Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Саакашвили в Украине Добавлено: 26 июл 2017, 23:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства. И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданствеНа Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года. Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям: "Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение". В этом заявлении всё прекрасно! http://v-n-zb.livejournal.com/10046877.htmlВо-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят. Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала. Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно 
Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Представим, что Порошенко наверняка знает что Саакашвили не жилец. Зачем Порошенко что бы грузину бомбу под машину привязали в Киеве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Консул приїхав
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
думали Де Голля или Черчилля выбирают, а выбрали януковича номер 2, только с ребрендингом. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:45 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): win32 писал(а): ZAZ писал(а): win32 писал(а): ZAZ писал(а): А так, в чем любовь к Саакашвили ? Только что бы против Порошенко? На данном этапе этого вполне достаточно. Пока кондитер у руля, никаких позитивных движений в стране не предвидится. Никто ж не против. Но 2 года придется обождать до выборов. Или опять ждать не будем?  Ну с Януковичем не ждали, как цивилизованные люди, а пошли по пути макак, чего сейчас то стеснятся? Можно и сейчас. Только на выходе некуда будет усаживать зад новому гетьману или гетьманше. Страны не будет. А если оставить кондитера у корыта, страны все равно не будет, зачем оттягивать неизбежность? Так хоть и маленький, но будет шанс.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Переб'ється ваш Рабінович і на своїх харчах
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
win32 писал(а): А если оставить кондитера у корыта, страны все равно не будет, зачем оттягивать неизбежность? Так хоть и маленький, но будет шанс. Это ваше личное мнение. Моё отличается от вашего. Как и при Януковиче, так и при Порошенко я сторонник выборной смены власти. Обдуманного решения на основе фактов пятилетнего управления страной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:49 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Переб'ється ваш Рабінович і на своїх харчах Ну это уже не вам решать, таких как вы, которым хоть в глаза ссы осталось совсем немного, пора смирится.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
ZAZ писал(а): win32 писал(а): А если оставить кондитера у корыта, страны все равно не будет, зачем оттягивать неизбежность? Так хоть и маленький, но будет шанс. Это ваше личное мнение. Моё отличается от вашего. Как и при Януковиче, так и при Порошенко я сторонник выборной смены власти. Обдуманного решения на основе фактов пятилетнего управления страной. Ну если вам не достаточно того на какое дно он опустил страну за 3 года и вам хочется посмотреть как он сможет углубится дальше, ваше право конечно.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:54 |
|
 |
адекватник |
 |
|
а провел бы харант референдумы по вступлению в ЕС и НАТО , и расставив все акценты, волеизъявлением граждан Украины и никто бы уже не смог ни оспорить, ни отменить его итоги. Но, по видимому, уверенности в результатах нет  , вот такая свар будет и дальше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 16:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
win32 писал(а): ZAZ писал(а): win32 писал(а): А если оставить кондитера у корыта, страны все равно не будет, зачем оттягивать неизбежность? Так хоть и маленький, но будет шанс. Это ваше личное мнение. Моё отличается от вашего. Как и при Януковиче, так и при Порошенко я сторонник выборной смены власти. Обдуманного решения на основе фактов пятилетнего управления страной. Ну если вам не достаточно того на какое дно он опустил страну за 3 года... ваше право конечно. Это ваше личное мнение. По моему глубокому убеждению, Порошенко страну вытягивает с дна, на которое её опустил Янукович. Все свои слова я могу подтвердить фактами и цифрами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:00 |
|
 |
адекватник |
 |
|
из одного поезда выгнали, во второй не пустили, назад дороги нет - на перроне кучкуются депутаты и граждане страны - позорище для Украины на весь мир Авторитет президента ПОПы на уровне этого самого перрона 
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:00 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
народ писал(а): а провел бы харант референдумы по вступлению в ЕС и НАТО , и расставив все акценты, волеизъявлением граждан Украины и никто бы уже не смог ни оспорить, ни отменить его итоги. Но, по видимому, уверенности в результатах нет  , вот такая свар будет и дальше. Да любой референдум, это смерть для кондитера, ибо нашей стране и нах не надо не ЕС не НАТО и он это прекрасно понимает. ZAZ писал(а): Это ваше личное мнение. По моему глубокому убеждению, Порошенко страну вытягивает с дна, на которое её опустил Янукович. Все свои слова я могу подтвердить фактами и цифрами. Факты и циферки это конечно хорошо. Но я вижу один и самый главный неопровержимый факт - люди живут хуже с каждым днем. Если скажите что он "работает не перспективу", так пошел он в жопу со своими перспективами, люди хотят жить сейчас. Он живет в параллельной реальности, понимаете? У него все будет шоколадно в любом случае при любом раскладе, а на страну он срать хотел.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:02 |
|
 |
адекватник |
 |
|
грохнут Саакашвили, а свалят все на ФСБ и Путина 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
win32 писал(а): люди хотят жить сейчас. Это только в сказках бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:09 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): simple писал(а): ZAZ писал(а): А так, в чем любовь к Саакашвили ? Может быть в результатах его работы? Я уже писал, что одесские бизнесмены им были очень довольны. При нем в разы уменьшился бюрократизм, проверяющие стали бояться брать взятки, почти полностью исчезли взятки на таможне. С его уходом все полностью вернулось на прежний уровень. Да и Грузию он хорошо поднял. Понимаете Симпл, я вам так скажу. Если результаты есть-то они есть и любой их видит. В вашем же варианте есть только личные слухи переданные из уст в уста неизвестными и безликими бизнесменами из Одессы неким обезличенным и анонимным жителям Запорожья. Где подтверждённые и осязаемые успехи? Громкие достижения и самое главное экономические показатели одесской области? Их нет. Я вам конечно же верю, но хотелось бы фактов. А можно и я спрошу? А, каких таких осязаемых результатов ожидали? Михо - бог? Ему было всё подвластно? Ему не ставили препоны? Не было сопротивления на местах? Не байкотировали его попытки, что-то изменить? Он, пытался, но он всего лишь человек, которому показали морковку и сказали, что он с ней, сможет делать, что угодно, главное, чтоб результат был. А на деле, морковку только показали, перед носом помахав, но в руки так и не отдали. Кто же отдаст потоки с таможни? Кто откажется от накатанных и проверенных схем? Да, никто! Фигушки! Михо нужен был, чтоб вроде как, красивую картинку сделать. Вот он, борец с коррупцией. Вот, мы, ему, все полномочия в руки и будем сообща, строить новую страну. А на деле, когда Михо попробовал и наверху поняли, что этот эмоциональный грузин, не только много говорить умеет, но и делать, понеслись в ход, все возможные, говнометательные машины, очень быстро, из Саакашвили, сделавшего уже, чуть ли не полного идиота и балабола, ни на что не способного и подвергавшегося насмешкам. А по моему мнению, был бы только балаболом и не пугал бы Пороха, до усырачки, сидел бы, как и прежде, на месте губернатора одесского, закалачивал бы бабло, вместе со всеми, не критиковал бы власть, с пенной у рта и не наблюдали бы мы сейчас, вот всю вот эту гнусную картинку, по его выдворению из Украины. Я не идеализирую Михо, но, каким-то же образом, ему удалось, сделать в коррумпированной Грузии, настоящий переворот в сознании людей, переворошить всю вертикаль власти и значительно улучшить ситуацию в стране, заставив мир, поверить в Грузию и с уважением относится, к нему, как к отличному политику и Президенту. Михо - балабол. А наш? Не меньший балабол. Да, говорит красиво ( в отличии от Михо) и много, но на деле, почти ничего из того, о чём вещает, не может воплотить в жизнь! Да и не хочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): simple писал(а): ZAZ писал(а): А так, в чем любовь к Саакашвили ? Может быть в результатах его работы? Я уже писал, что одесские бизнесмены им были очень довольны. При нем в разы уменьшился бюрократизм, проверяющие стали бояться брать взятки, почти полностью исчезли взятки на таможне. С его уходом все полностью вернулось на прежний уровень. Да и Грузию он хорошо поднял. Понимаете Симпл, я вам так скажу. Если результаты есть-то они есть и любой их видит. В вашем же варианте есть только личные слухи переданные из уст в уста неизвестными и безликими бизнесменами из Одессы неким обезличенным и анонимным жителям Запорожья. Где подтверждённые и осязаемые успехи? Громкие достижения и самое главное экономические показатели одесской области? Их нет. Я вам конечно же верю, но хотелось бы фактов. Факты? Их есть у меня.  Из того, что нашел сразу : Цитата: Саакашвили был губернатором Одесской области всего 18 месяцев. За это время он успел сделать следующее: 1) Борьба с коррупцией - сменил всю верхушку правоохранительной вертикали в области (таможня, МВД, прокуратура); - открыл общественную приемную при областном администрации и Центр обслуживания граждан (паспорт выдают за 1 день); - уволил 26 районных глав администраций и набрал новых по открытому конкурсу (2,5 тысячи заявок, 522 собеседования). 2) Авиа сообщение - заставил владельца аэропорта Одессы построить новый терминал за 1 год на частные инвестиции; - начато строительство новой взлетно-посадочной полосы для приема крупных самолетов; - ввел принцип "открытого неба" - запустил лоукостеры в Одессу; - открыл 3 новых маршрута в соседние страны для привлечения туристов из Европы; - снял монополию "национального перевозчика" на рейс Одесса-Киев и цена упала до $20 за 1 час полета. 3) Трасса Одесса-Рени - время в пути сократилось с 7 до 3 часов; - ремонт 295 км занял 1 (!) год и стоил $70 млн ($0.2 млн за 1 км); - переехал в придорожный палаточный офис чтобы лично следить за работой дорожников; - всю трассу поделил на 50 лотов по 5 км чтобы создать конкуренцию между компаниями. 4) Таможня - сократил простой грузов при растаможке с 3 недель до 3 часов (!) за счет чего выросли таможенные сборы; - построен новый терминал с электронной системой растаможки грузов.
http://russiahousenews.info/blogs/chto- ... i-v-odesseЦитата: А хотел, и, я думаю, сделал бы, если бы не мешали. Ведь в Грузии сделал. 1. Разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов 2. Провел по честному конкурсу назначение новых глав районов… 3. Привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках 4. Уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов 5. Борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался 6. Снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду 7. В плане – дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни… 8. В плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель… 9. Уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все… 10. В Одессе будет создан по примеру Грузии “прозрачный офис”… справка за 15 минут… открытие в октябре… 11. Сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек 12. Напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу 13. 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов… 14. Создает “особую” летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области 15. Уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу – прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним… 16. Благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман) 17. В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут 18. Только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину. 19. Получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США… 20. По его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу… 21. В случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга “TAV” есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропортами Тбилиси и Батуми
https://verola.livejournal.com/249760.htmlА что сделал Порошенко за это время?
Последний раз редактировалось simple 10 сен 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оникс
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
win32 писал(а): [ и нах не надо не ЕС не НАТО и он это прекрасно понимает. Нашей стране и нах не нужны иждивенцы, вроде вас, общественной пользы от которых, как с козла молока. Что лично вы полезного сделали для этой страны, что бы так вот безаппе6ляционно определять ее перспективы? Маргиналам (сужу про вашей активности в алкогольной теме), вроде вас вообще нужно запретить голосовать. win32 писал(а): Но я вижу один и самый главный неопровержимый факт - люди живут хуже с каждым днем. Вы судите исключительно по себе и своему окружению. win32 писал(а): люди хотят жить сейчас. Работать нужно, а не бухать и сутками на Заборе висеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:14 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Оникс, ваше мнение очень важно для нас. Всего хорошего, мы с вами свяжемся.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): грохнут Саакашвили, а свалят все на ФСБ и Путина  А может это и есть цель этой спецоперации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оникс
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:20 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Переход на личности. Провокация флейма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ksuxa писал(а): А можно и я спрошу? А, каких таких осязаемых результатов ожидали? Михо - бог? Ему было всё подвластно? Ему не ставили препоны? Не было сопротивления на местах? Не байкотировали его попытки, что-то изменить? Он, пытался, но он всего лишь человек, которому показали морковку и сказали, что он с ней, сможет делать, что угодно, главное, чтоб результат был. А на деле, морковку только показали, перед носом помахав, но в руки так и не отдали. Кто же отдаст потоки с таможни? Кто откажется от накатанных и проверенных схем? Да, никто! Фигушки! Михо нужен был, чтоб вроде как, красивую картинку сделать. Вот он, борец с коррупцией. Вот, мы, ему, все полномочия в руки и будем сообща, строить новую страну. А на деле, когда Михо попробовал и наверху поняли, что этот эмоциональный грузин, не только много говорить умеет, но и делать, понеслись в ход, все возможные, говнометательные машины, очень быстро, из Саакашвили, сделавшего уже, чуть ли не полного идиота и балабола, ни на что не способного и подвергавшегося насмешкам. А по моему мнению, был бы только балаболом и не пугал бы Пороха, до усырачки, сидел бы, как и прежде, на месте губернатора одесского, закалачивал бы бабло, вместе со всеми, не критиковал бы власть, с пенной у рта и не наблюдали бы мы сейчас, вот всю вот эту гнусную картинку, по его выдворению из Украины. Я не идеализирую Михо, но, каким-то же образом, ему удалось, сделать в коррумпированной Грузии, настоящий переворот в сознании людей, переворошить всю вертикаль власти и значительно улучшить ситуацию в стране, заставив мир, поверить в Грузию и с уважением относится, к нему, как к отличному политику и Президенту. Михо - балабол. А наш? Не меньший балабол. Да, говорит красиво ( в отличии от Михо) и много, но на деле, почти ничего из того, о чём вещает, не может воплотить в жизнь! Да и не хочет. Оксана, вы сами отвечаете на свой вопрос в своём же посте. И еще вы невнимательно прочли то, что я говорил выше. Первое что нужно уяснить себе раз и навсегда, Украина не Грузия. Здесь всё намного круче. Здесь крупный олигархический анклав, укоренившийся и разросшийся. Деятельность Саакашвили только вызывала усмешку у людей, которые реально управляют страной. Он для них пыль. Ничто. Исторически Украина была серьезным игроком . И кадры, выходцы отсюда управляли СССР больше всех. Не забывайте об этом. Вы правильно пишите, что Саакашвили попав в кресло губернатора и попав в украинскую реальность понял цену своим возможностям и своим амбициям. Понял когда ему просто объяснили, что такое Украина. И всё. Все раздутые щёки пошли прахом. Все начинания оказались такой мелочью , на которую никто даже внимания не обратил. Порошенко хоть как то смог найти баланс между разными центрами влияния и удерживает страну на плаву. И удалось ему это только потому, что он свой и знает правила игры. Порошенко в лучше случае влияет на 10-15% принимаемых решений. С остальными он вынужден соглашаться и искать компромиссы. Вы слишком просто представляете себе сам процесс управления Украиной. Всё намного сложнее. Когда люди говорят, мы сменим Президента и всё поменяется, я смеюсь. Ничего не изменится. Потому, что не в Президенте дело, а в системе. Система сопротивляется. И сломать её можно только революцией и террором. Как в 17 году. Надеетесь на Тимошенко? Пройдёт совсем немного времени как вместо Порошенко усядется другой Президент и вы вспомните мои слова и согласитесь со мной. Подводя итоги-Саакашвили слишком слаб , что бы управлять Украиной. Уж извините 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Таки ж на Краковець.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:25 |
|
 |
адекватник |
 |
|
simple писал(а): народ писал(а): грохнут Саакашвили, а свалят все на ФСБ и Путина  А может это и есть цель этой спецоперации? и Юлю , а что бы двух зайцев сразу 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 10 сен 2017, 17:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
simple писал(а): А что сделал Порошенко за это время?
Я перечислял уже где то. Ищите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |