Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 22 июл 2014, 18:50
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
hvost А не пошли бы вы куда подальше! Вы вроде бы из крыма, вот и валите туда и там умничайте. Какое ваше собачье дело, что у нас и как? Мы сами в своей стране разбираться будем, а не мнение предателей-перебежчиков спрашивать.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке сообщил о возбуждении уголовных дел против министра обороны России Шойгу и бизнесмена Малофеева.
В случае неявки указанных лиц, следствие будет вынуждено принять меры для принудительного привода к месту вызова. В последствии в отношении указанных лиц судом может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а сами они объявлены в розыск.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
Ребята, можете закидывать меня помидорами , но объясните, что это за тактика "выжженной земли"? Какого хрена творится? Ладно можно было сказать, что один человек бред несёт...., но... из трёх разных, хоть и соседних городов, поступает одинаковая информация. Да, пусть она не официальная, но это слова людей, которые непосредственно сейчас находятся в этих городах. Можете верить или нет, но я знаю людей давно и доверяю им. Это руководители наших кинологических отделений, с которыми, я давно знакома. Да и смысл им врать?
Гдето на подсознании, я давно подозревал что эта война нужна нашему правительству. Чтоб сгладить экономическую попу в стране. Чтоб денюжек попилить. Чтоб настращать народ, перед зимой, без газа. Ведь просто мерзнуть в холодной квартире ж лучше чем по частям в земле. Чтоб помочь западным коллегам сделать из россии империю зла. Чтоб напакостить г-ну Ахметову, который нынче в опале (у него ведь много предприятий в регионе). А лисичанский НПЗ так ваще давно ТНК пренадлежит например. Может, чтоб обеспечить в перспективе работой свою строительную конторку какуюто, и не одну. А может, наш президент, от руководства повыше, знает что донецк придется отдать. И потому выжигают. Эта война, даже если подпитывается русскими наёмниками, нужна и киеву. Иначе почему они пропускают технику через границы, и свободно по региону? Вы можете себе представить чтобы сша пустили танки из мексики в техас? ЦРУ бы знало об этом еще на уровне мыслей только. Почему зная по именам руководителей сепаратистов, их не уничтожат? нету у нас в стране таких спецов, можно найти наёмников из-за границы. Вместо этого гонят танки, самолеты, и пацанов необстрелянных. И лупят по гражданским обьектам. И не надо сейчас кричать о моем не-патриотизме. Защищать Родину надо! Но не посредством её уничтожения.
Ребята, можете закидывать меня помидорами , но объясните, что это за тактика "выжженной земли"? Какого хрена творится? Ладно можно было сказать, что один человек бред несёт...., но... из трёх разных, хоть и соседних городов, поступает одинаковая информация. Да, пусть она не официальная, но это слова людей, которые непосредственно сейчас находятся в этих городах. Можете верить или нет, но я знаю людей давно и доверяю им. Это руководители наших кинологических отделений, с которыми, я давно знакома. Да и смысл им врать?
Гдето на подсознании, я давно подозревал что эта война нужна нашему правительству. Чтоб сгладить экономическую попу в стране. Чтоб денюжек попилить. Чтоб настращать народ, перед зимой, без газа. Ведь просто мерзнуть в холодной квартире ж лучше чем по частям в земле. Чтоб помочь западным коллегам сделать из россии империю зла. Чтоб напакостить г-ну Ахметову, который нынче в опале (у него ведь много предприятий в регионе). А лисичанский НПЗ так ваще давно ТНК пренадлежит например. Может, чтоб обеспечить в перспективе работой свою строительную конторку какуюто, и не одну. А может, наш президент, от руководства повыше, знает что донецк придется отдать. И потому выжигают. Эта война, даже если подпитывается русскими наёмниками, нужна и киеву. Иначе почему они пропускают технику через границы, и свободно по региону? Вы можете себе представить чтобы сша пустили танки из мексики в техас? ЦРУ бы знало об этом еще на уровне мыслей только. Почему зная по именам руководителей сепаратистов, их не уничтожат? нету у нас в стране таких спецов, можно найти наёмников из-за границы. Вместо этого гонят танки, самолеты, и пацанов необстрелянных. И лупят по гражданским обьектам. И не надо сейчас кричать о моем не-патриотизме. Защищать Родину надо! Но не посредством её уничтожения.
Только что созванивалась с Северодонецком. Ситуация не понятна. В городе наши солдаты. Проверяют всё и вся в округе, чуть ли не под каждый кустик заглядывают. Ополченцы все вышли ещё ночью. Но!!! Непонятно почему ведётся массированный обстрел города (окраин) Моя собеседница клялась и божилась, что обстреливают наши. В городе никто не понимает причин этого обстрела. Обстрел начался ещё в 5 утра. Работали на окраинах "Грады" (со слов собеседницы). Местное население в полном недоумении зачем разбомбили несколько заводов, водоканал и очистительные сооружения. Один из заводов, совершенно новый. Отстроенный 2 года назад по евро стандартам. Подрываются все коммуникации. Пока мы разговаривали, подруга вынуждена была закрыть все окна и уйти в ванну, чтоб была возможность общаться, т.к. стоит грохот.
На антиквариате пишут:
Цитата:
Тяжелая ситуация сложилась в Северодонецке и Лисичанске. Города оставили подразделения Алексея Мозгового (на местах остались только отдельные отряды, отказавшиеся подчиняться своему командиру) и атамана Козицина. Сейчас в Северодонецке идут тяжелые бои, украинская армия наступает на город несколькими танковыми колоннами, город обороняет комендатура. Лисичанск минувшей ночью был подвергнут мощной бомбардировке.
Только что созванивалась с Северодонецком. Ситуация не понятна. В городе наши солдаты. Проверяют всё и вся в округе, чуть ли не под каждый кустик заглядывают. Ополченцы все вышли ещё ночью. Но!!! Непонятно почему ведётся массированный обстрел города (окраин) Моя собеседница клялась и божилась, что обстреливают наши. В городе никто не понимает причин этого обстрела. Обстрел начался ещё в 5 утра. Работали на окраинах "Грады" (со слов собеседницы). Местное население в полном недоумении зачем разбомбили несколько заводов, водоканал и очистительные сооружения. Один из заводов, совершенно новый. Отстроенный 2 года назад по евро стандартам. Подрываются все коммуникации. Пока мы разговаривали, подруга вынуждена была закрыть все окна и уйти в ванну, чтоб была возможность общаться, т.к. стоит грохот.
На антиквариате пишут:
Цитата:
Тяжелая ситуация сложилась в Северодонецке и Лисичанске. Города оставили подразделения Алексея Мозгового (на местах остались только отдельные отряды, отказавшиеся подчиняться своему командиру) и атамана Козицина. Сейчас в Северодонецке идут тяжелые бои, украинская армия наступает на город несколькими танковыми колоннами, город обороняет комендатура. Лисичанск минувшей ночью был подвергнут мощной бомбардировке.
Так что город не полностью освобожден был.
Вот это Северодонецк сегодня в 17-00. Какие тяжёлые бои. Хватит тащить на форум сплетни и дерьмо всякое.
У вас на соседней улице будут не дай Бог стрелять, вы легко сможете разобраться, кто и зачем? А там война! А знакомых слушать... тем более, которые в гуще событий и на эмоциях... не эффективно. Уже на себе проверено
Тетка живет в Рубежном. Мама регулярно с ней созванивается. Ну прошла вчера колонна техники через город и стрельба по ночам часто слышна. Но город целый и вода и газ и электричество - все есть. Стрельба в основном была в стороне Лисичанска.
Цитата:
Нацистские каратели по приказу киевской хунты бомбили школу фосфорными бомбами из РСЗО "Град" . Детям невероятным чудом удалось спастись.
Ребята, можете закидывать меня помидорами , но объясните, что это за тактика "выжженной земли"? Какого хрена творится? Ладно можно было сказать, что один человек бред несёт...., но... из трёх разных, хоть и соседних городов, поступает одинаковая информация.
Они просто повторяют то, что говорят по рашисткому ТВ или другим способом распространяют рашисткие пропагандисты.
Добавлено: 22 июл 2014, 23:03
ГигаПисец
смотрела сегодня по телевизору репортаж Артема Лысака,очень понравилось.Показывал армию ,как они идут на бой,где живут,что едят ,передавали приветы родственникам ... Не знаю,есть ли в интернете оно.
Вот это Северодонецк сегодня в 17-00. Какие тяжёлые бои. Хватит тащить на форум сплетни и дерьмо всякое.
Северодонецк - это уже Украина. А в Лисичанске бои. Там не все банды свалить смогли. Вот там арта работает. Говорят Ураганом вечером работали наши. Вот подруга могли и перепутать. Ведь это почти один город - рекой разделен. Еще из приятного - освободили Попасную.
А эти вопросы вы задавайте тем бесноватым тварям, которые стреляют в наших ребят, в войска Украины, с территории школ, больниц, жилых кварталов, прикрываются мирными жителями и детьми. При этом продолжая стрелять в нас. При этом отчаянно ссут выйти в чисто поле и сразиться как мужчины - потому что только и могут прикрываться женщинами и детьми, как завещал им великий Пу!!!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 23 июл 2014, 00:47
Большое сердце
Цитата:
Северодонецк - это уже Украина. А в Лисичанске бои. Там не все банды свалить смогли. Вот там арта работает. Говорят Ураганом вечером работали наши. Вот подруга могли и перепутать. Ведь это почти один город - рекой разделен.
Ребят, может вы все и правы... Может действительно у людей уже эмоции зашкаливают. Они реально уже сами ничего не понимают и оттого растёт и обида, и раздражение, и желание, чтоб это всё уже наконец закончилось... Ну и мы если правде в глаза посмотрим, то вынуждены признать, что мы ничего не знаем из того, что на самом деле происходит, какие игры закулисные ведутся. Мы видим вершину айсберга, а что там в глубине конфликта... мы узнаем ещё ой, как не скоро, если вообще узнаем когда нибудь, как всё начиналось, кто спонсировал, почему и кем отдавались те или иные приказы и совершались те или иные действия. Мы можем только догадываться и высказывать своё мнение, не более того.
Добавлено: 23 июл 2014, 00:59
Большое сердце
Альбинка D-M писал(а):
Жители Северодонецка встречают освободителей:
Ребят, вот смотрела эти видео и просто плакала. Понимаю что стала какой-то ненормальной и чуть, что сразу в слёзы, уж простите за это, но... это от радости. Вы представляете эмоции тех нескольких солдатиков, которым люди хлопали и кричали СПАСИБО! Ребят, такое спасибо многого стоит...
Ksuxa, мой знакомый из Днепра, вчера клялся и божился, что на блок-посту в ЗАпорожье на выезде в сторону Кирилловки у подруги его жены отобрали RAV4. А я даже не знаю где там блок пост, хотя живу в 2-х км и проезжал там за последние 5 дней 7-8 раз.
Добавлено: 23 июл 2014, 07:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
типа "блокпост" есть перед поворотом на Балабино. гайцы стоят. В кустах спиной к дороге сидят мужики с автоматами, скучают, не понял менты или военные. и еще паренек, в черном комбезе, без оружия.
Ksuxa, мой знакомый из Днепра, вчера клялся и божился, что на блок-посту в ЗАпорожье на выезде в сторону Кирилловки у подруги его жены отобрали RAV4. А я даже не знаю где там блок пост, хотя живу в 2-х км и проезжал там за последние 5 дней 7-8 раз.
Может немного не в тему, я что-то не понял. Где выезд из Запорожья в сторону Кирилловки? Мне как раз в понедельник ехать в Кирилловку через Запорожье. Я так понимаю, что еду на Симферополь через Мелитополь, после него уже будет поворот, или я что-то не понимаю? Или это и имеется ввиду?
Может немного не в тему, я что-то не понял. Где выезд из Запорожья в сторону Кирилловки? Мне как раз в понедельник ехать в Кирилловку через Запорожье. Я так понимаю, что еду на Симферополь через Мелитополь, после него уже будет поворот, или я что-то не понимаю? Или это и имеется ввиду?
Успокойтесь. Никто ни на кого не нападает. Едьте себе спокойно и не заморачивайтесь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]