Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 13:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
asw писал(а): Вы б как то определились бы что ли. То ли жили не по средствам, то ли Янукович и Ко все воровали? Вам никто не рассказывал, что в Украине (как и в России) эти вещи прекрасно совмещаются? Смотрите, я вам "на уровень вашей мозговой активности" попробую перевести: У вас не хватает денег заплатить за газ. Муж/жена/родители уже "плешь проели" - надо платить. Но у них есть только 1000 грн., а надо - 5800 грн (например). Вы берете на всю сумму кредит. Добавляете родным 4800 - они счастливы, заплатили за газ и хватило! Но есть еще 1000 - ее вы взяли на "пробухать", чем и занимаетесь. Приходит время платить проценты. Вы что? Правильно! Берете кредит, чтобы проценты погасить, на оплату газа докинуть и ... пробухать сколько выйдет. И так далее. В общем, воровство - просто ускоряет процесс жизни "не по средствам и в кредит". И чем больше воруют, тем быстрее процесс идет. Я упростила все, понятное дело, для тех, кто в голову только ест. Надеюсь, даже вы поймете. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): asw писал(а): Вы б как то определились бы что ли. То ли жили не по средствам, то ли Янукович и Ко все воровали? Вам никто не рассказывал, что в Украине (как и в России) эти вещи прекрасно совмещаются? Смотрите, я вам "на уровень вашей мозговой активности" попробую перевести: У вас не хватает денег заплатить за газ. Муж/жена/родители уже "плешь проели" - надо платить. Но у них есть только 1000 грн., а надо - 5800 грн (например). Вы берете на всю сумму кредит. Добавляете родным 4800 - они счастливы, заплатили за газ и хватило! Но есть еще 1000 - ее вы взяли на "пробухать", чем и занимаетесь. Приходит время платить проценты. Вы что? Правильно! Берете кредит, чтобы проценты погасить, на оплату газа докинуть и ... пробухать сколько выйдет. И так далее. В общем, воровство - просто ускоряет процесс жизни "не по средствам и в кредит". И чем больше воруют, тем быстрее процесс идет. Я упростила все, понятное дело, для тех, кто в голову только ест. Надеюсь, даже вы поймете.  Хм, Зато теперь ваш "пьяница" отказался выплачивать уже взятые кредиты, но тем не менее новые берет (МВФ) - ну вот как то удалось еще один банк уговорить. При этом и Мужу/жене/родителям деньги на газ не отстегивает. Куда же он их девает? Дело свое замутил? Не, не похоже. Вон и заводы на ладан дышат, и ВВП падает. Куда же? неужто все 5800 пробухал. ??? Силен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Хм, Зато теперь ваш "пьяница" отказался выплачивать уже взятые кредиты, но тем не менее новые берет (МВФ) - ну вот как то удалось еще один банк уговорить. При этом и Мужу/жене/родителям деньги на газ не отстегивает. Куда же он их девает? Дело свое замутил? Не, не похоже. Вон и заводы на ладан дышат, и ВВП падает. Куда же? неужто все 5800 пробухал. ??? Силен. А вот тут вы показываете, до какой степени вы ничего не знаете об Украине. Погуглите госдолг Украины в динамике, узнаете много интересного. В реальности таки оказывается, что ситуация с долгами и бюджетом постепенно улучшается. Так что видно, что смысл есть. Еще бы не воровали - эх ((( А то, что олигархи вместе с русней рыдают - так оно и понятно, одни вынуждены терять суперприбыли, другие не знают, как бы нам газ по завышенной цене еще впихнуть и прочие привычные схемы крутить. Это нормально, что сами рыдают и в сми активно тему нагнетают. Впрочем, я не удивлена. Ваш ответ - один из типовых. Только если обыватели говорят "какая разница ничего не хочу знать и понимать", то кремлеботы начинают писать "А!!!! Порошенко фсьо украл!!!!!" - просто потому что так положено по вашей роли. Я все понимаю, и даже не обижаюсь. Просто иногда становится жаль вас - ради куска хлеба выставляете себя клоунами и реальными дурачками, не способными даже информацию из открытых источников прочитать, перед тем, как глупость ляпнуть. Ну, ничего, главное - "дедываивале" "внукенакатиле", верно же? Ради чего и стараетесь. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 16:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Master писал(а): а что ролик? там какой то олень расуждаем о том что должно государство, государство не должно субсидировать комуналку это проблема граждан, как собственно и зарплата У вас все кто умнее вас - олени. Цитата: социальная политика в нашем государстве на высоком уровне, но вы все никак не нажретесь пока последнее не развалите своими льготами, вон электротранс уже развалили льготники и все кто ездит по заниженому тарифу А вы это кто? Я лично не льготницы, а тот средний класс который почти уничтожен за два года. А про нажретесь, так это вы не по адресу. Вам не в рот народу заглядывать надо, а в закрома Родины государства, вернее власть_схвативших, вот где аппетит и возрастает не по дням, а по часам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Master писал(а): а что ролик? там какой то олень расуждаем о том что должно государство, государство не должно субсидировать комуналку это проблема граждан, как собственно и зарплата У вас все кто умнее вас - олени. Цитата: социальная политика в нашем государстве на высоком уровне, но вы все никак не нажретесь пока последнее не развалите своими льготами, вон электротранс уже развалили льготники и все кто ездит по заниженому тарифу А вы это кто? Я лично не льготницы, а тот средний класс который почти уничтожен за два года. А про нажретесь, так это вы не по адресу. Вам не в рот народу заглядывать надо, а в закрома Родины государства, вернее власть_схвативших, вот где аппетит и возрастает не по дням, а по часам. олени это те кто ждет подачек и халявы, ни кто никому ничего не должен не льготница, а мечтаете а льготной цене на газ  как мило кто ж его уничтожил? шо порошенко выпустил декрет об уничтожении? я в рот никому не заглядываю, я просто говорю что надо по средствам жить и не ждать халявы, а как то шевелится а что к ним в карманы глядеть? что от этого у меня появится в карманах? ну посмотрю им в карманы и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 17:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Master писал(а): олени это те кто ждет подачек и халявы, ни кто никому ничего не должен не льготница, а мечтаете а льготной цене на газ  как мило кто ж его уничтожил? шо порошенко выпустил декрет об уничтожении? я в рот никому не заглядываю, я просто говорю что надо по средствам жить и не ждать халявы, а как то шевелится а что к ним в карманы глядеть? что от этого у меня появится в карманах? ну посмотрю им в карманы и что? Как вы правы, народец у нас никудышный, ждет подачек и халявы, мечтает о льготной цене, живет не по средствам, ленивый, не шевелится, что бы прокормиться, по чужим карманам заглядывает. И при этом еще и возмущается, когда его нагибают и обкрадывают. Никчемный народишка, одним словом : бытовой сепаратист. Не повезло нашему государству с ним. Не повезло. А как бы жили, если бы не эти льготники и прочий балласт.
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): asw писал(а): Хм, Зато теперь ваш "пьяница" отказался выплачивать уже взятые кредиты, но тем не менее новые берет (МВФ) - ну вот как то удалось еще один банк уговорить. При этом и Мужу/жене/родителям деньги на газ не отстегивает. Куда же он их девает? Дело свое замутил? Не, не похоже. Вон и заводы на ладан дышат, и ВВП падает. Куда же? неужто все 5800 пробухал. ??? Силен. Погуглите госдолг Украины в динамике, узнаете много интересного. В реальности таки оказывается, что ситуация с долгами и бюджетом постепенно улучшается. Хм, и что же такого интересного я должна была там увидеть??? Госдолг в гривне[url=http://radikal.ru/big/03d0de10489d4d29b85ec72328c71e0c] Госдолг в долларе[url=http://radikal.ru/big/b3606282288d4148aeb1bba61fce07c2] http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/Подробности для интересующихся http://forbes.net.ua/nation/1399799-dol ... ili-otdaemАй-ай Что мы видим? Внешний (тот, который должны другим государствам/то бишь банкам в вашем примере) госдолг Украины не только не уменьшился, но и вырос в 2015 году на 12 процентов. И это в долларах! С учетом реструктуризации (то бишь наглого кидания кредиторов) !!! если же посмотреть его же в гривнах - вообще плакать хочется. Внутренний госдолг (тот который должны своим же олигархам - то бишь из вашего примера мужу/жене/родителям/богатым родственникам) в долларах и правда уменьшился. Гривна то, хм, падает. А вот в гривне, в которой он и выплачивается, долг продолжает расти - ну правда помедленнее чем в предыдущие годы. Так что же улучшилось то??? И у кого оседают займы? Ведь теперь Украина "живет по средствам"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 май 2016, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ни разу не уважаемОЕ asw! Я понимаю, что не совсем верно выразилась, и вы ТУПО ПРИЦЕПИЛИСЬ К НЕТОЧНОСТИ ФОРМУЛИРОВКИ. Давайте я исправлюсь и сама покажу вам, о чем хотела сказать. Я писала о совокупности всех долгов, т.е. если быть точной, то о валовом внешнем долге Украины. Валовой внешний долг по состоянию на определенную дату - это общий объем задолженности по всем существующим, обязательствам, которые должны быть оплачены должником в виде основной суммы и / или процентов в любое время в будущем, и которые являются обязательствами резидентов этой экономики перед нерезидентами. Я не буду картинки скринить, думаю, по ссылке перейти вы способны? Вот и славно: http://insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-dolgОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАДЕНИЕ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЯ В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ. Спасибо. При этом Украина до сих пор не живет, на самом деле, по средствам. И проблем очень и очень много. Здесь и воровство Овоща, которое вынудило сразу после Майдана еще больше занимать. Здесь и воровство нынешних властей, о котором я писала. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: я также писала о том, что обыватели и те самые проплаченные подстрекатели будут "верещать" о том, что "надо снижать тарифы", вместо того, что "надо бороться с коррупцией". В общем, об этом я и писала. Спасибо, что подтвердили мое мнение и о вас, и о ваших кураторах. Браво - вы прямо по методичке "ваяете", даже цифрами жонглируете вполне ожидаемо.  ЗЫ Кто не верит - выше я писала и об этом явлении также. О том, кому выгоднее всего дешевый газ, и почему акцент идет не на воровство, а на тарифы. Кратко, но - я написала об этом раньше, чем ЭТО бот спалился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 01:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Master писал(а): ... вот например китаю или мексике до нашего уровня еще далеко, а вы все жалуетесь учится надо и работать Как говориться - устами младенца... Китаю и Мексике до нашего уровня действительно очень далеко. В такую ж...у они ещё не ныряли (и, думаю, не нырнут), а ихний уровень их нынешних трудностей - для нас невиданный успех роста экономики о котором никто даже не мечтает (об этом уровне даже в правительсве не мечтают, не говоря о кукловодах).
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 06:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
smersh писал(а): Master писал(а): ... вот например китаю или мексике до нашего уровня еще далеко, а вы все жалуетесь учится надо и работать Как говориться - устами младенца... Китаю и Мексике до нашего уровня действительно очень далеко. В такую ж...у они ещё не ныряли (и, думаю, не нырнут), а ихний уровень их нынешних трудностей - для нас невиданный успех роста экономики о котором никто даже не мечтает (об этом уровне даже в правительсве не мечтают, не говоря о кукловодах). Главное - словесный напор. Ни ссылок, ни цифр, ни фактов - как обычно.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 07:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Я писала о совокупности всех долгов, т.е. если быть точной, то о валовом внешнем долге Украины. Валовой внешний долг по состоянию на определенную дату - это общий объем задолженности по всем существующим, обязательствам, которые должны быть оплачены должником в виде основной суммы и / или процентов в любое время в будущем, и которые являются обязательствами резидентов этой экономики перед нерезидентами. Я не буду картинки скринить, думаю, по ссылке перейти вы способны? Вот и славно: http://insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-dolgОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАДЕНИЕ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЯ В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ. Спасибо. При этом Украина до сих пор не живет, на самом деле, по средствам. И проблем очень и очень много. Здесь и воровство Овоща, которое вынудило сразу после Майдана еще больше занимать. Здесь и воровство нынешних властей, о котором я писала. И? Украина свой госдолг наращивает (внешний госдолг вырос на 4,6 ляма за прошлый год), а олигархи свои долги отдают (Валовой внешний долг уменьшился на 7,5 лямов ) Следовательно резиденты (олигархи) выплатили 12,1 ляма долга . Угадайте с трех раз, откуда деньги взяли. Как говорится, в одном месте убыло, в другом прибыло. Были должны олигархи, теперь должен народ  . Перемога... А вы так обеспокоены состоянием долгов Ахметова, да? Это за ради того, чтобы олигархи свои долги раздали, увеличивают тарифы? ПС. Если вы считаете, что Украина и после повышения тарифов до сих пор живет не по средствам, может вы расскажите, что еще надо сократить, или наоборот повысить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 09:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Master писал(а): ... вот например китаю или мексике до нашего уровня еще далеко, а вы все жалуетесь учится надо и работать Получается, что Януковича свергал народ, доведённый до бедственного положения. А сейчас, когда бедственное положение стало ещё раза в 2-3 круче, предлагается сравнивать себя с Либерией (К.Райс) Мудро. Где же вы раньше-то были, такие умные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
asw писал(а): Iren писал(а): Я писала о совокупности всех долгов, т.е. если быть точной, то о валовом внешнем долге Украины. Валовой внешний долг по состоянию на определенную дату - это общий объем задолженности по всем существующим, обязательствам, которые должны быть оплачены должником в виде основной суммы и / или процентов в любое время в будущем, и которые являются обязательствами резидентов этой экономики перед нерезидентами. Я не буду картинки скринить, думаю, по ссылке перейти вы способны? Вот и славно: http://insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-dolgОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАДЕНИЕ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЯ В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ. Спасибо. При этом Украина до сих пор не живет, на самом деле, по средствам. И проблем очень и очень много. Здесь и воровство Овоща, которое вынудило сразу после Майдана еще больше занимать. Здесь и воровство нынешних властей, о котором я писала. И? Украина свой госдолг наращивает (внешний госдолг вырос на 4,6 ляма за прошлый год), а олигархи свои долги отдают (Валовой внешний долг уменьшился на 7,5 лямов ) Следовательно резиденты (олигархи) выплатили 12,1 ляма долга . Угадайте с трех раз, откуда деньги взяли. Как говорится, в одном месте убыло, в другом прибыло. Были должны олигархи, теперь должен народ  . Перемога... А вы так обеспокоены состоянием долгов Ахметова, да? Это за ради того, чтобы олигархи свои долги раздали, увеличивают тарифы? ПС. Если вы считаете, что Украина и после повышения тарифов до сих пор живет не по средствам, может вы расскажите, что еще надо сократить, или наоборот повысить? Идиоты, чего к госдолгу привязались, видно, что на большее у ваты киселя в голове не хватает. Да, госдолг - это важнейший показатель жизни страны. Вот в России госдолга почти нет и уровень жизни высочайший, и страна процветает, а вот в США и госдолг огромный, и растет, что сразу видно по уровню жизни ее жителей и загниванию страны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw АндрейКА боты с рашки,у вас самих долги гигантские внешние 515 миллиардов долларов, сами нишие ходят по миру попрошайничают, ну дайте денег,ну и у Китая в особенности клянчат деньги и безуспешно. Уровень жизни упал у них в рашке больше чем когда либо за 15 лет, но и это только самое начало, дальше будет намного хуже. А тут эти ничтожества, ни на что не способные, кроме как врать или что то украсть и разграбить, рассказывают как жить надо. Батька лукашенко и тот бежит от них как от прокаженных, ибо понял что такие негодяи, воры и подонки которые представляют рашку, очень плохо кончат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 10:06 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Немо писал(а): Уровень жизни упал у них в рашке больше чем когда либо за 15 лет, но и это только самое начало, дальше будет намного хуже. . Вы не могли бы как то фактами , ссылками подтвердить , что например сейчас , в 2016 году, уровень жизни россиян , та же средняя зарплата россиян ниже чем в 2001 году ? Или вы как обычно "тра-ля-ля " языком ляпнули и на том всё ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хотя Зарплата и уровень жизни далеко не одно и тоже, Ибо есть еше и цены и кое что другое. Цитата: Немо писал(а): Уровень жизни упал у них в рашке больше чем когда либо за 15 лет, но и это только самое начало, дальше будет намного хуже. .
Вы не могли бы как то фактами , ссылками подтвердить , что например сейчас , в 2016 году, уровень жизни россиян , та же средняя зарплата россиян ниже чем в 2001 году ?
Или вы как обычно "тра-ля-ля " языком ляпнули и на том всё ? Ну раз вы просите то пожалуйста. Цитата: Четвертый за четверть века экономический кризис в РФ сопровождается небывалым за последние 15 лет спадом доходов домохозяйств и ростом уровня бедности. Они происходят в отсутствие у государства и общества финансовых и институциональных возможностей для социальной адаптации. Прогнозы неутешительны: аналитики ждут массового падения уровня и качества жизни граждан. По уровню бедных в обществе в 2016 году Россия может ликвидировать все завоевания последнего десятилетия, вернувшись к ситуации 2005 года. 2015 год ознаменовался сильнейшим в новом тысячелетии реальным падением доходов, зарплат, пенсий и увеличением неполной занятости, которые продолжатся в 2016 году. По оценкам АЦ и РАНХиГС, в зоне риска пополнить армию бедных в обозримом будущем находятся от 30% до 50% населения РФ — прежде всего дети, пенсионеры и их семьи, а также занятые неполный рабочий день. И если они об этом еще не знают, то точно узнают в 2016 году. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2884661
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Немо писал(а): Уровень жизни упал у них в рашке больше чем когда либо за 15 лет, но и это только самое начало, дальше будет намного хуже. . Вы не могли бы как то фактами , ссылками подтвердить , что например сейчас , в 2016 году, уровень жизни россиян , та же средняя зарплата россиян ниже чем в 2001 году ? Или вы как обычно "тра-ля-ля " языком ляпнули и на том всё ?
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбления. Предупреждающий БАН. |
Вот скажи, ты и вправду считаешь, что Россия встает с колен и там растет уровень жизни? Тогда ты действительно придурок Цитата: В первом полугодии 2015 года существенно снизился уровень жизни в России. Зафиксировано падение доходов трудоспособного населения, по данным официальной статистики, в реальном выражении на 9%, а пенсий — на 4%. Это без учета инфляции. За чертой бедности оказалось 21,7 млн граждан. Именно столько сегодня получают меньше прожиточного минимума, составляющего сегодня 10017 рублей на человека. Этот показатель был повышен почти на 20% за год. В 2015 году малоимущими считаются 20,1 млн человек. Их число за год увеличилось на 15%. Если в 2000-2008 годах доход от бизнеса составлял в среднем около около 13,5%, то в сегодня этот показатель снизился до 7,7%, то есть фактически вдвое. Сегодня можно констатировать девятимесячное беспрерывное снижение доходов населения. Это признает в том числе и официальная статистика, которая утверждает, что в денежном выражении зарплаты выросли на 9,4% при инфляции выше 16%. Социологические опросы показывают, что 69% населения старается экономить на всем, в том числе и продуктах питания. И это не удивительно: в действительности 45% россиян получает зарплату менее 19 тыс. рублей. Главными проблемами для людей стали инфляция, обнищание и безработица.
https://allinvestments.ru/uroven-zhizni-v-rossii/И это только 2015 год. То ли еще будет ......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 10:41 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
из любопытства посмотрел данные - очень интересно http://www.rusfact.ru/node/5748 Итак 2001 год средняя зарплата 107 $ март 2016 - средняя зарплата 526 $ Вы не путайте понятия " спад доходов " и " падение уровня жизни ". Понимаю , что вам тяжело это , но все таки попробуйте . Естественно при падении доллара в России в 2 раза упал уровень доходов по сравнению с тем же 2014 годом . . Но тогда "падение доходов" на Украине еще больше чем в России -на Украине доллар упал более чем 3 раза Или вы , Немо, будете утверждать что в 2001 году на свою среднюю зарплату в 107 $ россиянин мог себе позволить купить больше чем сейчас , в 2016 , на 526 $ ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): из любопытства посмотрел данные - очень интересно http://www.rusfact.ru/node/5748 Итак 2001 год средняя зарплата 107 $ март 2016 - средняя зарплата 526 $ Вы не путайте понятия " спад доходов " и " падение уровня жизни ". Понимаю , что вам тяжело это , но все таки попробуйте . Естественно при падении доллара в России в 2 раза упал уровень доходов по сравнению с тем же 2014 годом . . Но тогда "падение доходов" на Украине еще больше чем в России -на Украине доллар упал более чем 3 раза Или вы , Немо, будете утверждать что в 2001 году на свою среднюю зарплату в 107 $ россиянин мог себе позволить купить больше чем сейчас , в 2016 , на 526 $ ? 
!! |
Оскорбления. |
Мысли же сейчас говорим только о настоящем времени, с 2014 года. Или ты до сих пор этого не понял? И причем здесь Украина, мы же не утверждаем, что у нас растет уровень жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Естественно при падении доллара в России в 2 раза упал уровень доходов по сравнению с тем же 2014 годом . . Но тогда "падение доходов" на Украине еще больше чем в России -на Украине доллар упал более чем 3 раза Упал не доллар а рубль. (Естественно при падении доллара в России в 2 раза упал уровень доходов по сравнению с тем же 2014 годом ), а естественно что те у кого по вашим же словам уровень доходов в 2 раза упал за один год учат нас жить? Может они совсем дебилы? (Но тогда "падение доходов" на Украине еще больше чем в России -на Украине доллар упал более чем 3 раза) А ничто у нас оккупировано рашкой части трех областей, которая напала нас без объявления войны, и в нарушение всех договоров, точно как и гитлер в 1941 году? А что будет с рашкой и ее экономикой, когда пойдет настоящая холодная как минимум, война и гонка вооружений ? А когда ее разделять начнут на части китайцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 11:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Для любопытства взял среднюю зарплату по годам на Украине и сравнил с той же Россией http://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-198 ... larax-usa/http://www.rusfact.ru/node/5748в том же вышеупомянутом 2001 году средняя зарплата украинца в долларах была 57$ , у россиян 101$ то есть средний украинец получал примерно в 1.8 раза меньше чем средний россиянин в 2015 году средний украинец получал 165 $ , а русский среднюю зарплату в 550 $ то есть разница в зарплате между средним русским и украинцем возросла уже до 3.4 раза не в пользу украинцев . Вот так то . П.С. Кстати - самыми успешным для кармана украинцев был 2013 год при "воре " Янковиче . Средняя зарплата 410 $ http://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-198 ... larax-usa/Для сравнения Болгария ( страна ЕС ) средняя зарплата 350 евро ,( примерно 400 $ ) Румыния ( то же страна ЕС ) средняя зарплата 423 евро примерно 480 $ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B5То есть "ненавистная власть воров " Януковича и Азарова подняла среднюю зарплату украинца практически до стран ЕС .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 11:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Немо писал(а): А что будет с рашкой и ее экономикой......, Мы не Нострадамусы гадать , что там будет . Вопрос в другом - вы и сейчас утверждаете что уровень жизни россиян в 2016 году ниже по сравнению с 2001 годом ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Для любопытства взял среднюю зарплату по годам на Украине и сравнил с той же Россией http://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-198 ... larax-usa/http://www.rusfact.ru/node/5748в том же вышеупомянутом 2001 году средняя зарплата украинца в долларах была 57$ , у россиян 101$ то есть средний украинец получал примерно в 1.8 раза меньше чем средний россиянин в 2015 году средний украинец получал 165 $ , а русский среднюю зарплату в 550 $ то есть разница в зарплате между средним русским и украинцем возросла уже до 3.4 раза не в пользу украинцев . Вот так то . П.С. Кстати - самыми успешным для кармана украинцев был 2013 год при "воре " Янковиче . Средняя зарплата 410 $ http://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-198 ... larax-usa/Для сравнения Болгария ( страна ЕС ) средняя зарплата 350 евро ,( примерно 400 $ ) Румыния ( то же страна ЕС ) средняя зарплата 423 евро примерно 480 $ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B5То есть "ненавистная власть воров " Януковича и Азарова подняла среднюю зарплату украинца практически.
!! |
Оскорбления. |
повторяю - Украина, в отличие от России, не говорит, что в стране растет уровень жизни. Ты что, с первого раза это не понял? Тогда прочти это еще раз.
!! |
Оскорбления. Все! Надоело править Ваши сообщения и предупреждать. Не умеете общаться и без оскорблений, доказывать своё мнение? Тогда учитесь этому во время БАНа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 11:31 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
противно читать уже систематические оскорбления от Simple, в сторону своих оппонентов 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 08 май 2016, 11:36 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): противно читать уже систематические оскорбления от Simple, в сторону своих оппонентов  Да просто не будем скатываться до перехода на личности , как Симпл . Людям, типа Симпла, всё равно не дойдет - оскорбляя других, он, в первую очередь , позорит себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |