Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Если трудно просветить, то задам вопрос проще. Этот хуже чем Ультраправые, Ультрас и т.д.? И тех кто издевается над Беркутом?
Завтра рабовладельческий строй батя узаконнить, а в всё так же цитировать жж-шички будите. А эти ультраправые и ультрас там рубятся на морозе в том числе и за таких как вы.
Нет, просветите коль не трудно. Пытался получить инф. здесь на Заборе - заплевали и нахамили, вот и приходится шастать по разным ресурсам. Но форум откуда я это скпипистил - заслуживает моего полного доверия.
У меня к вам нет больше вопросов. Разъяснять я уже задолбался за годы пребывания на этом форуме. Просто о каждом вновь появившемся я складываю мнение на будущее. Продолжайте в том же духе. Я вам мешать не собираюсь. Тем более плевать в Вашу сторону.
Спасибо. Не знаю какое сложилось у Вас мнение обо мне. Но по крайней мере, могу сказать - еще раз спасибо, что хоть не будете мне грубить и пытаться унизить и запугать. Как тут принято я полагаю.
А Вы знаете кого Вы цитируете? Так просто спрашиваю. Вдруг сознательно.
Нет, просветите коль не трудно. Пытался получить инф. здесь на Заборе - заплевали и нахамили, вот и приходится шастать по разным ресурсам. Но форум откуда я это скпипистил - заслуживает моего полного доверия.
подмусорник жирный (за мусоров активист) удивился бы если бы он правду написал.
...Кулик по полной программе рассказывает что нормальный журналист не полезет на линию столкновения и линию огня, что идиотов с камерами сейчас больше чем собак в подворотне, что нормальный адекватный, а главное МИРНЫЙ человек не будет в полночь лезть в пекло и получать резиновые пули в башку... и .т.
А он не сказал, что нормальный президент не довел бы страну до такого состояния? Чисто ментовское отношение ко всему. Журналисты ему мешают??? Так это прямой эфир, который показывает реальные события.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Если трудно просветить, то задам вопрос проще. Этот хуже чем Ультраправые, Ультрас и т.д.? И тех кто издевается над Беркутом?
Завтра рабовладельческий строй батя узаконнить, а в всё так же цитировать жж-шички будите. А эти ультраправые и ультрас там рубятся на морозе в том числе и за таких как вы.
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Дорубятся они до гражданской войны, введения ЧП и других прелестей типа диктатуры - но уже фактической. Чего бы не очень хотелось. Да и рубятся они с кем? С властью? Не заметил. Со служивыми они "рубятся"! Тоже устал говорить - там, на Грушевского "Власти" - нет. Там Беркут - власть совершенно в другом месте. И рубщики об этом знают.
Сейчас в прямом эфире выступление Тройки. Все идет по накатанной инструкции. Есть трупы, похрен кто стрелял, по умолчанию это злочинна влада. И теперь вся политика строится на трупах . Обидно и глупо.
Милиция стреляет вот такими вот штуками. В отечественной охотпрактике пуля Блондо хорошо зарекомендовала себя при отстреле крупных зверей в лесу, поскольку почти не отклоняется от первоначального направления при пролете сквозь мелкий кустарник. Кроме того, дульная энергия пуль Блондо выше, чем у Бреннеке и Майера того же калибра. Пуля безопасна на групповых охотах, т. к. почти не дает рикошетов. Сделанные в пуле изменения способствуют лучшей ее стабилизации в полете, при этом это не повлияло на эффективность действия пули в звере. При попадании в дичь она дробит кости и проходит через цель с эффектом высечки для пыжей. Ранения вызванные БМ, в отличие от ран после свинцовых пуль, не затягиваются ни кожей, ни жиром и дают большее кровотечение. Раненый такой пулей человек потерял около 2,5 литров крови.
Сейчас в прямом эфире выступление Тройки. Все идет по накатанной инструкции. Есть трупы, похрен кто стрелял, по умолчанию это злочинна влада. И теперь вся политика строится на трупах . Обидно и глупо.
Что и требовалось доказать. Все идет по накатанной дедами дорожке - бунт, трупы, переворот, введение диктатуры (уже любой властью), и затягивание поясов тем кому все это и нах не нужно, то есть населению. Ура. Блин докатились. 1917 год во всей красе. Вопрос в том когда и с кого начнут раскулачивание?
Почему такое однобокое мышление ? Кто понесёт ответственность за отморозков которые швыряют коктейли молотова , палят резину и устраивают вакханалию в центре Киева ? Как по мне вполне адекватный ответ от Беркута .
Писец: "Вбито Юрія Вербицького, якого викрали разом із активістом Ігорем Луценком" http://espreso.tv/new/2014/01/22/vbyto_yuriya_verbyckoho_yakoho_vykraly_razom_iz_aktyvistom_ihorem_lucenkom
Микрон А если завтра твоя "хатынка" окажется на дороге по которой царь в уборную ходит? Быстренько сляпают новый закон, что согласно розе ветров она стоит в неположенном месте. И хозяин должен её убрать за свой счет. Какие дальнейшие дествия? (давайте вспомним учительницу, которую из дома выселяли. Милиция её защищать даже не собиралась.)
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Честно говоря, я не пойму откуда эти фото? Можно ссылку какую-нибудь или описание, название ресурса? Хотелось бы почитать самому. МВД утверждает, или утверждало, если моя инф.устарела, что Беркутовцы не применяют огнестрела. Хотя верить им тоже нельзя.
Я стараюсь быть объективным. Но мне кажется , что это перебор. Так нельзя себя вести. Это называется беспредел. Можно арестовать , на то есть и свои законы и исполнители. Можно арестовать имущество. Можно пугать , шантажировать, избить в конце концов. Но убивать!!! Мне кажется это тупость и слабость.
Цитата:
Тело, найденное сегодня в бориспольской лесополосе, принадлежит Юрию Вербицькому.
Об этом сообщила племянница погибшего активиста, передает радио "Свобода".
По ее словам, только что ее отец - родной брат Юрия Вербицкого опознал его тело в морге Борисполя.
Ранее спикер главного управления МВД в Киевской области Николай Жукович сообщил, что тело мужчины, найдено утром 22 января в лесополосе возле села Гнедин Бориспольского района, сейчас в морге. Проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.
Вчера похищенный активист Майдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с ним был похищен еще один активист - Юрий Вербицкий. Его судьба до этого момента была неизвестна. Луценко после освобождения допустил, что у Вербицкого состояние может быть намного хуже, чем у него - с ним обращались жестче, потому что Юрий - житель Львова.
Честно говоря, я не пойму откуда эти фото? Можно ссылку какую-нибудь или описание, название ресурса? Хотелось бы почитать самому. МВД утверждает, или утверждало, если моя инф.устарела, что Беркутовцы не применяют огнестрела. Хотя верить им тоже нельзя.
А он не сказал, что нормальный президент не довел бы страну до такого состояния?
Правильно. Состояние, до кторого довели страну Ющенко и Тимошенко, не вписывается мягко говоря ни во что кроме гоусдарственного преступления. Юля уже потихоньку начала отсидку- еще с нее причитается должок ЕЭСУ в дето 400-700 млн. долл, котрый ЗА НЕЕ вынуждена была заплатить богатая Украина, от которого суда Юлька всячески прячется за остеохондрозом...
Евромайдан- это кровавый спектакль, проводящийся по сценарию заклятых врагов России и славянского (и присоединившихся) Народа Украины.
Кстати, я ведь Украину люблю... А как же Ее приветствовать?
Слава Украине! Богдану слава!
Вот так.
О Януковиче-охотника ходят легенды. Этому увлечению Виктора Федоровича Чередниченко посвятил отдельный рассказ — "Охота на волков". "... Промелькнула непрошеная мысль о том, что есть в охоте какой-то элемент жестокости, но ведь существует беда, которую несут серые разбойники, поэтому и нужно следить за их численностью. Виктор Федорович крепче сжал свою пятизарядную "Бэррет", и ее холодный металл, казалось, добавил охотникy хладнокровия и уверенности в себе " "... — Ну, сегодня Федорович превзошел самого себя. С ходу серого монстра уложил ...
- Такой человек, — улыбнулся Валерий Шира. — Остановить его невозможно. Сколько лет с ним знаком, но не перестаю удивляться. Интеллигент высшей пробы, доктор наук, но может вот так, плечом к плечу со всеми... Сам идет в загон, не подъезжает... "(с. 15).
Микрон А если завтра твоя "хатынка" окажется на дороге по которой царь в уборную ходит? Быстренько сляпают новый закон, что согласно розе ветров она стоит в неположенном месте. И хозяин должен её убрать за свой счет. Какие дальнейшие дествия? (давайте вспомним учительницу, которую из дома выселяли. Милиция её защищать даже не собиралась.)
А если сегодня в вашу хатинку или авто влетит коктейль Молотова, вы еще бензинчика плеснете или в милицию помчитесь? Погромщики целей не разбирают.
Капелька, да я же еще раз говорю - я с Вами согласен, практически во всем! Но вспомните - я говорил, что гражданская война не решит этих проблем. И если завтра моя "хатынка" окажется на дороге, нового царя - снесут ее нафиг и не почешутся. Ну давайте соберем ВСЕХ депутатов, милиционеров, судей,прокуров - т.е. ВСЮ власть. Да и расстреляем их на фиг скопом, чтоб жить не мешали. Так что-ли? Мы с Вами как были в стойле, так и будем (слова не мои, Тодда), нам с Вами не светит руководить страной. Наше с Вами дело - ну мне допустим, производить товары народного потребления, а Вам, допустим, детей в школе учить хорошему. НО не нам с Вами стрелять и убивать ни в чем не повинных людей. Выразить свою политическую приверженность, мы с Вами можем на выборах, а не в "революциях". Как-то так.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]