Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе По сведениям «РВ», сегодня министр обороны .....
Ноги растут из "российских вестей"......забанить надо бы за это.... http://rosvesty.ru/2143/za-rubezhom/9614-geletey-dolojil-poroshenko-o-nevozmojnosti-dalee-osushchestvlyat-nastuplenie-na-donbasse/
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 31 июл 2014, 10:42
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
Печально...Родные мои в Торезе окружены, все время сидят в подвале. Прослушали, что нам по телефону рассказывали, получили предупреждение. Бомбили вчера весь день и сегодня с 4 утра. А у нашего Киева резервы закончились, козлы. Зачем нужно было затевать, чтобы все бросить на пол-пути и просрать, извините, весь бюджет. Надеялась, что Запорожье война не коснется, а теперь сомневаюсь.
Вчера утром по какому-то каналу показали репортаж,как у нас мужики ремонтируют военную технику.Не могу найти информации, где находится эта мастерская.Хочу своих пенсионерских гривен 200 дать на запчасть.Может кто в курсе о чем я?
Вчера утром по какому-то каналу показали репортаж,как у нас мужики ремонтируют военную технику.Не могу найти информации, где находится эта мастерская.Хочу своих пенсионерских гривен 200 дать на запчасть.Может кто в курсе о чем я?
Возможно это оно?.. Статья в "Суббота плюс" В Запорожье волонтеры ремонтируют технику военных. Телефон в конце статьи http://goo.gl/GVReXM
Силы АТО наступают на позиции боевиков. В течение последних суток в зоне антитеррористической операции вне населенных пунктов работала украинская авиация и артиллерия. Наши летчики совершили 11 вылетов, из них 2 – медицинская эвакуация. Артиллерия совершила 24 огневых налета, благодаря чему была уничтожена живая сила и техника террористов.
Вчера силы военнослужащих НГУ заняли три блокпоста боевиков в районе Дебальцево, таким образом силы АТО сузили кольцо окружения вокруг первомайско-стахановско-алчевской группировки террористов. Продолжается бой за освобождение Первомайска Луганской области.
В течение суток террористы обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах Мариновки, Моспиного, Дякова, Спатака, Сабиевки и аэропорта Луганск. Также ночью с территории Российской Федерации на направлении Войково (РФ) – Колесниковка (Украина) был обстрелян из установок "Град" и артиллерии лагерь сводного боевого отряда группировки «Север», расположенного в районе Станично-Луганского. Осуществлено около 7 залпов из установки "Град". Кроме этого, вчера также с территории России был обстрелян пограничные пункты пропуска "Мариновка" – из установок "Гра".
Ночью российские наемники подвергли мощному обстрелу пограничников в районе села Васильевка. В результате погибло 3, ранено 11 пограничников.
Выплыло таки и у нас. Этим видео Грицюка сегодня шокирован весь интернет. Просто нет слов. Кощунство и глумление , которому нет равных. Лицо мразей во всей красе. А то, что они российские- показательно вдвойне.
Да видео жуткое смотрел. Меня вот другое смущает почему об этиx бояx мы узнаем со страниц в контакте. Где официальные сообщения министерства обороны. А то какой то маxровый совок получается все скрывается, кто где как, сколько погибло. Маленькая ложь, порождает большое недоверие.
Добавлено: 31 июл 2014, 23:40
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Страшное и жуткое видео. Цинизм просто поражает своей чудовищностью... Мрази и ублюдки... Вырожденцы рода человеческого... Генетический мусор. Таким нельзя позволять плодить себе подобных. Это деграданты.
Добавлено: 01 авг 2014, 06:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Страшное и жуткое видео. Цинизм просто поражает своей чудовищностью... Мрази и ублюдки... Вырожденцы рода человеческого... Генетический мусор. Таким нельзя позволять плодить себе подобных. Это деграданты.
+1
Добавлено: 01 авг 2014, 07:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
А это в Горловку входят российские "Грады"
Техника, показанная на видео- украинская. Если Вы заметили вся украинская техника, участвующая в АТО имеет две белых вертикальных полосы спереди и сзади, иногда по бокам. Это сделано для отличия своей техники в бою и недопущения "дружественного огня" по своим
Добавлено: 01 авг 2014, 08:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Ksuxa писал(а):
+1
После этого видоса опять почувствовал себя русофобом. Как же их (россиян) воспринимать то, если они по уровню сознания где-то между животным и неандертальцем остановись? Их же стерилизовать нужно, чтоб не размножались!
Подразделения сил АТО полностью освободили от боевиков населенный пункт Новый свет Донецкой области и подняли Государственный флаг на центральном здании. Сейчас там уже начались работы по восстановлению систем жизнеобеспечения и инфраструктуры. Силы АТО обеспечивают проведение операции вдоль границы Украины. Отдельные подразделения, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок «Град», отведены на новые безопасные рубежи. В течение суток террористы обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах населенных пунктов Шахтерск, Веселая Тарасовка, Белореченский, Контарное, Дебальцево, Стукалова Балка, Макарово, Григоровка, Дякове, и аэродрома Луганск.
Это лучшее доказательство того, что именно сепаратисты из ДНР сбили «Боинг». ВИДЕО Чтобы понять, какой лютый п*здец происходит сейчас в Донбассе, посмотрите вот это видео. Не нужно больше никаких экспертиз, никаких черных ящиков, никаких заключений американской разведки. Это лучшее доказательство того, что именно макаки из ДНР сбили над Донбассом малазийский "Боинг". Картина маслом. Безумная лысая обезьяна, получив деньги от точно такого же дурака, насмотревшегося комиксов по Первому каналу, на радостях с воплями и гиканьем начинает хаотичный обстрел из миномета города Шахтерска. Да еще и снимает это на видеокамеру.
Стадион "Олимп", с которого ведется обстрел, чтобы вы понимали, находится в центре Шахтерска, в пяти шагах от здания городской администрации. Со всех сторон жилые кварталы. Местные не дадут соврать, это подтвердит любой горожанин. На карте постройка, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) - это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. А что находится сразу за ним? Видите? Это многоэтажные микрорайоны №7 и Журавлевка, а также микрорайон Восточный и частный сектор. Можно еще открыть другую карту по ссылке и убедиться самостоятельно. То есть, под крики "получите, бандеровцы", "за Новороссию" на деньги какого-то упоротого россиянина террористы из ДНР в прямом эфире долбят именными снарядами по жилым кварталам шахтерского города. В России-то конечно не знают, где это снято, и куда летят мины. Там зрители поверят, что стреляют в самом деле в "бандеровцев", а может быть все дело в том, что "бандеровцы" для них мы все. Подумаешь, убило кого-то, все потом спишут на Нацгвардию. Последствия таких обстрелов, думаю, видели все. Если вы еще не понимаете, что такое Новороссия, то пересмотрите видео. Именно это она и есть.
Из Шахтерска выслали фотографии последствия хаотичного артобстрела города силами ДНР. Снаряды падали на частный сектор в районе улицы Красногвардейская. Фотографии сделаны из 16-этажки на Ленина, 73. Снимали в северном направлении. Обязательно отправьте этот ролик вашим российским родственникам и друзьям. По Первому каналу его не покажут. http://uainfo.org/yandex/366842-eto-luchshee-dokazatelstvo-togo-chto-imenno-separatisty-iz-dnr-sbili-boing-video.html
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Чтобы лучше понять, надо смотреть это видео с 14 мин. Я понимаю, что это снято для подавления духа и запала наших солдат. Понимаю, что от увиденного у нас может срывать крышу, но я правда, не хочу, чтобы ребята гибли за таких ган... с палочкой. От кого и где эта козлина пенсию получает ? У меня просто мозги уже закипают от сюра происходящего. Забор, просто забор с колючей проволокой. Я не смогу жить с этими людьми рядом. Я буду всю жизнь их ненавидеть, как и соседей с рос. гражданством.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 01 авг 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 авг 2014, 18:46
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
~Milena~ Вчера пробовала смотреть это видео, но не смогла... Сегодня посмотрела с 14-й минуты... 6 минут... Всего 6 минут, но ... они мне нескончаемыми показались... Мне реально плохо после просмотра.. И физически , и морально... Это страшно.... Это жутко страшно... У меня сердце просто разрывается сейчас.... Как? Как, мы дошли до такого? Мы, украинцы? Я не в состоянии сейчас сформулировать мысли и слова... Нужно немного отойти...
Собственно, если бы эти свои мысли дедуган вывалил на форуме ( хоть на нашем), я и еще точно несколько аборигенов, сразу бы напомнили ему про методички и киселев-головного мозга))) Я слушала это бред про "католиков", заранее зная, что он скажет, потому, что всё что они говорят одинаково... Массовое сознание... Люди добровольно отдали свое право мыслить в чьи то руки, и теперь вещают заготовленными фразами, живут чужими страхами, ненавидят безличностно... Бог им судья...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], VLADIMIRR