Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Пролетариат и старшее поколение на форумах почти не светится и в опросах не участвует.
Капелька На нашем форуме предостаточно людей старшего поколения. А вот студентов маловато. А уж как он молодежь достал))))
Че-е-ем это он молодёжь достал? Поподробнее.
Проблемы молодёжи, это срез жизни по всей стране. Тут к комунистам пусть обращаются: - трудоустройство при большевиках для молодёжи было задачей приоритетной. Безработица для европейского направления, намного больше реальная ситуация, об этом им рассказать некому. Слава Богу, запорожская молодёжь это понимает и на евромайдан по убеждениям не приходит.
Уважаемые , у вас уже рак до мозга костей . Это как же вам идиотам мозг промыли ? Заметил такую закономерность , ВСЁ что говорят по тв , пишут в интернете офф. источники на тему майдана , что не стыкуется с вашим быдло мнением , СРАЗУ ЖЕ объявляется попросту вбросом , ложью и коварным планом великого Януковича . Оглянитесь вокруг дебилы ! Ваш быдло майдан поддерживает исключительно г.о.в..нозапад украины и пару шавок с других регионов , которые попросту даже не понимают куда они ломятся и к чему ведут свою страну. НО ! Есть и другая часть украины , которая понимает что к чему и занимается делом , в то время как вы пускаете тут сопли про то как всё плохо . ИДИОТЫ .
Так что начните наконец ТРЕЗВО оценивать ситуацию и прислушиватся не только к тому что суют вам в уши наши недоделанные опоозиционеры .
Это твое быдло-мнение. Мы это поняли еще вчера по твоим быдло-постам. Кто поддерживает Майдан - тебе даже и не снилось. Потому, что у тебя РАК МОЗГА! Твоего великого Ялынковича, ударенного яйцом, труса - уже нет. Есть слабый, опущенный мужик, который всего боится, даже собственного народа. Занимайтесь делом и дальше. ИДИОТ
Я не балаболка с майдана. Я хочу увидеть президента. Сегодня и сейчас в прямом эфире. Если он скрывается - это дает мне право задуматься, а всё ли с ним в порядке. А выступить он мог хотя бы перед теми людьми, которые его поддерживают.
[color=#000000]Антифашистские и антитеррористические законы подписанные президентом - лучшая благодарность всем людям, которые его поддерживают.
С ним давно не все в порядке. Выступление Тараса Черновола. http://www.youtube.com/watch?v=fwHqYZWyMRM
Это решать специально уполномоченной комиссии: - сможет выполнять Янык президентские обязанности или нет. Пока он подписывает адекватные, целесообразные и полезные для Украины законы, мне пофиг содержимое его медицинской книжки.
Ты лично видел, как он подписывает? Вот Азирова я видела, Рыбака видела, Олейника и других клоунов тоже. Янека НЕ видела, мне кажется ещё с прошлого года. И здесь вопрос уже не в психическом состоянии.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Ты лично видел, как он подписывает? Вот Азирова я видела, Рыбака видела, Олейника и других клоунов тоже. Янека НЕ видела, мне кажется ещё с прошлого года. И здесь вопрос уже не в психическом состоянии.
Маленький секрет: - я ни разу не видел, как вообще кто-то из украинских президентов что-то подписывает. Мне достаточно того, чтобы я увидел (не обязательно) опубликованный указ на сайте ВР. Вы думаете, что вместо Яныка подписывает указы какой-то клон? Это мы сможем узнать только на следующих выборах. Меня действия нынешнего преза вполне устраивают, как и его последние подписанные антифашистские и антитеррористические указы. Судя по-всему истерики начились у пропендосских журналюг и неонацистов-оппозиционеров. Не мои проблемы.
Представители стран Евросоюза и США в различных формах осуждают принятие официальным Киевом законов, направленных против «евромайдана», называя подобное развитие событий «зловещим», как министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, или угрожая санкциями против украинских чиновников и депутатов, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн.
«Виктория Нуланд рассвирепела от того, что киевский суд принял решение убрать майдан… Виктория Нуланд не хочет помнить, как американская власть расправилась с майданами у себя на родине. Как вывезли к чёртовой матери, насильно, все лагеря движения «Оккупай Уолл-Стрит»! Приехала полиция, бульдозеры, к чёртовой матери всю грязь, все их палатки, кастрюли, всех бомжей, весь примазавшийся криминал. Либералы сами разбежались. Виктория Нуланд думает, мы не помним. А мы всё помним».
http://www.youtube.com/watch?v=45VGFgiFu7Y
http://www.youtube.com/watch?v=4jJyUCK0OhE
Или Нунландша считает, что позволено полиции США, не позволено милиции Украины.
Рылом не вышли.
Ни смех, ни грех: Власть глупа как никогда . Забавно. Янукович кышнул Левочкина и теперь его чуть ли не героем делают, неким последним «голубем» в команде Папы. Все они там «голуби», в самом плохом смысле этого слова. И если Левочкин такой вот герой – так нужно было сейчас публично отказаться от должности советника и рассказать на пресс-конференции, что за бл*дство происходит в этой их «голубятне». Так что, не стоит делать из Левочкина героя. Такой же черт, только другой расцветки.А кто ж теперь вместо Левочкина будет? – вопрошает народ с надеждой, что назначат умного, доброго и красивого. Ларина, например. Вот этого как-раз не нужно. Я очень хочу, чтобы назначили Колесниченко. Или Чечетова. На крайняк – Захарченко. То есть, самого конченого идиота, которого только можно найти в этом государстве. А еще лучше вообще назначить генерала Алексея Пукача, который Гонгадзе убил. Его навыки сейчас очень пригодятся. Или Джигу Николая Васильевича. Богатый опыт, все-таки, высокие моральные качества для нашего времени. Это я к тому, что сейчас, как ни крути, а чем хуже – тем лучше.Ни в коем случае нельзя требовать отставки Азарова. Только этот маразматик сможет в кратчайшие сроки объединить страну в едином экономическом протесте. Уникальный человечище, нет ему замены. И почаще его в эфир нужно пускать, это всегда так бодрит.Когда-то кто-то из провластных уродов говорил о том, что «Сегодня власть сильна как никогда». Аккурат перед Майданом 2004 года. Сейчас актуален другой лозунг: «Сегодня власть глупа как никогда». Она тупо пытается копировать худшие репрессивные законы России и Белоруссии, не понимая того, что для исполнения подобных законов у нее нет соответствующей репрессивной машины.Нет Таманской и Кантемировских дивизий, а есть неуправляемая армия. Нет годами «обкатываемых» в чеченской войне милицейских подразделений, а есть куча барыг в форме, которые умеют только вымогать, а под камни и пули лезть откажутся. То же и с Внутренними войсками, которые свое родное проворовавшееся руководство ненавидят куда больше демонстрантов.И, самое главное, этот ваш «репрессивный аппарат» в виде разномастных ментов прекрасно понимает, что живет он не в Ницце, а в Виннице, и домой придется возвращаться в подъезд родного дома, в котором большинство поддерживает отнюдь не мента, а тех, кому он проламывал головы. Я сейчас говорю сугубо о психологическом давлении, а не о трубе, с которой можно в этом подъезде встретиться.Умный человек работает с обстоятельствами. Украинская власть пытается перенести российские методы в совершенно иные обстоятельства. Результат окажется для власти плачевным.
Кто-то уже посчитал, что по новым "законам" проще «державну споруду» сжечь, чем захватывать – срок меньше. Выгоднее ГАИшника не обматюкать, а сразу переехать – тоже срок меньше. И все эти нынешние "строгие законы" приведут лишь к радикализации протеста. Потому что теперь мирный протестующий рискует получить такой же срок, как и протестующий совсем не мирный.А последних, благодаря идиотизму власти, становится все больше и больше.Станислав РЕЧИНСКИЙ.
Бгг. В связи с явной неполноценностью и неспроможностью яйценосного оппанирующего элемента в первые ряды выдвигаются свирепые калометные боевые сучки. "Все кто не мы- быдло!!!", бгг!
ksu19 писал(а):
Это твое быдло-мнение. Мы это поняли еще вчера по твоим быдло-постам.
Бгг! Китчевый поп жoп-арт инсектного опанированя. Мммммыыыыыы! Мууууу! Разом нас багато- поодынци - в микроскопи рахуваты!
Цитата:
Кто поддерживает Майдан - тебе даже и не снилось.
Чего ж! Снилось. Снилось что есть у нас люди Совети и Чести, Разума и Благородства... открыли глаза, посмотрели- а тааааам... Дальше не пишу - все одно модератор вычеркнет
Цитата:
Потому, что у тебя РАК МОЗГА!
У тебя, кобел, мозг- рака!
Цитата:
Твоего великого Ялынковича, ударенного яйцом, труса - уже нет.
Ага! Я ж писал, что регулярное употребление марихуаны почти неизбежно ведет к опиатам и галлюциногенам, что вызывает разрушение личности и репродуктивной способности, а мозговая деятельность своидтся к поискам очередного допинга.
Цитата:
Есть слабый, опущенный мужик, который всего боится, даже собственного народа.
Шо, пренебрег необыкновенной красой и привлекательностью сцущщих феменок- ваших сестер- что свидетельствует о мужской слабости? А собственный народ Януковича- БОЛЬШИНСТВО- его выбрал и пока с полным пониманием относится и поддерживает.
Цитата:
ИДИОТ
На глубоко интеллигентной ноте кончила бойцыця опповского фронта ================ Не глядя могу сказать, что "производственник" Янукович с глубочайшим презрением и отвращением относится к этим квакающим вонючкам- политиканючкам, мешающим заниматься Делом, которым вонючкам глубочайше нас-рать и на Украину, и на ее Народ и только и знающим, что мешать-и-гадить, гадить- и мешать, пешдеть и вонять, гадить-и-мешать.
Украинская власть под руководством Виктора Януковича, вероятно, с удовольствием присоединилась бы к Европейскому Союзу. Были бы европейцами и на бумаге, жена и дитё в качестве предпринимателя-миллиардера свободно ходили бы по магазинам бульвара Ватерлоо в Брюсселе или даже по зальцбургским «Моцарт Кугель». Вот только нынешнее руководство Европейского Союза не предлагает членство ни в ближайшей, ни в отдалённой перспективе. Предложение касается лишь Соглашения о зоне свободной торговли.
Венгрия уже некоторое время член ЕС, и познала, что несёт взаимное «открывание дверей», например, сельскому хозяйству. Конечно, взамен поступают кое-какие деньги от Евросоюза, чтобы мы с ещё большим энтузиазмом вырубали виноградники, но украинцы сейчас не получили бы и этого. Равные возможности Брюссель предлагает стране, почти в буквальном смысле раздетой до трусов, но это было бы похоже на то, как против Михаэля Шумахера за рулём джипа «Мерседес» выставили бы соревноваться модернизированный «Москвич» с наворотами закарпатского слесаря, ремонтирующего комбайны.
Если Украина сегодня пойдёт на такое соглашение, то на Востоке страны, связанном тесными отношениями с Россией, пока ещё работающая украинская промышленность и сельское хозяйство обанкротятся. Не только из-за того, что не выдержали бы конкуренции с транснациональными западными компаниями, но и из-за того, что Россия по понятным причинам закрыла бы рынки. ....
Вдобавок тот же вопрос о цене на газ. Украина и последние зимние поставки оплачивает со скрипом. А ещё более высокая цена означала бы конец. Если бы Брюссель действительно серьёзно воспринимал «партнёрство», тогда бы помог. Но он не дал ни копейки.
Посмотрим с другой стороны: Юлия Тимошенко, ворвавшийся в политику Виталий Кличко, партия «Свобода» (венгерское эксперное медийное сообщество мягко называет политическую силу националистической, в то время как она в Закарпатье сжигала венгерские флаги и разрушала памятники) хотят такую Украину, где они правили бы под квазипротекторатом ЕС и позже НАТО. Можем назвать это красиво «евроинтеграцией», и пусть киевские и львовские студенты возбуждённо бегут за евросоюзным паспортом после протестов, только они его, как это уже сообщалось и ранее, не получат. Евросоюз сегодня не откроет рынок труда перед сорокапятимиллионной, глубоко обедневшей страной.
На Украине сегодня идёт не борьба ценностей, здесь речь идёт просто о столкновении разных интересов.
Лишь небольшое послесловие: ни властям в Киеве, ни прозападной оппозиции не пришло в голову спросить сам народ об отношении к Соглашению с ЕС.
(По мере перевода некоторые комментарии читателей к статье помещаю сюда: http://istvan-kovacs.livejournal.com/26469.html )
В случае победы оппозиции Украину ждёт крах и банкротство. Назвать адекватными неонацистов-евроинтеграторов нельзя даже с большой натяжкой.
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". МИР уж не тот! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка;. Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР . Не мое, слямзил у кого-то. Уточняю для приверженцев обоих сторон. Я НЕ за Януковича, даже можно сказать - ПРОТИВ. Но я категорически против - этой тройки "недоумков" называющих себя оппозицией. Пусть идут работают в ВР, туда куда их выбрал их избиратель, т.е. НАРОД. И там не блокируя работу Рады - свергают нынешнюю власть и сами приходят к власти, но уже со своим "покращенням". Задолбали призывы к гражданской войне. Оно нам надо? Все знают - плохой МИР, лучше ссоры. И другую, более подходящую - Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Что и происходит на самом деле.
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". МИР уж не тот! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка;. Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР . Не мое, слямзил у кого-то. Уточняю для приверженцев обоих сторон. Я НЕ за Януковича, даже можно сказать - ПРОТИВ. Но я категорически против - этой тройки "недоумков" называющих себя оппозицией. Пусть идут работают в ВР, туда куда их выбрал их избиратель, т.е. НАРОД. И там не блокируя работу Рады - свергают нынешнюю власть и сами приходят к власти, но уже со своим "покращенням". Задолбали призывы к гражданской войне. Оно нам надо? Все знают - плохой МИР, лучше ссоры. И другую, более подходящую - Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Что и происходит на самом деле.
Я думал тяжело слить рейтинг быстрее чем Ющенко , ошибся Можно. Автомайдановцы только что натолкали херов Кличку за предложение танцювать дальше
Началась активная фаза Майдана. Скоро развязка. Майдан проявил всех. И во власти в оппозиции. Кто чего стоит и кто в состоянии принимать решения. Кличко будет признан людьми единоличным лидером я думаю. Беспомощность Президента просто фантастическая. Запрятался и сидит.
Началась активная фаза Майдана. Скоро развязка. Майдан проявил всех. И во власти в оппозиции. Кто чего стоит и кто в состоянии принимать решения. Кличко будет признан людьми единоличным лидером я думаю. Беспомощность Президента просто фантастическая. Запрятался и сидит.
беркут уже нехило возмущается, как думаешь сколько они еще продержутся?