреклись от пострадавшего. Атаман объявил, что изнасилованный дагестанцев Александр «не имеет отношения к казачеству».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/475194.html

Я не припомню, чтоб в Крыму кого-то с россиян изнасиловали злые биндеры)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ygross писал(а):
Выгнать бы Черноморский флот и не было бы пролем с етим...
Наш бывший презик своей поганой рукой продлил севастопольский флот до 2041

Имперские амбиции.
А если людей уже тошнит от ваших коломойских-пинчуков?

В этом году будет референдум о независимости Шотландии. И чё? А крымчане чем хуже?
Дайте людям жить по-человечески.
Откуда в вас столько человеконенависнической идеологии? Сами хотите жить как свиньи и других за собой тянете.

Последний раз редактировалось ус2 01 мар 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 07:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Я не припомню, чтоб в Крыму кого-то с россиян изнасиловали злые биндеры)

Чекатило? А не, он же не в Крыму.

А вот недавно милый еврейский юноша в Москве убил учителя и полицейского в школе. Ужас.

Когда у свидомых ломка -они начинают ветку портянками зас.рать. Чтобы мысли их оппонентов растворились в куче их свидомого дерьма.
Только история идёт сама по себе. Мы не её творцы, увы. Мы её наблюдатели.

Скоро всё сами увидим. Лишь бы МВФ денег в оплату за газ Нэне быстрее подкинул, а то пора платить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа