Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
..."Часть идиотов считает боевиков, свезенных оппозицией, «героями Украины», «детьми, которые борются за независимость страны». Превращение «провокаторов в оранжевых касках» в «героев» заняло буквально считанные часы. Виталику Кличко промыли в начале столкновения одну извилину из огнетушителя, и он сразу обозвал всех, кто штурмовал ряды «Беркута», «подонками и провокаторами». Ну а потом вдруг выяснилось: да это же соль земли галичанской! Храбрые мужчины, большинство из которых с уголовным прошлым, пришедшие не дать Майдану затухнуть. Причем в прямом смысле этого слова."
Весь текст (без цензуры) - http://tribunanaroda.info/content/view/3855/1/
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
Работающий писал(а):
Экс-народный депутат партии “Батькивщина” Юрий Грымчак призвал поджигать автомобили и дома, принадлежащие членам Партии регионов.
“Друзья! Все, кто сегодня после штурма останутся живыми, невредимыми и еще на свободе, сжигайте машины и дома членов Партии регионов. Мы встали на путь невозврата. Все”, – написал он в своём “Фейсбуке”.
А что будет с запорожскими Fish-Cafe и Felicita? Они будут продолжать работу в обычном режиме?
Отрывок из интервью. Ссылка в предыдущем сообщении О.ЖУРАВЛЁВА: Теперь, пожалуйста, расскажите, как вы видите идеальный выход из этой ситуации?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Идеальный выход – побег Януковича.
О.ЖУРАВЛЁВА: Да что вы? В женском платье с заднего двора?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, такого женского платья, по-моему, еще не пошили – у него там 64-й размер. Я надеюсь, во всяком случае. Нет, в мужском платье. А вы знаете, что брутальные мужчины часто бывают трусами. К Януковичу это относится. Впрочем, не только к нему.
Российский авиапром – нет, но европейский и американский предоставят ему самолет, уже, впрочем, у него имеющийся, тот самый, на котором казначей его семьи Сергей Корченко возит Тину Канделаки, для побега из Украины. Важно только, какая страна...
О.ЖУРАВЛЁВА: Да. Кто ж его теперь примет?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, найдется всегда страна. Александр Григорьевич Лукашенко, кстати, вчера публично унизил Януковича, вы обратили внимание?
О.ЖУРАВЛЁВА: Да, да.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Он просто приложил его мордой об стол. А зная, насколько интуитивен Александр Григорьевич, насколько он понимает, что к чему, он бы никогда этого не сделал, если бы не считал, что Янукович – политический труп. Прислушаемся к политологу Александру Григорьевичу Лукашенко скорее даже, чем ко мне.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Экс-народный депутат партии “Батькивщина” Юрий Грымчак призвал поджигать автомобили и дома, принадлежащие членам Партии регионов.
“Друзья! Все, кто сегодня после штурма останутся живыми, невредимыми и еще на свободе, сжигайте машины и дома членов Партии регионов. Мы встали на путь невозврата. Все”, – написал он в своём “Фейсбуке”.
А что будет с запорожскими Fish-Cafe и Felicita? Они будут продолжать работу в обычном режиме?
Задаюсь вопросом, что лучше - трибунал, который не факт, или напрочь угробленное здоровье от горения покрышек. У беркутовцев нет мамочек, ну или им не дают общаться с родными. И как же занятно целый день ветер дует.
Я вот читаю-читаю, читаю-читаю.... Лом, Камтугеза, Воронин и иже с ними... Ребят, вы действительно поддерживаете нынешнюю власть? Я не спрашиваю против кого вы. Я интересуюсь, вы действительно ЗА этих?
Задаюсь вопросом, что лучше - трибунал, который не факт, или напрочь угробленное здоровье от горения покрышек. У беркутовцев нет мамочек, ну или им не дают общаться с родными. И как же занятно целый день ветер дует.
Беркутовцы, на сколько я понимаю, профессионалы? Т.е. осознанно выбравшие эту работу. А вот кого действительно жалко, так это мальчишек призванных во внутренние войска. Им же от силы 18-19 лет. И вряд ли она по своему желанию там.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ласкаво просимо в концтабір Януковіц http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/52e039b6ea815/
Цитата:
Януковичу немає чого втрачати. Уже майже зникли сумніви, що він закінчить або на дачі в Підмосков'ї, або в Гаазі, або на шибениці. Але навіщо це вам?
Депутати від Партії регіонів, ви помиляєтеся, якщо думаєте, що вас не зачеплять уламки з Грушевського. Якщо вас не дістануть західні санкції, то це зроблять народні месники. Уже сьогодні фейсбук переповнений вашими адресами, телефонами та пропозиціями іти та підпалювати вам двері. Це пишу не я – це пишуть прості, але дуже обурені люди, і ви легко знайдете такі пости у соціальних мережах.
У Києві біля лікарні швидкої допомоги на вул. Братиславській відбувається бійка між «беркутівцями», яка намагаються захопити поранених активістами і майданівцями. Євромайдан переважає у легітимісті власних акцій навіть у таких екстремалньних умовах. Беркут поводить себе як бидло у кримінальних розборах.
Невозможно спать. Я вот о чем подумала. Есть политики (не из Украины), которые ещё верят в политическое будущее Янека?
Цитата:
Буркгальтер зазначив, що в ОБСЄ є необхідні інструменти й механізми для роботи як неупередженого посередника у таких ситуаціях, і він готовий підтримати українську владу з метою зниження напруженості й запобігання подальшої ескалації.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010861/ рекомендую почитать все коментарии к статье
Да, а вот у Луценко, которого похитили, а потом отпустили, так телефон забрали, он так и написал в Фейсбуке-"сейчас иду по лесу, телефон отобрали, средств связи никаких нет, я в ужасе" чудны дела!
Долб..еб , второго чела , которого Луценко привез в больницу с огнестрелом глаза и которого вместе с ним похитили нашли мертвым в лесу со следами пыток... Ты хочешь такой судьбы ?
У Києві біля лікарні швидкої допомоги на вул. Братиславській відбувається бійка між «беркутівцями», яка намагаються захопити поранених активістами і майданівцями. Євромайдан переважає у легітимісті власних акцій навіть у таких екстремалньних умовах. Беркут поводить себе як бидло у кримінальних розборах.
Самое интересное что Евромайдан и Автомайдан отстояли людей в скорой помощи . Начал подтягиваться народ - и беркут с мылыцией быстренько свалили
Капелька писал(а):
Пожар в Хартроне потушить не могли. Люди погибли. А тут, падлюки, шпарят из водометов не переставая.
Как это вяжется с Киевом ? или им не тушить и пусть город дышит гарью резины ?
Одни твари пожигают ...а вот именно, падлюки тому радуются ! Вот такие спичи и выдают гнилое нутро безмозглых майда.унцев и ихних профурсеток ... В очередной раз показали свою "красу"
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Как это вяжется с Киевом ? или им не тушить и пусть город дышит гарью резины ?
Временные трудности.... У нас в городе десятилетиями трубы заводские дымят, травят людей, чего не возмущаешься? А вообще ложился бы ты спать, а то не выспишься и будешь плохо работать, за это твой хозяин и за ворота выставить сможет. Куда пойдешь потом, титушничать? Или ты на работе? Оплата от количества дерьма вылитого на заборе?
мля какой БРЕД!!!! Дальше хуже, у меня одного ощущение что "оппозиционные" СМИ и интернеты считают народ ИДИОТАМИ....
Это отработанные схемы. Еще с 1917 года. Та же работа с солдатами и матросами. "Искра", печатающаяся в Швейцарии. Дальше планируется роспуск власти и жандармерии на местах и замена её народной милицией. Вот только аналогии чехословацкого корпуса, который сместил власть на Урале и в Сибири я не вижу.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]