Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.
Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.
Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.
Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".
Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.
Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.
Регионалы молодцы, даже площадь на Фестивалке забили чтобы никто не мог пролезть с протестными акциями. По мажоритарке всем конкурентам кислород перекрыли, большинство не допустили к выборам, часть в судах помытарили. Кривохатько вообще выкинули с округа, чтобы слабый Дудка пролез. На округе с Кальцевым должны были объединяться Василенко и Старух, только так можно было победить. А на округе с Сабашуком, последний во всем винит Соболева-предателя, но нужно было и самому головой подуть и договориться со всей оппозиций, чтобы те в его пользу поснимались. Конечно же Батьківщина у нас в городе опозорила свою оппозиционность связями с рыгами, полагаю, что и финансирование они у нас от рыгов получали. Удар - это еще больший позор. Это же надо было поставить во главе партии Варецкого, который даже себя организовать не может, что уже говорить о партии.
В Запоре все, как в Запоре... ПР полностью проконтролировала комиссии, выдвинула сколько и где надо апазиционеров и стимулировала недоговороспособность... через руководство... Посмотрим как оно дальше с покращенням будет
Регионалы молодцы, даже площадь на Фестивалке забили чтобы никто не мог пролезть с протестными акциями.
А были желающие?
Нет финансирования от Конгресса США- нет и желающих. Опазыць чего на дерьмо истекает когда про "быдло" говорит? Потому как "быдло"- т.е. прорегионовцы- кроме организаторов- БЕСПЛАТНО на акцыи ходит- и тем самым сбивает расценки реальному быдлу- т.е. нашим оранжевым "оппозиционерам". а че они бесяцца?
опять так из-за бабла- за время оранжизма, кроме реальных самостоятельных бизнесменов, организовались за счет родственных племенных принадлежностей куча паразитов- барыгманов- которые получают свои бабки не конкурирующими заработками, а "по распределению" кагала.
А при ПР это распределение- которое собственно питалось договорной разворовкой бюджетов- лишилось кормушки- соответственно, квази бизьнисьмены (барыгманы вонючие)- остались без жырной халавной кормеки- против чего истерически-гневно протесбздуют- но тожеж!- ЗА БЕСПЛАТНО- наши "таки суперпатгиотические силы"- сдохнут- а пальцем не ворухнут, не т что нагами- только словесно рыгают на ПР да повсеместно мелко пакостят- и все.
Нууу.... Не только девушки... (тихо по-белому завидую чужой похвале- но и сам к ней присоединяюсь- особенно удивил и порадовал качественный переход Искры. Ариша - то давно в теме) Ты будешь глубоко потрясен, когда вкуришь смысл смита- шо он в общем адекватней многих- а девушки уже вкурили Невзирая на особенности коннотационного стиля
А при ПР это распределение- которое собственно питалось договорной разворовкой бюджетов- лишилось кормушки- соответственно, квази бизьнисьмены (барыгманы вонючие)- остались без жырной халавной кормеки
Это ты, балабол, не Порошенко, Губского, Фельдмана, Червоненко, Рыбакова случайно имеешь в виду? А в чьей они сейчас команде?
сколько "училок" появилось,все ошибки выискивают,УРОДЫ! Что ,уделал вас мужик, по сути ответить не хрен? писать о том, когда недостаёт аргументов начинают ... Заткните пасти . Или Аргументируйте, в чем он действительно не прав. Училки дранные.
сколько "училок" появилось,все ошибки выискивают,УРОДЫ! Что ,уделал вас мужик, по сути ответить не хрен? писать о том, когда недостаёт аргументов начинают ... Заткните пасти . Или Аргументируйте, в чем он действительно не прав. Училки дранные.
Регионалы молодцы, даже площадь на Фестивалке забили чтобы никто не мог пролезть с протестными акциями.
А были желающие?
Нет финансирования от Конгресса США- нет и желающих. Опазыць чего на дерьмо истекает когда про "быдло" говорит? Потому как "быдло"- т.е. прорегионовцы- кроме организаторов- БЕСПЛАТНО на акцыи ходит- и тем самым сбивает расценки реальному быдлу- т.е. нашим оранжевым "оппозиционерам". а че они бесяцца?
опять так из-за бабла- за время оранжизма, кроме реальных самостоятельных бизнесменов, организовались за счет родственных племенных принадлежностей куча паразитов- барыгманов- которые получают свои бабки не конкурирующими заработками, а "по распределению" кагала.
А при ПР это распределение- которое собственно питалось договорной разворовкой бюджетов- лишилось кормушки- соответственно, квази бизьнисьмены (барыгманы вонючие)- остались без жырной халавной кормеки- против чего истерически-гневно протесбздуют- но тожеж!- ЗА БЕСПЛАТНО- наши "таки суперпатгиотические силы"- сдохнут- а пальцем не ворухнут, не т что нагами- только словесно рыгают на ПР да повсеместно мелко пакостят- и все.
Смит, факт остается фактом. ПР перекрыла центральную площадь, чтобы там не выступил Кличко 20 октября, а потом забила ее на случай протестов на выборы. Писали о праздновании освобождения Украины 28 октября, но никакого празднования так и не было. Мне только интересно, в бюджет они заплатили за аренду площади за последние три-четыре дня? Они ведь не барыгманы, должны платить?
Смит, факт остается фактом. ПР перекрыла центральную площадь, чтобы там не выступил Кличко 20 октября, а потом забила ее на случай протестов на выборы. Писали о праздновании освобождения Украины 28 октября, но никакого празднования так и не было. Мне только интересно, в бюджет они заплатили за аренду площади за последние три-четыре дня? Они ведь не барыгманы, должны платить?
Вы это ему объясняете как вменяемому, адекватному человеку. Напрасно. У него совсем другие задачи.
Вы это ему объясняете как вменяемому, адекватному человеку. Напрасно. У него совсем другие задачи.
Я не думаю, что у него есть какие-то задачи, но полагаю, что он уверен, что выполняет некую миссию на этой земле. Надеюсь только, что он голосов не слышит и к нему по ночам дух Януковича-Азарова не является. Есть объективные данные по выборам и мне интересно, как он может их объяснить. К примеру, то, что осуществлялся подвоз людей на машине с надписью "За Сухого!" или то, что в период выборов силовики два раза принимали решение об аресте кандидата от оппозиции Кривохатько, или то, что билборды "Удара" срезались и шла большая кампания против этой политсилы.
осуществлялся подвоз людей на машине с надписью "За Сухого!" или то, что в период выборов силовики два раза принимали решение об аресте кандидата от оппозиции Кривохатько, или то, что билборды "Удара" срезались и шла большая кампания против этой политсилы.
И все это в масштабах всей страны. Однако, нужный результат, в масштабах той же страны, достигнут так и не был.
Я не думаю, что у него есть какие-то задачи, но полагаю, что он уверен, что выполняет некую миссию на этой земле\\\\\\\\\\\ Та где-то и таг можна сказать. Типа как я ненароком попал- а перепоручить некоу- пока сами народы не подтянутся- что уже происходит-тогда и я переключусь на более конструктивные темы. Голосов не слышу- точнее, желающих потрандеть мне поучающе- в уши- много, но возможностей у них мало. Что касается ежели по факту были нарушения- драть за это ОБЕ стороны. Еще не поступили в полном объеме сведения о нарушениях со стороны сторонников оппозиции- такие нарушения старательно замалчиваются с целью одурачивания ИХНЕГО лохтората.
Указанные мероприятия на Фести таки проводились. Соображение о блокированиии Кличка- является домыслом- "умо"заключением, а согласно Конституции 9 "умозаключения не являются доказательством". Если же сведения реально подтвердятся- то зря ПР это сделала- это ей антиреклама совершенно излишняя- если самому делом заниматься и с Виталиком аккуратно обращаться- то от такого союза много пользы может быть.
Необходимо непрерывно совершенствовать методы работы. С другой стороны- с кем поведешься- от того наберешься (мое ИМХО- что "опазицыя"- чрезвычайно широко использует наиподлючейшие методы и средства и вообще-то права быть верховным судьей у нее- как дано обос...ейся по самые ... даже выше ушей- абсолютно нет).
"быдло"- т.е. прорегионовцы- кроме организаторов- БЕСПЛАТНО на акцыи ходит-
А ты типа организатор ) А "быдлу" никто и не платит - их на моторе просто сгоняют под угрозой увольнения, и все. Ну, может, нальют нахаляву и закусить дадут (потом из зарплаты вычтут).
А "организаторам" еще и звездюлей виписывают на собрании "за плохую работу на выборах" - вместо оплаты ))) (знаю из личного общения)
смит писал(а):
А при ПР это распределение- которое собственно питалось договорной разворовкой бюджетов- лишилось кормушки- соответственно, квази бизьнисьмены (барыгманы вонючие)- остались без жырной халавной кормеки
А теперь скажи, Сашок, КТО занял место у кормушки - оно ж не пустует, правда? И в сколько глоток этот КТО нынче жрёт - выражаясь вашим официальным языком - феней? И как это на себе чувствует простой рабочий люд, типа меня и может быть, тебя?
ПР перекрыла центральную площадь, чтобы там не выступил Кличко 20 октября, а потом забила ее на случай протестов на выборы. Писали о праздновании освобождения Украины 28 октября, но никакого празднования так и не было. Мне только интересно, в бюджет они заплатили за аренду площади за последние три-четыре дня? Они ведь не барыгманы, должны платить?
А что есть сегодня бюджет, как не один из карманов "семьи"? Зачем зря деньги перекладывать?
Ха! А чем был бюджет при Тимошенко? "Корытом для своих (свынэй)"- и только! "Свои"- оранж-кие барыгманы и паразиты- брехливые мозгосеры Народу- с ярлычками "политолухи- экспертбзды-журналибзды- пиарасты-....."- питались с него так жырно, шо щаз- на оставшихся жалких сотнях тысяч- рэвуть як волы з порожнимы ясламы!
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
Украинская экономика вошла во вторую волну кризиса — эксперт Украинская экономика вошла во вторую волну мирового кризиса. Об этом сказал на пресс-конференции в медиа-холле УНН экономический эксперт Эрик Найман.
По словам эксперта, инфляция в Украине по итогам 2012 года будет ниже, чем в Еврозоне, Великобритании, США, России, Китае и в большинстве других стран.
«Это трудно назвать успехом, потому что Украина является страной с переходной экономикой. И нам не под силу выдерживать очень низкую инфляцию. То есть, баланс между ценовой стабильностью и экономическим ростом был нарушен», — сказал он.
В результате, подчеркнул Э.Найман, в III квартале 2012 года произошел спад
ВВП.
«Можно уже констатировать, что украинская экономика вошла во вторую волну кризиса. Рецессия неизбежна», — убежден экономист.
Ось воно справжнє покращання
Я так не думаю, хотя экономический фактор безусловно сыграл определённую роль, я считаю что зерна национализма, брошенные на заре незалежности и удобренные оранжевым ядом, теперь проросли, но очень сомневаюсь в том, что эта поросль даст хороший урожай стране, скорее наоборот
Зря надеетесь. Те, кто ходит на выборы сегодня и голосует за коммунистов через 5 лет в земле лежать будут. Мы, те которым сейчас за 50 уже не такие - 50 на 50 как показывают результаты голосования. А наши дети слава богу про дедушку Ленина ничего не знают и уже сегодня голосуют за Свободу. Так что жизнь движется свои чередом и не в наших силах отменит законы истории. Сколько Моисей водил евреев по пустыне что бы умер последний родившийся рабом? 40 лет? Ну так осталось по историческим меркам совсем чуть-чуть. То что нам не повезло... ну есть китайское проклятие - что бы ты жил в эпоху перемен. Я хочу сказать что мы еще неплохо проскочили в связи с развитием прогресса. Я как представлю как жили те, кому в 1917 исполнилось 16-17 лет! Им учится, детей рожать а вокруг гражданская война бурлит. Потом им по 22-25 а в стране полная разруха надо все поднимать с нуля. Потом им 33 а тут голодомор с таким трудом рожденные и взрощенные дети мрут на глазах родителей потом им 36-37 только жизненный опыт а тут сталинские репрессии ну и 41-42 года расцвет жизни попадает на войну. И пришли они с войны 45-46 летними без здоровья и опять в сталинскую мясорубку когда в 1954 попустило они были уже глубоко изможденными людьми. Жизнь прошла а вспомнить можно только как боролся за выживание. Так и мы - жизнь пройдет а вспомним как боролись за выживание. Но наши дети точно будут жить в другой лучшей стране когда мы все умрем - они же не рабы по рождению