Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июн 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Это не сигналы? Ну а техника проселками идет.

Это сигналы про колонну бронетехники?
Ты хоть представляешь что такое колонна в 70 машин на проселке?
Ты вообще можешь себе представить какие столбы пыли,какой грохот стоит,когда такая колонна движется..и ОБСЕ ее не заметила?)))
По проселкам)...сказал бы по воздуху или телепортировалась и то веры больше б было.
Сразу видно человека,который к армии и близко не подходил.)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да представляю. Вот местные пишут, что сегодня утром зашла еще колона. Это рядом с Изварино.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гуманитарку из России получили... То ли Захарченко лжёт, то ли россМИД.

https://www.youtube.com/watch?v=VyzYdx-EQWM#t=304

Заголовок сообщения: Безнадега
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 13:42 
https://www.youtube.com/watch?v=JSn43eYtvM0

"Дэ грощi ???" :-(

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
дед барадед
Я пока сомневаюсь в существовании этой колонны вообще.
На границе постоянно дежурят наблюдатели ОБСЕ,почему от них никаких сигналов не поступало?

Почему же не поступало? Поступало, еще и как поступало. Вы просто в интернете видите только то, что Вам выгодно.

Колона российской бронетехники пересекла границу Украины — об этом сообщили корреспонденты Telegraph и Guardian.
Корреспонденты Шон Уолкер (Telegraph) и Роланд Олифант (Guardian), которые двигались за российской колонной «гуманитарной» помощи час назад написали сообщения в Твитере о том что российская бронетехника отсоединилась от гуманитарного «конвоя» и пересекла границу Украины.
Спецкорр The New Times сообщил, что в колонне бронетехники движутся: несколько десятков БМП, военные машины пехоты, военные грузовики, которые везут за собой артиллерию. А журналист Тимур Олевский в эфире «Общественного телевидения» рассказал, что БТРв — около 50. Мол, они проехали сначала в сторону пропускного пункта «Изварино», а потом где-то исчезли в полях.
Далее в статье приведены оригиналы сообщений этих корреспондентов в соцсетях.

http://giga.ua/колона-российской-бронетехники-пере/

Британские репортеры накануне сообщили, что колонна, состоящая из 23 бронетранспортеров, топливных цистерн и машин сопровождения, под покровом темноты въехала на территорию Украины через брешь в проволочном заграждении в районе контрольно-пропускного пункта "Изварино", находящегося под контролем сепаратистов, и исчезла в неизвестном направлении.
Роланд Олифант отметил, что военные автомобили никак не пытались скрыть факт своего передвижения и даже не выключили фары, когда пересекали границу. В то же время в сообщении в Twitter он признал, что никаких опознавательных знаков на БТР разобрать не смог. В статье в The Telegraph журналист сообщил, что колонна пересекла границу около 10 вечера по местному времени.
Журналист подчеркнул, что это первый случай, зафиксированный западными журналистами, когда украинскую границу пересекает российская бронетехника. Он предполагает, что колонна бронетехники не связана с гуманитарным конвоем, расположившимся примерно в 30 километрах вглубь территории РФ по той же дороге. Корреспондент отказывается верить, что это вторжение, которого так опасаются на Западе, но отмечает, что инцидент доказывает, что военные поставки из РФ сепаратистам продолжаются.

http://www.newsru.com/russia/15aug2014/convoy.html

Заголовок сообщения: Re: Безнадега
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 16:45 
Ну там либо грощi, либо "удовольствия" . :-)

Заголовок сообщения: Re: Безнадега
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 17:29 
адекватник

ну хоть без русского говора, кроме матюков конечно и те с нашим акцентом. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 17:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И вот недавно поступило от агентства Reuters.

Российские грузовики с ракетами для ЗРК "Бук" вблизи границы Украины.

Изображение

Изображение

http://www.unian.net/politics/952059-jurnalistyi-sfotografirovali-rossiyskie-gruzoviki-s-raketami-dlya-zrk-buk-vblizi-granitsyi-ukrainyi-foto.html

Источник:

http://www.reuters.com/article/2014/08/16/us-ukraine-crisis-west-idUSKBN0GG06O20140816

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 18:13 
МегаПисец

zp_user писал(а):
И вот недавно поступило от агентства Reuters.

Российские грузовики с ракетами для ЗРК "Бук" вблизи границы Украины.

Изображение

Изображение

http://www.unian.net/politics/952059-jurnalistyi-sfotografirovali-rossiyskie-gruzoviki-s-raketami-dlya-zrk-buk-vblizi-granitsyi-ukrainyi-foto.html

Источник:

http://www.reuters.com/article/2014/08/16/us-ukraine-crisis-west-idUSKBN0GG06O20140816

Российским грузовикам уже нельзя ездить по своей же территории, маразм крепчал.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 18:18 
Залётный (ая)

я местность узнаю. Это ж под Киевом!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 18:24 
адекватник

SeT писал(а):
Российским грузовикам уже нельзя ездить по своей же территории, маразм крепчал.
Можно конечно, НО было бы гораздо спокойнее, если бы они ехали ОТ, а не К нашей границе. :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Да представляю. Вот местные пишут, что сегодня утром зашла еще колона. Это рядом с Изварино.

Хм..только при большой фантазии на фотках можно что то разглядеть и при таланте писателя-сказочника, разглядеть колонну.
Местные пишут - давай я тебе напишу,что под Львовом русские танки?)
Тебе тогда проще жить будет?)
simple писал(а):
Почему же не поступало? Поступало, еще и как поступало. Вы просто в интернете видите только то, что Вам выгодно.

Я говорил про ОБСЕ,а не про журналюг,которые углядели какую то дырку в границе,находясь от нее,по их же словам,в 30 километрах.
Вообщем новый вояка-глашатай,такой же фейсбучник,как Аваков.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 19:46 
ZаБорАвец

Звонок бойца из зоны АТО домой.
http://www.youtube.com/watch?v=MO6HHIv4JKI&feature=youtu.be

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

DGHF554 писал(а):
Изображение

Тупость и отвага XD

Вот что мне искренне нравится в подобных ватных вбросах, так это их самокритичность.
Бог с ними, с их глупостями! В конце концов, у них там теперь мухоморы едят, им простительно (шучу) XD

Но вот тот факт, что они сами себя представляют в виде здорового, но тупого и уродливого животного, это таки факт.
Обратите внимание: если они рисуют рассею в виде медведя, то зверь получается явно исхудавший (понятно, с голодухи же!) и без зачатков интеллекта на морде. Вот как ни стараются показаться "сверепыми и сильными", а правда выползает:
тупой, оголодавший и озверевший медведь-шатун. Такое животное чаще всего приходится уничтожать, т.к. оно кидается на всех и вся и его не возможно накормить, успокоить и т.д. Очень, очень похоже на рашистов: тупые, голодные, злые и невменяемые. Так что - очень хорошие рисунки! :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 20:53 
Большое сердце

Iren +1000... Верно подмечено :cool:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Циничная мразь Доренко, но говорит то что думает Х@йло. Он пытается вызвать у нас страх,но у меня почему то появляется больше ненависти к России.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:02 
Большое сердце

Ну и мразь!!! Вот гнида!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:49 
Законопослушная гражданка

Ребята, а мне это напоминает предсмертную агонию :) Видать, Арсюша все правильно делает, раз его в таком контексте упоминают :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:57 
Большое сердце

Никогда ранее не рассматривала Яценюка как серьёзного игрока. Теперь же, я кардинально изменила свои взгляды. Думаю, что не я одна. Яценюк умничка и трудяжечка. А в данном видео, его просто пытаются дискредитировать. Вчера видела видео, как пуу, слушал видео-обращение по поводу украинских санкций, в исполнении Яценюка.... Личико у пуу, не радостное было... Молча выслушал, встал и вышел.... Думаю, что злой был как чёрт, в тот момент.... Видимо отыгрывается.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:37 
МегаПисец

Ksuxa писал(а):
Никогда ранее не рассматривала Яценюка как серьёзного игрока. Теперь же, я кардинально изменила свои взгляды. Думаю, что не я одна. Яценюк умничка и трудяжечка. А в данном видео, его просто пытаются дискредитировать. Вчера видела видео, как пуу, слушал видео-обращение по поводу украинских санкций, в исполнении Яценюка.... Личико у пуу, не радостное было... Молча выслушал, встал и вышел.... Думаю, что злой был как чёрт, в тот момент.... Видимо отыгрывается.

Да? Назовите 5 значимых вещей которые сделал Яйценюк? Помоему он только болтать может, как и все остальное правительство.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Порошенко развел Путина с “гуманитарной колонной” по полной – эксперт

По словам эксперта и политолога Романа Загороднего, благодаря трехходовой комбинации Петр Порошенко сделал так, что россия не смогла легализовать гуманитарную колонну с оружием на территории Донбасса. Не удивительно что в нужный момент в нужном месте оказался британский корреспондент, который засек пересечение русскими военными границы Украины. Ведь пересечение засекли в том месте и примерно в то время, где колонна с российской “гуманитаркой” должна была пересечь границу и быть передана сепаратистам. И именно в нужное время и в нужном месте появились заявления МИДа Британии и ряда европейских политиков. В результате поставка сорвана, а Порошенко приказал уничтожить группу российских военных на территории Украины:

“В общем, властелин умирающей империи попал в нежные объятия еще большего разводчика, чем он.

Казалось бы когда нужно сообщить о том, что русская военная колонна была уничтожена? Правильно, только тогда, когда факт ее ввода признало НАТО. Теперь по западным новостям идет новость “Украинская Армия уничтожила российскую колонну”. То есть “красная линия” нарушена. Хотя, техника и раньше заходила.

Откуда мы знаем о военной колонне? Доблестный журналист английской “Гардиан” об этом вчера сообщил. Прямо возле “гуманитарной колонны”. Вот и фото.

Откуда мы знаем, что колонну вчера розбомбили? Петр Алексеевич рассказал.

Петр Алексеевич, почему вы сообщили о том, что разбомбили колонну вчера вечером только через 12 часов? ” Э-э-э.Я хочу сказать о другом. Я всегда был за мир. И наша гуманитарная помощь самая гуманитарная из всех гуманитарных. Вот, и Ренат Леонидович везет на Донбасс столько же сколько и уважаемый Владимир Владимирович”.

Понятно, что теперь сорван сценарий ввода помощи террористам в то время как российская гуманитарка будет в зоне АТО. И теперрь российская гуманитарка идет на украинских условиях. И ВВХ опять агрессор.

Учитесь, дети, мастерству интриг высокого уровня.”
http://rusjev.net/2014/08/16/poroshenko-razvel-putina-s-gumanitarnoy-kolonnoy-po-polnoy-ekspert/

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:00 
Заслуженный ZаБорАвец

Арсений был неплохим, я бы даже сказал грамотным банкиром. На посту зам. Главы НБУ достаточно грамотно купировал валютную панику 2004-2005гг. Зачем в политику полез одному Богу известно.

Чем искренняя, злая брань врага.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та-даммм!

http://techwork.livejournal.com/275801.html
Цитата:
НУ значит так - Олигархат договорился.
Новороссия прекратила своё существование. Вам ещё будут показывать медийные картинки но ...
Гиркин и компания успешно эвакуированы. Местонахождение Гиркина сейчас не важно - он отдыхает. Появится позже в Крыму. Стрелок это миф чтоб вы знали, не идеализируйте его. Хотя конечно он не предатель в отличии от остальных, но и не самоубийца. Он принял верное решение не злить московских дядь.
Видеообращения нет потому что обращаться не к кому. Блоххеры его не интересуют и никогда не интересовали. Журналисты раздражают. Его люди уже не в Новороссии. Камазы идут чтобы забрать остальное ополчение. И я скажу Киеву разумно их пропустить раз уж сегодня начали переговоры о закрытии проекта.
Я не разделяю всей идеи этой шумихи что подняли для прикрытия - потому и пишу.
Мариновку заняли именно для того чтобы вывозить из Донецка , потому что Луганск и все дороги через него полностью блокированы.
Те что сейчас там руководят - это ликвидационная команда.
.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
DGHF554 писал(а):
Изображение

Тупость и отвага XD

Вот что мне искренне нравится в подобных ватных вбросах, так это их самокритичность.
Бог с ними, с их глупостями! В конце концов, у них там теперь мухоморы едят, им простительно (шучу) XD

Но вот тот факт, что они сами себя представляют в виде здорового, но тупого и уродливого животного, это таки факт.
Обратите внимание: если они рисуют рассею в виде медведя, то зверь получается явно исхудавший (понятно, с голодухи же!) и без зачатков интеллекта на морде. Вот как ни стараются показаться "сверепыми и сильными", а правда выползает:
тупой, оголодавший и озверевший медведь-шатун. Такое животное чаще всего приходится уничтожать, т.к. оно кидается на всех и вся и его не возможно накормить, успокоить и т.д. Очень, очень похоже на рашистов: тупые, голодные, злые и невменяемые. Так что - очень хорошие рисунки! :D

Я бы им белку посоветовала, бежит по кругу....который в клетке. это им больше подходит)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:02 
Большое сердце

Solohaha писал(а):
Та-даммм!

http://techwork.livejournal.com/275801.html
Цитата:
НУ значит так - Олигархат договорился.
Новороссия прекратила своё существование. Вам ещё будут показывать медийные картинки но ...
Гиркин и компания успешно эвакуированы. Местонахождение Гиркина сейчас не важно - он отдыхает. Появится позже в Крыму. Стрелок это миф чтоб вы знали, не идеализируйте его. Хотя конечно он не предатель в отличии от остальных, но и не самоубийца. Он принял верное решение не злить московских дядь.
Видеообращения нет потому что обращаться не к кому. Блоххеры его не интересуют и никогда не интересовали. Журналисты раздражают. Его люди уже не в Новороссии. Камазы идут чтобы забрать остальное ополчение. И я скажу Киеву разумно их пропустить раз уж сегодня начали переговоры о закрытии проекта.
Я не разделяю всей идеи этой шумихи что подняли для прикрытия - потому и пишу.
Мариновку заняли именно для того чтобы вывозить из Донецка , потому что Луганск и все дороги через него полностью блокированы.
Те что сейчас там руководят - это ликвидационная команда.
.

Хотелось бы в это верить, но.... боюсь, что пуу, так просто не отступит. Какой-то манёвр с ротацией? Да, однозначно! Но не прекращение и не отказ от его планов.
Кстати Ясиноватая сегодня утюжится по полной. Не знаю кем, т.к. связи сейчас нет, но с 6-ти утра идёт сильный обстрел. Знакомый пытался прорваться уже 2-ды в течении дня из Макеевки туда, но ... безрезультатно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа