С подачи президента Владимира Зеленского власть намерена уже в феврале начать процесс реформирования государственного оборонного концерна "Укроборонпром".
Речь идет не только о дальнейшей судьбе около сотни государственных заводов военно-промышленного комплекса и десятках тысячах рабочих этих предприятий, но и об обеспечении выполнения оборонного госзаказа и общих принципах функционирования ВПК Украины.
Экономический обозреватель Vesti.ua Роман Губриенко рассказывает, что подразумевает под собой реформа и смогут ли частные компании захватить военный рынок в Украине. https://vesti.ua/politika/nachalo-oruzh ... ikvidatsii
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ЛАТВИЯ - УКРАИНЕ : "На тобі, Боже, що мені негоже"
https://twitter.com/AizsardzibasMin/sta ... 40-kh.html «Дружественная» Латвия оказала нам медвежью услугу в виде мощной военной помощи - передала несколько британских внедорожников Land Rover Defender образца (внимание!!!) 1948 года!
Любопытно, что ранее сама Латвия получила эти машины в подарок от Великобритании.
У меня один вопрос,кроме всех очевидных-машины на литовских номерах. Как растаможивать будем
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
передала несколько британских внедорожников Land Rover Defender образца (внимание!!!) 1948 года!
Ну не шаришь ты в машинах, зачем хню пропагандистскую с рашкосайтов сюда тащить?
не шарю, но думаю что за почти 100 лет , даже британцев разработка устареет. А почему пропагандистская? И почему с рашкосайта? Вы по ссылке ходили? Это Официальный Twitter-аккаунт Министерства обороны Латвийской Республики, дословно :
Цитата:
Семь автомобилей были переданы в дар Вооруженным силам Украины для усиления военно-медицинского потенциала, что подтверждает поддержку Латвией Украины на пути к евроатлантической интеграции.
Не, ну может это для киностудии Довженко, а не армии? Вы знаете подробности?
а какого года разработка этого авто,ну раз вы уже знаток авто и хорошо в них разбираетесь? и на фото не Land Rover Defender образца 1948 года?
Land Rover Defender — вседорожник, производившийся британской компанией Land Rover с 30 апреля 1948 года до 29 января 2016 года. Land Rover прекратил производство классической модели Defender в конце января 2016 года выпустив последний автомобиль в стиле самых первых экземпляров. (с)
Еще и, как минимум, 5 летнего года выпуска, если не ранее.
и повторюсь : А почему пропагандистская? И почему с рашкосайта?
Народ, эту публику давно готовят на убой. НАТО брать её в свой состав не будет. Токсичные территории. Было много радости по поводу Джевелинов. Хер с ними. Поставлять оружие будут. Выделять кредиты под поставку (списание) своего оружия будут. Но встревать в конфликт никто не будет. Да и вышеозначенный персонаж просто работает в формате разжигания конфликта, а по сути никогда не возьмёт в руки АКМ. Вот тут и выясняется, кто здесь проплаченный. мля... И эти придурки повели на скотобойню за небольшую денежку (в районе 1 сребренника) свою собственную страну. ПС. А где они скрываться будут? У них нет путей отхода. Но это отдельный разговор.
Потому что высeр про 48-ой год появился именно там, а потом копипастеры вроде вас разнесли по всему Инету.
а-а, понятно - рашкосайт, как первоисточник этого высeр . Можно ссылку на него ? Раз вы так уверенно об этом говорите.
А по содержанию - есть что опровергнуть? Так там ложь? или просто вам неприятно , что вышла в наружу подноготная?
и повторюсь : а какого года разработка этого авто,ну раз вы уже знаток авто и хорошо в них разбираетесь? и на фото не Land Rover Defender образца 1948 года?
Цитата:
Land Rover Defender — вседорожник, производившийся британской компанией Land Rover с 30 апреля 1948 года до 29 января 2016 года. Land Rover прекратил производство классической модели Defender в конце января 2016 года выпустив последний автомобиль в стиле самых первых экземпляров. (с)
информация из Википедии
А по содержанию - есть что опровергнуть? Так там ложь? или просто вам неприятно , что вышла в наружу подноготная?
Конечно там ложь, сколько ещё раз повторить? И именно про 40-е года. А то что передали, ну и хорошо, бронированные санитарки уж точно не помешают. Зачем везде искать подноготную и тайные умыслы? Смотрите иногда этот мульт, может попустит, хотя сомневаюсь:
народ писал(а):
и повторюсь : а какого года разработка этого авто,ну раз вы уже знаток авто и хорошо в них разбираетесь? и на фото не Land Rover Defender образца 1948 года?
К счастью, и на московии ещё не все тупые, и на том же топваре есть коммент:
Цитата:
это поколение между 1990 и 2007 годами - это простой, но хороший внедорожник для армии.
А вот вам образец 1948 года (могли бы и сами в поиске набрать и посмотреть)
Ещё вопросы есть? А то у вас маниакальное желание доказать свою "правоту", и сейчас выльются очередные горы копипаста. И для общего понимания: автомат, который АК-47 (образца 1947 года), вы только представьте! выпускается до сих пор. Но ни кто не бегает по форумам и не кричит: старьё подсунули ... ну кроме ВАС
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Заголовок сообщения: Re: Все что касается нац.безопасности, ВСУ, военкоматов и т.
Добавлено: 02 фев 2021, 10:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Это не просто хороший внедорожник. Эта машина, в своем роде, легендарная. Простая и надёжная как АК. У Лэнд Ровер а далеко не все модели такие удачные.
А то у вас маниакальное желание доказать свою "правоту", и сейчас выльются очередные горы копипаста. И для общего понимания: автомат, который АК-47 (образца 1947 года), вы только представьте! выпускается до сих пор. Но ни кто не бегает по форумам и не кричит: старьё подсунули ... ну кроме ВАС
ну когда меня обвиняют во лжи, то естественно я маниакально пытаюсь получить доказательства где именно и в чем я соврала, у вас не так? Просто умываетесь и делаете вид, что так и должно быть? Не думаю.
Я информацию на российских сайтах не беру. Строго на украинских и телеграм-каналах тоже. Возможно вам не нравится их взгляд на происходящее, но тут уж - дело политического предпочтения.
Цитата:
передала несколько британских внедорожников Land Rover Defender образца (внимание!!!) 1948 года!
в этой информации был обман?
Заголовок сообщения: Re: Все что касается нац.безопасности, ВСУ, военкоматов и т.
Добавлено: 03 фев 2021, 15:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да ладно вам. Ну, совсем, чуть чуть прибрехали (пропропаGандонили) Тож у нас, с таким же успехом можно сказать, пол кабмина, ВР и ОП ездит на Мерседес - Бенсах образца 1926 года А чем бы и нет?
в этой информации был обман?
Вы издеваетесь?
нет. И так , еще раз : британских внедорожников Land Rover Defender образца 1948 года?! Или нет? вот как интересно наблюдать, когда слово образца, пытаются заменить , отнюдь не синонимом - выпуска, ну точь в точь, как в мовной теме слово роман - на книгу. И удивленно спрашивают , издеваются ли над ними, не желая увидеть очевидного?