Мне жаль Вас, если Вы живете в стране, которую ненавидите...
Хм, буду знать, что на предприятиях типа ЗАЗа или Южмаша не делают ничего полезного, и поэтому сотрудников вышвыривают, как вышвыривают из дома ненужные вещи. Ну то есть любой простой или сокращение рабочей недели - следствие ненужности предприятия. Внешние факторы тут ни при чем.
А ваш приятель Белка - бывший работник ЗАЗа или Южмаша? Да и что делают полезного эти предприятия, пожалуй, то же еще тот вопрос. Даже если эти предприятия ничего не делают полезного, ценных спецов они не вышвыривают, как не нужные вещи. Такая корова нужна самому (с) Вопрос: Белка именно та корова???
Да, белка еще та корова. Оно умеет только жевать, мычать, и махать рогами
Было бы прикольно, только сказка, как бы вам сказать, явно руськая Вы бы еще что нибудь про Ивана-дурака или Емелю на печи принесли бы Ни какого креатива!
Так обоюдная сказка, но судя по этой теме очень актуальная. Абы а РФ плохо, пофиг что сами в говне тонем.
Так если вы выросли на этих сказках, это еще не значит, что она "обоюдная". Актуальность данной темы была ответом на возвеличие руского мира, а именно, приведенная вами фраза "что сами в говне тонем" изначально относилась и относиться к братьям нашим великоруским и их прехлебателям оного руского мира, которые пытаются научить нас жить Вы как всегда, все переворочиваете с ног на голову , забывая о первопричинах.
Трем представителям сборной РФ по велогонкам на треке пришлось покинуть Олимпийскую деревню. Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов получили уведомление о выселении, поскольку их ранее отстранили от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По данным пресс-службы Федерации велосипедного спорта России, они могли находиться в списке комиссии Макларена, которая расследовала допинговые махинации.
Олимпийский чемпион Тихонов: Мутко продолжает болтать ерунду и городить огород 04.08.2016 | 20:38
Советский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выразил уверенность, что проблема допинга в России по-прежнему существует, и призвал сменить руководство российского спорта.
«Конечно, нам стоит ждать предвзятого отношения, но с другой стороны, нас много раз предупреждали, а мы не предприняли никаких мер. В последнее время я побывал на нескольких каналах в передачах, посвященных проблемам допинга. Как только хочешь сказать правду, тебе отключают микрофон и твоя речь не идет в эфир.
Самая страшная проблема России — что мы врем, скрываем и не хотим честно признать, что у нас что-то не так, устранить эту проблему и наказать виновных. А мы берем на работу спортсменов, опозоривших свое честное имя употреблением допинга, как Ловчев или Каниськина. Все страны, а особенно WADA и МОК рассматривают эти случаи как поощрение допинга.
Много лет назад я сказал, что настанет день, когда из-за допинга мы опозоримся на весь мир», — написал Тихонов на своем официальном сайте.
«Уважаемый господин Президент! Обращаюсь к вам как доверенное лицо в первую избирательную кампанию. Исполните волю народа, уберите безграмотного министра и поставьте на его место грамотного профессионала. Виталий Георгиевич Смирнов может посоветовать вам достойную кандидатуру. Если жесткие меры не будут приняты, то поставят вопрос о нашем допуске на зимнюю Олимпиаду. А министр продолжает болтать ерунду и городить огород.
Ни по одному из докладов [WADA] Мутко и его команда не представили обоснованной, аргументированной защиты по всем пунктам. Главный виновник во всем случившемся — это министр спорта», — добавил Тихонов.
Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Bell писал(а):
А вообще, на форум захожу по мере свободного времени, как правило вечером и по выходным. В отличии от тебя хожу регулярно на работу, а не набиваю как ты за три копейки целыми днями. Про общение: я в отличии от тебя отвечаю на все посты адресованные мне, а не прячусь по кустам как ты, когда на хвост наступят.
Про "набивание постов". Я вижу, что у тебя это - приработок. Потому прилетаешь набегами раз или два в неделю, и начинаешь строчить явно под заказ. Иначе с чего бы шли такие пачки баянов и "новостей", которые уже обсудили и забыли? Ты пойми, бот, чтобы не палиться так откровенно, надо не только количество постов набивать с "нужной информацией" по техзаданию, но и читать, что другие пишут, общаться. По поводу "я отвечаю". Отвечай, мне-то что! В отличии от тебя, мне никто не платит "за количество постов", потому я тут, как видишь, ничего не "несу в массы". И приношу новости не особо часто. Так - пообщаться, пофлудить забегаю. Между работой своей. Кто на что учился - я работаю дома и не нуждаюсь в ночных "набегах" на региональные форумы чужой страны, чтобы "копейку на пропой или пропитание" подхалтурить после основной работы.
Bell писал(а):
Вот видишь даже ориентируешься в расценках и местах где платят, что подтверждает что в теме, потому как на это и живешь!
Я рада, что мои знания о расценках ты, бот, подтвердил. Значит, ничего особо не меняется. А то, что вашу братию по биржам фриланса отслеживали и вылавливали еще в 2014 году, ни для кого не секрет. Как и тот факт, что я - фрилансер, а потому результаты этих разведок со скринами цен и заданий видела. Я же общаюсь с коллегами, это, бот, нормально. Намного нормальнее, чем лететь среди ночи или рано утром на чужой форум, чтобы "накидать на вентилятор" пачку постов и пообщаться самому с собой.
И по поводу "докажи". и "ваши доказательства не доказательства". Белко-бот, мне не интересно тебе что-то доказывать. Понимаешь? Всем окружающим и так очевидно, что ты здесь на работе. И помогать тебе норму постов набивать я не планирую. Я не общаюсь с явными ботами, я над вами посмеиваюсь. И ваши мнения и попытки оскорбить меня ни разу не волнуют. От слова вообще.
Написала один раз. Повторяться не буду. Можешь не отвечать, мне твои ответы не интересны и дискуссии не выйдет. Впрочем, я же знаю, что не можешь. Ответы - твой заработок, потому - жги, бот. А я посмеюсь над тем, как ты все равно пишешь, хотя тебя и посылают прямым текстом на путина. И этим еще раз докажешь свою принадлежность к ольгинским подстилкам.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Российскую детскую футбольную команду, приехавшую на международный детский футбольный турнир Norway Cup, отстранили от соревнований, и она больше никогда впредь не будет допущена к турниру. Об этом сообщил портал Dagbladet.no.
Такое решение организаторы приняли по совокупности. Во-первых, россияне отказались подчиниться решению судьи и устроили массовую драку прямо на футбольном поле. А во-вторых, у организаторов возникли серьезные подозрения, что Россия подменила участников, выставив на турнир взрослых спортсменов под видом подростков.
История началась, когда уже на второй минуте игры между российской и норвежской командами, судьОднако вратарь отказался покинуть поле и начал нецензурно пререкаться с судьей. Судья остановил матч. После этого на поле выбежал весь состав российской команды и начал жестоко избивать соперников.
Шансов у норвежской команды не было, так как выскочившие на поле российские игроки при заявленном возрасте 14 лет выглядели, как минимум на 18. Это заставило организаторов заподозрить руководство российской команды в подмене игроков.
Основания для такого подозрения имеются веские поскольку ранее, на других подобных турнирах, Россия уже попадалась на подмене подростков игроками более старшего возраста. В частности, подобное уже происходило на другом турнире, Danacup.я показал российскому вратарю красную карточку за неспортивное поведение.
ой....ну не надо...можно подумать , никто не выкладывает ссылки на журнодрянь , которую пытаются выдать за правду в НАШЕЙ стране. сами непаириотнонескакуновонемайданутые)))))) с удовольствием без зазрения совести копируют ссылки на мутные и лживые вещи. и нече)))
а тут-ссылка классная,и пооозорная...)) слава честным россиянам)))
Самое интересное, что новость о дисквалификации российской команды есть и на других сайтах, самых разных на любой вкус и цвет
Цитата:
Команде засчитали техническое поражение со счетом 3:0, а также независимое жюри норвежского кубка оштрафовало "Космос" на 2 тысячи крон (почти 15 тысяч рублей) и запретило впредь участвовать в Norway Cup.
Отметим, что у организаторов также возникли подозрения, что российская команда подменила участников, выставив на турнир взрослых спортсменов под видом подростков. При заявленном возрасте 14 лет российские игроки выглядели, как минимум на 18. По итогам инцидента "Космос" исключен из турнира и оштрафован на 2 тысячи норвежских крон.
И много-много других источников. Где-то "умалчивают" от запрете на участие в чемпионате, где-то о подозрениях на подмену игроков. Но по сути - новость таки имеет место быть. А частичные умолчания и приукрашивания событий "в пользу рузьке" в их прессе - давно уже привычная штука.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А ваш приятель Белка - бывший работник ЗАЗа или Южмаша? Да и что делают полезного эти предприятия, пожалуй, то же еще тот вопрос. Даже если эти предприятия ничего не делают полезного, ценных спецов они не вышвыривают, как не нужные вещи. Такая корова нужна самому (с) Вопрос: Белка именно та корова???
Я бы даже расширил и углубил вопрос. Что делает полезного вся экономика Украины вместе со всеми ветвями власти?
Я бы даже расширил и углубил вопрос. Что делает полезного вся экономика Украины вместе со всеми ветвями власти?
Мёд. Много мёда. Кста, есть бизнес-идея. Выращивать пчёл и продавать китайцам. По телеку рассказывали, у них с пчёлами проблема - вытравили всех пездецидами. А у нас и крупные спецы-пчеловоды имеются...
Мёд. Много мёда. Кста, есть бизнес-идея. Выращивать пчёл и продавать китайцам. По телеку рассказывали, у них с пчёлами проблема - вытравили всех пездецидами. А у нас и крупные спецы-пчеловоды имеются...
Не, наши пчелы не правильные. Они по телеку вещают, что они против меда!!!
У полиных бред все прогрессирует, пишем теперь про мед в теме про экономику в рашке, получаем денежку на стекломой? Так что же у нас с экономикой у полкина в рашке?
Цитата:
Профицит торгового баланса России рухнул на 47%
Профицит торгового баланса по итогам первого полугодия рухнул на 47% и составил $50,5 млрд руб. Об этом свидетельствуют обновленные данные Федеральной таможенной службы (ФТС), передает РИА «Новости».
«Сальдо торгового баланса сложилось положительное в размере $50,5 млрд, что на $44,7 млрд меньше, чем в январе – июне 2015 года», — говорится в сообщении ФТС.
Экспорт по итогам полугодия составил $130,4 млрд, рухнув на 28,7% в годовом выражении. По данным таможенной статистики, внешнеторговый оборот России в первом полугодии снизился на 22,3% и составил $210,4 млрд.
Ранее сообщалось, что профицит внешней торговли за полгода рухнул на 50%.
simple писал(а):
Ты, ДеBel, почему-то считаешь себя адекватным, и ты считаешь адекватными тех, кто думает и рассуждает также, как и ты. А тебя, деBel, я считаю человеком явно неадекватным, неспособным объективно воспринимать окружающую реальность.
Хорошо! Осталось понять кто из нас прав! По каким критериям будим судить?
Цитата:
Вот поэтому я считаю тех, кого ты считаешь адекватными, неадекватными. И сейчас из "благополучной" России бежит куда больше людей, чем из Украины, причем бегут и по политическим, и по экономическим мотивам. Вот даже интересно, куда ты бежать будешь, когда и из рашки тебе ногой под зад дадут?
Ну не удивительно, что для тебя люди, которые не изучают дно бутылки или шприца неадекватные, но не пережевывай, все "адекватные" остались и будут вкушать досягнення вместе с тобой. Например вот такие: У Харкові ветеран АТО зарізав подружжя кухонним ножем
Цитата:
Если ты не видишь разницы, то ты действительно деBell. А разница состоит в том, что у работников гос. медучереждений, школ, садиков, ЖКХ и т.д не упали объемы работ и им не уменьшали зарплату. Т.е. их работа была нужна обществу и она была востребована. А твоя работа никому не была нужна, а т.к. ты умеешь только ничего не делать, и ничего другого делать не умеешь тебя и вышвырнули из гос обоймы, как выкидывают мусор из мусорного ведра.
Ну я же говорю, что у тебя тяжелый случай с большими ограничениями в интеллекте! Прав ты только в том, что новой власти сфера в какой я работал оказалась действительно не нужна, а именно тяжелое машиностроение и металлургия.
simple писал(а):
Тощий писал(а):
Хм, буду знать, что на предприятиях типа ЗАЗа или Южмаша не делают ничего полезного, и поэтому сотрудников вышвыривают, как вышвыривают из дома ненужные вещи. Ну то есть любой простой или сокращение рабочей недели - следствие ненужности предприятия. Внешние факторы тут ни при чем.
А что, до тебя даже не доходит, что вышвыривают именно таких сотрудников, как деbel, ненужных и бесполезных. Хороших специалистов не вышвыривают. Даже если предприятие закрывается, они очень быстро находят себе работу. Но ты сам до этого додуматься не можешь, уж слишком ты тупой.
А кто сказал, что меня вышвырнули? Только твое второе шизофреническое - я! Ушел я сам. И без проблем нашел работу по специальности с оплатой в 6 раз больше, чем на Украине. Коллеги которые ушли до меня и после именно так и сделали - нашли другую работу на Украине, результат: одного постоянно отправляют за свой счет (при том, что он является ведущим специалистом в фирме) из-за отсутствия объемов, еще двое работают в конторе у которой заказы в основном из России уровень ЗП на уровне 2-х летней давности. Но, тупому такие вещи понять не дано!
Iren писал(а):
А я не имею никакого отношения к администрации форума. Звыняй, белко-бот. Саму банят временами, когда правила нарушаю. Просто ты, бот, это делаешь много чаще в силу специфики твоей работы тут.
К администрации нет, ты же подзаборка, а не над! Боюсь в специфике моей работы ты уж точно ничего не понимаешь, что уже неоднократно доказывала. Не твой уровень!
Цитата:
Про "набивание постов". Я вижу, что у тебя это - приработок. Потому прилетаешь набегами раз или два в неделю, и начинаешь строчить явно под заказ.
Так, ты ясновидящая? И ясновещающая? С тебя скоро икону сделают - "святая подзаборная ша..ка" Под чей заказ не просветишь?
Цитата:
Иначе с чего бы шли такие пачки баянов и "новостей", которые уже обсудили и забыли?
Так ты, что-то так и не удосужилась опровергнуть ни один "баян", кроме пустого трепа, что-то ничего не замечал. Одни ясновидения и шизофренические прозрения!
Цитата:
Ты пойми, бот, чтобы не палиться так откровенно, надо не только количество постов набивать с "нужной информацией" по техзаданию, но и читать, что другие пишут, общаться.
Я же говорю, что ты в теме, потому и рассказываешь постоянно про какие-то методички, техзадания. Как я понимаю судишь по себе и пытаешься приписать всем оппонентам свои методы работы. Примитивно! Но для тебя нормально!
Цитата:
По поводу "я отвечаю". Отвечай, мне-то что! В отличии от тебя, мне никто не платит "за количество постов", потому я тут, как видишь, ничего не "несу в массы".
А что же ты тут делаешь? Это не ты посты строчишь, а кто-то за тебя? Второе - я! И вещаешь от имени всего народа?
Цитата:
И приношу новости не особо часто. Так - пообщаться, пофлудить забегаю. Между работой своей. Кто на что учился - я работаю дома и не нуждаюсь в ночных "набегах" на региональные форумы чужой страны, чтобы "копейку на пропой или пропитание" подхалтурить после основной работы.
Ну, так я про это и говорю - за флуд тебе и платят! Уровень примитивный, потому и на работу такую никто не берет, только посты колотить! Пользы стране от тебя ровно - 0, в чем я собственно и не сомневался. Твоя зацикленность на попойке как я понимаю наверно вызвана проблемами с алкоголем! За меня не волнуйся я не имею вредных привычек, кстати в коллективе у меня из 30 человек пьют всего 3 человека, поэтому все корпоративы проходя в трезвой среде. В отличии от тебя регулярно хожу на работу и не имею возможность наколачивать на клаве.
Цитата:
Я рада, что мои знания о расценках ты, бот, подтвердил. Значит, ничего особо не меняется.
Ага! Осталось только сказать каким образом подтвердил!
Цитата:
А то, что вашу братию по биржам фриланса отслеживали и вылавливали еще в 2014 году, ни для кого не секрет. Как и тот факт, что я - фрилансер, а потому результаты этих разведок со скринами цен и заданий видела. Я же общаюсь с коллегами, это, бот, нормально. Намного нормальнее, чем лететь среди ночи или рано утром на чужой форум, чтобы "накидать на вентилятор" пачку постов и пообщаться самому с собой.
Ну, вот и все сходится сама подтверждаешь, что зарабатываешь в интернете. Фриланс, посты. Кстати, так же подтвердила, что уровень твои на уровне плинтуса! Пока не доводилось встречать ни одного нормального фрилансера, одни бракоделы-недоучки.
Цитата:
И по поводу "докажи". и "ваши доказательства не доказательства". Белко-бот, мне не интересно тебе что-то доказывать. Понимаешь?
Конечно понимаю! Ты не в состоянии. В начале пыталась, но потом поняла, что не твой уровень, теперь только флудишь и по кустам бегаешь!
Цитата:
Всем окружающим и так очевидно, что ты здесь на работе. И помогать тебе норму постов набивать я не планирую. Я не общаюсь с явными ботами, я над вами посмеиваюсь. И ваши мнения и попытки оскорбить меня ни разу не волнуют. От слова вообще.
Опять брешешь! Пишешь и сразу говоришь, что это не ты!
полкан, билеты в кассе. Чего ждем? Вон белкин деньжищи лопатой гребет. Дуй к нему.