Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: День выборов Добавлено: 28 окт 2012, 09:56 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.
Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.
Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.
Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".
Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.
Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.
"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/content/segodnya-v-zaporozhe-vybory
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 15:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вот и меня больше возмущают те, которые вообще не захотели проголосовать. И при этом недовольны положением вещей с стране.  А кто за них, что делать будет? Я не я и хата не моя (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 17:40 |
|
|
Fiona писал(а): ..... Жизнь прошла а вспомнить можно только как боролся за выживание. Так и мы - жизнь пройдет а вспомним как боролись за выживание. Но наши дети точно будут жить в другой лучшей стране когда мы все умрем - они же не рабы по рождению За всех не говори. Если сама была/чувствовала себя рабыней и такими же жалкими подонками и крысами были твои родители, братья-сёстры, друзья, ну, значит так, наверное, оно и было. Ты тогда так и пиши: "я" , "мои родители" , "мои родственники" За других, пусть они сами про себя рассказывают. Тот же Сергей Королев, отправивший человека в Космос, себя рабом не считал. А дети ваши растут глупыми. Этакие желудки на ножках. И ничего они не построят. Потому что они -дебилы. Свобода эта ваша, хохлоарийцы, это круто. Вторая нацистская Германия из Нэни получится такая же как и вторая Франция. Будут ваши нерабы попки немецким стареньким херрам и фрау мыть, да на грядках у румынов работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 18:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
|
Специально для тех кто не знает истории и жестокости коммуняк Арест и работа Королева в закрытых КБ Королёв был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве, после ареста Клеймёнова Ивана Терентьевича и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам; по некоторым данным, во время пыток ему сломали обе челюсти. Автором этой версии является журналист Я. Голованов. Однако, в своей книге[3] он подчеркивает, что это только версия:
В феврале 1988 года я беседовал с членом-корреспондентом Академии наук СССР С. Н. Ефуни. Сергей Наумович рассказывал мне об операции 1966 года, во время которой Сергей Павлович умер. Сам Ефуни принимал участие в ней лишь на определённом этапе, но, будучи в то время ведущим анестезиологом 4-го Главного управления Минздрава СССР, он знал все подробности этого трагического события.
— Анестезиолог Юрий Ильич Савинов столкнулся с непредвиденным обстоятельством, — рассказывал Сергей Наумович. — Для того чтобы дать наркоз, надо было ввести трубку, а Королёв не мог широко открыть рот. У него были переломы двух челюстей…
— У Сергея Павловича были сломаны челюсти? — спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.
— Он никогда не упоминал об этом, — ответила она задумчиво. — Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал…
Королёв пишет ясно: «следователи Шестаков и Быков подвергли меня физическим репрессиям и издевательствам». Но доказать, что Николай Михайлович Шестаков сломал челюсти Сергею Павловичу Королёву, я не могу. К сожалению, никто этого уже не сможет доказать. Даже доказать, что ударил, — нельзя. Что просто толкнул. Вновь повторю: я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет.
25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории[4][5]. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем[6].
Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года[7][8].
21 апреля 1939 года попал на Колыму, где находился на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления и был занят на так называемых «общих работах». 23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага[8].
В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично Особым совещанием, приговорён к 8 годам заключения и направлен в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29, где под руководством А. Н. Туполева, также заключённого, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно инициативно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика.
Это послужило причиной для перевода С. П. Королёва в 1942 году в другое КБ тюремного типа — ОКБ-16 при Казанском авиазаводе № 16 (ныне — Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» /ОАО КМПО/), где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Здесь С. П. Королёв со свойственным ему энтузиазмом отдаётся идее практического использования ракетных двигателей для усовершенствования авиации: сокращения длины разбега самолёта при взлёте и повышения скоростных и динамических характеристик самолётов во время воздушного боя.
В начале 1943 года он был назначен главным конструктором группы реактивных установок. Занимался улучшением технических характеристик пикирующего бомбардировщика Пе-2, первый полёт которого состоялся в октябре 1943 года.
По воспоминаниям, которые приписывают Л. Л. Керберу, С. П. Королёв был скептик, циник и пессимист, абсолютно мрачно смотревший на будущее, «Хлопнут без некролога», — была любимая его фраза[ Вдумайтесь о событиях того времени, там тоже были лозунги о счастливом народе.
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 18:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): ..... Жизнь прошла а вспомнить можно только как боролся за выживание. Так и мы - жизнь пройдет а вспомним как боролись за выживание. Но наши дети точно будут жить в другой лучшей стране когда мы все умрем - они же не рабы по рождению За всех не говори. Если сама была/чувствовала себя рабыней и такими же жалкими подонками и крысами были твои родители, братья-сёстры, друзья, ну, значит так, наверное, оно и было. Ты тогда так и пиши: "я" , "мои родители" , "мои родственники" За других, пусть они сами про себя рассказывают. Тот же Сергей Королев, отправивший человека в Космос, себя рабом не считал. А дети ваши растут глупыми. Этакие желудки на ножках. И ничего они не построят. Потому что они -дебилы. Свобода эта ваша, хохлоарийцы, это круто. Вторая нацистская Германия из Нэни получится такая же как и вторая Франция. Будут ваши нерабы попки немецким стареньким херрам и фрау мыть, да на грядках у румынов работать. Зачем Королеву считать себя рабом - он был простым советским узником
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 18:06 |
|
|
"Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин...
И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин.
Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза.
По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм."
или так
1. Эдуард Шеварднадзе получил бы очередной орден Ленина за успешное проведение мсталинской политики в Закавказье, 2. Горбачёв получил бы очередное звание Героя Социалистического труда за увеличение удоев молока на Ставрополье. 3. Инициатива честнейшего коммуниста Ельцина по борьбе с врагами народа в сфере социалистического строительства была бы удостоена Золотой Звездой Героя Советского Союза 4. Украинский коммунист Кравчук был бы избран 1-м секретарём КПУ за успешное развитие ядерной энергетики на Украине. 5. Академики Арбатов и Гвишиани были бы награждены почётными грамотами ЦК КПСС за принципиальность в деле разоблачения зарубежных злопыхателей и очернителей советской действительности. 6. Молодые экономисты Гайдар и Чубайс написали бы по монографии о преимуществах советского способа хозяйствования и получили значок "Отличник социалистического соревнования". Монографии были бы обязательны для изучения в курсе политэкономии во всех вузах СССР. 7. Талантливый режиссёр Владимир Гусинский получил мсталинскую премию 1-й степени за патриотический музыкальный фильм "Звезда и смерть Зои Космодемьянской", который занял первое место в советском прокате. Заглавную роль в фильме исполнила бы ленинградская актриса Ксения Собчак, за что получила бы премию им. Ленинского Комсомола. 8. Учёный-системотехник Борис Березовский избран президентом АН СССР за математически точное доказательство ложности теории относительности, являющейся на деле превращённой формой "Протоколов сионских мудрецов", составленных МОССАДом.
спёр из комментов отсюда: http://gunter-spb.livejournal.com/1948545.html
Всех организаторов украинизации и голода перестреляли в 37-м
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Алиса писал(а): Зачем Королеву считать себя рабом - он был простым советским узником Нефиг цитировать всяких Наумовичей и Абрамовичей. Сидел -значит было за что. Может не мешал голодомор мовнюкам проводить? Пассивно, так сказать потворствовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 18:40 |
|
|
смит писал(а): Ты будешь глубоко потрясен, когда вкуришь смысл смита- шо он в общем адекватней многих- а девушки уже вкурили  А сам то ты что куришь, оранжевая сволочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 18:49 |
|
|
смит писал(а): согласно Конституции 9 "умозаключения не являются доказательством" Ну почему же Дорогой друг. Твои умозаключения вполне могут быть доказательством твоего психического заболевания для любого врача психиатра. А Конституция никакого отношения к твоему диагнозу не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 19:57 |
|
|
смит писал(а): Ты таки каг-то ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ обозначишься- или так и будешь как никчемное насекомое из-под плинтуса скрипуче подванивать? Ладно Смит, зареглюсь. Но при одном условии, раз ты уже развертуален, то выставь в аватарку свое фото и я сразу зареглюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 20:15 |
|
|
Від Комуністичної партії України до нового парламенту проходять лише 32 кандидати з партійного списку: 1. Симоненко Петро 2. Цибенко Петро 3. Спіріна Ірина 4. Кілінкаров Спірідон 5. Присяжнюк Олександр 6. Алексєєв Ігор 7. Калєтнік Ігор 8. Мартинюк Адам 9. Матвєєв Валентин 10. Мармазов Євген 11. Голуб Олександр 12. Скарбовійчук Руслан 13. Гордієнко Сергій 14. Гончаров Сергій 15. Буховець Олег 16. Михайленко Ольга 17. Зубчевський Олександр 18. Бідьовка Володимир 19. Дзарданов Микола 20. Баландін Сергій 21. Топалов Сергій 22. Бабич Вікторія 23. Шугало Роман 24. Байдюк Лариса 25. Самойленко Василь 26. Губар Віктор 27. Дорохов Антон 28. Левченко Ольга 29. Кудря Володимир 30. Парубок Омелян 31. Герасимчук Михайло 32. Борита Ольга Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/533370-komunisti-ne-matimut-u-vr-jodnogo-majoritarnika-spisochnikiv-32.html За списком партії "Свобода" у нову Верховну Раду проходять 25 кандидатів: 1. Тягнибок Олег 2. Бенюк Богдан 3. Мохник Андрій 4. Мірошниченко Ігор 5. Шевченко Олександр 6. Вітів Анатолій 7. Панькевич Олег 8. Швайка Ігор 9. Кириленко Павло 10. Янків Ігор 11. Мартинюк Леонтій 12. Кошулинський Руслан 13. Кривецький Ігор 14. Сиротюк Юрій 15. Гелевей Олег 16. Сиротюк Олег 17. Блавацький Михайло 18. Мирний Олександр 19. Міщенко Андрій 20. Марцінків Руслан 21. Махніцький Олег 22. Черняков Валерій 23. Леонов Едуард 24. Ханенко Святослав 25. Зелик Руслан Мажоритарники від "Свободи": Волинська область 1. Мельник Євген Івано-Франківська область 2. Сич Олександр Львівська область 3. Фаріон Ірина 4. Михальчишин Юрій 5. Сех Ірина 6. Тягнибок Андрій Полтавська область 7. Бублик Юрій Рівненська область 8. Осуховський Олег Тернопільська область 9. Кайда Олексій 10. Головко Михайло Хмельницька область 11. Сабій Ігор (?) - не всі протоколи пораховані м. Київ 12. Іллєнко Андрій Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/533371-z-tyagnibokom-u-parlament-zahodyat-36-lyudey-spisok.html Вот они спарринг партнеры!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ляшко Олег Валерійович, Радикальна Партія Олега Ляшка 55.67% - 49928 Ось ще одна цікава особистість у раді 
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 20:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Люди, вы видите, как уважают ваш выбор? ПРОВОКАТОРЫ!Нет - это не провокаторы  . Так и есть. У нас ответственные, отвозившие результаты, тоже стояли в огромной очереди, на ступеньках, а вся избират.комиссия ждала от них звонка о сдаче бюллетеней и не расходилась. Наблюдатели ушли как только док-ты отправили, около 3-х ночи. Их в 9 утра только приняли. И наши пошли по домам. Или это нам очень крупно повезло, или организация приема документов была хорошей.  Крупно повезло, потому что в Запорожье победила партия регионов, по этому так и "повезло", а там где оппозиция побеждает, документы принимают несколько дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алиса писал(а): Если так все плохо, так почему же на этих выборах Запорожский регион отдал больше голосов ПР, чем Донбасс. Почему заводчане не задумываясь отдавали свой голос Сухому и Богуслаеву? Потому что жителям Донбасса сказали кто они такие, и они начали немного думать головой. А Запорожье - это город быдла, вот и победила у нас ПР. Никто этому не удивляется. Запорожье всегда был одним из самых тупых городов, так как работают у нас люди на заводе, и кроме завода ничего не видят и ничего слышать не хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Вот и меня больше возмущают те, которые вообще не захотели проголосовать. И при этом недовольны положением вещей с стране.  А кто за них, что делать будет? Я не я и хата не моя (с)  Те кто не пошли голосовать, те голосовали за Януковича.  Они думали им будет покращення, покращення они не увидели и не пришли на выборы. Кстати, по этому у комуняг такой хороший рейтинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Процесс передележаподсчета голосов продолжается?  Кто-то очень хочет Майдан-2? Власти все равно на это. У власти уже есть рабы милиционеры, есть рабы судьи и остальные отбросы, которые их будут прикрывать. И ничего народ уже не сделает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 22:14 |
|
|
Root писал(а): Власти все равно на это. У власти уже есть рабы милиционеры, есть рабы судьи и остальные отбросы, которые их будут прикрывать. И ничего народ уже не сделает.  Не падай духом дружище - рабов не пускают в рай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хх
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 01 ноя 2012, 22:24 |
|
|
- Раб, который не осознает своего рабства, просто раб; раб, который сознает свое рабское положение и борется против него,- революционер. Раб, который восторгается прелестями рабской жизни,- холоп и хам, достойный презрения.  правда?И кто такую злободневнную для нас фразу написал?? Отож..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 08:46 |
|
|
Коммунистическая партия Украины потратила на предвыборную агитацию в пределах 100 миллионов долларов. Об этом сказал в эфире «5 канала» кандидат в депутаты от Партии регионов Дмитрий Святаш, сообщает УНН.
Кандидат в депутаты назвал Коммунистическую партию бизнес-корпорацией, которая потратила на избирательную кампанию больше денег среди всех партий.
«Компартия — это бизнес-корпорация, с моей точки зрения, которая потратила больше всех денег на избирательную кампанию. Откуда у бедных коммунистов эти деньги? Где-то 100 млн долларов коммунисты потратили на предвыборную агитацию, может и больше. Поэтому если они оппозиционеры, пусть идут в оппозицию. Но когда им выгодно, они голосуют, когда не выгодно — не голосуют. Пусть поддерживают идеологическую позицию, а не корпоративную», — сказал Д.Святаш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патріот України
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 08:53 |
|
|
хх писал(а): - Раб, который не осознает своего рабства, просто раб; раб, который сознает свое рабское положение и борется против него,- революционер. Раб, который восторгается прелестями рабской жизни,- холоп и хам, достойный презрения.  правда?И кто такую злободневнную для нас фразу написал?? Отож.. "Рабу не нужна собственная свобода, рабу нужны собственные рабы" Цицерон. Це - стосовно мети ВО "Свобода".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 10:24 |
|
|
[ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 11:20 |
|
|
смит писал(а): Что касается ежели по факту были нарушения- драть за это ОБЕ стороны.
Оппозиция: Окруженные 5-ю КамАЗами беркутовцы в автобусе уничтожают протоколы УИК (видео) Сохранить "Фронт Змін" сообщает, что в округе 132 в Первомайске "Беркут" уничтожает бюллетени и . Беркут заблокировали 5 КамАЗов Сегодня ночью сотрудники исполнительной службы с помощью бойцов спецподразделения «Беркут» вынесли из помещения 132-го окружкома все оригиналы протоколов участковых комиссий, однако люди не дали им уехать с документами, перегородив выезд автобуса «КамАЗами». Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии "Фронт Змін", силовики прорывались из здания ОИК с боем, есть раненые. Как известно, в округе № 132, по предварительным данным на сайте ЦИК после подсчета 100% голосов, побеждал оппозиционный кандидат Аркадий Корнацкий. Спустя сутки данные на сайте изменились в пользу кандидата от Партии регионов Виталия Травянко. Накануне вечером в ОИК приехал народный депутат от Партии регионов Александр Егоров. Он заверил всех, что ПР не заинтересована в этом отдельно взятом округе, а в том, чтобы как можно скорее были установлены итоги голосования, несмотря на результаты. Депутат призвал людей расходиться. Но люди не поверили, часть ушла отдыхать, часть осталась охранять ОИК. Около часа ночи сотрудники исполнительной службы в сопровождении отряда «Беркута» приехали на участок с решением суда об изъятии всех оригиналов протоколов УИК. Милиция их пропустила, несмотря на то, что бойцы «Беркута» привлекаются только к спецоперациям, а в помещении ОИК не было ни вооруженных людей, ни информации о минировании. «Силовики заставили председателя комиссии, которого они привезли с собой, по данным очевидцев, силой открыть сейф и достали оттуда оригиналы протоколов УИК. Люди пытались помешать им, поскольку изъятие протоколов не было даже законным образом оформлено. Народ забаррикадировал двери снаружи, однако «беркутовцы» выбили их и стали прорываться сквозь толпу к автобусу. Они били людей ногами и дубинками. Им в подкрепление прибежали люди в форме и милиция, которые подключились к избиению простых граждан и применили слезоточивый газ», - заявили в пресс-службе партии. «Беркутовцы» загрузили коробки с протоколами в автобус, однако люди не дали ему отправиться. Сначала граждане окружили автобус, затем ему путь перегородили 5 «КамАЗов», которые в настоящее время держат автобус в кольце. Очевидцы утверждают, что внутри автобуса бойцы «Беркута» уничтожают протоколы УИК. Как сообщал УНИАН, 1 ноября в пресс-службе ВО «Батькивщина» заявили, что судьи Николаевского окружного административного суда незаконно вынесли решение, которым истребовали от окружной избирательной комиссии № 132 оригиналы всех протоколов УИК в пределах округа. Такое решение было принято, несмотря на то, что в соответствии с законом о выборах оригиналы этих протоколов безотлагательно после принятия ОИК передаются в Центризбирком. Кроме того, именно ОИК отвечает за их сохранность. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/533482-oppozitsiya-okrujennyie-5-yu-kamazami-berkutovtsyi-v-avtobuse-unichtojayut-protokolyi-uik-video.html Смит, так у кого сейчас в подчинении находится милиция и беркут у шекецев, барыгманов, тю!, оранжей, демокгатов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Выборы, выборы... А свято место пусто не бывает. Видать Паша Лазаренко освободил место для Вити Януковича...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 11:50 |
|
|
В Киеве, в окружной избирательной комиссии №211, где побеждает кандидат от оппозиции Сергей Терехин, а представители кандидата от Партии регионов Игоря Лысова устроили пересчет голосов избирателей с участка №800029, пропали две коробки с бюллетенями. Терехин побеждает, но... Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВО «Батькивщина», всего с этого участка в ОИК привезли четыре запакованные коробки с бюллетенями. В окружком вызвали милицию. «Несмотря на то, что решение Окружного административного суда г. Киева, которым разрешается провести пересчет результатов выборов на 28 участках, не вступило в законную силу, в актовом зале собрались члены участковой комиссии №800029, которых вызвали для пересчета бюллетеней. В ОИК произошло столкновение, молодчики-спортсмены оттесняют депутатов и представителей «Батькивщины», - сообщил народный депутат Юрий Одарченко. Он также заявил, что «членов комиссий запугивают незаконным решением суда, вынуждая совершать незаконные действия». Как сообщал УНИАН, Киевский окружной административный суд 31 октября около 22.00 вынес решение по иску представителя кандидата в народные депутаты по округу № 211 И.Лысова к ОИК относительно пересчета результатов голосования на 28 участках. 1 ноября стало известно, что Высший административный суд рассматривает апелляционную жалобу представителей Объединенной оппозиции «Батькивщина» и кандидата в народные депутаты Сергея Терехина на решение Киевского окружного админсуда относительно повторного пересчета голосов на 28 участках 211-го округа. Также в оппозиции заявили, что пересчет голосов на 28 участках 211-го избирательного округа откладывается, как минимум, на два дня, пока решение Окружного админсуда Киева не вступит в силу. Справка УНИАН. По данным сайта ЦИК, в столичном округе № 211 обработано 98,83% протоколов. За С.Терехина проголосовали 30,32% избирателей, за И.Лысова – 26,60%. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/533489-batkivschina-na-okruge-terehina-propali-dve-korobki-s-byulletenyami.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 13:07 |
|
|
Киевлянам респект. Доказали, что они не быдло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 02 ноя 2012, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я вот читал, что устраивают пересчёт голосов, т.к. коробки были неправильно упакованы и перевезены. А вот какой смысл их пересчитывать, если они изначально уже... гм... не первой свежести?
Вернуться к началу |
|
 |