Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Меня! Меня на трон! Кто тут в цари крайний? Значит я первым буду?! Жопа просто. Вон даже у кацапья - Павла 1 придушили - и запросто кто-то из красавцев первым стать мог. Вы на Майдане? Не? Тогда трон вам не светит Кишка тонкА А ведь какой из вас царь бы получился, ой-вей Просрали все полимеры, и такого царя тоже Или будет ещё хуже?
Мне кажется, что Порошенко. Потому его пока "придерживают", если можно так сказать. Не ставят под удар. Но это только моя чуйка.
Порох, действительно лучший кандидат. Писал уже об этом. Кстати его популярность растет быстро. Находясь на другом форуме (провладном в основном) неоднократно в общении слышал: если Петр и Янек, то Петр, а если Тягнибок и Янек - тогда последний. Особенно он набрал в Киеве. Но пока общего рейтинга недостаточно для победы. Пока...
А может кто популярно объяснить Смысл данного физического противостояния? Чего добиваются митингующие на Грушевского? Какие цели? Сорвалась терпелка? Не верю - вчера побились бы и разошлись. Сегодня как видим продолжение. Может им действительно еужно было идти на Межигорье? Тогда бы я понял - свержение "царя". А так вообще неясно - ЗАЧЕМ?
Мне кажется, что Порошенко. Потому его пока "придерживают", если можно так сказать. Не ставят под удар. Но это только моя чуйка.
На мой вгляд, ничем выдающимся он не засветился. Хотя и откровенно отрицательным - тоже. Но мое мнение - слабоват кандидат.
Умен, высочайший интеллект и умение изъясняться на любые темы. Успешный менеджер, сделавший себя сам, а не комсомольско-номенклатурный или откровенно криминальный элемент, в подавляющем своем большинстве которые стали олигархами. Не просто узнаваем, а уважаем в мировом сообществе. Про достоинства экономиста, думаю не стоит и говорить. Не зря приглашался и голубыми во власть, впоследствии имея разногласия ушедший. Он может собрать ВМЕНЯЕМУЮ команду специалистов профессионалов, а не популистов. Не имеет резкого отрицания Юго-Востоком и т.д.
А может кто популярно объяснить Смысл данного физического противостояния? Чего добиваются митингующие на Грушевского? Какие цели? Сорвалась терпелка? Не верю - вчера побились бы и разошлись. Сегодня как видим продолжение. Может им действительно еужно было идти на Межигорье? Тогда бы я понял - свержение "царя". А так вообще неясно - ЗАЧЕМ?
так 2 месяца кипел котел, когда-то должен же был крышку вырвать
Микрон Я смотрела прямой эфир. Они шли в Межигорье. Просто дальше их не пустили. Вот где остановили, там и началось. Можно в записи посмотреть на громодянськом ТВ. Там парниша их всё хорошо снял.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
А главное новые законы гуд? Или вам все равно? Особенно способ принятия
Последний раз редактировалось Юра 20 янв 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Умен, высочайший интеллект и умение изъясняться на любые темы....
Как большой "+" ему, я никогда не слышала, чтоб возмущались работники его фабрик. Идеального руководителя, конечно не бывает. Но тем не менее - это показатель.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Юра, Капелька - допускаю, что котел взорвался вчера. Воевали до утра. Днем почти тишина. Вечером, что опять взорвался. Да и шли они не в Межигорье совсем. Туда другая дорога. А к административным зданиям. Новые законы мне не нравятся, как и способ их принятия. Но меня, как обывателя - они не особо касаются. В основном. Я не хожу в каске, не езжу в колоннах, не ношу форменную одежду и не пишу гадости о ком попало. Да я - обыватель, я работаю, у меня семья, мне нужно ее кормить, поить,учить и т.д. Поэтому я с ужасом наблюдаю эту вакханалию. И думаю, что же мне делать, куда бежать. Как созранить остатки своих денег - то ли покупать этот проклятый доллар, то ли продавать. Не всем же быть революционерами. Их, революционеров, то же кормить как-то надо. Это только мое личное мнение.
А главное новые законы гуд? Или вам все равно? Особенно способ принятия
Если бы было все равно, люди бы там не стояли.
Не ту цитату взял - уже исправил. То, что Порошенко сделал в Виннице, дало ему самый большой рейтинг по мажоритарке, если не изменяет память - 80% поддержки. Это те, кто знает его по делам
Микрон Это видео уже несколько раз выкладывали. Повторю специально для тех, кто считает, что их не касается. http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8 Желательно досмотреть до конца.
Микрон Это видео уже несколько раз выкладывали. Повторю специально для тех, кто считает, что их не касается. http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8 Желательно досмотреть до конца.
Юра, Капелька - допускаю, что котел взорвался вчера. Воевали до утра. Днем почти тишина. Вечером, что опять взорвался. Да и шли они не в Межигорье совсем. Туда другая дорога. А к административным зданиям. Новые законы мне не нравятся, как и способ их принятия. Но меня, как обывателя - они не особо касаются. В основном. Я не хожу в каске, не езжу в колоннах, не ношу форменную одежду и не пишу гадости о ком попало. Да я - обыватель, я работаю, у меня семья, мне нужно ее кормить, поить,учить и т.д. Поэтому я с ужасом наблюдаю эту вакханалию. И думаю, что же мне делать, куда бежать. Как созранить остатки своих денег - то ли покупать этот проклятый доллар, то ли продавать. Не всем же быть революционерами. Их, революционеров, то же кормить как-то надо. Это только мое личное мнение.
Уверен - ошибаетесь если считаете, что они вас не коснутся. Даже если вы обычный человек, как и я. Тот, которого вы делегируете представлять свои интересы (их немало, трудовое зак-во, социалка, правовое, суды и т.д.) будет работать не на вас, понимаете, думаю почему. И догадываетесь в чьих интересах пройдет вся его каденция, страх и беззащитность правовая, коррупция - голосование за откаты в интересах хозяев-владельцев, бесполезность подавленных СМИ, которые даже нигде не упомянут об ваших возможных проблемах и т.д.
Я смотрела прямой эфир. Они шли в Межигорье. Просто дальше их не пустили. Вот где остановили, там и началось. Можно в записи посмотреть на громодянськом ТВ. Там парниша их всё хорошо снял.
Всё так, но Межигорье тут не причем
Цитата:
Напомним, ранее на народном вече один из активистов Автомайдана Серей Коба заявил, что если в течении получаса оппозиция не объявит имя лидера сопротивления, активисты Автомайдана пойдут к Верховной Раде и будут требовать отмены скандальных законов.
Сегодня около 15:00 участники Автомайдана подъехали к блок-посту силовиков на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка. Они собирались заблокировать подходы к зданию Верховной Рады.
Затем протестующие пытались прорваться через блок-пост. На месте конфликта взрываются дымовые шашки и свето-шумовые гранаты. Милиция применила слезоточивый газ против митингующих.
ОК. Спасибо. Посмотрю.
Посмотрел.Прочитал комментарии. Один даже скопировал. Всего лишь увидел, что есть - недовольные властью и власть действующая. Никогда не поддержу людей - прячущихся за спины собственных детей. Ну и цитата из комментов.- РЕШИЛИ ОТПРАЗНОВАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОССИИ. НЕХОРОШО ИДТИ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА - ЗА ЧТО И БЫЛИ НАКАЗАНЫ. 10человек не имеют право диктовать свою фашистскую направленость всей БЕЛОРУССИИ. (А те кто привели малолетних своих детей туда звери конченые.) Согласен не совсем, но в общем. Есть ЗАКОН, принятый Парламентом, Радой, депутатами которых МЫ избирали, т.е. - его надо выполнять этот закон. Не нравятся принятые законы - отзывайте своих депутатов, избирайте других. Но цирк-то зачем?