Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 29 янв 2011, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Смотрю Евроньюз, CNN, al Jazeera и понимаю что Обама сам в шоке от начинающейся заварухи в арабском мире. Раньше грешил на америкосов, а теперь нифига не понимаю . Если утратится контроль над Суэцким каналом то Сомалийские пираты с голоду сдохнут,да и гонять нефть вокруг Африки никто не будет. Чё творится то и откуда у этой цепи "майданов" ноги растут?
Последний раз редактировалось Славянин 24 фев 2011, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 19 сен 2011, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В порядке конспирологии - казалось бы, при чем тут Африка?
Каськив пообещал передать школьникам 5 млн. нетбуков. В Украине завершена разработка ТЭО национального проекта "Открытый мир", который предусматривает передачу детям 3-5 млн. нетбуков за "символическую" плату. По словам главы Агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива, каждый из нетбуков обойдется в 200 долларов, однако всю ли сумму придется платить родителям школьников, пока не определено. http://www.profinews.com.ua/get.php/15835/kaskiv-poobeshchal-peredat-shkolnikam-5-mln-netbukov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 19 сен 2011, 19:27 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
====В порядке конспирологии - казалось бы, при чем тут Африка?====
Ага. И в каждый ноут будет сразу заинсталлирован Твиттер, как центр по подготовке массовых беспорядков на Украине. И на такое- деньги сразу найдутся. На ТАКОЕ- и Пинчук, и Тарута, и Коломойский и т.п. демокрастманы сразу расколятся. Интересно, каков будет национальный состав детей- счастличиков- и предполагаю что совершенно случайно этот реальный нацсостав окажется однородным- каким? За счет в частности ВСЕГО государства?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня будет интересно. В ООН голосуют по Палестине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Армия США открыто призвала геев в свои рядыВ США с сегодняшнего дня окончательно прекращено действие закона "Не спрашивай – не отвечай" (" Don't ask, don't tell " ) , который запрещал гомосексуалистам, открыто заявлявшим о своей ориентации, проходить службу в рядах американской армии. В декабре 2010г. Сенат США поддержал инициативу президента страны Барака Обамы предоставить право гомосексуалистам служить в армии. Глава государства заявил, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов "не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят". Представители Белого дома также отметили, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, более того, поддержит принцип демократии. зы: Браво  Все правильно делают, особенно зная, как БВ к педикам относятся. Даешь боевых п*дорасов в армию США, прям как в старом анекдоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Alive писал(а): Даешь боевых п*дорасов в армию США, прям как в старом анекдоте.  У нас 3,14дарас вообще страной управляет, т.е. является ещё и главнокомандующим армии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Вы уже проверили? Забыл, Вы ж новости не смотрите и не читаете. Без бумажки, заверенной в Кремле, нет правды ни в чьих словах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Без бумажки, заверенной в Кремле, нет правды ни в чьих словах? Козак, ну толсто же Как бы называя человека п*дорасом нужно быть осведомленным в его интимной жизни, т.е. удостоверить факт его полового сношения с другим представителем мужского пола. Вы располагаете такой инфой? Откуда, если не секрет? Вот и все, что я спросил и вызвал тем самым у Вас невыносимую боль настолько, что Вы тут же кинулись про "кремль" рассказывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Как бы называя человека п*дорасом нужно быть осведомленным в его интимной жизни, т.е. удостоверить факт его полового сношения с другим представителем мужского пола. Так в Кремле как раз и есть бумажки о его личной жизни во время двух отсидок, а у меня их нету. Но факт на лицо - 3,14дарас 3,14дарасом же. Ну Вы ж ТВ не смотрите, откуда Вам это знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): От чего же это? Если бы я знал или был бы психоаналитиком, я бы Вам помог в этом вопросе. А так разберитесь в себе сами Ваш толстый троллинг на тему педерастии и т.д. (чет старина Фрейд вспомнился за обедом), он неинтересный и пошлый во-первых, а во-вторых - наверняка вызван какой-то глубинной причиной. Ну в самом деле, есть что-то посвежее? За серьезный разговор даже заикаться не буду, а то мало ли....опять волна боли и ненависти вскипит у оппонента 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Ваш толстый троллинг на тему педерастии и т.д. (чет старина Фрейд вспомнился за обедом), он неинтересный и пошлый. Ну в самом деле, есть что-то посвежее?
Про 3,14дарасов в американской армии написали Вы, а я только напомнил, что у нас главнокомандующий армией такой же. Alive писал(а): За серьезный разговор даже заикаться не буду, а то мало ли....опять волна боли и ненависти вскипит у оппонента  "Это форум, детка" (с) А не конференция проблем человечества. Серьёзные тут только Вы.  Вот, что пишут в новых учебниках по истории  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Про 3,14дарасов в американской армии написали Вы
Я написал, только я это написал в плане новости относительно событий на БВ. А Вы начали троллить тему и сейчас что-то левое заливаете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Alive, ну чё вы в самом деле, нашли с чем спорить. По теме ветки, понравился комментарий раввина Авраама Шмулевича: «Чем больше мир во главе с Америкой будет давить на еврейское государство с целью склонить его к компромиссу с палестинцами, тем более ожесточенную позицию займут власти Израиля. Израиль воспринимает признание государства Палестины как смертельную опасность, а границы 1967 г. считает «границами Освенцима»… Я думаю, в ближайшее время Египет разорвет мирный договор с Израилем… После разрыва мирного договора в Израиле будет внутренний кризис, и к власти придут решительные, жесткие люди, которые поставят задачу: Израиль от Нила до Евфрата. Параллельно на Ближнем Востоке начнется цепной процесс распада и переформатирования. Асад, который сейчас топит революционные процессы в Сирии в крови, все равно больше года-двух не протянет. Начнется революция в Иордании. Поднимутся курды и Кавказ как неотъемлемая часть Ближнего Востока . Знаешь, как это будет выглядеть? Как один сплошной Ирак или Афганистан. Мусульманский мир погрузится в состояние хаоса, и это будет положительным развитием событий для евреев. Хаос - лучшее время, чтобы взять ситуацию под контроль и включить еврейскую цивилизационную систему… Теперь мы должны взять полный контроль в свои руки. Разумеется, для блага человечества. Мы будем не просто покупать арабскую элиту, а сами кормить ее с рук и воспитывать." Отакота.
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ko3ak писал(а): Про 3,14дарасов в американской армии написали Вы
Я написал, только я это написал в плане новости относительно событий на БВ. А Вы начали троллить тему и сейчас что-то левое заливаете.  Опять не прошло проверки с Кремля, раз левое? Растолкую специально для Вас: пиндосы теперь принимают в армию даже 3,14дарасов, от чего Вам стало очень смешно, а в это время у нас президент, он же и главнокомандующий армией, человек, который не только не служил в армии, т.к. отбывал 2 (ДВА) наказания в колонии, но и не смог бы даже служить при всём его желании, т.к. отбывал наказания в всё тех же местах лишения свободы, а вот 3,14дарасы в американской армии служить могут. Ясненько?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Опять не прошло проверки с Кремля, раз левое? Насчет толстоты посоветую Вам:  А насчет сабжа: ko3ak писал(а): Растолкую специально для Вас: пиндосы теперь принимают в армию даже 3,14дарасов, от чего Вам стало очень смешно Я двумя руками поддерживаю их начинания, вот честно, без улыбок. Чем больше у них в армии будет гомиков, тем лучше. зы: Мне привиделось - Вы пиндосов назвали пиндосами? Помнится Вас это название беспокоило некоторое время назад 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): зы: Мне привиделось - Вы пиндосов назвали пиндосами? Помнится Вас это название беспокоило некоторое время назад  Никогда меня такое не беспокоило. Про нашего главнокомандующего хоть в этот раз прошло, не вызвав отторжения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 20 сен 2011, 19:34 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вы че, психи параноидальные, прилеплять Януковича и Кремль к ... убийцам-педоразам?
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 21 сен 2011, 00:02 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Arisha писал(а): Alive, ну чё вы в самом деле, нашли с чем спорить. По теме ветки, понравился комментарий раввина Авраама Шмулевича: На всякий случай - в Израиле его считают немножко неадекватным.  Ну это как цитировать Жириновского - забавно, но не более того. P.S. что он там сказал или нет, я уже не читал.
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 21 сен 2011, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Бардак обрамыч надеется завершить начатое дело по демократизации Ливии до конца..своего през.срока :"Пока ливийскому народу грозит опасность, операция НАТО будет продолжаться, и все те, кто продолжает сопротивление, должны понять — старый режим пал, настало время сложить оружие и стать частью новой Ливии. Как только это произойдет, мир должен поддержать усилия (ливийцев) по обеспечению контроля над всеми видами вооружений. Демократия, торговля и инвестиции не могут развиваться без обеспечения безопасности" А вот и НАТа на помощь абраме подоспела: "В связи с тем, что сторонники свергнутого ливийского руководителя Муамара Каддафи продолжают оказывать ожесточенное сопротивление формированиям Переходного национального совета (ПНС), Североатлантический альянс в среду, 21 сентября, продлил до конца 2011 года мандат НАТО в Ливии. Соответствующее решение было единогласно принято послами НАТО в Брюсселе, сообщает агентство DAPD", помнит собака кто в будку кость бросает.
Последний раз редактировалось Arisha 21 сен 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 21 сен 2011, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): "Американские военные строят сеть секретных баз для беспилотных самолетов на востоке Африки и на Аравийском полуострове, эти базы будут использоваться для нанесения ударов по террористам из "Аль-Каиды" в Йемене и в Сомали."  Три ха-ха, как гвоорится. А ниче, что боевики этой самой Аль-Каиды воюют в Ливии на стороне НАТО? Что как бы намекает из чьих кормушек они кушают...да и если протянуть логическую нить лет эдак на 10 назад... Откуда появилась Аль-Каида, для чего и какие задачи выполняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 21 сен 2011, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Arisha писал(а): "Американские военные строят сеть секретных баз для беспилотных самолетов на востоке Африки и на Аравийском полуострове, эти базы будут использоваться для нанесения ударов по террористам из "Аль-Каиды" в Йемене и в Сомали."  Три ха-ха, как гвоорится. А ниче, что боевики этой самой Аль-Каиды воюют в Ливии на стороне НАТО? Что как бы намекает из чьих кормушек они кушают...да и если протянуть логическую нить лет эдак на 10 назад... Откуда появилась Аль-Каида, для чего и какие задачи выполняет. Так ведь нужно врага обозначить для мировой общественности, а то людЯм не понятно с кем и за что воюют богомизбранные. ох уж эта алькаида - прямбеда. http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1960
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 22 сен 2011, 00:27 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Arisha писал(а): Так ведь нужно врага обозначить для мировой общественности, а то людЯм не понятно с кем и за что воюют богомизбранные. А кто у вас богоизбранные - русские или японцы(я читал и про то, и про другое)? 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Тунис,Египет,Йемен,Иордания. Откуда ноги растут? Добавлено: 22 сен 2011, 00:34 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
......
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 22 сен 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |