Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1599 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицо нынешней власти
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:43 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Интересная статья о "смотрящем" по нашей области

Who is mr. Ivanushenko?

Раніше, коли в українській владі ще була конкуренція, виникло таке поняття, як «донецькі».

Дехто користувався ним, як синонімом до слова «окупанти». Нині, коли «донецькі» скрізь, народжується нове словечко — «єнакіївські».

Треба сказати, таких «єнакіївських» — на чолі з Президентом Віктором Януковичем — у владі чимало.

Нічне Єнакієве, наче Мордор Толкієна

«Какой поп такой приход»

Другим найвідомішим «єнакіївським» — після Лідера — раптово став ще вчора нікому невідомий депутат Юрій Іванющенко, або як його ще називають — Юрій Єнакіївський.

Коридори влади нині повняться чутками про впливовість та всесильність пана Іванющенко. Його називають найближчим до Януковича, авторитетнішим за Ріната Ахметова, «гаманцем» або «кишенею» президента. Йому начебто віддано Одеську та Запорізьку область, агропром та вуглепром, ринок спирту та зерна, та ще й найбільший базар в країні — «Сьомий кілометр» в Одесі.

А рік тому про нього ніхто нічого не знав.

Перша інформація про Юрія Іванющенка потрапила в ЗМІ, коли автор вирішила дослідити, хто 09.09.09 гуляв найшикарніше, за всю історію України, весілля в Донецьку. Була неабияк здивована, коли виявилося, що в Крижаному палаці — під балади Ероса Рамазоті та привітання Януковича-Ахметова — віддає доньку заміж маловідомий депутат ВР за яким офіційно не проглядається жодного бізнесу.

Звідки ж з’явився пан Іванющенко, він же — Юра Єнакіївський? І чи є хоч якесь підтвердження про його впливовість, окрім чуток? В цьому ми вирішили розібратися.

Виявилося, Юра Єнакіївський – літературний, так би мовити, псевдонім Юрія Іванющенка. Поспілкувавшись з відомими вихідцями з Єнакієва автор зрозумів: тут Іванющенко знають під ім’ям «Юрець Малий». Очевидно таку «кликуху» він «заробив» своїм невисоким зростом. Саме під цим псевдонімом він — як кримінальний авторитет – ніби-то проходив в оперативних документах правоохоронців у буремні 90-ті. Принаймні таке говорив на прес-конференції Юрій Луценко. Чи правда – питання риторичне.

До речі, з усіх «авторитетних персонажів» з Єнакієво «Юрець Малий» не був найбільш відомим. Більше «звучали» Салават, Шумак, Батура, а особливо Зуй (Анатолій Зуєв). Може тому що останній любив показуху. Наприклад, дочка Зуєва, що навчалася в Горлівському інституті іноземних мов приїжджала на навчання з двома джипами охорони. А ще Зуя — на початку двотисячних років — в Єнакієво називали кумом Януковича. Наскільки це відповідає дійсності, невідомо.

В подальші роки Зуєв просідав в плані фінансів, а відповідно й авторитету. Тоді як «Юрець Малий» піднімався. Хоча і продовжував залишатися в тіні. Останні 10 років він взагалі майже весь час проживав в Монако, його справи в Україні успішно вів Іван Аврамов. Настільки успішно, що про Аврамова почали говорити, як про одного з найбагатших людей Донбасу, інколи навіть, як (тільки не смійтеся) про кума Януковича. А про Іванющенка ніхто нічого не говорив.

Про не\наявність у Юри Єнакіївського яких-небудь кримінальних «подвигів», авторові невідомо. Відтак, називати його – слідом за Юрієм Луценко – «кримінальним авторитетом» ми не станемо. Як кажуть наші північні сусіди: «Не пойман — не вор».

Однак, автору відомий один факт, який є досить показовим. В 1998 році правоохоронці провели у Іванющенка з Зуєвим обшук, в результаті було «вилучено 6 одиниць незареєстрованих мисливських рушниць».

Мова йде не про ту зброю з якою ходять на кабанів, а про особливо популярні серед бандитів 90-тих американські дробовики «Маверик». Це — найкраща зброя для ближнього бою: короткий ствол, дробовий заряд, яким важко не вцілити, вона легко перезаряджається механічним пересмикуванням, має підствольний магазин. Це, до речі, улюблена зброя і американських поліцейських, яку можна побачити в багатьох бойовиках.

Втім, воювати «єнакіївські» не дуже любили. «Авторитети» з Батьківщини Януковича завжди мали хист до мирних переговорів.

«Навіть з «ринатівськими» «єнакіївські» були « в золотих», — розповів автору один знаний виходець з Єнакієво, — Їх інтереси перепліталися, але ніколи не пересікалися. Наприклад, коли Ахметов взяв під свій дах виробництво горілки «Олімп», це була єдина марка, яку не підробляли в нелегальних цехах Єнакієво».

Від себе автор може додати, що порозуміння «єнакіївських» та «ринатівських» були добре помітні на прикладі спільного користування Єнаківським металургійним заводом. Коли Рінат Ахметов там плавив метал, Юрій Іванющенко — розбирав дорогоцінні відвали заводу.

Також, за інформацією автора, ще на початку дев’яностих «Юрець Малий» встановив контакт з Віктором Януковичем. Не дивно: «авторитети» завжди налагоджували зв’язки з керівним складом великих підприємств – розбудовували систему «дахів». В майбутньому, якщо вірити чуткам, Іванющенко став саме тією людиною, яка звела дві глиби — Януковича та Ахметова — до єдиного.

Постійно проживаючи в Монако, Іванющенко завжди пам’ятав про рідне Єнакієве. Тут розташувалося гніздо його бізнесу.

Полная статья по адресу :
http://ord-ua.com/2010/12/06/who-is-mr-ivanushenko-/?lpage=1

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лицо нынешней власти
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
win32 писал(а):
Такие как ты "патриоты" с одобрямса которых и разрушают нашу страну.

Это мычит трутень, прикидывающийся безработным и палец о палец не ударивший на благо страны?
Ежедневно обсырающий ее и распросраняющий на украинских ресурсах заезженные фейки роспропаганды? (0_<)

так он же патриот только УССР XD XD XD

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Скорее патриот дешевой колбасы при УССР. :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
какого разрушения? можно подробней или ты будешь как эти товарищи лозунгами говорить о том что Порошенко уворовал больше

Да хочь свой Киев возьми. На Крещатике срач с бомжами и прочим сбродом, разбавленный разной депутатской сволотой с разрушенным до сих пор Домом Профсоюзов и каким-то разрушением на Европейской площади.

Я видел спор Доктора и Вина. Не хотелось вмешиваться. Абстрактный спор. У Януковича схема была проста:
1. "Государственные" площадки-конвертационные центры
2. Смотрящие
3. "Отжимы

Сейчас все нагло выводится в оффшоры, как мы и говорили. До Украины никому дела нет, окромя фэйсбучных графоманов-идиотов.
По цифрам: Банк "финики", посредством воровки Гонтаревой накрыл страну только на 4 млрд грн. МИНИМУМ. Я не говорю про Приват, Дельту, Михайловский.
Ежедневная инфляция, тарифы, счетчики на дома с обворовыванием людей путем списания на них потерь.

Я за Украину. И я против РФ после их интервенции и оккупации. Но я вижу, как страна погружается в депрессию. Миллионы гастарбайтеров весьма характеризует социум.
А что можно было ждать от прохиндея?
Знаешь, я абсолютно спокоен. Все предельно ясно и это придает сил)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Todd писал(а):

Скорее патриот дешевой колбасы при УССР. :)

для него особой разницы нет, там была халява, тут нет

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Это нормально. Оппозиция присутствует в каждом демократическом обществе

Т.е. агент, зеп и винтка - оппозиция? :smile:
Зачем же так толсто?
А кто же тогда коллаборанты и предатели?
Мантис - не пались так явно.
А то на фоне этого твои вопли про "козломордых" выглядят дешевым цирком и банальной провокацией. :=(

С чем палиться?
Еще раз. Про козломордых я говорю спокойно. И в лицо также спокойно говорю.
Таких, как Вин и Зеп-более, чем достаточно. И эти люди сейчас подняли голову и злорадствуют. И их все больше и больше.
Тольтко не надо тупого бреда про "рузький мир". Такие,как Агент или Вин - да им наплевать на "рузький мир". Они изначально были против Майдана, еще со времен Оранжевой.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
этих товарищей надо прижимать законодательно, но они будут
пусть будут, враг делает тебя сильней

+100
Вот это абсолютно в точку.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Todd писал(а):
какого разрушения? можно подробней или ты будешь как эти товарищи лозунгами говорить о том что Порошенко уворовал больше

Да хочь свой Киев возьми. На Крещатике срач с бомжами и прочим сбродом, разбавленный разной депутатской сволотой с разрушенным до сих пор Домом Профсоюзов и каким-то разрушением на Европейской площади.

Я видел спор Доктора и Вина. Не хотелось вмешиваться. Абстрактный спор. У Януковича схема была проста:
1. "Государственные" площадки-конвертационные центры
2. Смотрящие
3. "Отжимы

Сейчас все нагло выводится в оффшоры, как мы и говорили. До Украины никому дела нет, окромя фэйсбучных графоманов-идиотов.
По цифрам: Банк "финики", посредством воровки Гонтаревой накрыл страну только на 4 млрд грн. МИНИМУМ. Я не говорю про Приват, Дельту, Михайловский.
Ежедневная инфляция, тарифы, счетчики на дома с обворовыванием людей путем списания на них потерь.

Я за Украину. И я против РФ после их интервенции и оккупации. Но я вижу, как страна погружается в депрессию. Миллионы гастарбайтеров весьма характеризует социум.
А что можно было ждать от прохиндея?
Знаешь, я абсолютно спокоен. Все предельно ясно и это придает сил)

на хрещатике срач? ты о чем? там чище чем на самой чистой улице Запорожья, я там хожу регулярно

этот прохиндей пока лучшее что было, к слову его выбрали люди на честных выборах, которых нет в РФ
кто тебе сказал что изменения какие то должны быть сразу? можно какой то пример другой страны?
миллионы гастарбайтеров характеризуют что у нас люди ищут халявы и не хотят учится, ты в ВУЗе каком либо давно был? там ни кто уже давно не учится и ни кто не преподает, фикция. А требуется большое количество спецов по разным направлениям

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Я за Украину. И я против РФ после их интервенции и оккупации.

Те кто за Украину не подхихикивают кремлеботам, глумащимся над ВСУ.
Mantis_A писал(а):
Про козломордых я говорю спокойно. И в лицо также спокойно говорю.
Цирк для приезжих. :) С т.н. вами "козломордыми" вы работаете практически в унисон. :-)
Mantis_A писал(а):
Такие,как Агент или Вин - да им наплевать на "рузький мир". Они изначально были против Майдана, еще со времен Оранжевой.
Типа "Услышим Донбасс № 2"?
На каких дебилов, расчитаны ваши шитые белыми нитками потуги местных пособников роспропоганды, неоднократно пойманных на вбросах киселевщины, легализовать под соусом "собственного мнения"? :)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 29 ноя 2017, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
на хрещатике срач? ты о чем? там чище чем на самой чистой улице Запорожья, я там хожу регулярно

этот прохиндей пока лучшее что было, к слову его выбрали люди на честных выборах, которых нет в РФ
кто тебе сказал что изменения какие то должны быть сразу? можно какой то пример другой страны?
миллионы гастарбайтеров характеризуют что у нас люди ищут халявы и не хотят учится, ты в ВУЗе каком либо давно был? там ни кто уже давно не учится и ни кто не преподает, фикция. А требуется большое количество спецов по разным направлениям

Та твой Крещатик-это бомжарий, бро XD
А вот в центре Зп-сейчас благодать, я там живу регулярно XD
Так какой поиск халявы? Люди на заводах вкалывали плотно, они бы никуда и не ехали. Понимаешь, в твоих словах есть правда. Циничная, но правда. Вот только с патриотизмом эта правда не имеет ничего общего.
Безусловно, если взглянуть философски, то можно попробовать найти позитив, как то: Люди едут в ЕС и привозят оттуда, помимо валюты прогрессивные взгляды, которые выведут нашу страну в равные ЕС. Однако, массовые выводы денег в оффшоры власть предержащих, сводят на нет все стремления.
Смотри, по тому же украинскому языку. Я спецом разговариваю на нем с людьми и такое впечатление, что идет ментальная блокировка национальной идеи. Даже здесь на форуме, я потерпел крах с идеей самоидентификации. Это и есть контреволюция.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Я за Украину. И я против РФ после их интервенции и оккупации.

Те кто за Украину не подхихикивают кремлеботам, глумащимся над ВСУ.
Mantis_A писал(а):
Про козломордых я говорю спокойно. И в лицо также спокойно говорю.
Цирк для приезжих. :) С т.н. вами "козломордым" вы работаете практически в унисон. :-)
Mantis_A писал(а):
Такие,как Агент или Вин - да им наплевать на "рузький мир". Они изначально были против Майдана, еще со времен Оранжевой.
Типа "Услышим Донбасс № 2"?
На каких дебилов, расчитаны ваши шитые белыми нитками потуги местных пособников роспропоганды, неоднократно пойманных на вбросах киселевщины, легализовать под соусом "собственного мнения"? :)

В общем я понял. Твоя проблема, Доктор в том, что ты сосредоточен на борьбе против "мелочи пузатой".
Нормальный человек не принимает всерьез киселева-шария-соловьева. Это раньше я считал эту пропаганду действенной. А сейчас один лишь только фарс. И сражение здесь абсурдно.
Донбасса 2 , конечно не будет. Даже шизанутые поклонники "рузького мира" увидев тот коллапс, которые устроен на Донбассе, думаю, с радостью вступят в ВСУ, чтобы не допустить его здесь.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Снова «40 на 60» включил? :)

Mantis_A писал(а):
Даже шизанутые поклонники "рузького мира" увидев тот коллапс, которые устроен на Донбассе, думаю, с радостью вступят в ВСУ, чтобы не допустить его здесь.

Как бы намекаешь, что в случае агрессии РФ - виня, зепа и агент вступят в ВСУ? XD

Последний раз редактировалось Добрый доктор 29 ноя 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:22 
Агент Путина

Mantis_A писал(а):
Смотри, по тому же украинскому языку. Я спецом разговариваю на нем с людьми и такое впечатление, что идет ментальная блокировка национальной идеи. Даже здесь на форуме, я потерпел крах с идеей самоидентификации. Это и есть контреволюция.

Причиной этой блокировки является косорылая политика власти навязать людям силой это всё, ̶ф̶е̶т̶и̶ш̶и̶с̶т̶ы̶ активисты и прочий мусор. Всё это вызывает у людей отторжение :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
вызывает у людей отторжение :-)
Тебя никто и никогда не упономачивал вещать здесь за людей и выражать их мнение. :=(

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Снова «40 на 60» включил? :)

Знаешь, Доктор, почему я никогда не реагировал на твои колкости? Хотя в риторике ты не оппонент. Потому что у меня аналогичная позиция по российской агрессии. И в уважение к ВСУ аналогичная позиция.
Но твоя ошибка-категоричность. Она не дает увидеть проблему в проекции.
И оскорбления тех же оппонентов не принесут нужных плодов, в то время, как понимания позиции оппонентов помогут найти истину.
Сражение с Вином или Агентом - это мексиканский сериал со взаимооскорблениями. Не более.
Меня интересует дальнейшая судьба страны.
Если есть коллаборанты-где СБУ. Я всем сторонникам "яичного воскресенья" это говорил-сразу тишина включается. Коллаборационизм и контреволюция - начинаются с власти. Обыватели погоду не делают.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Как бы намекаешь, что в случае агрессии РФ - виня, зепа и агент вступят в ВСУ? XD

За Зепа не скажу. Агент скорее всего вступит. Да и Вин куда денется?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это очень похоже на то что надо было делать у нас, и тогда лицо власти было бы нормальное.
Кстати в Грузии если я не ошибаюсь было что похожее.
Цитата:
Принц Митаб бен Абдалла выплатил крупную сумму в казну Саудовской Аравии Саудовский принц Митаб бен Абдалла по условиям сделки выплатил 1 млрд долларов в государственную казну за освобождение из-под стражи, передает Reuters со ссылкой на саудовского чиновника.
Сообщается, что условием освобождения 65-летнего принца была выплата 1 млрд долларов в казну Саудовской Аравии. Отметим, Митаб является одним из претендентов на престол. Его задержали в рамках антикоррупционной кампании по подозрению в растрате и передаче государственных контрактов собственным компаниям. Напомним, ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии освободили принца Митаба.
Всего в ходе кампании в стране задержали более 200 человек, в том числе 11 принцев. Задержанных обвинили в отмывании денег, злоупотреблении властью, взяточничестве, растрате и других преступлениях. По словам наследного принца Мухаммеда бен Сальмана, большинство из арестованных согласились заплатить за свое освобождение.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
твоя ошибка-категоричность. Она не дает увидеть проблему в проекции.
И оскорбления тех же оппонентов не принесут нужных плодов, в то время, как понимания позиции оппонентов помогут найти истину.

:smile:
Ипануться...
Какую истину? Какие, н..уй оппоненты?
v_v v_v
анент, открыто призывающий к сепаратизму - по твоему оппонент?
зеп и вин - открыто глумящиеся над Украиной, засыпающие форум кремлевским пропагандистским дерьмом, обсырающими армию, погибших - оппоненты?

Съезди посмотри, что подобные им "оппоненты" с своими же согражданами творят на оккупированных территориях...

Mantis_A писал(а):

За Зепа не скажу. Агент скорее всего вступит. Да и Вин куда денется?
:smile: v_v

Mantis_A писал(а):

Если есть коллаборанты-где СБУ. Я всем сторонникам "яичного воскресенья" это говорил

Где бы мы уже были, если бы сторонники "яичного воскресенья" ждали тогда СБУ... :(

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 14:32 
Агент Путина

Вот уж лучше и не скажешь :-)

Цитата:
Украинская политика перекладывания вины за проблемы страны на Россию заходит в тупик

После госпереворота риторика Киева стала схожей с риторикой прибалтийских коллег – реальную политику там заменили антироссийскими выступлениями, оправдывая этим все свои неудачи и ошибки. Сразу же после Майдана эта ситуация крайне усугубилась, однако затянувшийся характер этого явления привел к тому, что в это не верят уже и сами украинцы. 

Петр Порошенко и его сторонники списывают все проблемы Украины на продолжающуюся войну и лично на президента Владимира Путина, однако даже в Киеве это не дает результатов. Бывший депутат Верховной Рады Кирилл Куликов, ранее возглавлявший украинский офис Интерпола, выступая на национальном телевидении в столице, высказал свое мнение о сложившейся в стране ситуации.

Он объяснил антироссийские выступления Киева тем, что Порошенко и его команде просто необходимо как-то оправдаться за падение пенсий, массовые бегства украинцев из страны и ее общий упадок.

«То есть это ответ. Свои неумения управлять страной надо списать на что? Ну мы не можем, потому что все забрала война, потому что на нас напал Путин», - отметил Куликов.

Если ранее такой способ ведения дел мог удовлетворить простых граждан, то спустя четыре года после госпереворота отсутствие роста и даже его отрицательная динамика настораживают жителей страны. Вместо «европейской цивилизации» украинцы получили только разрушение ключевых предприятий страны, снижение уровня жизни и рост радикальных националистических движений в обществе. Теперь очевидно, что все это списать на Россию не получится. 

Придерживаются того же мнения и европейские партнеры Украины, которые поняли, что союз с Киевом не принес им ничего кроме проблем, в то время как они сами заинтересованы во взаимовыгодном партнерстве с РФ. 

Петр Порошенко теряет один из своих ключевых инструментов манипуляции обществом своей страны, так же как он потерял популярность и поддержку со стороны сограждан.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 14:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майор СБУ арестован за развращение несовершеннолетней

Задержан сотрудник СБУ
Сотрудник Службы безопасности попал за решетку за переписку в соцсети.
Печерский районный суд арестовал майора СБУ в Житомирской области по подозрению в педофилии. Об этом со ссылкой на материалы уголовного дела сообщает 368.media.
В деле отмечается, что в отношении старшего оперуполномоченного Коростенского отдела управления СБУ в Житомирской области, подозреваемого в развращении несовершеннолетней, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на время расследования.
По данным следствия, в мае 2017 года майор СБУ начал переписку в "ВКонтакте" с девочкой и вел с ней циничные разговоры на сексуальные темы. А затем, прислал ей фото своего полового органа. У самого подозреваемого майора СБУ есть супруга и двое несовершеннолетних детей.
В ноябре майору сообщили о подозрении по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних), ч.2 ст.301 УК (распространение порнопродукции).
"Суд принял во внимание семейное положение офицера СБУ и отправил его под круглосуточный домашний арест в Коростене. Также майор спецслужбы обязан будет носить электронный браслет", - сообщает издание.
Информации об отстранении от занимаемой должности подозреваемого нет.
https://korrespondent.net/ukraine/39114 ... letnei-smy
Интересно, это то же глумление над Украиной и клевета на СБУ?

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 14:49 
Агент Путина

Лень писал(а):

Само собой разумеется, подобное следует активно умалчивать и не расшатывать и без того шаткую ситуацию.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):

Это бред+вырывание из контекста. С вашей стороны.
Поймали извращенца, который служит в СБУ. К обороноспособности страны отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Todd писал(а):

Так какой поиск халявы? Люди на заводах вкалывали плотно, они бы никуда и не ехали. Понимаешь, в твоих словах есть правда. Циничная, но правда. Вот только с патриотизмом эта правда не имеет ничего общего.
Безусловно, если взглянуть философски, то можно попробовать найти позитив, как то: Люди едут в ЕС и привозят оттуда, помимо валюты прогрессивные взгляды, которые выведут нашу страну в равные ЕС. Однако, массовые выводы денег в оффшоры власть предержащих, сводят на нет все стремления.

Кто тебе сказал что офшоры это плохо?
По поводу заводов, ну заводы много в мире где закрываются, на многих заводах в мире платят копейки. Причем тут Порошенко?
Почему патриотизм должен иметь дело с финансами? К чему это. Патриотизм это любовь к родине, а не к тем бабкам которые тебе родина может дать. У тебя похоже не так

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Вот уж лучше и не скажешь :-)

Цитата:
Украинская политика перекладывания вины за проблемы страны на Россию заходит в тупик

После госпереворота риторика Киева

Репост пропагандистского дерьма с кремлевского антиукраинского информационного ресурса.
Совсем уху ел кремлебот. v_v

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
По поводу заводов, ну заводы много в мире где закрываются, на многих заводах в мире платят копейки. Причем тут Порошенко?
Почему патриотизм должен иметь дело с финансами? К чему это. Патриотизм это любовь к родине, а не к тем бабкам которые тебе родина может дать. У тебя похоже не так

А это все к тебе относится XD
Тебе что на город родной наплевать, что на страну. Бизнес родины не имеет.
Я же, в отличии от тебя, о стране думаю. Где есть месть и бедному, и богатому, где все работают на благо страны. От токаря до Президента.

Итак, какие книжки читаешь?

Оффшоры-это легалайз налоговых минимизаций, это отсутствие инвестирование собственного производства. Например, в случае с лопнувшими банками-это грабеж страны и предприятий. Вывод денег полученных от рефинансирования (млрд. грн.) в оффшоры, а потом распродажа имущества и погашение долга перед государством. Ты не в вопросе просто.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Todd писал(а):

А это все к тебе относится XD
Тебе что на город родной наплевать, что на страну. Бизнес родины не имеет.
Я же, в отличии от тебя, о стране думаю. Где есть месть и бедному, и богатому, где все работают на благо страны. От токаря до Президента.

Итак, какие книжки читаешь?

Дык а зачем тот токарь надо если есть роботизированные станки? Он нужен только за копейки чтоб не покупать станок
Ты очень долек от экономики, уже заводы без рабочих строят.

Ремарк "черный обелиск"
По комбинаторике книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1599 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа