Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 11:59 
Радужный Гоблин

В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами.
http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.

Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.

«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» ‏@vezhlivo

К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron
думаю официально еще не ввели, так как опосаются санкций новых. но прощупывают эту возможность и главное реакцию мирового сообщества на это.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
valeron
думаю официально еще не ввели, так как опосаются санкций новых. но прощупывают эту возможность и главное реакцию мирового сообщества на это.

Ну вот сами подумайте - америкосы только сидят и ждут - когда введут, только чтоб железные доказательства, а не сказки Тымчука. Я могу предположить, что будет дальше - обвинения - РФ агрессор, СБ ОНН, РФ "вето", зеркальный "Марш на Приштину" (в Киеве достаточно роты рейнджеров взять под охрану ВР и АП) и что РФ будет с ними делать? А уже дальше санкции-шманции, миротворцы и т.п. Только в Киеве рейнжеры "по приглашению" и "для охраны".
РФ не выгодно, ей выгодно по экономике, а здесь обычно лаг в полгода-8 месяцев. Зима, холод - кто будет платить?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:57 
РедаХтор

игорян12 писал(а):
"Телеканал "Дождь" и прочие навальные начали выдвигать предположения, что дама, которая рассказывала о распятии ребенка, является актрисой.

Это ерунда. Она не актриса, она реально имеет нескольких детей, ее муж Константин - на самом деле в ополчении. Живет она в Николаевке, все время проводила в Славянске.

А вот по поводу ее рождения в Западной Украине - вопросы. Обухов - это не Западная Украина, это под Киевом.

Галина Пышняк-Охрименко-Астапенко вполне реальна. Но история, рассказанная ею - ахинея.

Всем тем, кто продолжают жужжать о том, что "кто знает..." предлагаю задать ОДИН вопрос журналистам, что имеют доступ к телу - ДАТА и ВРЕМЯ, когда "полтора часа умирал ребенок" на площади.

Один вопрос. Пусть даст ответ. И не предлагайте мне опровергнуть этот вброс - попробуйте опровергнуть то, чего никогда не было.

Представьте, что кто-то придумал полет в космос. Опровергните! Или просто задайте вопрос о ДАТЕ и ВРЕМЕНИ старта космического корабля."

(с) Шарий

она, конечно, не актриса. Но явно врет. Уже читал предположения о ее психологической невменяемости.

А предположения о том, что она актриса возникли же не на пустом месте. Ведь российские каналы постоянно используют актеров и лже-очевидцев для сюжетов. Отсюда и логические выводы.

Сюжет "Дождя"

А вот текст Немцова и ФБ

Boris Nemtsov
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/656409251095345

Что должен испытывать доверчивый телезритель, которому 1ый канал ТВ сообщает, что украинские каратели распяли трехлетнего мальчика на площади в Славянске, его маму привязали к танку и возили по городу израненную и всю в крови?? Правильно, лютую ненависть и желание отомстить украинским фашистам. Мысль о том, что все показанное Эрнстом- чудовищная, неслыханная ложь приходит в голову не каждому. Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательства ( мобильники есть почти у всех) может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда.
Те у кого есть боевой опыт и вера, что по ТВ врать не будут, едут в Донецк и воюют там с карателями. Многие погибают...
Это и есть цель неслыханной подлой лжи. Мобилизация наивных людей на войну с Украиной. Главное не дать украинцам спокойно и мирно жить, не дать им успешно развиваться. И ради этой цели подонки из Кремля и Первого канала готовы превзойти Геббельса. И уже превосходят.

и ссылка на сюжет:
http://www.1tv.ru/news/world/262978

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
дед барадед писал(а):
valeron

Ну вот сами подумайте - америкосы только сидят и ждут - когда введут, только чтоб железные доказательства, а не сказки Тымчука. Я могу предположить, что будет дальше - обвинения - РФ агрессор, СБ ОНН, РФ "вето", зеркальный "Марш на Приштину" (в Киеве достаточно роты рейнджеров взять под охрану ВР и АП) и что РФ будет с ними делать? А уже дальше санкции-шманции, миротворцы и т.п. Только в Киеве рейнжеры "по приглашению" и "для охраны".
РФ не выгодно, ей выгодно по экономике, а здесь обычно лаг в полгода-8 месяцев. Зима, холод - кто будет платить?

если так, то почему бы рашке не перекрыть границу и перестать героизировать террористов? никаких санкций точно не будет. вместо этого идет прямая эсколация конфликта - стягиванье к нашем границам эшелонов "градов" и пр. хрени. наверное америкосов дразнят?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Киселевцы решили заняться информационными диверсиями в Европе.

http://sprotyv.info/ru/news/1561-propagandisty-kremlya-nachali-gastroli-po-evrope

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
если так, то почему бы рашке не перекрыть границу и перестать героизировать террористов? никаких санкций точно не будет. вместо этого идет прямая эсколация конфликта - стягиванье к нашем границам эшелонов "градов" и пр. хрени. наверное америкосов дразнят?

Хм...Мы вроде про "ввод и агрессию"? Я на 100% уверен, что если б были "железные факты" - уже бы было "погорячей", а так пока все страшилки для населения и создания "фона и шума". И стягивание надо рассматривать в этом ключе - когда наступит "горячо" действовать надо будет быстро, а все видать к этому и идет. РФ ведь тоже это пока не выгодно (в смысле ввод в роли "агрессора"). Как по моим ощущениям - ввод мог произойти в конце апреля, в начале мая, но что-то тогда помешало, что - не знаю, но войска отвели. Наверно давали избираемому Президенту шанс. В РФ ведь тоже есть "партия войны" и "партия мира", там видать свои терки
По поводу перекрытия границ - для "власти РФ" уже поздно, с одной стороны "мнение населения" сформировано, с другой ВВП много наговорил - "своих не бросаем". Официально не поддерживают и ладно, вот Псаки и Олбрайт официально поддерживают, а это тоже "формирует" картинку, но не для РФ, а для мира. К нашей беде, дело ведь не столько в Украине, а в столкновении геополитики.
Кстати когда Музычко и Ко (данные от УНА-УНСО около 100 чел) воевали в Чечне, никто же не говорил - "агрессия Украины".

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:22 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Какие-то отдельные личности может и воевали, тот же Музычко и т.д. Что сказать насчет вооружения? В Донецке и Луганске купили, в магазине "Охота и рыбалка"? Я сам родом из Запорожья, потом учился и некотое время жил в Днепре, последние 13,5 лет живу в Киеве. Майдану немного помогали и я, и мои знакомые/друзья. Знакомые, было дело, пригнали на Майдан бусик, загруженный медикаментами, так мои другие знакомые, которые работают в "Охматдете", а после работы шли в Михайловский златоверхий, удивлялись, что у них в Охматдете таких медикаментов нет, а здесь - завались... Почему этих медикаментов нет в Охматдете, это уже вопрос не к моим знакомым, а к власти, единственное, что могу сказать на основании того, что видел сам, а не по зомбоящику, ни я, ни мои друзья/знакомые не поставляли на Майдан никакого оружия, только предметы первой необходимости (пища, одежда, обувь, медикаменты), насчет поставок вооружения информации нет, тем более такого серьезного (типа танков, Града, ПТУРсов, различных бронированных машин и т.п.), так что насчет "агрессии Украины" я бы поостерегся утверждать

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 07:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потужна пропагандистська машина путінського режиму веде агресивну інформаційну війну і продовжує виробляти дезінформацію з метою вплинути на події в Україні. Свідомо хибна інформація і фальшивки поширюється зараз всіма доступними засобами: від провідних політиків і сумно відомих ЗМІ, до блогерів, які використовують орди ідіотичних платних тролів, що засмічують розділи коментарів статей про Україну отрутою ненависті і нахабної брехні.
http://www.examiner.com/list/russia-s-top-60-lies-about-ukraine

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Россия намерена дезинформировать ОБСЕ относительно своего военного конфликта с Украиной. Таким образом, на брифинге во вторник и.о. спикера МИД Зварыч прокомментировал стремление России разместить наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной только со своей стороны передает Украинская правда. По его словам, такие предложения неоднократно звучали с российской стороны во время общения дипломатов. Зварыч также добавил, что Россия продолжает безосновательно обвинять украинских военных в обстреле российских территорий, в то время, как эти обстрелы осуществляют террористы, которых поддерживает Россия. «Украинские военные никогда не обстреливали, не обстреливают и не будут обстреливать территории соседних государств», - подчеркнул Зварыч. «Следовательно, при условии продолжения таких провокаций террористическими формированиями инициатива внешнеполитического ведомства России по размещению наблюдателей ОБСЕ исключительно на российских пунктах пропуска, очевидно, имеет целью дезориентацию международного сообщества о ситуации на границе и дискредитацию антитеррористических усилий руководства Украины», - сказал и.о. спикера МИД. «Мы считаем, что объективность выводов миссии ОБСЕ может обеспечить одновременный мониторинг ситуации в приграничных районах как на территории Украины так и на территории РФ и в частности в условиях установления режима взаимного прекращения огня а также прекращение поддержки РФ террористических вооруженных формирований», - отметил Зварыч.

http://censor.net.ua/n293908

Мастера фальшивок и дезинформаций, котрым не раз удавалось обманывать не только неразборчивое чрезмерно лояльное постсоветское общественное мнение, нынче видимо у кремлевцев перевелись. А может и сам Путлер – липовый кандидат наук и специалисты у него такие же кроме Лаврова с «талантливым Геббельсом» Киселевым. У кого-то еще остались сомнения в намерении всех обмануть, переврать, купить или запугать. А может и удастся инсценировать провокацию и втереть очки ОБСЕ, а там глядишь Чуркин за Совбез возьмется и всем им вправит что она сама себя высекла, а Гоблины вполне нефантастические существа не только в Крыму.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бывший_Запорожец писал(а):
Какие-то отдельные личности может и воевали, тот же Музычко и т.д. Что сказать насчет вооружения? В Донецке и Луганске купили, в магазине "Охота и рыбалка"? Я сам родом из Запорожья, потом учился и некотое время жил в Днепре, последние 13,5 лет живу в Киеве. Майдану немного помогали и я, и мои знакомые/друзья. Знакомые, было дело, пригнали на Майдан бусик, загруженный медикаментами, так мои другие знакомые, которые работают в "Охматдете", а после работы шли в Михайловский златоверхий, удивлялись, что у них в Охматдете таких медикаментов нет, а здесь - завались... Почему этих медикаментов нет в Охматдете, это уже вопрос не к моим знакомым, а к власти, единственное, что могу сказать на основании того, что видел сам, а не по зомбоящику, ни я, ни мои друзья/знакомые не поставляли на Майдан никакого оружия, только предметы первой необходимости (пища, одежда, обувь, медикаменты), насчет поставок вооружения информации нет, тем более такого серьезного (типа танков, Града, ПТУРсов, различных бронированных машин и т.п.), так что насчет "агрессии Украины" я бы поостерегся утверждать

А я вроде и не утверждал? Вы же не будете отрицать, что и россияне на майдане были?
Про оружие....Ребята Вы даже себе не представляете себе какая это "тема". Для "погружения" можете ознакомится хотя бы с 1 документом 2011 г. (хотя такие документы были и ранее и в больших объемах - лень искать). Только одна строчка.
Цитата:
ПЕРЕЛІК
військового майна Збройних Сил, яке може бути відчужено
Д-44 комплектів - 9 1943 - 1949 62 - 68 IV 11,5371 (грн за 1) 103,8339 (грн за все) в/ч А2920, м. Вознесенськ Миколаївської області

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/22а-2011-р/page
Кто их покупал, все ли распродано, как это содержится сейчас и не продает ли сейчас кто-либо - не знает наверно никто. В списке кстати и "Ураганы", "Стрелы", "Фаготы", "Метисы" и "Кубы".

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
valeron

Цитата:
Российские СМИ переврали доклад ООН о ситуации в Украине

http://www.stopfake.org/rossijskie-smi-perevrali-doklad-oon-o-situatsii-v-ukraine/

«Талантливый Геббельс» не отличается брезгливостью.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Магадан, наводнение, но в новостях больше про Украину говорят.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смотрел только что вражеский канал "Россия 24". Не верь глазам своим называется.
Картинка: в браузере страница AP, большими буквами по-английски написано: "Россия создала условия для сбития (самолета)".
Комментарий: американцы заявили, что Россия не имеет никакого, даже косвенного отношения к уничтожению самолета.

На самом деле в статье написано следующее:
Самолет был сбит пророссийскими сепаратистами.
Российские власти "создали условия", которые привели к гибели пассажирского авиалайнера и всех 298 человек на борту.
В качестве одного из созданных Россией условий крушения самолета они назвали обучение сепаратистов тому, как пользоваться современными системами ПВО.
Россия продолжает поставлять сепаратистам оружие, включая танки и ракеты.
Россия распространяет дезинформацию и пропаганду на протяжении всего конфликта на юго-востоке Украины.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=557209#p557209

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для разрядки обстановки.
Доставило)

http://espreso.tv/blogs/2014/07/24/amerykanskyy_hus_v_stepakh_donbasa
Цитата:
Американський "гусь" в степах Донбаса

фото:andrus.3dn.ru

Звонок от родни застал в огороде.

Так как работа фсе( то больше времени на солнышке, воздухе , с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо.

Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении.

В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала".

Останавливаю...

-Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию.

Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/ не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там:

-Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем..........
-У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина.
-Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают.
-Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев.
-Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают...

И тут в разговор вмешался гусь.Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога...либо давай травы,либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне.

- Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют,-дикий крик с истеричными слезами в трубке.
Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться:
- Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет!

Я думала, что согнуть меня не сможет ничего , но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день. Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 21:35 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:13 
Большое сердце

Кажется девушку подставляют. Уже сегодня несколько раз натыкалась в нете, в обсуждениях интервью, что она смонтировано, вырезались и подставлялись фразы, искажался смысл. Я, понимаю, что это всё слова, но я почему-то склонна в это верить. Савченко находится под колоссальным психологическим давлением, но держится молодцом. Она для многих украинцев стала героиней, вот и пустили в эфир её интервью, но ... предварительно исказив его смысл.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для меня это видео лишь подтвердило, что Надя Савченко достойна звания Герой Украины.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зверніть увагу на ресурс http://slavanthro.mybb3.ru/
Там окрім модерів і ботів редакційної політики діють хакери, які зламують теми та підробляють пости.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:34 
Залётный (ая)

а мне нравится севастопальский форум
http://forum.sevastopal.info/

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А мне не нравятся боты редакционной политики талантливого Геббельса.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xq7EA8UuQdA#t=0

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=liqMhQ3R93s

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
удастся ли Немцову и Мартынюку рассеять вату в мозгах россиян?

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178784

Цитата:
Между Россией и Украиной идет открытая информационная война.
http://sprotyv.info/ru/news/2778-propagandistskie-ambicii-kremlya-perezagruzka-chast-i

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В России вступил в силу закон об интернет-регулировании
http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/37330-v-rossii-vstupil-v-silu-zakon-ob-internet-regulirovanii.html

Цитата:
Критики закона говорят, что он не преследует никаких иных целей, кроме политического давления на инакомыслие и преследование политических активистов, ведущих кампании в интернете. «В России до недавнего времени интернет оставался островком свободы слова. Очевидно, что власти поняли это, и, сопоставив это с данными о количестве интернет-пользователей, начали принимать подобные драконовские меры», - говорит Хью Уильямсон, представитель Human Rights Watch.

Период относительной свободы слова в Единой Федерации был кратковременным после распада СССР и закончился более десятилетия назад. Сейчас наблюдается новый виток нравственного кризиса власти: создание фиктивных политических партий без реальных политических платформ, которые опять придется кому-то разгонять, липовых идеологий и еще более одиозной пропаганды на фоне тоталитаризации режима.

Заголовок сообщения: Российская дезинформация
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 07:51 
ГигаПисец

Вот типичный пример российской дезинформации,засерания мозгов,геббельсевские методы пропаганды,призывы к войне.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&f=0&cols=3&v=0&p=1
Сайт,не имеющий права на существование,но очень ярко характеризующий настроение России в отношении Украины.Почитал и честно говоря,волосы встают дыбом от бреда,написанного там.Чисто русско-фашисткий сайт и таких я уверен не мало.

Заголовок сообщения: Re: Российская дезинформация
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот ещё врут....врут и злословят. Дескать "справиться не могут" и "все косят", а что же наши добровольцы.
http://imhoclub.lv/ru/material/umrem_v_borbe_za_eto

Заголовок сообщения: Re: Российская дезинформация
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:25 
ГигаПисец

"В Сибири началась революция!!!Народ восстал!!!
Одни жители Украины, сбросив с глаз пелену киселевской пропаганды путем массового запрета кремлевских СМИ, обнаружили, что в Сибири происходит массовое восстание. Путинское ТВ замалчивает это, но Новосибирск, Биробиджан, Томск и Омск объяты пламенем сибирского Майдана. Десятки тысяч сибиряков вышли на улицы городов, требуя к ответу русских оккупантов. Армия, милиция и даже некоторые дивизии НКВД перешли на сторону восставшего народа. Кремль в шоке пытается скрыть это. Заблокированы десятки сайтов. Но правду не задушишь – в воскресенье сподвижники Навального прорвали информационную блокаду и твиттер запестрил сотнями твитов о падении режима в оккупированной Сибири. “Russkie okkupanty – ubiraytes. Sibir budet volgonta”, - на сибирском языке возносится послание ко всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк от народа, сотни лет вынужденного страдать под гнетом москаля-оккупанта. Павел Шехтман от лица сибиряков бросил ультиматум диктатору в твиттере. «Зима близко» как бы предупреждает сатрапов гражданский активист.
Время Путина неизбежно уходит. Для миллионов сибиряков время русской тирании наконец-то закончилось. «Сибирь – под контроль мирового сообщества», - основное требование коренных сибиряков. Не помогли москалям ни ГУЛАГи, ни КГБ, ни НКВД, ни проплаченные нашистские кремлеботы. Сибирская нация помнит о своих корнях и том, что американский и украинский народы – лучшие друзья сибиряков. Которые помогли своим добровольцами народу вольной Сайберии во времена царя Ивана Грозного, когда орда Малюты Скуратова пришла на их землю проливать кровь и захватывать дома и санатории. Миллионы сибирячек были изнасилованы монголы-кацапами. Стон стоял по всей земле. Украинский козак пан Ермак пал в неравном бою, отстаивая честь Мазепы и Бенджамина Франклина. Сибиряки покорились, но не смирились. Даже природа была против орков – сибирская природа убила банду Дятлова, доведенная до отчаяния зверством сталинского режима.
События на украинском Майдане всколыхнули и Сибирь. Недовольство режимом ширилось. Беспрестанно льющуюся с голубых экранов телевизоров киселевская пропаганда, резкое обнищание население, перенаправление сибирских пенсий чеченским наемникам террористических организаций ДНР и ЛНР. Последней каплей стал запрет проекта «Дом-2» на всей территории Сибири. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов не рефлексировать, а распространять. Весь мир и Барак Обама должны узнать, что Сибирь провозгласила свою вольготу, сбросив оковы многолетнего рабства."

Вот интересно,правда ли это???Если соответствует действительности,то у Володьки начинаются серьезные проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа