Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Да, а вот у Луценко, которого похитили, а потом отпустили, так телефон забрали, он так и написал в Фейсбуке-"сейчас иду по лесу, телефон отобрали, средств связи никаких нет, я в ужасе" чудны дела!
Доколе будешь факты извращать, провластный бот? Ты кого здесь за имбицилов держишь?
Читайте внимательно Активист Игорь Луценко, который пропал вчера ночью, нашелся в "посредственном" физическом состоянии.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ
Приводим полностью его пост:
"Друзі, вашими молитвами у мене сьогодні, 21 грудня, день народження. Дуже всім дякую за турботу, я зворушений милосердністю всесвіту!
За останню добу я мінімум три рази прощався з життям, але зараз у мене все ок. Наразі я виповз з лісу, куди мене завезли і кинули мої викрадачі, і знаходжусь у доброму гуморі, без мобілки і у посередньому фізичному стані. Нічого серйозного, просто майже 15-годинне спілкування з викрадачами було часом дуже важким морально і фізично. Источник: http://censor.net.ua/n267343 Источник: http://censor.net.ua/n267343
Ну и к чему это фото. Какую смысловую нагрузку Вы хотели в него вложить?
Вам этого не понять, увы... Люди поймут.
Да не совсем согласен. И в общем это можно тоже назвать провокацией с Вашей стороны и я мог бы выложить другие фото, где ЛЮДИ несут еду, напитки, сигареты и т.д. бойцам Беркута и фото чеков из магазинов. Я конечно образно,прошу сильно не бить, но мог бы предположить, что это мама, одного из бойцов, призывает сына вернуться домой и пообедать. Я к тому, что - хоть подписывайте тогда фото, допустим, там "Менты кАзлы", это же сейчас популярно стало.
про флаг: посмотрите, что с ним сделал беркутовец. Ничего. Просто забрал с собою, как трофей. И, кстати, даже зеркало у авто не повредил. Так что этот эпизод : чистой воды охота за жаренными фактами.
То есть вы считаете нормальным, что сотрудник милиции срывает государственный флаг с чужого авто? Ну в принципе да что тут такого(
50-річного львів'янина Юрія Вербицького брутально викрали з лікарні, жорстоко побили до смерті і залишили помирати. Кандидат фізико-математичних наук, альпініст, провідний інженер відділу сейсмічності карпатського регіону Інститут фізики НАН України. Як розповідає його племінниця Оксана він — проста людина. Був на Майдані близько тижня і вважав, що своєю присутністю посприяє змінам в країні. Вічная пам'ять, не забудемо!
Будь проклят -янык со своим выродком и остальные рЫгоублюдки.
И у такого якобы гения не хватило ума не лезть в междуполитическую мясорубку ? В которой он и не мог быть никем другим кроме как пушичным мясом ? Ну что сказать - печально .
Да, а вот у Луценко, которого похитили, а потом отпустили, так телефон забрали, он так и написал в Фейсбуке-"сейчас иду по лесу, телефон отобрали, средств связи никаких нет, я в ужасе" чудны дела!
Доколе будешь факты извращать, провластный бот? Ты кого здесь за имбицилов держишь?
Читайте внимательно Активист Игорь Луценко, который пропал вчера ночью, нашелся в "посредственном" физическом состоянии.
"Друзі, вашими молитвами у мене сьогодні, 21 грудня, день народження. Дуже всім дякую за турботу, я зворушений милосердністю всесвіту!
За останню добу я мінімум три рази прощався з життям, але зараз у мене все ок. Наразі я виповз з лісу, куди мене завезли і кинули мої викрадачі, і знаходжусь у доброму гуморі, без мобілки і у посередньому фізичному стані. Нічого серйозного, просто майже 15-годинне спілкування з викрадачами було часом дуже важким морально і фізично. Источник: http://censor.net.ua/n267343 Источник: http://censor.net.ua/n267343
Работающий а ты не плохо работающий) Так перекрутить) Где он написал что в лесу пишет? Ясен пень, что выполз из леса и пишет из дома.
Желаю и тебе ощутить то ,что ощутил Игорь Луценко. Обещаю передачку в больницу принести.
Ну и к чему это фото. Какую смысловую нагрузку Вы хотели в него вложить?
Вам этого не понять, увы... Люди поймут.
Да не совсем согласен. И в общем это можно тоже назвать провокацией с Вашей стороны и я мог бы выложить другие фото, где ЛЮДИ несут еду, напитки, сигареты и т.д. бойцам Беркута и фото чеков из магазинов. Я конечно образно,прошу сильно не бить, но мог бы предположить, что это мама, одного из бойцов, призывает сына вернуться домой и пообедать. Я к тому, что - хоть подписывайте тогда фото, допустим, там "Менты кАзлы", это же сейчас популярно стало.
Фото чеков? Выкладывайте, там и адрес магазина будет, и ассортимент. А учитывая то, что Беркут на полном обеспечении вообще не понятно зачем, но давайте факты! А насчет оскорбления МВД - это Ваша инициатива, оскорбляйте если хотите, я просто запостил фото из сети.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Желаю и тебе ощутить то ,что ощутил Игорь Луценко. Обещаю передачку в больницу принести.
А теперь, если мозги остались, попробуйте мне объяснить, зачем было "злочинной владе" его отпускать, при том что второго убили? Да еще и место запомнил, где труп второго искать? Только не говорите мне что власть тупая и т.д.
50-річного львів'янина Юрія Вербицького брутально викрали з лікарні, жорстоко побили до смерті і залишили помирати. Кандидат фізико-математичних наук, альпініст, провідний інженер відділу сейсмічності карпатського регіону Інститут фізики НАН України. Як розповідає його племінниця Оксана він — проста людина. Був на Майдані близько тижня і вважав, що своєю присутністю посприяє змінам в країні. Вічная пам'ять, не забудемо!
Будь проклят -янык со своим выродком и остальные рЫгоублюдки.
И у такого якобы гения не хватило ума не лезть в междуполитическую мясорубку ? В которой он и не мог быть никем другим кроме как пушичным мясом ? Ну что сказать - печально .
Прочитай сказку Салтыкова-Щедрина про премудрого пескаря. Понять то ты ни чего не поймёшь, но вдруг в мозгах что-то отложится.
Ага , раздели , побили и даже телефон не забрали ... Вы там хоть краснеете придумывая свои истории ?
Сотрудники правоохранительных органов задержали съемочную группу Радио Свобода. Об этом сообщила жена одного из двух задержанных, которая получила sms-сообщение от мужа. Журналистов уже отпустили, избив конечно http://news.liga.net/news/politics/962531-militsiya_zaderzhala_semochnuyu_gruppu_radio_svoboda.htm
Неожиданно! http://www.ua-football.com/ukrainian/high/52e01e8b.html Уже даже Донецк на стороне майдана: Ультрас Шахтера призвали болельщиков игнорировать игры клуба и пресекать попытки вербовки "титушек"
Автор: UA-Футбол
22 января 2014, среда. 22:21
Ультрас донецкого "Шахтера" сообщили на своей странице в ВКонтакте, что приступают к активным действиям по защите Евромайдана.
Фаны призвали всех болельщиков "горняков" пресекать попытки вербовки "титушек" из рядов болельщиков и называть имена вербовщиков. Также фаны призвали выходить на охрану донецкого Евромайдана и свободных журналистов.
А в конце сообщения ультрас призвали всех фанов и болельщиков "Шахтера" игнорировать игры и мероприятия клуба, и поддержать их обращение к президенту клуба Ринату Ахметову с просьбой остановить кровопролитие в стране и вынудить президента Януковича уйти в отставку.
Позже эта запись была удалена. Сейчас на странице ультрас есть только сообщение с призывом влиять на болельщиков "Шахтера", которые желают получить заработок за поддержку действий власти.
Вы читали название этого кадра? Беркутовец уничтожил государственный флаг. Вот так и перекручиваются факты : не было там уничтожения, о чем я и написала. Ваш вопрос про норму - это уже тема отдельного разговора.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
я просто запостил фото из сети. Интересное Вы просто запостили фото из сети и без скрытого подтекста? Типа - мопэд не мой, я просто запостил! Этот "просто пост" - попытка вызвать еще большую ненависть к МВД. Но хорошо, что как тут пишут, что здесь люди думающие. Просто бывает понос только, все остальное делается с умыслом, явным или скрытым.
Смотрю очень годно работают пользователи "Костя Воронин, ус 2, Работающий, Микрон", вот и смена увядающим comradik, Камтугеза, Лом, Смит... А вот "ЗАЗ" реально годные вещи пишет, "респект и уважуха".
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Прошу максимального поширення! Кілька годин тому суд відпустив на поруки народного депутата Ірини Сех 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського. Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також запихали ніж в анальний отвір і різали... Завтра має бути його прес-конференція. Господи, поможи нам!
Прошу максимального поширення! Кілька годин тому суд відпустив на поруки народного депутата Ірини Сех 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського. Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також запихали ніж в анальний отвір і різали... Завтра має бути його прес-конференція. Господи, поможи нам!
Сдохните рЫговские фашики и их сотрапы.
Кто вам поставляет такие вбросы ? Свяжите меня с ними , будут мне настроение поднимать каждый день
я просто запостил фото из сети. Интересное Вы просто запостили фото из сети и без скрытого подтекста? Типа - мопэд не мой, я просто запостил! Этот "просто пост" - попытка вызвать еще большую ненависть к МВД. Но хорошо, что как тут пишут, что здесь люди думающие. Просто бывает понос только, все остальное делается с умыслом, явным или скрытым.
Вы заготовляете меня повторяться... Пока пока Вы не в моем игнор листе - отвечу, у меня нет ни личной ненависти к МВД, ни желания её разжигать, даже больше - у меня там не мало знакомых, а фото я выкладываю как раз для того, то бы люди думающие могли думать...
Смотрю очень годно работают пользователи "Костя Воронин, ус 2, Работающий, Микрон", вот и смена увядающим comradik, Камтугеза, Лом, Смит... А вот "ЗАЗ" реально годные вещи пишет, "респект и уважуха".
То же могу в точности сказать и о Вас. И добавить - да Вы батенька бредите. Кто не с нами - тот ВРАГ? Читал уже и такое. Я вот не с Вами. Теперь уже однозначно и совершенно определенно. И это проведя в этой теме, всего 2 активных дня. Вы можете только, повторюсь - грубить,хамить,угрожать и всякие другие мелкие пакости делать. Так что я конечно уже определился, кто о чем говорит и пишет.
Дмитро Гнап 6 мин. назад После отхода Беркута на позиции, нашел вот эту гильзу. Сайт производителя пишет: "Охотничий патрон для стрельбы дробью 12-й калибр"
Дмитро Гнап 6 мин. назад После отхода Беркута на позиции, нашел вот эту гильзу. Сайт производителя пишет: "Охотничий патрон для стрельбы дробью 12-й калибр"
Рыги уже охотятся за украинцами , как за дичью.
А там и есть "дичь" , люди дома с семьями отдыхают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей