Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Еще раз - никто никого выбирать не даст. Не надо переводить стрелки на каски и памятники. Я ничего не перевожу -Вы заговорили про законы, вот я и спрашиваю, каким образом данные изменения помешают лично Вам пойти и поставить галочку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
МикронЯ поняла разницу между нами. Вы радуетесь, что наши ещё не дошли до такого маразма. А я не хочу, чтоб они дошли. Но, тем не менее, я надеюсь, что и в этот раз не будете голосовать за Януковича. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ЕВРОМАЙДАНАХНАХНАХ! Ага. Перфоманс бешеных скотинок продолжается. Три оппо-поросенка уже открестились от побоища- "мы ни при чем!"- и кстати сказали правду- эти мишурные чучалы, как и боевики майдана- управляются и финансируются снаружи. Жадопендостан пойдет на все, чтобы не допустить самостоятельности Украины и ее сближения с Россией. На прошлый майдань парастых граждан взяли на понт "патрыотычна Украйина", на этот раз- "свободопешдная Украйина". Умилило фото бабусь, подносящих кирпичи боевичкам. Повторяется история как бы с Джордано Бруно, когда бабуся подбросила веточек ему в костер- sancta simplicitas. Только эта подбрасывает кирпичной грязи своим внучкам, который мешок грязи будет долго еще тянуть их, как и их сверстников- на дно жизни. Но зато там, на дне, в грязи- они предположительно смогут много пешдеть  Ни один из сраных оппазюков УЖЕ при голосовании без фальсификаций - НЕ пройдет никак. Их судьба по-максимуму- быть скажем президентом Великой Гуцульщины.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:13 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капелька писал(а): Микрон писал(а): Только один ходит на работу в милицию, а другой, допустим, учитель. Я надеюсь что тот, кто ходит на работу в милицию перейдет на сторону того, кто допустим, учитель.  А я надеюсь, очень надеюсь - что не перейдет. Если "дружит" с головой. Нападающих (боевиков) - пусть сотня, две. По большому счету, если ни кого не убьют - их амнистируют и все спишут на "революционную обстановку". А вот милиционнер, он служивый, он присугу давал (не будем обсуждать - народу,власти), если перейдет - то ждет его скорый трибунал, с большим сроком. И даже вновь избранная власть, его не освободит - и новой власти предатели и перебежчики не нужны. И когда учитель будет продолжать учить детей, депутат - молоть чепуху и принимать законы. Юный "беркутенок" - состарится в тюрьме, если выживет. Капелька - нарушение присяги очень серьезный проступок. И не верьте, что есть желающие это сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:17 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): МикронЯ поняла разницу между нами. Вы радуетесь, что наши ещё не дошли до такого маразма. А я не хочу, чтоб они дошли. Но, тем не менее, я надеюсь, что и в этот раз не будете голосовать за Януковича.  Разница Капелька, значительно проще. Вы еще полны энергии и Вы ГОТОВЫ идти штурмовать властные дворцы. Да и терять Вам особо нечего.(не в плохом смысле слова). У меня энергии уже поменьше, прежде, чем что-то сделать, я много-много раз подумаю. И мне есть, что терять. Ту же спокойную старость. Как ни банально, но справедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А давайте поживем - увидим. Главное, чтоб Янек до выбров дотянул. Уж слишком плохо он выглядит. Его свои же и сольют.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Solohaha писал(а): Еще раз - никто никого выбирать не даст. Не надо переводить стрелки на каски и памятники. Я ничего не перевожу -Вы заговорили про законы, вот я и спрашиваю, каким образом данные изменения помешают лично Вам пойти и поставить галочку? Галочки я могу ставить какие угодно 
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Вы еще полны энергии и Вы ГОТОВЫ идти штурмовать властные дворцы. Да и терять Вам особо нечего. Спасибо за комплимент. Но....во-первых: мы с Вами не так сильно отличаемся по возрасту; во-вторых: мне есть что терять; и в третьих - оптимистично: И спортзал Вам в помощь. Хотя сегодня я тренировку пропустила.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): И мне есть, что терять. Ту же спокойную старость. Как ни банально, но справедливо. Откуда такая уверенность в спокойной старости ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
к слову о погромщиках "лучших людях нации" -Цитата -"Не! Ну не дэбилы???Сначала побили все фонари на Грушевского, а теперь истерят в сети вконтакте... "ПРАВИЙ СЕКТОР Тільки з Грушевського!!! Та дзвонять друзі:опублікуюйте,будь ласка,в группі,що потрібні прожектори,ліхтарі-беркут атакує з темноти й наносить удари.Без ліхтарів-діла не буде!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:27 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Микрон писал(а): Вы еще полны энергии и Вы ГОТОВЫ идти штурмовать властные дворцы. Да и терять Вам особо нечего. Спасибо за комплимент. Но....во-первых: мы с Вами не так сильно отличаемся по возрасту; во-вторых: мне есть что терять; и в третьих - оптимистично: И спортзал Вам в помощь. Хотя сегодня я тренировку пропустила. Спасибо. Но спортзал скорее всего - приведет меня на больничную койку. И согласен - каждому есть, что терять. Но вот терять, пусть плохой, несправедливый МИР. На прекрасные, полные романтики боевые действия - мне как-то не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А пенсия была так близко....  А теперь только на горизонте еле виднеется. 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:29 |
|
 |
 |
|
metallurg писал(а): Микрон писал(а): И мне есть, что терять. Ту же спокойную старость. Как ни банально, но справедливо. Откуда такая уверенность в спокойной старости ? Да большой уверенности уже нет. Разреши шутку - да закопал, на старость пару мешков баксов. Вот тепеь боюсь, что их отменят приказом Революционного Совнаркома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:31 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): А пенсия была так близко....  А теперь только на горизонте еле виднеется.  Какая пенсия Капелька! А внуки? Даже если выйдем на пенсию - то нам работать,работать и еще раз работать. Как завещал Великий Гудвин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: И мне есть, что терять. Ту же спокойную старость Детей и внуков нет, я так понимаю?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:33 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: И мне есть, что терять. Ту же спокойную старость Детей и внуков нет, я так понимаю? Внучка,школьница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Костя Воронин писал(а): Капелька писал(а): Поддержу Юру. Даже по нашему форуму видно, что количество тех, кто будет поддерживать регионы не так велико, как хотят внушить всему миру. Да хватит уже судить о большинстве по забору , тупость ей богу . Вы себе даже не представляете какое огромное количество человек ходит спокойно на работу , живёт мирно , не знает о заборе и воспринимает майдан как стадо ту... баранов . Ок. Давайте судить языком цифр. Посмотрим на это Запорожское большинство. На выборах Президента мажоритарки НЕ БУДЕТ. При выборе парламента, люди даже относясь уже к Янеку отрицательно - все же частично еще доверяли ПР. На выборах же Президента, уже всех этих натяжек не будет. Будет память его "успешного" правления и узурпации власти с наплеванием на Конституцию, вспомнятся ВСЕ его перлы-обещания.. И все же цифры восточного успеха (чистого, без мажоритарки) ПР в 2012 году: По областям ПР: Запорожская - 40% Харьковская - 40% Херсонская - 29% Николаевская - 40% Одесская - 41% Кировоградская - 26% И непосредственно по вашему утверждению большинства в г.Запорожье: 74 окр - 33% 75 окр - 33% 76 окр - 32% 77 (богуслаевский) - 39% А теперь прошу убедить меня в том, что большинство запорожцев будет за Янека
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я ещё "поработаю" и пару-тройку сомневающихся притяну. 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Внучка,школьница Ну так что ж вы о себе думаете, а о будущем внучки нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Костя Воронин писал(а): Капелька писал(а): Поддержу Юру. Даже по нашему форуму видно, что количество тех, кто будет поддерживать регионы не так велико, как хотят внушить всему миру. Да хватит уже судить о большинстве по забору , тупость ей богу . Вы себе даже не представляете какое огромное количество человек ходит спокойно на работу , живёт мирно , не знает о заборе и воспринимает майдан как стадо ту... баранов . Ок. Давайте судить языком цифр. Посмотрим на это Запорожское большинство. На выборах Президента мажоритарки НЕ БУДЕТ. При выборе парламента, люди даже относясь уже к Янеку отрицательно - все же частично еще доверяли ПР. На выборах же Президента, уже всех этих натяжек не будет. Будет память его "успешного" правления и узурпации власти с наплеванием на Конституцию, вспомнятся ВСЕ его перлы-обещания.. И все же цифры восточного успеха (чистого, без мажоритарки) ПР в 2012 году: По областям ПР: Запорожская - 40% Харьковская - 40% Херсонская - 29% Николаевская - 40% Одесская - 41% Кировоградская - 26% И непосредственно по вашему утверждению большинства в г.Запорожье: 74 окр - 33% 75 окр - 33% 76 окр - 32% 77 (богуслаевский) - 39% А теперь прошу убедить меня в том, что большинство запорожцев будет за Янека меняется отношение, меняются приоритеты. после шабаша, устроенного оппозицией им ой как нелегко будет вернуть свои проценты на выборах. А уж с единым лидером вообще проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А чего вы пристали с единым лидером? Не терпится кем-то компанию Юле составить ?
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мы на лидера не молимся. А кто виноват в беспорядках в любой стране? В любой, повторюсь. Если люди не довольны действующей властью. Виновата только эта самая власть. И нечего других обвинять.
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: И мне есть, что терять. Ту же спокойную старость Детей и внуков нет, я так понимаю? Внучка,школьница. У меня внук, но еще не школьник и я не хочу, что бы у него была перспектива жить в этом криминальном болоте. В Раше, кстати ситуация схожая, но люди видя коррупцию, откаты, диктаторские законы терпят только благодаря тому, что там уровень жизни более чем в 2 раза выше, чем у нас благодаря сказочным богатствам недр. В Беларуси тоже терпят и уровень выше, хоть и диктатура - но там НЕТ КОРРУПЦИИ. У нас же ни того особо нет (исключение С/Х и металлургия) ни отказа от коррупции у нынешней власти нет и не будет - это схема и принцип их жизни. Выход?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:50 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Внучка,школьница Ну так что ж вы о себе думаете, а о будущем внучки нет? Вот о ней-то родимой и думаю. И о детях, и что у них квартиры нет, и с работой напряг, и с зарплатой тоже не очень. Или Вы будете утверждать, что при развязывании гражданской войны - эти проблемы уйдут сами-собой? Или вновь избранная власть - бростится раздавать квартиры и повышать зарплаты? Ну позвольте не поверить. И при новой власти - будут вороватые депутаты, космические цены, и все остальные прелести. Да и большинство старых останется при власти. А при гражданской войне - то конечно, главной проблемой будет вопрос выживания. Вы же наверное учили историю? Пострадает как обычно - простой обыватель и никак не ВЛАСТЬ. Хоть эта, хоть другая. Желающие прийти к власти - желают ее, не для служения народу (глупость). А исключительно для обогащения себя любимого. Не вижу ни одного депутата - бессеребренника, да и не увижу. Сегодняшние "бойцы на баррикадах", прийдя к власти, будут "рвать" так, что мы тихо ахнем. Ну примерно как после 2004 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 21 янв 2014, 01:52 |
|
 |
 |
|
Юра. Да и я о том же. О выходе. Не вижу пока. Но "революция", беспредел, бойня - явно худший выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |