Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любителям Януковича
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:12 
Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.

Простые хищные вещи.
За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.

Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.

Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.

Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.

Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»

Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.

«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»

** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…

ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-hischnyie-veschi/?lpage=1

Послесловие:

Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:40 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Цитата:
и ваши гадюшники меня не интересуют

Это ваши гадюшники, вашего рабочего класса, который едет с заводов с пересадкой на Металлургов

Рабочий класс через проходную мусор в карманах выносят?
Или торговцы за собой оставляют?
Это ты зря, на рабочий класс прогнал. Хотя померадлам работяги всегда поперёк горла были. Рабочий класс об этом знает.
Это я про выборы.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:46 
Трибунал

Восток писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:
и ваши гадюшники меня не интересуют

Это ваши гадюшники, вашего рабочего класса, который едет с заводов с пересадкой на Металлургов

Или торговцы за собой оставляют?
Это ты зря, на рабочий класс прогнал. Хотя померадлам работяги всегда поперёк горла были. Рабочий класс об этом знает.
Это я про выборы.

Тупое непреозводительное быдло этот рабочий класс, тупая пьянь на 90%

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 11:16 
ДжероГёз ZаБора

Уродство в глазах смотрящего.
Подобное окружает подобное. У меня нормальные знакомые, рабочие, с домашними библиотеками. Да пивасик после смены, водочка по праздникам, но большинство рабочих профессий "тупую пьянь" не приемлют. А у избирательных кабинок все равны.
Вы, бюты-померадлы на своей снисходительности ещё не раз проколетесь.
Хотя шансов на реванш у преверженцев гетто и без этого уже маловато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 11:30 
Трибунал

Восток писал(а):
Подобное окружает подобное. У меня нормальные знакомые, рабочие, с домашними библиотеками. Да пивасик после смены, водочка по праздникам, но большинство рабочих профессий "тупую пьянь" не приемлют. А у избирательных кабинок все равны.

Видел я эти домашние библиотеки. Книги, которые никогда не открывались и стоят для интерьера много лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:57 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Восток писал(а):

Видел я эти домашние библиотеки. Книги, которые никогда не открывались и стоят для интерьера много лет

Изумительно. Ходить в гости в к рабочим, улыбаться и чай пить, а потом за спиной сплетни разносить, хаять и быдлом называть.
Контингент. Надеюсь, что к власти опять не придут тривиальные стукачи и потенциальные полицаи и охранники гетто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 04:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
forced to win писал(а):
Восток писал(а):

Изумительно. Ходить в гости в к рабочим, улыбаться и чай пить, а потом за спиной сплетни разносить, хаять и быдлом называть.
Контингент. Надеюсь, что к власти опять не придут тривиальные стукачи и потенциальные полицаи и охранники гетто.

Никому ты нахер не нужен-кидай говно лопатой дальше и хвали свой ПР.Придёт любая следующая власть и будешь петь байки,что так всё и надо.Потому что ты чмошник, без собственного мнения,прикрывающийся процентами большинства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 06:54 
ДжероГёз ZаБора

Кидал вас лопатой и буду кидать дальше. ПР уходили от власти, но нужно смотреть в корень, в тысячелетнюю историю Руси, это единственная Партия открыто поддерживающая нашу Православную церковь, и которую поддерживает наша официальная Православная Церковь. У нас на Руси не всегда всё было гладко, трудности, проблемы, войны и революции, секты, многое нам припятствует но наша Вера выжила.
Нас большинство, действительно, православных на Украине, но ими не прикрываюсь, открыто говорю о своих убеждениях. в отличие от вас, меняющих своих в зависимости от коньюктуры, сначала ющ, потом юлька, потом тигипка, гриценко натовцы нам подкинули, яцынюк. Не быть вашему верху, тысячу лет били вас и бить будем.

А то, что к моему мнению есть ссылки подтверждающие мои слова, что ж, грех не воспользоваться.
Вам такого не дано. У вас мнение одно, крыть матом неугодных, оскорблять противников. А вот у вас мнения действительно нет, то что галичане вам подкинули, то и пытаетесь втюрить. Но ваши доводы мгновенно разбиваются о действительность. У национализма, сектанства и безверия нет будущего.
Мне вас искренне жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:13 
Трибунал

Восток писал(а):
Кидал вас лопатой и буду кидать дальше. ПР уходили от власти, но нужно смотреть в корень, в тысячелетнюю историю Руси, это единственная Партия открыто поддерживающая нашу Православную церковь, и которую поддерживает наша официальная Православная Церковь. У нас на Руси не всегда всё было гладко, трудности, проблемы, войны и революции, секты, многое нам припятствует но наша Вера выжила.
Нас большинство, действительно, православных на Украине, но ими не прикрываюсь, открыто говорю о своих убеждениях. в отличие от вас, меняющих своих в зависимости от коньюктуры, сначала ющ, потом юлька, потом тигипка, гриценко натовцы нам подкинули, яцынюк. Не быть вашему верху, тысячу лет били вас и бить будем.

А то, что к моему мнению есть ссылки подтверждающие мои слова, что ж, грех не воспользоваться.
Вам такого не дано. У вас мнение одно, крыть матом неугодных, оскорблять противников. А вот у вас мнения действительно нет, то что галичане вам подкинули, то и пытаетесь втюрить. Но ваши доводы мгновенно разбиваются о действительность. У национализма, сектанства и безверия нет будущего.
Мне вас искренне жаль.

Мне тебя искренне жаль. Основной спонсор ПР - поддерживает мечети.

Ну а если церковь настолько слилась с ПР то пускай Янукович и сотоварщи принимают сан, начинают проповедовать светлое и доброе, а особенно аскетизм бросают политику.

Потому что каждый в демократической стране имеет право на выбор конфессии либо быть вообще атеистом. церковные дела не должны быть смешаны с политикой в светском государстве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:24 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Мне тебя искренне жаль. Основной спонсор ПР - поддерживает мечети.

Ну а если церковь настолько слилась с ПР то пускай Янукович и сотоварщи принимают сан, начинают проповедовать светлое и доброе, а особенно аскетизм бросают политику.

Потому что каждый в демократической стране имеет право на выбор конфессии либо быть вообще атеистом. церковные дела не должны быть смешаны с политикой в светском государстве

Пусть поддерживает. Православие не воюет с другими официальными конфесиями, да и татар у нас предостаточно, что теперь...
Право выбора, дело каждого, атеистом или мусульманином. толко не завхватывайте церкви и не избивайте священников.
Не слилась, а поддерживает. Политика и аскетизм несовместимы. Аскеты в политику не идут. А поддержание Церкви именно одной политической силы о многом говррит. Как и поддержание политической силой именно Православной Церкви.
Предыдущая власть поддерживала раскольников.
Именно она и смешала политику и религию.
Потому и проиграли. Вернее, это одна из причин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:32 
Трибунал

Цитата:
толко не завхватывайте церкви и не избивайте священников

Ни я ни никто из моих знакомых церкви не захватывал

Цитата:
Политика и аскетизм несовместимы. Аскеты в политику не идут

Идут, конечно же идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:35 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ни я ни никто из моих знакомых церкви не захватывал

Ты из филаретов? К другим претензий нет.
Цитата:
Идут, конечно же идут.
В соседней темке уже ответил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:05 
Трибунал

У меня друг в прошлом году крестил сына. Я спросил он крестил в церки моковского или киевского патриархата. Он сказал честно - не знаю. Церковь рядом, туда и пошёл. Что говорит о том что такие как ты и восток, как раз и раздувают раскол в церкви.
Меня вообще тема веры не колбёт. И Руси. Можешь мне мозги этой чушью не заколёбывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:12 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
У меня друг в прошлом году крестил сына. Я спросил он крестил в церки моковского или киевского патриархата. Он сказал честно - не знаю. Церковь рядом, туда и пошёл. Что говорит о том что такие как ты и восток, как раз и раздувают раскол в церкви.
Меня вообще тема веры не колбёт. И Руси. Можешь мне мозги этой чушью не заколёбывать

Русь и Вера, это не чушь.
Не твоё, не впрягайся, никого силком не тащат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:38 
Трибунал

Восток писал(а):
forced to win писал(а):

А я и не впрягаюсь это у тебя мимо топика болтовня идёт. Иди в раздел религия и там воняй про Русь и веру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:00 
ДжероГёз ZаБора

Оценили?
http://www.rb.com.ua/rus/politics/resea ... /6463.html
Изображение
Поддержали. Тигипка обошёл тимошку.
У ПР больше рейтинг вчетверо, чем у крендельки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:02 
ZаБорАвец

опять это уе..ище создает предпосылки для конфликта между национальностями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:07 
Штирлиц (штандартенфюрер)

Восток писал(а):
forced to win писал(а):

а меня например ... православная вера с ее лицемерием и пузатыми попами меня кстати крестили и не спрашивали а я вот хочу крестик свой православный такому мудаку как ты восток в жопу засунуть пусть твой исусик тебе хорошо сделает, кстати кто то знает как раскрестится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крещение при рождении это типа для защиты, а вот когда крестятся после 16-ти лет это вроде как осознанный выбор религии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:34 
ДжероГёз ZаБора

Принцип форумных споров от опппозиционеров.
На примере одной темы.
Ну ладно, с гетто forced to win облажался, как и с множестовм примеров.
Сразу перевели на тему с другой ветки: -
Цитата:
Зомбосток сильно брюзжал тут на форуме что с тех властей что у нас тут под боком ему будет легче спросить.

ОК. Ответил, сразу последовало: -
Цитата:

ОК. Ответил: -
Цитата:

Это ответ, на ихний же увод в сторону: -
Цитата:
Тупое непреозводительное быдло этот рабочий класс, тупая пьянь на 90%

Тут же элеменнтарное стукачество на пригласивших их в гости людей: -
Цитата:

И тут же блистательный пример моей безоговорочной победы и яркий образчик примитивности мышления моих оппонентов: -
Цитата:
Никому ты нахер не нужен-кидай говно лопатой дальше и хвали свой ПР.Придёт любая следующая власть и будешь петь байки,что так всё и надо.Потому что ты чмошник, без собственного мнения,прикрывающийся процентами большинства.

Последующее богохульство не обсуждается, это уже не моя пререгатива и епархия высших сил.

Предсказуемость и убогость мышления моих оппонентов наскучивает, это как с цыганёнком диспутировать. И уши не надрать в случае его сквернословия и убеждать что земля не имеет форму чемодана бессмысленно.
Не вопрос, поприсутствываем. Корона не спадёт.

Изображение

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ,
ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ!"

Совсем другое дело: интеллектуальный и культурный уровень развития того или иного человека.

Если он БЫДЛО, так в этом есть и вина общества, что вовремя по чайнику не надавали и не дали понять ему - кто он есть в этой жизни.

Если же он КУЛЬТУРНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ человек, так это: гордость общества и побольше бы таких.

Но есть и такие, как обезьяна в анекдоте: "УМНАЯ И КРАСИВАЯ".
И от них тоже есть польза: хоть повеселят в трудную минуту...

Библиотека в доме - вынужден согласиться с forced to win.

Далеко не все читают книги даже по мере их приобретения. А потом: это уже становится просто невозможным. Сама же библиотека становится предметом интерьера, подчеркивающим интеллектуальный уровень хозяина квартиры, (зачастую - это обманчивая внешность).
Просто в конце прошлого века было очень модно иметь в доме (квартире) библиотеку, состоявшую по большей части из дефицитных художественных книг. Также было модно иметь в библиотеке Большую Советскую Энциклопедию, но не для того, что-бы ее изучать, а для того "шоб було".
Хотя не исключаю, что есть люди, которые не поставят вновь приобретенную книгу на полку своей библиотеки, если предварительно ее не прочтут. Есть такие - чего греха таить?

С ув."Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:00 
ZаБорАвец

Азаров відклав утілення обіцянки Януковича
Кабінет міністрів прийняв рішення відстрочити реформи у сфері місцевих бюджетів.

Відповідне урядове розпорядження №1467-р, яким вносяться зміни до Концепції реформування місцевих бюджетів, підписане прем'єр-міністром 21 липня, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".

Згідно з прийнятими змінами, проведення реформ у сфері місцевих бюджетів відстрочено з 2011 до 2014 року.

Також Кабмін виключив з Концепції абзац, яким пропонувалося створення фондів регіонального розвитку.

Крім цього, з 2011 до 2014 року відстрочено "подальше удосконалення бюджетного та податкового законодавства з метою зміцнення фінансової основи місцевого самоврядування у середньостроковій перспективі, що забезпечує цілісність, послідовність і стабільність державної фінансової політики у сфері місцевих бюджетів".

Як повідомлялося, спочатку Концепція реформування місцевих бюджетів, яку прийняв уряд Віктора Януковича в 2007 році, була спрямована на проведення у період до 2011 року реформ у сфері місцевих бюджетів "для підвищення конкурентоспроможності регіонів, забезпечення їх сталого розвитку, високої продуктивності виробництва та зайнятості населення".

Однією з програмних тез кандидата у президенти Януковича на виборах 2010 року було розширення повноважень місцевих рад та реформування міжбюджетних взаємовідносин на користь місцевого самоврядування.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:20 
Трибунал

Beretta писал(а):
Кабінет міністрів прийняв рішення відстрочити реформи у сфері місцевих бюджетів.

Відповідне урядове розпорядження №1467-р, яким вносяться зміни до Концепції реформування місцевих бюджетів, підписане прем'єр-міністром 21 липня, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".

Згідно з прийнятими змінами, проведення реформ у сфері місцевих бюджетів відстрочено з 2011 до 2014 року.

Також Кабмін виключив з Концепції абзац, яким пропонувалося створення фондів регіонального розвитку.

Крім цього, з 2011 до 2014 року відстрочено "подальше удосконалення бюджетного та податкового законодавства з метою зміцнення фінансової основи місцевого самоврядування у середньостроковій перспективі, що забезпечує цілісність, послідовність і стабільність державної фінансової політики у сфері місцевих бюджетів".

Як повідомлялося, спочатку Концепція реформування місцевих бюджетів, яку прийняв уряд Віктора Януковича в 2007 році, була спрямована на проведення у період до 2011 року реформ у сфері місцевих бюджетів "для підвищення конкурентоспроможності регіонів, забезпечення їх сталого розвитку, високої продуктивності виробництва та зайнятості населення".

Однією з програмних тез кандидата у президенти Януковича на виборах 2010 року було розширення повноважень місцевих рад та реформування міжбюджетних взаємовідносин на користь місцевого самоврядування.

федерализма нет точно также как и налоговых каникул и второго русского )))))
Обманули пролов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:21 
ДжероГёз ZаБора

Налоговые каникулы, это торгаши пусть плачаться, они-то всё равно за Яныка не голосовали, переносятся на более позднее время, федерализм подаётся под другим соусом, то бишь названием, русский язык был, есть и будет, всё сразу не делается, всему своё время.
Мы пока ещё из юлькиного болота не вылезли. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Beretta писал(а):

федерализма нет точно также как и налоговых каникул и второго русского )))))
Обманули пролов

И какая же они после этого партия регионов,если провалили такой проект? ппц вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:03 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
И какая же они после этого партия регионов,если провалили такой проект? ппц вообще.

Это померадлобюты провалили свой майданный проект, проверено пятилетним сроком. У регионалов ещё четыре с половиной года есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа