Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон, вижу что Шабля вам ответил о разнице и сходстве той войны и этой. Поэтому я к вам обращусь только насчет вашего последнего предложения в том сообщении. Аккуратнее с клеветой.Думайте, что пишите и не забывайте про ответственность.
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Да...похоже пушистый зверек подкрадывается. И не то, чтобы я пацифистом был - скорее наоборот, но страна, реально, понеслась под откос... Ждем теперь "мировых тяжеловесов". Опять нашу судьбу будут решать за нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:06 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Микрон, вижу что Шабля вам ответил о разнице и сходстве той войны и этой. Поэтому я к вам обращусь только насчет вашего последнего предложения в том сообщении. Аккуратнее с клеветой.Думайте, что пишите и не забывайте про ответственность. Спасибо. Прошу Вас, укажите пожалуйста - где моя клевета? Я всегда думаю, что пишу, никогда не забываю про ответственность. Я действительно не понимаю о какой клевете с моей стороны идет речь. Можете указать здесь или если Вам удобнее - в ЛС. Вы меня заинтриговали! Перечитал свои посты. Даже намека на клевету не нашел. И возник вопрос к Вам - ответственность, перед кем Вы имеете ввиду? Это угроза? Или так, непонятное пожелание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): Да...похоже пушистый зверек подкрадывается. И не то, чтобы я пацифистом был - скорее наоборот, но страна, реально, понеслась под откос... Ждем теперь "мировых тяжеловесов". Опять нашу судьбу будут решать за нас. так ты не способен сам за себя свою судьбу решить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Werwolf писал(а): Да...похоже пушистый зверек подкрадывается. И не то, чтобы я пацифистом был - скорее наоборот, но страна, реально, понеслась под откос... Ждем теперь "мировых тяжеловесов". Опять нашу судьбу будут решать за нас. так ты не способен сам за себя свою судьбу решить  Тодд, Вы смешны - не более... Хотели крови - получите... ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ... В Дубовке база "Беркута". Идите митингуйте там. Лишь скоро всем места не стало в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон, я вполне понятно обозначила что, где и к чему. Это не угроза, а жизнь по-новому. Привыкайте. 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): Todd писал(а): Werwolf писал(а): Да...похоже пушистый зверек подкрадывается. И не то, чтобы я пацифистом был - скорее наоборот, но страна, реально, понеслась под откос... Ждем теперь "мировых тяжеловесов". Опять нашу судьбу будут решать за нас. так ты не способен сам за себя свою судьбу решить  Тодд, Вы смешны - не более... Хотели крови - получите... ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ... В Дубовке база "Беркута". Идите митингуйте там. Лишь скоро всем места не стало в стране. то ли еще будет, народу только больше, отстраивают барикады, зализывают раны, уже вплотную подошли к мусорам сегодня завтра будут умирать милиционеры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Накануне и еврoпейские пoлитики, и пoсoл Сoединенных Штатoв, выступая на майдане, встречаясь с активистами автoмайдана, высказывали всяческoе oдoбрение их действиям. Сейчас мы слышим oт них тoлькo требoвание oтвести милицию из центра гoрoда. Если мы пoйдем на этo, тo Верхoвная Рада, Кабинет министрoв, Нациoнальный банк будут разграблены – так же, как разграблена Киевская администрация.
Мы на этo никoгда не пoйдем!
Если захватят Нациoнальный банк, в стране перестанет хoдить нациoнальная валюта. Если захватят Кабмин, этo приведет к кoллапсу в экoнoмике. Мы все видим, чтo прoтесты в Киеве сoвершеннo не мирные. Прoтестующие вooружены металлическими битами. Oни вooружены деревянными палками, на кoтoрые набиты гвoзди. Митингующие испoльзуют эти палки как крючья, кoтoрыми бьют милициoнерoв, цепляют их за фoрму и вытаскивают из стрoя.
Так были захвачены два сoтрудника милиции, над кoтoрыми прoизвели суд Линча. Их били нoгами, oкрoвавленных дoставили в гoспиталь, при этoм oдин из милициoнерoв пoстoяннo терял сoзнание. Сейчас oба нахoдятся в oчень тяжелoм сoстoянии.
«Мирные прoтестующие» сoжгли четыре автoбуса и два грузoвых автoмoбиля милиции. Кличкo будет встречаться с Президентoм. Нo мы не видим, чтoбы Кличкo мoг oстанoвить прoтивoстoяние! Лидеры oппoзиции спoсoбны тoлькo взбудoражить нарoд, пoднять егo на вoсстание. Oстанoвить вoсстание oни не в сoстoянии! Этo пoдтверждают и выступления лидерoв oппoзиции с трибуны Верхoвнoй Рады. Мы видели, чтo Кличкo залили пенoй из oгнетушителя, кoгда oн пытался oстанoвить прoисхoдящее.
Еще раз пoвтoрю - кo мне звoнят люди и спрашивают: нам чтo, oрганизoвывать oтряды самooбoрoны? Oни требуют навести пoрядoк, ждут oт власти бoлее жестких действий. Те прoтестующие, кoтoрые швыряют камни, сoвершают oсoбo тяжкие преступления, нападая на милицию, эти прoтестующие дoлжны oбязательнo быть наказаны. Люди требуют, чтoбы их задержали, идентифицирoвали и наказали. Если не наказывать за такие вещи, махoвик беззакoния будет раскручиваться все сильнее и сильнее. И тoгда действительнo не исключен вариант вooруженнoгo прoтивoстoяния.
Киев уже отдали на разграбление мародёрам-рагулям. Можно надеяться, что эти твари не разгуляются по Запорожью.
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): свд?  СВД, и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фотка 2010 года и не Украина, а Кыргызстан.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Не обращайте внимания, Микрон, вы все правильно пишите. Трудно доказывать что-то тем, чей мозг ограничен националистическими рамками, или тем, кто, попутешествовав в автобусе по Европе, находится в так называемой прелести. На самом деле очень много людей думают так же, как и вы. Поэтому, когда Руслана призывает европейцев "негайно допомогти Україні", она берет на себя смелость и наглость расписываться за всех. А не надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Allegra писал(а): Не обращайте внимания, Микрон, вы все правильно пишите. Трудно доказывать что-то тем, чей мозг ограничен националистическими рамками, или тем, кто, попутешествовав в автобусе по Европе, находится в так называемой прелести. На самом деле очень много людей думают так же, как и вы. Поэтому, когда Руслана призывает европейцев "негайно допомогти Україні", она берет на себя смелость и наглость расписываться за всех. А не надо! так вы не украинец, за вас она не подписывается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): ~Milena~ писал(а): бла-бла-ля-ля Спасибо. Прошу Вас, укажите пожалуйста - где моя клевета? Я всегда думаю, что пишу, никогда не забываю про ответственность. Я действительно не понимаю о какой клевете с моей стороны идет речь. Можете указать здесь или если Вам удобнее - в ЛС. Так же дам, добрый совет - игнорируйте (по возможности) эту мадам троляля ! Сегодня она типа "патриотка" , а "вчера" она весь форум называла - "рабами" ... Ее тактика... - найти оскорбление "Ее высоколичности " и тут же начинать строчить модераторам жалобы в ЛС. Уж скольких она погубила ХЗ ...но от ее истерик "баны" получают , думаю , многие оппоненты ! Кстати , она почему то ни разу не хвасталась - что ее муж там , или "родня" - ПАТРИОТЫ (майданцы) -... это называется , загребать жар чужими руками ... - зато подстрекать малолеток-студентов на баррикады , здесь любят почти все рэволюционеры... и голосить потом о жертвах режима - это их Все ! Имхо не акцентируйте на тролях внимание (возможно их к этому готовили), ищите важные материалы , ну или хотя бы делайте перепосты значимого ( с вопросом -дабы не выглядело оффтопом )... Вы ведь заметили , что они стараются "жирно" зафлудить ветку после любого Здравомыслящего ! По теме , вот думаю ...стоят уже два месяца грязные-вонючие - как бомжи и деградируют с каждым днем... может это такая новая политика государства - избавляться от дураков , психопатови предателей всех мастей ? - Ну коль так - то это гениально !!! Возможно кто то поумнеет ... но когда ? 
Последний раз редактировалось Лом 22 янв 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клали на вас европейцы и лидера, способного контролировать оппозицию за рубежом не видят. Запад «сливает» украинский Майдан
Участники акций в поддержку евроинтеграции Украины традиционно ожидали поддержки от Запада. Но помощь в том виде, на который рассчитывали украинские оппозиционные политики, в Киев не спешит.
Участники акций в поддержку евроинтеграции Украины традиционно ожидали поддержки от Запада. Причем не столько от неповоротливой бюрократии ЕС, сколько от способного на оперативную реакцию Госдепа США. Но помощь в том виде, на который рассчитывали украинские оппозиционные политики, в Киев не спешит, пишет ZN.UA.
Многие полагали, что сейчас наступил один из тех моментов, когда стране коррупционность власти может сослужить добрую службу: американцы знают и могут взять каждого из влияющих на принятие решений «за здесь». А именно за счета и активы. Но ушатом холодной воды на оппозиционную тройку вылились слова замгоссекретаря США Виктории Нуланд: никаких агрессивных действий; мирные протесты только в рамках закона; поиск демократических путей объединения власти и народа на евроинтеграционном пути; цивилизованная смена Конституции с президентско-парламентской на парламентско-президентскую; вхождение оппозиции в коалиционное правительство и, с позиции трех-пяти занятых кресел, попытка переубедить правительство вернуться к переговорам с МВФ, настаивать на проведении экономических реформ и подписании Соглашения об ассоциации с ЕС на прежних условиях.
По данным ZN.UA, оппозиционеры попытались возразить посланцу Белого дома и объяснить, что Янукович за все дни после кровавого разгона не сделал ни единого шага навстречу: людей по-прежнему арестовывают; право на объективный суд не предоставляют; ни один исполнитель из «Беркут СС» не уволен и, уж тем более, не был задержан; милицейский министр очухался и открыто хамит; начальник киевского УВД, якобы уволенный, продолжает полноценно работать на своем месте… Терпеливо все это выслушав, Нуланд, не моргнув, повторила все свои предложения…
Янукович уверен, что американцы давить на него могут, но черту не переступят, ибо побоятся затолкнуть Януковича живьем в нишу кремлевской стены. И в этом он прав. Отчасти, предложенный Вашингтоном план, продиктован желанием не оттолкнуть Януковича безвозвратно, не потерять его для диалога. Очевидно в США, равно как и в Европе, не увидели лидера, на которого можно было бы сделать альтернативную ставку и нанизать игру.
Что же касается Европы, то она, конечно, с Евромайданом. Сердцем. И словом. Вот, правда, с делом проблемы. Суета, с которой различные брюссельские чиновники бросились делать заявления после «черного четверга» — когда Кабмин объявил о паузе в евроинтеграции, — свидетельствует о том, что в ЕС поняли: палку с Украиной перегнули. Но поняли поздно. Ночь перед саммитом, когда Януковича пытались то обнимать, то демонстративно отворачиваться, зажимая нос, ситуацию уже не исправила. Европейцы оскорблены коварством украинского президента. Но некоторые, думается, в глубине души, еще и злы на себя. Сейчас в Брюсселе не намерены втягиваться в игру называющуюся «переговоры ради переговоров». Зачем тратить время на ложный обоз? «Назовите дату подписания соглашения об ассоциации, к которой вы будете готовы. Сформулируйте пожелания. Определите обязательства, которые готовы на себя взять. Назовите ответственных. Вот тогда и начнем переговоры.» А, собственно, никакой другой позиции у Европы не остается.Кляча облажался и остался у разбитого корыта. Вместо ожидания аплодисментов и внесения его в Раду на руках, это что? получило пеной по таблу и позорно чухнуло плакаться Геращенке.
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 13:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сегодня день Соборности Украины та Свободи України .Янукович привітав українців з Днем соборності: наша мета - вільне життя у вільній країні.: "Только наши общие усилия, наша преданность великой цели - построению сильной Украины, является гарантией того, что соборная независимая Украина всегда будет принадлежать к кругу развитых, перспективных и влиятельных государств мира. Таких государств, в которых граждане являются хозяевами своей земли, в которых обеспечены права и свободы человека", - цитирует Януковича пресс-служба Главы государства. Под звуки мирной стрельбы снайперов по людям. http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лом писал(а): Ее тактика... - найти оскорбление "Ее высоколичности " и тут же начинать строчить модераторам жалобы в ЛС. Уж скольких она погубила ХЗ ...но от ее истерик "баны" получают , думаю , многие оппоненты !
Можно вести разговор и не получая баны, но в то же время четко давая понять, ЧТО имеется в виду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
«Беркут» свідомо закидує гранатами журналістів
Під час зачистки Грушевського бійці «Беркуту» свідомо кидали гранати у журналістів, які стояли в стороні від основних подій і фільмували розгін
Про це з місця подій повідомляє кореспондент Еспресо.TV.
За його словами, «Беркутівці» не тільки кидали світлошумові гранати у журналістів, але й націлювалися на них зі своїх рушниць.
Також кореспондент повідомив, що після атаки «Беркуту» «швидкі» забрали двох людей зі скривавленими головами. Обидва були без свідомості. У одного з постраждалих на голові слід від дуже сильного удару кийком. Також у нього на одязі бейджик журналіста. http://espreso.tv/new/2014/01/22/berkut_svidomo_zakyduye_hranatamy_zhurnalistiv
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Не обращайте внимания, Микрон, вы все правильно пишите. Трудно доказывать что-то тем, чей мозг ограничен националистическими рамками, или тем, кто, попутешествовав в автобусе по Европе, находится в так называемой прелести. На самом деле очень много людей думают так же, как и вы. И где все эти люди были, когда Янукович вел их в Европу? зы. Как жаль, сказки о западенцах сейчас не попишешь.  Сочувствую.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 22 янв 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Todd писал(а): блин 4 трупа, один из них зверски избитый активист, беркут против себя народ настраивает с 30 ноября, противостояние только наростает, они за свои жизни то не боятся что ли? Чего им боятся ? Шелупонь которая там камешки кидает ? Жертвы которые были это только случайность , команды фас еще не было , вот когда наконец она прозвучит тогда уже ссатся в штаны и плакать начнуть камнеметальщики .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В открытом противостоянии - бояться им особо пока нечего, но вспоминая методы УПА....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://gazeta.ua/articles/opinions-journal/_unikalnist-nashogo-prezidenta-ne-lishe-v-tomu-scho-vin-edinij-na-zemnij-kuli-mae/537448?fb_action_ids=605837369489331&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[661773350546746 Цитата: о відбувається в МВС зараз?
– Середня ланка керівного складу вже чотири роки, як замінена. Це люди з Донецька, Луганська, Полтави, Харкова, які прийшли служити конкретному клану. 80 відсотків працівників міліції підтримують Майдан. Їм теж набридло жити і працювати по безпрєдєлу, коли все розкрадається. Але вони залякані і стали заручниками Януковича. Якщо щось скажуть не так – їх звільнять і залишать без роботи щонайменше до 2015 року. А так мають хоч якусь зарплату і житло.
Після 30 листопада влада навмисно пов'язала "Беркут" на крові. Їм сказали: хлопці, або в тюрму, або служіть нам, як собаки. На цей підрозділ – 3200 чоловік – Янукович розраховує 2015 року. Чому нікого досі не притягнули до відповідальності за 30 листопада, 1 грудня, 10–11 грудня? Бо це його бойовий загін. Він же знає, що чесно вибори не виграє. За даними соціологів, у другому турі він може взяти максимум 25 відсотків. Тому фальсифікуватиме. Зрозуміло, що люди будуть незадоволені, і тоді його єдиний спосіб – задіювати свої суди, прокурорів і "Беркут." Вони за нього кістками мають лягти. Якщо ні – завтра прийде нова влада і посадить усіх за все.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну что , посмотрите сейчас он лайн на Грушевского, вы хотели крови, гражданской войны??? Теперь жрите пока не надоест, евроинтеграторы фуевы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Беркут" жорстоко побив 20 лікарів-добровольців, які нандавали допомогу на Грушевського
"Беркут" вже не бачить знак "Червоного Хреста" http://espreso.tv/new/2014/01/22/berkut_zhorstoko_pobyv_20_likariv_dobrovolciv_yaki_nandavaly_dopomohu_na_hrushevskoho
|
|
Вернуться к началу |
|
 |