Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 23 апр 2014, 11:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
docktor писал(а):
infigirl писал(а):
Этот опрос говорит о тупости людей.
Та да, все вокруг тупые пдрзы, только Вы такой(ая?) весь пушистый в жовто-блакитном. А слабо тест Айзенка пройти на спор? IQ сравним.
В тестах Айзека все циклично. Поняв принцип решения одной задачи-легко решаются аналогичные задания. Но вот чего не даст тест-это информации про начитанность тестируемого, про его взгляды на жизнь, человеческие ценности и т.п. Не стоит измерять людей по тесту Айзека.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 23 апр 2014, 12:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Путин порекомендовал крымчанам не возвращать кредиты "ПриватБанку" 18 апреля 2014, 10:54 Финансы
Жители Крыма, ранее взявшие кредиты в днепропетровском "ПриватБанке" Игоря Коломойского, могут теперь отказаться от возвращения денег. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии" с российскими гражданами.
Он зачитал вопрос от жителя Крыма, который рассказал, что ранее взял в "ПриватБанке" в лизинг автомобиль. "ПриватБанк ушел с полуострова. Как быть?", – прозвучал вопрос. В ответ Путин рассмеялся.
"Катайтесь спокойно. Не хочет господин Коломойский с Финкельштейном получать с вас деньги. Это их дело", – сказал Путин. Он также пообещал выплачивать крымским вкладчикам "ПриватБанка", потерявшим деньги, до 700 тыс. руб. компенсации.
По словам Путина, у властей есть база данных вкладчиков "ПриватБанка".
Напомним, ранее "ПриватБанк" отказался возвращать деньги по вкладам своих крымских клиентов, в том числе на материковой части Украины.
Так значит все плохо? Ну, спасибо, "зеленым человечкам" передайте
Путин порекомендовал крымчанам не возвращать кредиты "ПриватБанку" 18 апреля 2014, 10:54 Финансы
Жители Крыма, ранее взявшие кредиты в днепропетровском "ПриватБанке" Игоря Коломойского, могут теперь отказаться от возвращения денег. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии" с российскими гражданами.
Он зачитал вопрос от жителя Крыма, который рассказал, что ранее взял в "ПриватБанке" в лизинг автомобиль. "ПриватБанк ушел с полуострова. Как быть?", – прозвучал вопрос. В ответ Путин рассмеялся.
"Катайтесь спокойно. Не хочет господин Коломойский с Финкельштейном получать с вас деньги. Это их дело", – сказал Путин. Он также пообещал выплачивать крымским вкладчикам "ПриватБанка", потерявшим деньги, до 700 тыс. руб. компенсации.
По словам Путина, у властей есть база данных вкладчиков "ПриватБанка".
Напомним, ранее "ПриватБанк" отказался возвращать деньги по вкладам своих крымских клиентов, в том числе на материковой части Украины.
ну вообще-то логично. если Приват присвоил депозиты, пенсии, пособия на карточках, почему должники должны платить кредиты?
Приват ведь первый нарушил закон
или Коломойский будет выплачивать депозиты , пенсии, пособия крымчанам?
тогда да, должники тоже могут проявить сознательность тогда будет все честно, а не в одну сторону, как до этого- в сторону прибыли Привата
Добавлено: 23 апр 2014, 12:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mimosa писал(а):
ну вообще-то логично. если Приват присвоил депозиты, пенсии, пособия на карточках, почему должники должны платить кредиты? Приват ведь первый нарушил закон или Коломойский будет выплачивать депозиты , пенсии, пособия крымчанам? тогда да, должники тоже могут проявить сознательность тогда будет все честно, а не в одну сторону, как до этого- в сторону прибыли Привата
Решение о прекращении деятельности финучереждений на территории Крыма было инициировано Центробанком РФ. Соответвствующее решение было принято 21 апреля 2014 года. В списке запрещенных подразделения ПАО КБ "ПриватБанк", АО "ИМЭКСБАНК", ПАО "Банк "Киевская Русь" и ПАО "ВиЭйБи Банк". Как же Приват нарушил закон? И какой?
Добавлено: 23 апр 2014, 13:39
ГигаПисец
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 20:20 Сообщения: 86 Откуда: Севастополь, РФ
forced to win писал(а):
Цитата:
Пока же он сам мне предложил просто оформить генеральную доверенность на его друга (не на себя потому, что потом сам себе он не продаст и не подарит)), в присутствии нотариуса оформили два акта о передаче денег и отсутствии претензий. Все!
А почему на друга, а не на жену или нв маму? Друг, наверное, близкий?
Приехал потому что один, без жены. И без мамы)) а друг его здесь уже четыре года живет. Наверное, хорошо дружат, крепко. Нормальные мужики, съездили, посмотрели, прикинули, о коммуникациях сами все узнали. Через час после просмотра позвонили и сказали, что берут. Что вы все плохое ищете там, где его нет?
[ Так значит все плохо? Ну, спасибо, "зеленым человечкам" передайте
Кошка бросила котят? Это Путин виноват!
Разуйте глаза, люди. Не зеленые человечки у нас из кармана денег украли. Почему и написал - снимайте с привата деньги. Кинул 5% населения - кинет и остальных.
Решение о прекращении деятельности финучереждений на территории Крыма было инициировано Центробанком РФ. Соответвствующее решение было принято 21 апреля 2014 года. В списке запрещенных подразделения ПАО КБ "ПриватБанк", АО "ИМЭКСБАНК", ПАО "Банк "Киевская Русь" и ПАО "ВиЭйБи Банк". Как же Приват нарушил закон? И какой?
Хотя бы то, что за месяц до 21 апреля я уже не мог снять ни копейки - первое. Почему я с моего счета не могу снять деньги на материке?
Правильно и не отдали. Всецело поддерживаю. У вас же там сейчас всё круто и Правый сектор не бегает. За всё надо платить, за предательство тем более. Захотели и рыбку съесть, и на х.. сесть. Обломайтесь. И вообще сочувствующих вам тут почти нет и ваша жизнь далеко не так интересна, как вам кажется. Забивайте на этот форум и вперёд на российские.
Правильно и не отдали. Всецело поддерживаю. У вас же там сейчас всё круто и Правый сектор не бегает. За всё надо платить, за предательство тем более. Захотели и рыбку съесть, и на х.. сесть. Обломайтесь. И вообще сочувствующих вам тут почти нет и ваша жизнь далеко не так интересна, как вам кажется. Забивайте на этот форум и вперёд на российские.
Добавлено: 23 апр 2014, 15:36
Радужный Гоблин
docktor писал(а):
Едем дальше. Сосед - владелец многоквартирного дома взял у Вас в долг и не отдает. Имеете право ограбить одного из жильцов-квартиросъёмщиков?
Аналогия некорректна. Ситуации не соответствуют, подберите лучше?
Добавлено: 23 апр 2014, 15:39
Радужный Гоблин
ayoe писал(а):
У вас из Хайфы можно плавать по всему средиземноморью, круизников более чем дофига.
Можно, но не хочется.
Добавлено: 23 апр 2014, 15:40
Радужный Гоблин
docktor писал(а):
Оригинально мыслите. Дали денег в долг соседу, а он вас возненавидел и не отдает. Достойно воюет? Как по мне - тупо сп#здил.
Это Вы про "национализацию" аксёновскую?
Ну вы же тут наши косточки перемываете, всякий бред пишете. В сочувствии вашем не нуждаемся. Обсуждайте себе, шо там на Анголенко барыжат, чего вы к нам лезете и пишете, как тут все плохо?
По поводу "вот правильно и не отдали" - нивелируем ситуацию наоборот. Завтра приходит Россия и забирает силой Запорожскую область. И начинает у вас раскулачивание. Квартирка есть? А вы там чего-то на форуме писали? Правильно, забираем. А толпа из Крыма ехидно хихикает "Правильно, за все надо платить".
Поймите уже, одно дело - политика, другое - бизнес и честь. Есть договора, которые Приват прямо нарушил с приказа владельца. Владелец занимает руководящий пост одного из регионов Украины. Владелец - вор. Рыба гниет с головы. Где ж ваша хваленая люстрация? Или определение "вор" зависит от того, У КОГО он УКРАЛ?
Предательство - интересный такой термин. Вы тут на наших пляжах полоскались, Крым любили, а когда Крым против власти поганой восстал - вы нас предали. Кто предатель-то?
Последний раз редактировалось docktor 23 апр 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2014, 15:59
Радужный Гоблин
ayoe писал(а):
Не надо путать госимущество, с частными вкладами.
Государство российское вот пусть и компенсирует вкладчикам, их вина прямая.
Добавлено: 23 апр 2014, 16:02
Радужный Гоблин
docktor писал(а):
forced to win писал(а):
Радостных крымчан не видел.
Урюпинцы и тьмутараканцы скачуть под дулами зелоных автоматофф. А настаящийе крымчане рыдают в схронах
Видео было снято сразу после "референдума", по крайней мере я тогда их видел. Покажите такое же, но вчерашнее?
Добавлено: 23 апр 2014, 16:03
Радужный Гоблин
docktor писал(а):
Разуйте глаза, люди. Не зеленые человечки у нас из кармана денег украли.
Просто Приват тоже бывает вежливым.
Добавлено: 23 апр 2014, 16:06
Радужный Гоблин
docktor писал(а):
Это народ, у которого беня вклады скиздил, подает заявления на компенсацию.
Это народ другого государства, пусть своему правительству претензии предъявляет. "Расссея!!!"
Ситуация наоборот? То есть хотите сказать, что Крым забрали силой? А как же тогда референдум и волеизлияние народа Крыма? Да и в Запорожье такая ситуация не пройдет, ни добровольно, ни силой тут никто не согласится лечь под Россию.