Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Автомайдан просит помочь финансово - https...dmitry.bulatov . Пошел перечислю денег. ..
Дык , уже перечислили . Пендосы ! А такие как ты , лишь ширма - мол "народ поддержует майданцев деньгами "...
"По данным спецслужб, инициатором вчерашних беспорядков является один из главарей «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который пытается вырвать инициативу у лидеров оппозции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Примечательно, что такая инициатива и него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.
В интервью сайту «Тексти.org» Алексей Гриценко рассказал о том, что Джеффри Паетт во время встречи обещал всестороннюю поддержку, при этом через подконтрольные структуры, в частности Агентство США по международному развитию было начато активное финансирование «Автомайдана». Из источников, близких к другому «Автомайдановцу» - Пояркову, стало известно, что, в частности, через «Промэкономбанк» было перечислено около 1 миллиона долларов США на счета «Автомайдана» и других праворадикальныхорганизаций."
Шо ж Вы сплетни собираете)) Про 15 миллиардов от рашки официально объявлено было, а у Вас все "источники", "близкие", и т.д.) конкретику давайте, со скринами транзакций, фотографиями получателей у касс "Промэкономбанка" и т.д. А то балабольство одно)
На наступних виборах влада намалює собі 100% голосів, а потім ще 5 років різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?
Так предложите же что-нибудь, как выйти из данной ситуации! Что-то реальное, практичное и применимое в нащих реалиях.
Предложение ты уже 2 дня видишь в Киеве . К сожалению другие рычаги для ту... банды не действуют...
Я не вижу предложений, никаких - вообще. Я вижу противостояние, ни кому не нужное. Если есть необходимость бороться с бандой Яныка - путь на Межигорье известен. На Грушевского уже никого из власти нет. Так забегают иногда.
да уже давно сформулировали требования, на грушевского власть в виде мусоров, если их и дальше продолжат так палить и уничтожать, то они не захотят за 4000 грн защищать власть и тогда можно на межигорье пойти
Глупышка она. Вот за таких и страшно. Она еще дитя неразумное. И пусть бы и оставалась такой, какому-то молодому человеку на радость. Так нет - надо поиграться с зажигательной смесью. Тушить ее будут долго и неэффективно. Результат будет - ужасный.
Глупышка она. Вот за таких и страшно. Она еще дитя неразумное. И пусть бы и оставалась такой, какому-то молодому человеку на радость. Так нет - надо поиграться с зажигательной смесью. Тушить ее будут долго и неэффективно. Результат будет - ужасный.
если она этого делать не будет, то результат будет в разы хуже яркий пример это вы
На наступних виборах влада намалює собі 100% голосів, а потім ще 5 років різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?
Так предложите же что-нибудь, как выйти из данной ситуации! Что-то реальное, практичное и применимое в нащих реалиях.
Предложение ты уже 2 дня видишь в Киеве . К сожалению другие рычаги для ту... банды не действуют...
Я не вижу предложений, никаких - вообще. Я вижу противостояние, ни кому не нужное. Если есть необходимость бороться с бандой Яныка - путь на Межигорье известен. На Грушевского уже никого из власти нет. Так забегают иногда.
да уже давно сформулировали требования, на грушевского власть в виде мусоров, если их и дальше продолжат так палить и уничтожать, то они не захотят за 4000 грн защищать власть и тогда можно на межигорье пойти
При новой власти - правоохранительные органы - отменят? Называйте их как хотите, мусорами и т.д., но любая власть, сразу создаст силовые структуры, на основе старых силовых структур.
Это её "банерлоги" зомбировали??? А может быть она хочет жить в свободной стране?
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
При новой власти - правоохранительные органы - отменят? Называйте их как хотите, мусорами и т.д., но любая власть, сразу создаст силовые структуры, на основе старых силовых структур.
и что? притензии не к милиции, а к мусорам все надеются что мусоров которые калечили людей уберут, а оставят милиционеров
К примеру Грузия...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Самолёт президента летает-летает, летает-летает, летает-летает......а сесть не может. Правда, только что объяснили, что это типа технический полет))) Обкатка типа.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Todd. Я не буду вступать с Вами в полемику, далее. Но я утверждаю - я хоть яркий пример. А вот Вы - просто провокатор. И Вам плевать на чужие жизни и здоровье. Даже для достижения неизвестно какой цели - жизнь и здоровье, значительно важнее. Мне кажется Вы еще молоды и не умеете ценить, то что есть. А за одно и нормально разговаривать. Вам главное - оскорбить, навязать свою точку зрения. Мне Ваша точка зрения понятна, вот только зачем это Вам - непонятно. Чего добиваетесь Вы лично. Только прошу, не надо про высокие цели и т.д. Я это уже проходил.
Врадиевская жертва тоже была очень симпатичной. И то, что там пошли громить отделение милиции - абсолютно правильно. Разгромили бы раньше - несколько девушек остались бы живы.
Неужто опять создание "ПиСУАР" (Південно-східна українська автономна республіка) обсуждать будут?В Харкові планується новий "сєвєродонецький з'їзд" http://espreso.tv/new/2014/01/21/v_kharkovi_planuyetsya_novyy_syevyerodoneckyy_zyizd
Врадиевская жертва тоже была очень симпатичной. И то, что там пошли громить отделение милиции - абсолютно правильно. Разгромили бы раньше - несколько девушек остались бы живы.
Вот в этом вопросе, я с Вами абсолютно согласен. И согласен про "зажравшуюся" власть и про беспредел милиции, судов и т.д. на местах. Но который раз повторяю - гражданская война, самый худший вариант решения данных проблем.
Todd. Я не буду вступать с Вами в полемику, далее. Но я утверждаю - я хоть яркий пример. А вот Вы - просто провокатор. И Вам плевать на чужие жизни и здоровье. Даже для достижения неизвестно какой цели - жизнь и здоровье, значительно важнее. Мне кажется Вы еще молоды и не умеете ценить, то что есть. А за одно и нормально разговаривать. Вам главное - оскорбить, навязать свою точку зрения. Мне Ваша точка зрения понятна, вот только зачем это Вам - непонятно. Чего добиваетесь Вы лично. Только прошу, не надо про высокие цели и т.д. Я это уже проходил.
да не вступайте, чхал я на вас
я уже писал что я добиваюсь того чтоб убрали упырей от власти
да не вступайте, чхал я на вас
я уже писал что я добиваюсь того чтоб убрали упырей от власти
На здоровье! К сожалению с воспитанием у Вас проблемы. Но надеюсь, что кто-нибудь, когда нибудь это поправит. Силовыми методами, чтоб Вы могли на долго запомнить. Что грубить не хорошо. Почему силовыми? Потому как Вы ведете пропаганду силового противостояния. Надеюсь оно комнется и Вас лично.
Спокойно! Нужно уметь вести диалог даже с теми людьми, которые не придерживаются вашей точки зрения.(у меня тоже не всегда получается). А Ломик сегодня слегка культурный. К чему бы это? Прям душка(почти).
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Спокойно! Нужно уметь вести диалог даже с теми людьми, которые не придерживаются вашей точки зрения.(у меня тоже не всегда получается). А Ломик сегодня слегка культурный. К чему бы это? Прям душка(почти).
у микрона нет своей точки зрения, он просто серая масса, которую загонят в стойло и он там тихонько будет мычать пока на живодерну не отведут
упс. Нечитабельно. Увеличу. Все постановления 1917 года удивительно напоминают пожелания некоторых наших постоянных комментаторов. Будто у них была одна методичка.
у микрона нет своей точки зрения, он просто серая масса, которую загонят в стойло и он там тихонько будет мычать пока на живодерну не отведут
Юношеский максимализм? Неразумность? Кто не прыгает - то кАзел? Кто не согласен с моей точкой зрения - не имеет своей? Ну Вам теперь осталось только написать мне :- "Ну ты! Слышь быдло мычащее! Я тебя найду и рога пообламаю!" Ну как видите, я сделал это вместо Вас. Так что не утруждайте себя. И еще раз - хоть попытайтесь научиться вести себя. А то девушки любить не будут.
Цитата из обращения одного из главных АНТИавтомайдановцев (глава СК "Оплот" г.Харьков): "Хочу обратиться к пацанам, ко всем тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям. Как бы кто не говорил, а вы есть часть нашего общества и благодаря блатным понятиям вы выживаете годами там, где другие не понимают как прожить день. Петухи и националисты никогда не могут править на лагерях, так как жизни не будет. Но если лидеры снимаются в журналах для голубых, в партиях имеют помощников гомосексуалистов, считают, что другой плохой человек только потому, что разговаривает не на том языке или не той национальности, разве это правильное движение? Я не агитирую за власть или партию, но я считаю, что по-любому вы должны сказать, где надо, кому надо и когда надо свое мнение по поводу этого бунта, а если кто заедет в хату – спросить с них за их понятия, по которым они идут на бунт, что национализм - это правильно и движение в Европу, где геи при власти – это правильно." Полностью: http://leon-rumata.livejournal.com/1159454.html
Юношеский максимализм? Неразумность? Кто не прыгает - то кАзел? Кто не согласен с моей точкой зрения - не имеет своей? Ну Вам теперь осталось только написать мне :- "Ну ты! Слышь быдло мычащее! Я тебя найду и рога пообламаю!" Ну как видите, я сделал это вместо Вас. Так что не утруждайте себя. И еще раз - хоть попытайтесь научиться вести себя. А то девушки любить не будут.
Микрон. В Украинский интернет вкладываются большие деньги от госдепа. Работа ведется по всем регионам. Проплаченные агенты не оперируют информацией. Для них главное - задавить форум свой, якобы, массовостью. Якобы, они и есть "народ". Придумывать всякие "опросы", якобы они от "народа" - тоже их фишка. Для них главное - количество постов. И главное - не подача информации а задавить противника тупостью и вывести из равновесия. Превратить любой аргументированный коммент в срач. Это технологии управления массовым сознанием. Якобы, весь народ так думает. Давай ДД, упомяни про мой балкон и обдристанное дитя.
Ультрас Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей, фанатов киевского Динамо. Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности». http://fcdnipro.com/ Наверное перевод из Европы или Штатов получили...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]