Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Воевать пока люди не кончаться. Лично я уже согласен на все и на таможенный союз и на чебурашку и на культ личности. У меня там друг воюет лишь бы он живой вернулся, и его жена и ребенок без отца не остались,главное чтобы все живи остались.
Хороший внучек у "дедывоевали". Вот бы в 41 так твой предок подумал -не пришлось бы мне сейчас время тратить.
Добавлено: 13 авг 2014, 00:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Справедливый писал(а):
Ты су4онок прийдешь ко мне в гости в запорожье , тебе показать фото погибших там друзей , которых наша власть послала на убой ? Только песдеть гаразды да вешать на всех кто против ярлыки "ботов" .
В личку пришлешь фото друзей с телефонами родственников, завтра набиру их соболезнования выскажу. Жду контакты.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 13 авг 2014, 00:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Справедливый писал(а):
Цитата:
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Воевать пока люди не кончаться. Лично я уже согласен на все и на таможенный союз и на чебурашку и на культ личности. У меня там друг воюет лишь бы он живой вернулся, и его жена и ребенок без отца не остались,главное чтобы все живи остались.
Тоже был спокоен до поры до времени , пока не каснулось лично . Уже пару друзей нет , из за тупоголовости и жадности нашей самозванной власти . Дай бог что бы вас обошло стороной .
1. Кто в друзей стрелял? 2. Кто платил за каждый патрон? 3. Кто идейно поддерживает стреляющих в наших ребят?
Добавлено: 13 авг 2014, 00:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Справедливый писал(а):
zp_user писал(а):
Справедливый писал(а):
Цитата:
Тоже был спокоен до поры до времени , пока не каснулось лично . Уже пару друзей нет , из за тупоголовости и жадности нашей самозванной власти . Дай бог что бы вас обошло стороной .
1. Кто в друзей стрелял? 2. Кто платил за каждый патрон? 3. Кто идейно поддерживает стреляющих в наших ребят?
Все 3 вопроса мимо . Вопрос 1 - КТО ПОСЫЛАЛ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ НЕ ОБУЧЕННЫХ РЕБЯТ ?
Это ваш ответ на мои 3 вопроса?
Светуша, вы и вправду думаете что человек реальный? )
Добавлено: 13 авг 2014, 00:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Справедливый писал(а):
zp_user писал(а):
Справедливый писал(а):
Ты су4онок прийдешь ко мне в гости в запорожье , тебе показать фото погибших там друзей , которых наша власть послала на убой ? Только песдеть гаразды да вешать на всех кто против ярлыки "ботов" .
В личку пришлешь фото друзей с телефонами родственников, завтра набиру их соболезнования выскажу. Жду контакты.
И не тыкай.
Если не боты, то почему вы неадекватные такие?
P.S. а я думал скучно ан форуме )
Ты думаешь я тебе дам контакты людей которые 2 дня назад потеряли сына , человеку который поддерживает эту власть руками и ногами , что бы он им высказал свои соболезнования ? С головой всё нормально ? Или ты согласен спалить и растоптать при мне флаг этой говенной страны , если я тебе всё это предоставлю ? Как ты посмотришь в глаза этим людям ? Подумай . Я не против встречи , ибо готов предоставить доказательства за каждое написанное мной слово . Вот только хорошо подумай , готов ли ты на это .
Я знал, что контактов не будет. Можете не трудиться 3 предложения накатывать с объяснениями. Я готов растоптать флаг и спалить тоже...
.... расейский. В глаза посмотрю абсолютно нормально, не я в них стрелял, не я платил за оружие которое их убило, не я боевикам им рассказал о новой "сверхдержаве новоруссии". И вообще, 4+ можно вам поставить, я отвечаю на ваш вброс о вымышленных друзьях. Наши бойцы умирают на самом деле и всегда можно вашей пропаганде оперировать какими-то вымышленными людьми.
Добавлено: 13 авг 2014, 00:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_user,Светуша не опускайтесь до общения с подобным отребьем.Какая потеря близких?!Вы в своем уме?Вы что не знаете в реале семьи наших бойцов?Да,никто из них не рад войне,но все искренне поддерживают ВСУ.А как может быть иначе,если на передовой родной человек?Желать победы вражеской армии?Такое может ляпать только тот,кто не имеет никакого отношения к нашим Героям,защищающим родную землю.Никто из них не воюет за правительство.За правительство воюют на территории чужой страны,а украинцы защищают свой дом. Так что это тупой вброс тупой ваты.Возмущенные неудавшейся провокацией у военкомата,провоцируют,а вы ведетесь.Довольно.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Добавлено: 13 авг 2014, 00:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Светуша писал(а):
Светуша, вы и вправду думаете что человек реальный? )
Даже не знаю, что ответить. Ребята каждый час гибнут. Не обращайте на него внимание. Мне всех жалко. Все чьи-то дети, мужья, отцы.
Их задача формировать на форумах мнение о том, что людей убивает наша страна. Что боевики в масках не при чем. На мои вопросы о том, кто убивал парней, кто финансировал их убийство что ответил он? - верно ответил что во всем виновата наша власть. Точка. Спрошу про то кто начал захваты зданий в Донецке пару месяцев назад, откуда танки и грады - ответ будут тот же, во всем виновата Украина. И вообще страны такой нет и т.д. и т.п.
Сейчас продолжается мобилизация - нужно рашке формировать мнение, что мы проигрываем, что наших умирает гораздо больше чем бомжей ополченцев, что не нужно переводить деньги армии, и т.д. А самим по рашкаТВ давать репортажи о том, что под военкоматами митинги: люди протестуют против мобилизации.
А вообще, заметили насколько много стало машин с номерами АН и ВВ в городе? Переселилось, говорят, в Запорожье самое большое кол-во беженцев. И как думаете, кроме детей, женщин, стариков, и людей, кто не поддерживал все это, больше не приехало симпатиков Гиркина? Да свободно. Вместе с теми, кто сбегал с того беспредела, свободно перебрались и те, кто увидел что придавливают, нужно где-то отсидеться, отморозиться. Лично мое мнение, в городе стало опаснее, нужно последить за статистикой преступности. Не секрет, что Донецкаяи Луганская областя лидировали по преступности. Сейчас, в связи с "мирными переселенцами", можем встрять и мы на первое место.
Добавлено: 13 авг 2014, 01:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Перед вами типичная картина:тупая вата нагнетает,сначала радуясь погибшим из ПС,потом чешет про своих фантомных друзей,воюющих за Украину,тут же призывает Х..ло разгромить нашу страну и через пост втирает о "проигранной войне".(твоя война,рашист,в самом деле проигранна,можешь пойти удавиться по случаю) Санкции действуют,оплачивать услуги умных провокаторов наши северные бомжеватые соседи уже не в состоянии.Вот и регятся недоразвитые.
Добавлено: 13 авг 2014, 01:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В каком районе проживаете? Запорожец ) Киоск "союзпечати" знаете где ближайший находится?
Спасибо, взаимно, а вам в вашей.
Предлагаете бегать на встречу к каждому неадеквату который ежедневно появяется на форуме и бычит? Были адекватные пользователи, с которыми нормально общались, но имели разные взгляды. Были предложения встретиться кофе\чай\сок\мороженное попить и пообщаться.
И если Донецк – убыточный регион, то за счет чего же тогда поднялся Ахметов?
А Ахметка налоги платил? Вот удивили! Поднялись потому что продавали УГОЛЬ украинским ТЭС по цене золота. И это всего лишь 1 вариант....
Себестоимость добычи угля в 2 раза выше его рыночной стоимости . Эта разница компенсируется из бюджета . Сумма в год колосальнейшая . Большая часть угля проходит тупо по бумагам , а деньги тупо пилятся . Там миллиарды .... + последние 5 все копанки ( под Ефремовым и сынком Яныка ) легализировали через Уголь Украины незаконный уголь ( себестоиость добычи раза в 4 ниже чем на шахтах ) и тоже разница с бюджета в карман...
Бойовики масово дезертирують, бо в "ДНР" скінчилися гроші
Частині терористів припинили виплачувати гроші, що призвело до їх масової непокори керівництву "ДНР".
Про це на брифінгу повідомив речник Інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко, передає кореспондент Укрінформу.
"Значна частина бойовиків вважає, що керівництво “ДНР” їх зрадило та залишило самих, крім того, існує проблема щодо невиплати їм грошового забезпечення. Внаслідок зазначеного відмічається масове дезертирство та непокора під час ведення бойових дій", - сказав Лисенко.
Добавлено: 13 авг 2014, 09:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
А вообще, заметили насколько много стало машин с номерами АН и ВВ в городе? Переселилось, говорят, в Запорожье самое большое кол-во беженцев. И как думаете, кроме детей, женщин, стариков, и людей, кто не поддерживал все это, больше не приехало симпатиков Гиркина? Да свободно
Добавлено: 13 авг 2014, 10:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не считайте вбросом инфа не проверена, но ради науки следует прочитать. Воевать нужно учиться и на одном патриотизме далеко не уедем
Цитата:
Вернулись, после боя. Позорнейшее поражение.
Если вкратце, то-хреново,когда патриоты, пытаются компенсировать отсутствие военного образования-рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска. Азов, Шахтрск и - армия,вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс(!), отработала-блестяще. Весь бардак батальонов - вспыхнул ярко.
Армейской артиллерии-дали неверные координаты. Они-мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок.Штурм начался-нетронутых дотов
Гениально построили людей в две колонны(!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары - ржали то с нас.
Впереди наших колонн- шла БМП. Единственная-кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом-мы легли в траву.
От двух до максимум пяти снайперов сепаров-держали Азов и Шахтёр. - три сотни человек, мля, на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
Тяжёлого оружия-ноль. БПМ-сдохла. Утёс Азова (пул.крупн.) - поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!
Наши, мля, снайперы патриоты - лупили как с пулемётов с своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.
До сепаров дошло,с кем они имеют дело. Пару групп-чуть ли не с губными гамошками-вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали-уже перекрёстно.
Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями - общих волн нет.
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке(!!мля) - пытался выяснить-свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО
Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина, сука. Ни оружия, ни связи, ни образования.
И потом-по нам лупанули миномёты. Не попали - первый залп. Второго - не было. Не по кому бить было. Такого бега - сборная Украины не постыдилась бы.
Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага.
ПыСы от меня. это про тот бой, где грохнули муженька ляди Чорновол.
Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко утверждает, что боевики в Луганске похитили его брата.
"Вчера в Луганске вооруженные российские террористы прямо из дома в Вергунке похитили моего брата Сергея. Сейчас он в подвале помещения СБУ. Я ему много раз советовал уехать с семьей из города, предупреждал, что его могут похитить из-за меня. Но он отказывался, не верил, что они его найдут", - написал нардеп.
По словам Ляшко, Сергей - майор, служит в МЧС и до последнего дня выезжал на тушение пожаров в городе.
http://novosti.dn.ua/details/232095/
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Мне одному кажеться что нашей армией командует клинические идиоты. То в котел загонят 5 тыс, челове, то Шахтерск в лоб штурмуют гора трупов, то Иловайск опять без подготовки опять потери, вчера автобус под Донецком опять гора трупов, все эти провалы это идиотизм командования?? Или намеренный слив???
Мне одному кажеться что нашей армией командует клинические идиоты. То в котел загонят 5 тыс, челове, то Шахтерск в лоб штурмуют гора трупов, то Иловайск опять без подготовки опять потери, вчера автобус под Донецком опять гора трупов, все эти провалы это идиотизм командования?? Или намеренный слив???
Мы все великие стратеги, глядя на бой со стороны. Но такие проколы - стоящие человеческой жизни, реально угнетают. Я вот думаю : не производстве ЧП повлекшее человеческие жертвы - расследуются и виновные несут наказания в соответствии с законом. Тот же Чернобыль вспомним. А тут вроде и виновных нет, да и искать их некому.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Так вот и я о том же. Там люди погибли, там бронежелетов не качественные за купили а деньги украли, там запчасти к танкам и БТР украли. А крайних нет и ни кто не наказан. С такой организаций и таким воровством повальным и противник не нужен сами себя победим.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:02
РедаХтор
cerber писал(а):
Мнение профессионала (с 3.00 минуты).
Может он и профессионал. Где его биография?) Но то, что он начальник политодела при Гиркине и в его обязанность входит пропаганда - это ведь не секрет. А то, что вы выставляете пропаганду, как "мнение профессионала" представляет уже вас совсем не в лучше свете. Грубо говоря, как предателя Родины.
Написал же "Мнение профессионала (с 3.00 минуты). Поскольку в боевых действиях этот человек принимал непосредственное участие, его мнение точно профессиональнее нашего с Вами вместе взятого. А так как оно ещё и совпадает с мнением офицеров и солдат украинской армии, не раз звучавшим в СМИ, у меня есть все основания ему доверять. И ещё, модератор - не прокурор, так что с определениями поаккуратней, пожалуйста.