Автор |
Сообщение |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 21:59 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
strelnikoff писал(а): ЗАЗ писал(а): strelnikoff писал(а): Вдруг вам интересно мнение человека с другого информационного поля? Да и в Крыму провел все лето. Хорошо. Ответьте на вопрос, как вы относитесь к присутствию российских войск на территории суверенного государства Украина? Жду. Российских войск на территории Украины нет, есть солдаты удачи, добровольцы, инструкторы. Всё с вами понятно. Дальше можете не продолжать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
strelnikoff писал(а): ЗАЗ писал(а): strelnikoff писал(а): Вдруг вам интересно мнение человека с другого информационного поля? Да и в Крыму провел все лето. Хорошо. Ответьте на вопрос, как вы относитесь к присутствию российских войск на территории суверенного государства Украина? Жду. Российских войск на территории Украины нет, есть солдаты удачи, добровольцы, инструкторы. Вот теперь сразу видно что болеете. Российские десантники заблудились? 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
млять их там клонируют что ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:09 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мидори писал(а): strelnikoff писал(а): ЗАЗ писал(а): strelnikoff писал(а): Вдруг вам интересно мнение человека с другого информационного поля? Да и в Крыму провел все лето. Хорошо. Ответьте на вопрос, как вы относитесь к присутствию российских войск на территории суверенного государства Украина? Жду. Российских войск на территории Украины нет, есть солдаты удачи, добровольцы, инструкторы. Вот теперь сразу видно что болеете. Российские десантники заблудились?  как они туда попали, пока для меня не понятно. при всех документах, вот только тумбочки с собой дневального не прихватили. Вы кстати ведь не думаете что летчицу -наводчицу на территории РФ поймали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
strelnikoff писал(а): как они туда попали, пока для меня не понятно. при всех документах, вот только тумбочки с собой дневального не прихватили. Вы кстати ведь не думаете что летчицу -наводчицу на территории РФ поймали? Быстро вы свою гнилую сущность проявили. Даже 10 постов не прошло.
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
ВРаше опомнятся когда гробы пойдут эшелонами, мои родственники с Тюмени такие же упоротые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
не кормите тролля. чешит строго по методичкам. сегодня весь интернет одними и тем же забит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Mantis_A писал(а): strelnikoff писал(а): как они туда попали, пока для меня не понятно. при всех документах, вот только тумбочки с собой дневального не прихватили. Вы кстати ведь не думаете что летчицу -наводчицу на территории РФ поймали? Быстро вы свою гнилую сущность проявили. Даже 10 постов не прошло. простите, какая такая гнилая сущность? я ведь предупредил - с другого информационного поля, т.е. мнение не будет совпадать с вашим по некоторым вопросам. Мне хотелось бы знать ваше представление о современной Российской армии, на что она способна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): не кормите тролля. чешит строго по методичкам. сегодня весь интернет одними и тем же забит. Знаешь, я вот думаю, что может двигать такими людьми? Думаю, никто этих говнюков не воспитывал. Получилась мразь и редкостное дерьмо.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:20 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
strelnikoff писал(а): Мидори писал(а): strelnikoff писал(а): ЗАЗ писал(а): strelnikoff писал(а): Вдруг вам интересно мнение человека с другого информационного поля? Да и в Крыму провел все лето. Хорошо. Ответьте на вопрос, как вы относитесь к присутствию российских войск на территории суверенного государства Украина? Жду. Российских войск на территории Украины нет, есть солдаты удачи, добровольцы, инструкторы. Вот теперь сразу видно что болеете. Российские десантники заблудились?  как они туда попали, пока для меня не понятно. при всех документах, вот только тумбочки с собой дневального не прихватили. Вы кстати ведь не думаете что летчицу -наводчицу на территории РФ поймали? Нет, не думаем. Думаем что это отличная пиар мишень. А что Вы вообще по ситуации думаете? Есть инструктора, да согласен. Но они ведь кадровые военные. Просто я среди военных детство провел, знаю ситуацию в Корее, Въетнаме, Египте, Анголе от очевидцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:23 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ладно, тема про Крым не буду засорять. В Крыму очень много Запорожских встретил)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ко всем обращаюсь. Ребята, полегче. Зло всегда спустить успеем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
strelnikoff писал(а): Ладно, тема про Крым не буду засорять. В Крыму очень много Запорожских встретил))) Соседи и родственники. А что там с ценами в аптеках?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Ко всем обращаюсь. Ребята, полегче. Зло всегда спустить успеем Пардон. Зацепил.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:29 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
forced to win писал(а): Ко всем обращаюсь. Ребята, полегче. Зло всегда спустить успеем +1000 А то мы накинулись как севасы на хохла  Ребятки, мы же лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): forced to win писал(а): Ко всем обращаюсь. Ребята, полегче. Зло всегда спустить успеем +1000 А то мы накинулись как севасы на хохла  Ребятки, мы же лучше  Да меня зацепило, как эта гнида про Надю Савченко говорил. Спецом норовил зацепить.
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): Мидори писал(а): strelnikoff писал(а): ЗАЗ писал(а): strelnikoff писал(а): Вдруг вам интересно мнение человека с другого информационного поля? Да и в Крыму провел все лето. Хорошо. Ответьте на вопрос, как вы относитесь к присутствию российских войск на территории суверенного государства Украина? Жду. Российских войск на территории Украины нет, есть солдаты удачи, добровольцы, инструкторы. Вот теперь сразу видно что болеете. Российские десантники заблудились?  как они туда попали, пока для меня не понятно. при всех документах, вот только тумбочки с собой дневального не прихватили. Вы кстати ведь не думаете что летчицу -наводчицу на территории РФ поймали? Нет, не думаем. Думаем что это отличная пиар мишень. А что Вы вообще по ситуации думаете? Есть инструктора, да согласен. Но они ведь кадровые военные. Просто я среди военных детство провел, знаю ситуацию в Корее, Въетнаме, Египте, Анголе от очевидцев наверное у России гораздо больше интереса на Ураине чем у СССР в Корее. Кадровые военные банально могут быть уроженцами с Украины, иметь родню там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Mantis_A Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вспоминаю песню Кинчева "Мама". Там такие слова: "А черти, знай, мутят воду в омуте/А значит, Ангелы где-то здесь"
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам?
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): Ладно, тема про Крым не буду засорять. В Крыму очень много Запорожских встретил))) Соседи и родственники. А что там с ценами в аптеках? Приводят в порядок, закрыли все частные аптеки в помещениях гос больниц и поликлиник, открыли государственные. борются с дикими наценками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Mantis_A писал(а): Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам? Вы наверное на Седова работаете что так быстро мой психологический портрет нарисовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам? К сожалению, сейчас среди них очень много таких ущербных развелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
strelnikoff писал(а): Mantis_A писал(а): Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам? Вы наверное на Седова работаете что так быстро мой психологический портрет нарисовали? Седова-это психиатрия. Ваш случай-элементарная психология. Вы не сумасшедший, просто душа у вас черная, раз на эмоциях цепляете.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Mantis_A писал(а): Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам? К сожалению, сейчас среди них очень много таких ущербных развелось. Мдаа...ладно, с эмоциями надо быть аккуратнее. Просто не могу принять, что есть такие люди.
Вернуться к началу |
|
 |