Офіційний сайт Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) перестав працювати (usaid.gov). Під час спроби доступу користувачі бачать повідомлення про неможливість знайти IP-адресу сервера. Про це у суботу, 1 лютого, пише Reuters. https://www.reuters.com/world/us/websit ... 025-02-01/
Це сталося на тлі повідомлень про можливу реорганізацію агентства та його підпорядкування Державному департаменту США, що активно обговорюється в адміністрації президента Дональда Трампа", - пише агентство.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Цитата (іронічна, а може й нi?) : "Дали 177 миллиардов США, отримано 76 миллиардов, а доведеться повернути корисними копалинами за підтримку - 500 млрд.
Послушай, я президент этой страны. Мне 42 48-й год. Я же не лох какой-то (с)
все цифры и цитаты из открытых источников УкрСМИ
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ну что еще пустозвону остается? когда крыть нечем? Там нужно подписи поменять и poruchik себя узнает, но только вылизывает он уже под хвостом и даже не себе.
а не извинятся и не пересмотрят свое поведение - отзовем всех своих топ-мигрантов из сША, откажемся от недвижимости, бизнеса и учебы в сША, откажемся от Starlink_ов, интернета и прочее
4 июн. 2024 г. Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект 9432 о функционировании английского языка в Украине В частности, нововведения касаются образования, государственной службы, работы правоохранительных органов, а также культурной и транспортной сфер. Узнайте подробнее, для кого владение английским отныне станет обязательным и другие важные детали
Уважаемые телезрители! Наш театр показал сценку "Два президента: переговоры"
В главных ролях: Д.Трамп и В. Зеленский
Спойлер: - Мы увидели, что у господина Зеленского упал рейтинг среди украинцев, поэтому, в сценарий прописали его героический отказ от попыток США принудить Украину к сдаче редкоземельных ресурсов, и сопротивление президенту самой мощной стране мира. Теперь, рейтинг частично восстановлен.
- Мы увидели недовольство американцев политикой президентов США, а также, нежелание больше помогать Украине, поэтому, в сценарий прописали героическое недовольство господином Трампом отказом Зеленского, это вредит интересам США, и другие реплики, например, Вы без нас не продержались бы и двух недель...Рейтинг, также, частично восстановлен, ведь президент думает, в первую очередь, об интересах США...
Как всегда, мы ювелирно отвлекли внимание миллионов, в то время, пока наши коллеги. в очередной раз меняют картину мира
"Доктор наук філософії у галузі "право", підписує чорним маркером чорну рукавичку" (с)
я бы дополнила - зосереджено підписує, з філософським виразом обличчя
Философия — особая форма познания и система знаний об общих характеристиках, понятиях и принципах действительности (бытия), а также о бытии человека и об отношении его и окружающего его мира.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]