Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Дело не в гуцулах. Дело в нынешней власти. Нынешняя власть не связывает свое будущее с Украиной. Следовательно заинтересована в максимальном извлечении прибыли в кратчайшие сроки. А что бы неудобных вопросов власти не задавали, она закрыла глаза на воровство на всех уровнях.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 13 апр 2016, 14:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
polkin писал(а):
Дело не в гуцулах. Дело в нынешней власти. Нынешняя власть не связывает свое будущее с Украиной. Следовательно заинтересована в максимальном извлечении прибыли в кратчайшие сроки. А что бы неудобных вопросов власти не задавали, она закрыла глаза на воровство на всех уровнях.
А расхлебывать это придется населению.
Любая власть, за исключением правительства во времена Юща, не связывала будущее с Украиной. Это не значит, что они не любили свою страну. Это значит, что личное обогащение при условии отсутствия патриотизма.
Добавлено: 13 апр 2016, 20:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
polkin писал(а):
Сегодня два года с событий в Запорожье. 300 запорожцев и озверелая толпа нацистов.
300 на весь город? Поэтому крыму крымово, запорожью запорожьево. Каждый получает свое. Крымчане Россию, запорожцы европейскую Украину. Майдан был не зря.
Можно, но принадлежность к нацистам зависит не от моего или твоего желания, а от действий подпадающих или нет под определение нацизма.
Безоружные люди вышли выразить свое несогласие с киевскими событиями и политическими требованиями. Как отреагировали на это их оппоненты известно всем.
То есть крупнейший в городе ТРЦ "Магигранд", на строительство которого отец Гройсмана одолжил у банка $10,8 млн (и не вернул долги) достался супруге Гройсмана за $1,2 млн.
Можно, но принадлежность к нацистам зависит не от моего или твоего желания, а от действий подпадающих или нет под определение нацизма.
Вот это правильно. Итак, нацистов, как ни искала русня тут - так и не нашли. Хоть убейтесь "ап стену", но факты - штука упрямая. А вот сепаратизм, призывы войны в наш родной город шли как раз от тех самых "спартанцев" с колорадскими ленточками и российскими флагами.
Лично я считаю, что тогда нашему городу удалось остановить здесь "русскую весну" без оружия и без жертв. Харькову понадобились ультрас, в Одессе - увы, был дом профсоюзов. Запорожье обошлось без трагедий. Яйца и зеленка в предателей Родины - это такие мелочи. А ведь как еще назвать человека, который зовет войска ЧУЖОЙ СТРАНЫ к себе домой? Который мечтает о войне у своем доме? Об оккупации? Предатель. Сепаратист. Нелюдь.
И, кстати, "героических спартанцев", насколько я помню, сначала кинули их собственные лидеры (Тимченко и ко свалили намного раньше, чем яйца полетели). А потом эти же терпилы, которых свои же подставили и кинули, как и принято в рузьке мире, шли под защитой ментов через коридор позора. Помните? И если бы против них и правда были фанатики или националисты, то никакие менты не помешали бы устроить кровавую драку. Но - нет. Запорожцам это было не нужно. Опозорили чудил-предателей и все. Это было и правда круто. Тут есть чем гордиться. Патриотам Украины. А предателям лучше бы заткнуться и в ножки кланяться, что их образумили без мордобоя и они сейчас вкусно кушают и мягко спят, а не живут под обстрелами, которые "свои рузьке защитники" провоцируют и даже устраивают временами, в нищете с постоянным страхом, что могут "на подвал забрать"
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 13 апр 2016, 23:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
300 на весь город? Поэтому крыму крымово, запорожью запорожьево. Каждый получает свое. Крымчане Россию, запорожцы европейскую Украину. Майдан был не зря.
Каждый получает своё. Тот, кто звал рузькеміръ - получил войну, смерть, оккупацию, киселевщину, и изоляцию на долгие годы от цивилизованного мира. Каждый, кто поддерживает рузькеміръ после всего произошедшего в Молдове, Грузии, Украине - отъявленная мразь или клинический идиот.
По теме: ЕС поможет пережить потерю рынка РФ. Подробности закрытого заседания комитета Ассоциации
Добавлено: 14 апр 2016, 09:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
по поводу 13.04.2014г националисты вместе ультрасами тогда финансировались непосредственно беней, он был тогда "смотрящим" за Запорожскую область. Непосредственно через его людей тогда отдавалась команда провести эту акцию устрашения. Тимченко, скорее всего тоже был в "теме", иначе как объяснить его "чудесное исчезновение" прямо перед началом событий. Люди, действительно оказались стойкими и мужественными перед беснующейся толпой. И не важно сколько их было, 30 или 300
Пройдет еще пару лет (или даже меньше) и эти события будут совсем по другому восприниматься, впрочем, как и все что происходило у нас в последние 2 года. Нынешняя власть полный банкрот и это факт.
Добавлено: 14 апр 2016, 09:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
по поводу 13.04.2014г националисты вместе ультрасами тогда финансировались непосредственно беней, он был тогда "смотрящим" за Запорожскую область. Непосредственно через его людей тогда отдавалась команда провести эту акцию устрашения. Тимченко, скорее всего тоже был в "теме", иначе как объяснить его "чудесное исчезновение" прямо перед началом событий. Люди, действительно оказались стойкими и мужественными перед беснующейся толпой. И не важно сколько их было, 30 или 300
Пройдет еще пару лет (или даже меньше) и эти события будут совсем по другому восприниматься, впрочем, как и все что происходило у нас в последние 2 года. Нынешняя власть полный банкрот и это факт.
Не был ни с одной, ни с другой стороны. Кроме отвращения, люди, идущие по проспекту под лозунгами "Путин придет-порядок наведет" не вызывают.
До вас не доходит, как я понимаю. Постараюсь объяснить. Вы можете ругать нынешнюю власть (как и я, в том числе), и вы имеете на это полное право, но призывать агрессора на территорию независимого государства, где ты живешь-первый признак моральной деградации. Тимченко-авантюрист и пройдоха. Надо быть полным дураком, чтобы идти за такими людьми. Да, как журналист он был интересен. Но он авантюрист, а не политик.
Считаю так-выходи, протестуй, но не призывай агрессора на территорию своей страны.
Вы можете ругать нынешнюю власть (как и я, в том числе), и вы имеете на это полное право, но призывать агрессора на территорию независимого государства, где ты живешь-первый признак моральной деградации. ............ Считаю так-выходи, протестуй, но не призывай агрессора на территорию своей страны.
+1 Не в бровь, а в глаз
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 14 апр 2016, 10:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
svd писал(а):
Не был ни с одной, ни с другой стороны. Кроме отвращения, люди, идущие по проспекту под лозунгами "Путин придет-порядок наведет" не вызывают.
До вас не доходит, как я понимаю. Постараюсь объяснить. Вы можете ругать нынешнюю власть (как и я, в том числе), и вы имеете на это полное право, но призывать агрессора на территорию независимого государства, где ты живешь-первый признак моральной деградации. Тимченко-авантюрист и пройдоха. Надо быть полным дураком, чтобы идти за такими людьми. Да, как журналист он был интересен. Но он авантюрист, а не политик.
Считаю так-выходи, протестуй, но не призывай агрессора на территорию своей страны.
А где вы у меня увидели "призывы агрессора"? Простите, но наверно до Вас не доходит, что многие запорожцы и тогда и сейчас не видят в лице России "агрессора", или с этим фактом вы будете тоже спорить? Почему вас тогда не смущают призывы некоторых особо умолишенных нациков немедленно запустить к нам войска НАТО или США? Да и какое мы сейчас "независимое государство", если наш президент и правительство любые действия предварительно согласовывают с госдепом или МВФ? Еще раз скажу, все что происходит у нас сейчас будет еще не единожды переоценено.
А где вы у меня увидели "призывы агрессора"? Простите, но наверно до Вас не доходит, что многие запорожцы и тогда и сейчас не видят в лице России "агрессора", или с этим фактом вы будете тоже спорить?
Скажите, пожалуйста, как называются люди, которые размахивают флагами чужой страны, напяливают на себя наградную ленту фашистов-власовцев (и не надо, георгиевская именно тогда применялась в последний раз, ветераны ВОВ у нормальных людей с гвардейской лентой ассоциируются, да и стыдно наградные знаки напяливать, не имея награды, но то такое), а потом еще и кричат "Путен введи войска"?
Просто поясните, как называются люди, которые в свой дом зовут армию чужой страны? А теперь напомню, что к тому моменту эта самая страна УЖЕ отжала Крым, т.е. не видеть ее агрессию мог только клинический идиот или предатель. КАК НАЗЫВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ?
svd писал(а):
Почему вас тогда не смущают призывы некоторых особо умолишенных нациков немедленно запустить к нам войска НАТО или США?
А где вы таких нашли? Меня лично очень даже смутили бы, но я в психушках не бываю, а потому и не видела ничего такого. Да и с нациками не знакома. А где вы их отрыли в Украине? И много нашли?
Кстати, слово "умАлишенных" пишется через А. Проверочное слово "ум", "ума лишились". Но если у вас умО думает, то я догадываюсь, где вы нашли нациков с криками.
svd писал(а):
Да и какое мы сейчас "независимое государство", если наш президент и правительство любые действия предварительно согласовывают с госдепом или МВФ?
Независимость - штука относительная. Мы 25 лет были зависимы от московии, и что? А ничего хорошего. Точно такой же бардак и воровство, как там. Сейчас зависимость идет не столько политическая, сколько финансовая. И пусть себе будет. Я и на вариант внешнего управления, как в Южной Корее давно уже согласна. Вы же не хотите воров при власти? И я не хочу. А если вся верхушка такая и система управления основана на воровстве, то без кризис-менеджеров справиться тяжело. Вот видно же, что не справляемся.
К вопросу о независимости и зависимости. Я попробую ситуацию перевести на бытовой уровень, доступный людей, у которых "умОлишение" имеется:
Вариант 1. Рядом с вами живет неадекватный родственник. Но сильный. Вот такой - совсем сильный, но совсем больной на всю голову. Он вас "на колени ставит" кайфу ради, отжимает ваши деньги просто так, называет это "платой за газ". Вы понимаете, что все соседи платят за газ в 3 раза меньше, что вас просто обворовывают, но терпите. Это независимость вам нравится?
Вариант 2. Вы обращаетесь за помощью по вопросам защиты от этого самого родственника к соседям и полиции. Вам говорят, что есть закон, и помощь может быть оказана только в рамках закона, остальное - самому придется решать. Вы радуетесь хоть такой помощи, тем более, что она оказывается регулярно. Вам не дают умереть с голоду, помогают избавиться от постоянного вымогательства от неадекватного гопника, дают советы, как лучше изменить жизнь, ведь у вас и с психикой уже не совсем хорошо из-за многолетних издевательств, и жить в нормально просто никогда не пробовали, даже не догадываетесь -- как это. А требования от кредиторов - так если вы берете кредит, вас по любому обкладывают требованиями, тут - или голодать, или соглашаться. Тем более, что эти самые требования направлены также на то, чтобы вы смогли и жизнь наладить, и кредиты вернуть со временем.
О том, что гопник от злости при этом у вас комнату да балкончик отжал, можно отдельно говорить. То такое. Но вот из 2 вариантов зависимости все же .... вариант и дальше жить с гопником мне не нравится. А те самые "пиндосы" - у них нет привычки быть оккупантами. Адекватные люди с адекватными идеями - вам это не близко, да? Стокгольмский синдром или просто "духовная скрепа"?
svd писал(а):
Еще раз скажу, все что происходит у нас сейчас будет еще не единожды переоценено.
Неужто запорожцам еще и ордена будут или медали памятные давать? За "яичную битву"? Других вариантов переоценки быть не может. Единственный случай - если победит российский фашизм. Искренне надеюсь, что такого не будет никогда.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Вот это правильно. Итак, нацистов, как ни искала русня тут - так и не нашли. Хоть убейтесь "ап стену", но факты - штука упрямая.
Так ото ж!!! Одним из принципов управления нацистским государством является терроризм по отношению к инакомыслящим собственным гражданам. Штурмовики Рэма, факельные шествия, запугивания и избиение инакомыслящих. Украина Германия прежде всего!!! И да, нацисты тоже не видели в этом ничего плохого.
Цитата:
А вот сепаратизм, призывы войны в наш родной город шли как раз от тех самых "спартанцев" с колорадскими ленточками и российскими флагами.
Это ваши измышлизмы в оправдание нацизма. Народ требовал проведения референдума о федерализации.
Цитата:
Лично я считаю, что тогда нашему городу удалось остановить здесь "русскую весну" без оружия и без жертв.
Так и есть. Только действия проходили вне конституционного поля. Но идею (не иметь ничего общего с бандеровцами) возможно победить только более привлекательной идеей. А террором добиваются обратного результата.
Цитата:
Харькову понадобились ультрас, в Одессе - увы, был дом профсоюзов. Запорожье обошлось без трагедий. Яйца и зеленка в предателей Родины - это такие мелочи. А ведь как еще назвать человека, который зовет войска ЧУЖОЙ СТРАНЫ к себе домой?
Во первых никто никого не звал и во вторых о уголовном кодексе слыхали или это для вас новость?
Цитата:
Который мечтает о войне у своем доме? Об оккупации? Предатель. Сепаратист. Нелюдь.
Разчеловечивание своего идеологического противника тоже один из признаков нацизма.
Цитата:
И, кстати, "героических спартанцев", насколько я помню, сначала кинули их собственные лидеры (Тимченко и ко свалили намного раньше, чем яйца полетели). А потом эти же терпилы, которых свои же подставили и кинули, как и принято в рузьке мире, шли под защитой ментов через коридор позора. Помните? И если бы против них и правда были фанатики или националисты, то никакие менты не помешали бы устроить кровавую драку.
Просто ментам команду не дали. А в Одессе дали. И менты отошли в сторонку и не вмешивались. И нацисты убивали инакомыслящих и просто попавших под руку.
Цитата:
Но - нет. Запорожцам это было не нужно. Опозорили чудил-предателей и все. Это было и правда круто. Тут есть чем гордиться.Патриотам Украины.
Гордитесь. Нарушение конституционных прав, безпредел, нацизм (которого нет).
Цитата:
А предателям лучше бы заткнуться и в ножки кланяться, что их образумили без мордобоя и они сейчас вкусно кушают и мягко спят, а не живут под обстрелами, которые "свои рузьке защитники" провоцируют и даже устраивают временами, в нищете с постоянным страхом, что могут "на подвал забрать"
Я думаю, некоторые спасибо уже говорят со стороны ДЛНР, а некоторые свое спасибо еще скажут.
Mantis_A писал(а):
Кроме отвращения, люди, идущие по проспекту под лозунгами "Путин придет-порядок наведет" не вызывают.
Взаимно. Люди исповедующие лозунг "ЕС придет - порядок наведет" вызывают те же чувства. НО таких людей там не было.
Цитата:
Вы можете ругать нынешнюю власть (как и я, в том числе), и вы имеете на это полное право, но призывать агрессора на территорию независимого государства, где ты живешь-первый признак моральной деградации.
Вы выдумали свой мир и в нем живете!!! Люди в тот день вышли на разрешенный властями митинг всего с двумя требованиями о проведении референдума за статус русского языка и федерализацию. То, что вы им приписываете появилось гораздо позже.
Цитата:
Никто не призывал. Когда стояли с флагами ЕС и требовали ассоциацию агрессора не призывали. Когда стояли с флагами РФ и требовали ТС агрессора тоже не призывали. Но нацистская логика в том, что одним можно все, а другим нельзя ничего.
Вот это правильно. Итак, нацистов, как ни искала русня тут - так и не нашли. Хоть убейтесь "ап стену", но факты - штука упрямая.
Так ото ж!!! Одним из принципов управления нацистским государством является терроризм по отношению к инакомыслящим собственным гражданам. Штурмовики Рэма, факельные шествия, запугивания и избиение инакомыслящих. Украина Германия прежде всего!!! И да, нацисты тоже не видели в этом ничего плохого.
Приведите реальные примеры нацизма в Украине. РЕАЛЬНЫЕ. ПРИМЕРЫ. Или прекращайте лгать.
И не забывайте, пожалуйста, о том, что накануне "яичного воскресенья" в Харькове какие-то националисты с георгиевскими ленточками избивали инакомыслящих и топтали государственные флаги. В Донецке 5 марта еще националисты с такими же ленточками и флагами чужой страны также избивали инакомыслящих. А в Одессе, не поверите, 2 мая (чуть-чуть позже) -- националисты просто начали расстлеливать (!) мирную демонстрацию футбольных болельщиков. Вы представляете? Стреляли в безоружных людей! А потом целенаправленно убегали в сторону, где стояло стадо их единомышленников безоружных. Знаете зачем? Чтобы загнать своих единомышленников в здание и устроить там пожар, можете себе такое представить? Наверное, это и есть примеры нацизма в Украине, да? Я же верно понимаю?
polkin писал(а):
Цитата:
Лично я считаю, что тогда нашему городу удалось остановить здесь "русскую весну" без оружия и без жертв.
Так и есть. Только действия проходили вне конституционного поля. Но идею (не иметь ничего общего с бандеровцами) возможно победить только более привлекательной идеей. А террором добиваются обратного результата.
Тут какое дело. С бандеровцами никто и не боролся при помощи яиц. И с противниками бандеровцев также. Вы не путайте божий дар с яичницей. Да и как-то пофик всем было и тогда, и сейчас на того самого Бандеру, был и был. Вам что до него? Отож. Боролись с сепаратистами, которые призывали в страну агрессора. Да, метод не конституционный. Народный. Но ведь гуманный. Сравните с тем, что эти самые люди делали в Харькове и Донецке накануне и подумайте: запоржские патриоты могли бы обозлиться и ментов снесли бы нафик. Понимаете? Но - даже этого не случилось. А случилась явная подстава со стороны Тимченко и Ко, которые знали, что люди обозлятся, если свести два митинга вместе, а потому привели свое стадо и сбежали. И думается мне, что надеялись как раз на кровь, для руьзке сми картинку делать надо было.
polkin писал(а):
Во первых никто никого не звал и во вторых о уголовном кодексе слыхали или это для вас новость?
Во-первых, сказки можете рассказывать кому-то другому. Были и такие крики, и просто "путен памаги" и троколоры, что после аннексии Крыма не могло выглядеть иначе, как поддержка государства-агрессора. А с уголовным кодексом была беда, как часто бывает в периоды революций. Вот донецкие украинцы верили в Уголовный Кодекс. Видите, чем окончилось? Да и здесь вот тоже - менты всех "колорадов" в итоге упаковали, переписали. А сажать там некого было. Напоминаю: зачинщики и кричатели "расея" сбежали раньше.
polkin писал(а):
Цитата:
Который мечтает о войне у своем доме? Об оккупации? Предатель. Сепаратист. Нелюдь.
Разчеловечивание своего идеологического противника тоже один из признаков нацизма.
Найдите приличное слово для человека, который к вам домой зовет оккупантов. Я попробую им пользоваться. Это не расчеловечение оппонентов. Это мои личные эмоции. Также не стоит путать. Да и пока что я нашла только одних фашистов в Украине - они власовские ленточки носили и руссо-фашистким триколором махали. Найдете других, поговорим.
polkin писал(а):
Цитата:
И, кстати, "героических спартанцев", насколько я помню, сначала кинули их собственные лидеры (Тимченко и ко свалили намного раньше, чем яйца полетели). А потом эти же терпилы, которых свои же подставили и кинули, как и принято в рузьке мире, шли под защитой ментов через коридор позора. Помните? И если бы против них и правда были фанатики или националисты, то никакие менты не помешали бы устроить кровавую драку.
Просто ментам команду не дали. А в Одессе дали. И менты отошли в сторонку и не вмешивались. И нацисты убивали инакомыслящих и просто попавших под руку.
Т.е. вы со мной согласны, что нацисты, которые стреляли по мирным болельщикам, работали под прикрытием ментов-предателей? Надо же! Т.е. мы с вами нашли нациков в Украине. И это ни разу не патриоты. Это радует.
polkin писал(а):
А предателям лучше бы заткнуться и в ножки кланяться, что их образумили без мордобоя и они сейчас вкусно кушают и мягко спят, а не живут под обстрелами, которые "свои рузьке защитники" провоцируют и даже устраивают временами, в нищете с постоянным страхом, что могут "на подвал забрать"
Я думаю, некоторые спасибо уже говорят со стороны ДЛНР, а некоторые свое спасибо еще скажут.[/quote] А вы почему не там, если не согласны со мной по вопросу того, стоит ли звать оккупантов в свой дом? А? Идите - там счастливая жизнь. Без бандеровцев. Вперед. Не хотите? Но почему?
Еще раз напоминаю последовательность событий. сначала российские оккупанты аннексировали Крым и начали оккупацию Донбасса (первая кровь в Донецке пролилась 5 марта на демонстрации в поддержку Украины, которая должна была быть мирной!), попытались устроить беспорядки в Харькове. И только потом в Запорожье после того, как провокатор Тимченко привел своих поклонников специально к демонстрации патриотов Украины, было исключительно бескровное яичное воскресенье. Тогда уже надо было запрещать вообще махать флагами агрессора, но - безвластие после революции, наполовину купленные менты по всему Юго-Востоку -- людям пришлось спасать свои города самим. Спасли. А вы и дальше молитесь на руссо фашистов. И валите нафик в Лугандонию.
Добавлено: 14 апр 2016, 14:28
ГигаПисец
polkin писал(а):
Iren писал(а):
Цитата:
А вот сепаратизм, призывы войны в наш родной город шли как раз от тех самых "спартанцев" с колорадскими ленточками и российскими флагами.
Цитата:
Это ваши измышлизмы в оправдание нацизма. Народ требовал проведения референдума о федерализации.
Вы для начала изучите понятие «Нацизм/национал-социализм» и перестаньте путать его с национализмом (в котором по-моему личному мнение, ничего плохого нет):
Код:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т.н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)
.
_________________ Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают. W.Churchill
Скажите, пожалуйста, как называются люди, которые размахивают флагами чужой страны, напяливают на себя наградную ленту фашистов-власовцев (и не надо, георгиевская именно тогда применялась в последний раз, ветераны ВОВ у нормальных людей с гвардейской лентой ассоциируются, да и стыдно наградные знаки напяливать, не имея награды, но то такое), а потом еще и кричат "Путен введи войска"?
Просто поясните, как называются люди, которые в свой дом зовут армию чужой страны? А теперь напомню, что к тому моменту эта самая страна УЖЕ отжала Крым, т.е. не видеть ее агрессию мог только клинический идиот или предатель. КАК НАЗЫВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ?
А вы разве не в курсе??? Людей, воюющих на стороне агрессора, за деньги агрессора и оружием агрессора украинская власть назвала ГЕРОЯМИ и БОРЦАМИ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ.