Автор |
Сообщение |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
docktor писал(а): И да, интересная информация у Вас. Хоть бы пруф какой на "под видом отпуска", "окажутся на войне". ТВ 5кOнал?  Вы по поводу того, что рашесолдаты вообще у нас воюют или Вам нужны доказательства, что они в Украине, воюют как альтруисты в отпуске?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Александра1 писал(а): docktor писал(а): И да, интересная информация у Вас. Хоть бы пруф какой на "под видом отпуска", "окажутся на войне". ТВ 5кOнал?  Вы по поводу того, что рашесолдаты вообще у нас воюют или Вам нужны доказательства, что они в Украине, воюют как альтруисты в отпуске? Ему нужно только одно доказательство, что вот такая эпидерция однако - его бог.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
вот когда по кисилев тв покажут, они поверят а так, нееееееееее
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor, уже 100 раз ссылку давала, дам еще раз, лично для Вас: https://www.facebook.com/groups/gruz200/ Почитайте на досуге, это рашемамы группу создали. Группа за неделю уже почти 15000 человек собрала. Там реальные события, не раша/укрТВ. Там и найдете нужный Вам пруф, а за одно задумаетесь о будущем своих сыновей.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Спасибо, почитаю. В СМИ тут реально о Пскове ни звука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Спасибо, почитаю. В СМИ тут реально о Пскове ни звука. Мы же уже это обсуждали, еще на тему кадетского корпуса, в рашеСМИ не говорят о проблемах, это не комильфо.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Спасибо, почитаю. В СМИ тут реально о Пскове ни звука. Старик, да в российских СМИ уже достаточно инфо. ну вот, Эхо Москвы. Я понимаю, оппозиционный канал, но авторитетный. http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1392352-echo/ Уже и интервью матерей российских публиковали
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
ПАТ "Кримгаз" у середу заявило про рейдерське захоплення, санкціоноване "урядом" анексованого Криму.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/09/140903_or_crimeagas_takeover.shtml?ocid=socialflow_twitter
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): docktor писал(а): Спасибо, почитаю. В СМИ тут реально о Пскове ни звука. Старик, да в российских СМИ уже достаточно инфо. ну вот, Эхо Москвы. Я понимаю, оппозиционный канал, но авторитетный. http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1392352-echo/ Уже и интервью матерей российских публиковали Да, это уже такое шило, которое в мешке не утаишь. Солдатские матери: В России нет военных, желающих воевать в УкраинеЦитата: - Хорошо, мать узнала, что сын находится на территории Украины. Ее дальнейшие действия? - Во-первых, обращение к командиру части за официальным подтверждением, что он действительно находится в Украине или что он находится в отпуске. Сегодня я предложила всем матерям: если ваш сын находится в отпуске в Украине, вы можете ехать и забирать его – отозвать его из отпуска. Если же сын направлен командованием, он может оспорить решение командования, поскольку военнослужащий не давал согласия на службу на территории Украины. Я на сто процентов уверена: ни один военнослужащий не давал такого согласия.
https://charter97.org/ru/news/2014/9/2/113779/
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Да, а как же! Мосты же строят быстро. Кому, как не вам, об этом знать? а вы не язвите, я серьезно спрашиваю, ведь россиюшка то великая страна, что там мост - к себе остров может перетянуть. Вот ждемс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сайт РБК, цитата из новостной статьи "Киев предупредил о возможном прекращении поставок электроэнергии в Крым"
По словам главы «Россетей» Олега Бударгина, прокладка кабеля для энергоснабжения Крыма займет 1,5 года. «Мы должны где-то за полтора года это исполнить, но мы сейчас один из вариантов прорабатываем — это с мостом совместное, кабель проложить под мостом», — заявлял Бударгин. Заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Кравченко уточнял, что на случай внезапных ограничений энергоснабжения Крыма власти намерены использовать мобильные газотурбинные электростанции.
Как-то всё запутанно... Исходя из озвученного, есть два варианта развития событий - оптимистический и пессимистический:
Или мост сварганят за 1,5 года (сами-то этому верят?), или веерные отключения продлятся до тех пор, пока мост не построят, потому как кабель будут тянуть под мостом. Так что нет моста - нет электричества. "Переходный периуд". )))
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu, а вы, типа, остроумны? Может, это мы вообще без моря скоро останемся. Так что и мост не понадобится.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Lulu, а вы, типа, остроумны? Может, это мы вообще без моря скоро останемся. Так что и мост не понадобится. Думаю, что скоро мы без раши останемся, а мост нам точно не понадобится, потом стену вместо моста построим.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Lulu, а вы, типа, остроумны? Может, это мы вообще без моря скоро останемся. Так что и мост не понадобится. Я вообще не вас спрашивала, чего лезете? И чего это вы переживаете по поводу моря, помнится, вы в крыму летом отдыхали, значит гордость позволила и в следующем году поедите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет, я в Крыму не отдыхал. Но не потому что переживал, что вам это будет неприятно, а потому что просто туда не езжу. Мне непонятно это постоянное злорадство в данном топике. Никакой крымчанин не выдержит спокойно вести тут беседу.
Вернуться к началу |
|
 |
SOD
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:40 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
дед барадед писал(а): Александра1 писал(а): docktor писал(а): Сыновей у меня двое, еще маленькие. Это Вы об армии? О ней милой. Вы же в курсе, что Ваши сыновья так же за проста окажутся на войне, когда придет их срок? Вы не возмущены, что армия раши унижена до предела? Солдат под прикрытием отпуска, отправляют погибать, за чужую землю. Вы готовы к этому? сейчас для большей части крымчан воевать против ненавистных укропов это честь. не думаю, что дети доктора будут исключением. Сейчас. А в будущем кто знает где придется воевать. Ингушетия, Дагестан, Закавказье, Дальний Восток...Выбор большой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-Т
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Александра1 писал(а): docktor, уже 100 раз ссылку давала, дам еще раз, лично для Вас: https://www.facebook.com/groups/gruz200/
Зашла. Да, 15000 участников. 75% - с украинскими фамилиями или ником типа ХарьковМайдан. И докажите мне, что это не укроботы. Я живу в России. Дети многих моих знакомых служат в армии. Никого не заставляют ехать воевать. Матери спокойны. По военкоматам с просьбой вызволить сыначку не бегают. Есть знакомые мужчины из "Боевого братства", в июне они привезли в наш город 40 беженцев с Донбасса. Знаю, что некоторые из них стояли тогда же на блок-постах вместе с ополченцами. Но они - не армия. Среди них тренер по рукопашному бою, бывший афганец, и это его личное решение - ехать туда. Приказа воевать он не получал, поскольку не военнообязанный человек. Если мое сообщение забанят, это лично для меня будет доказательством, что вы не хотите знать, что на самом деле происходит в России. На вопрос, что я здесь делаю, в вашем форуме - отвечу. Хочу разобраться, знать правду с двух сторон. Пока вижу только нападки на русских. Многие из них не имеют основания. Очень много информации о России 10-15 летней давности. Вы приписываете русским ненависть к вам. Хотя основное чувство у нас по отношению к вам - сочувствие и желание, чтобы между нами снова было согласие. Украинцы, между прочим, тоже воевали за Чечню добровольцами, мужчин, желающих пострелять за деньги в лбой стране хватает. Но мне в голову не приходило считать, что это украинский народ воюет с русскими. И большинство моих знакомых сейчас не понимают, как могло случиться то, что случилось. Почему в ответ на аннексию Крыма вы не напали на Россию с целью захватить, например, Брянскую область, а начали воевать со своими соотечественниками. Почему вы стали стрелять по своим городам? Даже если там засели террористы, зачем надо было обстреливать их из артиллерии? Доблестный украинский спецназ разве не умеет брать террористов так, чтобы не страдали мирные жители? И не надо про Киселев-Тв - о том, как с горы Карачун украинские войска стреляли по школе, мне лично рассказывала беженка из Краматорска, учительница этой школы. А теперь, модераторы, удаляйте мое сообщение. Если удалите, забаните или измените хоть слово - я больше ни одному слову украинских СМИ и вашего форума не поверю. Вы не хотите знать другую точку зрения, вы боитесь, что мнение другой стороны прочитают люди - значит вы вообще неспособны вести дискуссию, у вас нет свободы слова, и, следовательно это вы, украинцы, на 100% зомбированы своими СМИ, а не русские.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Нет, я в Крыму не отдыхал. Но не потому что переживал, что вам это будет неприятно, а потому что просто туда не езжу. Мне непонятно это постоянное злорадство в данном топике. Никакой крымчанин не выдержит спокойно вести тут беседу. Я спросила про мост, так как не в курсе, где вы увидели злорадство? У меня там друзья, их самих этот вопрос волнует, вот доктора и спросила, может он более осведомлен. Кстати, друзья очень за россию, были.... теперь глазенки приоткрылись и мне их по-человечески жалко. Конкретно у них в городе напряг с продуктами, большие проблемы с медикаментами, цены растут, за весь Крым не скажу. Россия обещала построить мост в самые сжатые сроки - где он, хоть фундамент заложили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 15:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Наталья, Вы путаете понятия(не много), не русские, а россияне. Зачистить территорию спецназом можно когда террористов 10-20-50 чел. Но когда, физруки и зРоссии туда приезжают сотнями, согласитесь это уже несколько сложнее так ведь. Да и тренер Ваш - военнообязанный, просто в запасе. А нападки... Знаете я зашёл на крымский форум, так же как и Вы и через 3 сообщения, узнал, что я фашист, бандерлог, какл и т.д. и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Почему в ответ на аннексию Крыма вы не напали на Россию с целью захватить, например, Брянскую область, а начали воевать со своими соотечественниками. Почему вы стали стрелять по своим городам? Прикольно. Зачем нам ваш Брянск? Мы ж не мародеры и не оккупанты. У нас есть своя территория и чужого нам не надо, но и своим разбрасываться не собираемся. А почему не надо про кисилев тв? Когда стоял майдан против зажравшегося хряка и когда мы хоронили своих героев, погибших на майдане, ваше тв зомбировало вас фашистами и бандеровцами. Не надо прикидываться, что не понимаете почему получилось то, что получилось. Лучше спросите своего тренера, зачем он приехал на Донбасс?
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-Т
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
xoxol-l писал(а): Наталья, Вы путаете понятия(не много), не русские, а россияне.
Вообще-то в России считается, что русские - это люди, имеющие русские корни. Россияне - все остальные нации, живущие в России. Украинцы, татары, башкиры, удмурты, якуты - согласитесь, сложно назвать их русскими. Для них придумали слово "россияне". До Украины есть дело, по большей частью у русских, там живут наши знакомые и друзья, мы говорим на похожих языках, мы годами отдыхали в вашем Крыму и вашей Одессе. Якутам и татарам, сами поимаете, ваша страна вообще неинтересна. Что именно я путаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:18 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Наталья-Т писал(а): Александра1 писал(а): docktor, уже 100 раз ссылку давала, дам еще раз, лично для Вас: https://www.facebook.com/groups/gruz200/
Зашла. Да, 15000 участников. 75% - с украинскими фамилиями или ником типа ХарьковМайдан. И докажите мне, что это не укроботы. Я живу в России. ..... Добрый вечер. При наличии интернета Вы можете узнать новости и мнения людей по вопросу "военные действия в Украине" самостоятельно. Здесь же Вы в основном узнаете МНЕНИЕ форумчан Запорожья по данному вопросу. Ну как известно - сколько людей, столько и мнений. У меня родственники в России, друзья в Крыму и России - и то мы не всегда друг друга понимаем. С уважением Владимир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-Т
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Лучше спросите своего тренера, зачем он приехал на Донбасс? Сначала привез туда продукты и лекарства, часть в лагерь в Ростовской области, часть - на блок-посты. На обратном пути вывез беженцев, женщин и детей. Потом защищал вместе с ополченцами дорогу, по которой вывозили следующий автобус с беженцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Наталья-Т писал(а): xoxol-l писал(а): Наталья, Вы путаете понятия(не много), не русские, а россияне.
Вообще-то в России считается, что русские - это люди, имеющие русские корни. Что именно я путаю? А для меня россияне - это все жители России имеющие российское гражданство. Вы русская, но не россиянка? Я по национальности - русский(с корнями как Вы говорите), но гражданин Украины, и считаю себя украинцем. Понимаете о чём я? О гражданской позиции. Вот люди на Брайтоне - все сплошь русские, но чуть коснись, полиция, болбницы - сразу все американцы... Вот так то..
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:34 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Вот ё-моё. Ну, когда же это закончится? На форум является некто.. Сообщает, о том, что нужно разобраться и чисто поговорить... Давит на моСк писаниной типа -"Снесёте моё сообщения, значит все украинские СМИ врут, а наши российские, пишут правду!" И начинает пытаться выяснить, то, что мы тут уже обсуждали не по одному разу, пытаясь вновь и вновь, что-то, уже ранее, объяснять и доказывать, вот таким вот заинтересованным типа лицам. А в итоге, мы все, вынуждены бегать по кругу, доказывая для нас очевидные вещи, одному человечку. И так, до появления очередного, типа правдоискателя и интересующегося. Ну, честно... Надоело! Если интересно, то читайте форум. Или думаете, что каждый из нас, тут присутствующих, по пять раз на день, меняет своё мнение? Уверяю вас, что это не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |