Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): В стране идет полным ходом попытка государственного переворота, активисты майдана ходят в посольство США как на работу, на абсолютно ЗАКОННЫЕ действия пока еще ЛЕГИТИМНЫХ органов власти НЕЗАВИСИМОЙ страны оказывается давление. С милицией воюют подготовленные боевики.  Писец... С Кисилевым соревнуетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: Зачем? И в качестве кого? Я бы, если честно не хотел бы отвечать на этот вопрос. Я говорю, если бы я был на месте Кличко. И всё же. Первое: поехал бы в качестве единого лидера оппозиции. Для чего? Для того , что в моём понимании у мра в глобальном смысле пока ещё остаётся два центра влияния. Находясь в стратегической близости от Москвы глупо не пытаться это использовать. О чём говорить? Прояснить ситуацию. Путин может и не встретится, что скорее всего. Но можно поговорить с Лавровым. Узнать мнение, получить совет. Невижу ничего плохого. Странно , что многих этот вопрос заинтересовал. Ведь когда лидеры ездят в ЕС или Вашингтон вопросов не возникает, в качестве кого и зачем. Вы это ТОЙ стороне объясните. Это у НИХ везде "рука Кремля", "Витязь" и "головорезы из Чечни". Когда Эрдоган жесточайшим образом разогнал Таксим, что сказали САСШ? Ничего! Ввели ли санкции против Турции? Запретили кому-нибудь въезд в Штаты? Нет! Когда в Бахрейне демонстрацию давили танками и спецназом Саудовской Аравии (!), что они сказали (сделали)? Ничего! Но когда в Беларуси им дали отпор - взвыла вся "прогрессивная общественность"! Так и у нас. Поймите, ПОХ уже на Янука, Кличко, Тягныбока и Яценюка. Раскол произошел. Это мое мнение. Так дальше жить нельзя. Что хотите говорите, но три области в Украине - это чума. К сожалению. И баламутить они будут в любом случае. После войны их поддерживали против СССР. Теперь - против России. Кукловоды - они и есть кукловоды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Werwolf писал(а): ЗАЗ писал(а): Захарченко агент влияния, не больше и не меньше. Только ли он? Всех этих уродов, с обеих сторон, держат за их...бизнес американские и европейские "друзья". Где наше СБУ? Хоть какие-то движения их где? Чем они занимаются? Майданщики наговорили уже на МНОГА-МНОГА лет... И ни одного ареста! НИ ОДНОГО! Будем ли мы вспоминать о том, что посол САСШ вручал дипломы выпускникам академии СБУ? Не ну если до такой степени вы допускаете возможность. То наверное. Хотя , если Захарченко , как агент влияния играет на смену власти, почему бы Януковичу его не убрать? Почему то думаю, что внутренняя война в ПР и есть основная причина такого положения вещей. А играют в неё как раз денежные мешки Украины. Но то , что ноги растут именно из тела ПР уверен. Влияние -влиянием, но даже если это и так , то влияют через ПР и силовиков, но уж никак не через оппозицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): В стране идет полным ходом попытка государственного переворота, активисты майдана ходят в посольство США как на работу, на абсолютно ЗАКОННЫЕ действия пока еще ЛЕГИТИМНЫХ органов власти НЕЗАВИСИМОЙ страны оказывается давление. С милицией воюют подготовленные боевики.  Писец... С Кисилевым соревнуетесь? Послушайте, доктор... Я вижу то, что вижу. Вы по делу? Али так, обозначить своё присутствие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ну конечно это США. Ведь это они вынудили Путина дать 15 лярдов Януковичу.  Милена, логичное, что, скажете? Причём тут это? А кто вынуждал МВФ давать нам десятки лярдов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Милиция знает, что их мало. Сил хватит разогнать их за пять минут. Кого саме було мало? У мене у той день були знайомі на Майдані, коли пішли глянути, що там на Грушевського, вони були у шоці, там було багато тисяч мирних, але рішуче налаштованих людей, і до 2х тисяч радикально налаштованних громадян, у тому числі приблизна третина - "Правий сектор". Як ви уявляєте розігнати такий натовп за 5 хвилин? На мій погляд влада все зробила правильно як для фашистів-окупантів. Вони побудували кордон, і з мінімальними втратами зі свого боку 3 дні закидували радикальних протестувальників гранатами. За 3 дні більше 2000 поранених. Багато з них виведені з ладу, багато заарештовані прямо у лікарнях. Плюс влада отримала гарні картинки з палаючим беркутом. Плюс гарна картинка беркуту, що мирно стоїть. "Опозиція" почала кричати про наступ, а ось у мене питання, хто тепер піде у перших рядах? Зараз вони продовжують свої логічні дії по встановленню диктатури. Почалися побиття активістів автомайдану, почалося викрадення людей, почалося вбивство людей на Грушевського. Людей, залякують, і роблять це не відкрито, а тишком нишком, офіційно відхрещуючись і від вогнепальної зброї, і від тітушок. Я б не зливав овоча так рано. Його вже у 2004 вважали злитим, а воно ось як вийшло.
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Не ну если до такой степени вы допускаете возможность. То наверное. Хотя , если Захарченко , как агент влияния играет на смену власти, почему бы Януковичу его не убрать? Почему то думаю, что внутренняя война в ПР и есть основная причина такого положения вещей. А играют в неё как раз денежные мешки Украины. Но то , что ноги растут именно из тела ПР уверен. Влияние -влиянием, но даже если это и так , то влияют через ПР и силовиков, но уж никак не через оппозицию. Ноги растут, да. Согласен. Но если бы это был просто какой-то передел, то было бы тихо. Какие дивиденды со всего этого состригут "победители"? Дальше что? И, главное, кто придет им на мену, или как они эту победу используют? ПР замарана по полной программе: с фамилиями, должностями, именами. Ближе к реалиям. Что сделать сейчас, чтобы остановить это всё? Кто с кем должен договориться? Почему все в таком восторге от Кличко? За всеми этими событиями как-то отходят на второй план повседневные вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Многие не понимают... Идет игра... Большая игра... Игра России в Тимошенко!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Почему то думаю, что внутренняя война в ПР Не буду расписывать на 100500 букв. Скажу одно - в этой фразе кроется большой смысл того, что происходит на данный момент. Если дополнить размышления ЗАЗа в той части, что движ пошел именно после отмены ассоциации, то стоит сказать, что часть ПР все-таки надеялась на подписание и то, с каким видом Арбузов отсвечивал в Брюсселе для многих было уже как 100% вероятность подписания. Но тут что-то сломалось. Или может не сломалось, а другая часть ПР, которая заточена на иные приоритеты, просто перевесила в свою сторону. Дальше начинаются майданы-муданы, все это красивая картинка для жующих потребителей перед телеками. Опять же - главная скрипка остается за теми, кто контролирует силовиков. Их ход был осознанный и расчетливый. Почему? Очень просто - когда разогнали первый майдан, то милиция сослалась на то, что их закидали камнями - вроде бы логично разогнать. НО, тогда сразу становится вопрос - почему Беркут не сделал аналогичных шагов, когда его жгли два дня подряд - тут уже и на глобус натягивать нет необходимости - можно смело брать и дубасить с чистой совестью. Но стоят, даже после атак возвращаются на исходные. О чем это говорит? О том, что те, кто им отдает приказы в верхах играют конкретную партию. Но вот незадача, вся эта партия направленная против президента, потому как в сложившейся ситуации он является главным проигравшим. То, что слилась оппозиция - это мелочь, они и так были никем до этого, а после последних событий это вообще полные нули, точнее их импотентность показали публично - кто умеет думать, сделал выводы. Как по мне - Янукович соберет все "сливки" в виде г*вна и ему в любом случае придется уходить. Вопрос - кто будет выбран после него, кто станет политическим приемником. Это в том случае, если сама партия переживет кризис без расколов. зы: Отдельной строкой надо сказать и признать, что в дело уже вовлечены более крупные силы, чем Украина и они решают свои задачи. Как США, так и РФ. Но если США уже открыто играет партию, то РФ выжидает. Думаю их ход недолго ждать осталось.
Последний раз редактировалось Alive 23 янв 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): Милиция знает, что их мало. Сил хватит разогнать их за пять минут. Кого саме було мало? У мене у той день були знайомі на Майдані, коли пішли глянути, що там на Грушевського, вони були у шоці, там було багато тисяч мирних, але рішуче налаштованих людей, і до 2х тисяч радикально налаштованних громадян, у тому числі приблизна третина - "Правий сектор". Як ви уявляєте розігнати такий натовп за 5 хвилин? На мій погляд влада все зробила правильно як для фашистів-окупантів. Вони побудували кордон, і з мінімальними втратами зі свого боку 3 дні закидували радикальних протестувальників гранатами. За 3 дні більше 2000 поранених. Багато з них виведені з ладу, багато заарештовані прямо у лікарнях. Плюс влада отримала гарні картинки з палаючим беркутом. Плюс гарна картинка беркуту, що мирно стоїть. "Опозиція" почала кричати про наступ, а ось у мене питання, хто тепер піде у перших рядах? Зараз вони продовжують свої логічні дії по встановленню диктатури. Почалися побиття активістів автомайдану, почалося викрадення людей, почалося вбивство людей на Грушевського. Людей, залякують, і роблять це не відкрито, а тишком нишком, офіційно відхрещуючись і від вогнепальної зброї, і від тітушок. Я б не зливав овоча так рано. Його вже у 2004 вважали злитим, а воно ось як вийшло. Понимаю, что "объективность" - Ваше ФСЁ, уважаемый Шабля. Может мы отмотаем немного назад и подумаем, а почему Янук стал Президентом в 2009 г.? Не потому ли, что Вы и Вам подобные привели к власти еще одного "особо одаренного персонажа"? Который все Ваши идеи и достижения про**л за 5 лет? 2000 раненых? Гранатами? Какими? А Беркут сам себя поджигал ради красивой картинки? ЦУКО, камикадзе какие-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): А кто вынуждал МВФ давать нам десятки лярдов? Тогда и вектор был другим, не? В сложившейся ситуации я вижу больший профит РФ, а не США. То, что Януковича крепко держат за причинное место у меня не вызывает сомнений, а возможность для этого есть только у одного человека. На данный момент меня интересует лишь одно-кто блефует? Оппозиция или Путин?
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жуткие, но к сожалению реалистичные вещи пишут http://espreso.tv/new/2014/01/23/scho_bude_pislya_krovi_na_maydani Дорозрулювались. Звіра ненависті випущено з пляшки. Так виглядає, що вбитих лише більшатиме
Наслідки владного самоусунення жахають: мовляв, ми співчуваємо, ми не мали стосунку, це все екстремісти. Можна припустити, що в країні функціонують співробітники силових відомств «третьої сторони», і це вони стріляли з СВД, і це вони готують кривавий сценарій, котрий для країни може закінчитись непоправним. Але ж хто дав дозвіл «беркуту» відкривати полювання на журналістів!? Теж закордонні обкоми!?
Навіть без кривавої лазні з десятками загиблих ненависть вже ллється через край! І якщо в цей казан ще влиють крові, у клінч увійде вся країна. Вірус ненависті передається миттєво. Вбитий це не лише жертва – це сотні людей з його оточення. Сусіди зі спального району, двоюрідні родичі, сім'я нареченої. Вони не забудуть і не пробачать.
Колись Микола ІІ «забув» про Криваву неділю. Минули роки, - він «спокійно» воював з Німеччиною та Австро-Угорщиною, лікувався на водах, торгував хутром і золотом, – але народ про криваву лазню пам’ятав. Й не питання, хто від цього виграв, - Ленін з Троцьким чи німці. Річ у тім, що Микола ІІ не виграв точно.
Бунт можна затоптати чобітьми. Але кров у бруківці не розчиняється, а потім... потім чомусь завжди приходять більшовики чи ІРА. І вони не потребують круглих столів чи «ініціатив першого грудня». Їм вистачає ненависті.
Найстрашніше може початись, якщо влада арештує легальну політичну опозицію, - тоді прийде пора якихось бойових організацій есерів, що не потребують ні переговорів, ні парламенту й тим більше стабілізації.
Ненависть мутує стрімко – за якихось пару тижнів мирні протести, що засуджували дії «екстремістів у масках», відлились у коктейлі Молотова. Люди заговорили про зброю. Донедавна мирні люди перетворились на генератори ненависті. І питання риторичне, чи їх можна втихомирити розгоном.
Після знищення Майдану й опозиції почнеться новий жахливий відлік – ненависть не потребуватиме лідерів – лише мішеней.
Білоруси й вірмени, соціалісти й бандерівці, кияни, галичани, харків’яни, дніпропетровці й футбольні фанати вже згуртувались в інтернаціонал ненависті. Чи її поменшає від розгону Майдану?! Вона просто розіллється по країні. Перейде в інший режим – страшний і некерований.
Що робити, крім пошуку компромісу, я не знаю. Певно якісь пропозиції мають Медведчук чи Путін. Але не певен, чи Януковичу варто покладатись на ці поради.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): В стране идет полным ходом попытка государственного переворота, активисты майдана ходят в посольство США как на работу, на абсолютно ЗАКОННЫЕ действия пока еще ЛЕГИТИМНЫХ органов власти НЕЗАВИСИМОЙ страны оказывается давление. С милицией воюют подготовленные боевики.  Писец... С Кисилевым соревнуетесь? Послушайте, доктор... Я вижу то, что вижу. Вы по делу? Али так, обозначить своё присутствие? Если по делу, то для начала у вас , мягко говоря, очень странное представление о "подготовленных боевиках". Я понимаю еще, когда от бабушек под подъездом, слышу подобное... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): у вас , мягко говоря, очень странное представление о "подготовленных боевиках". Послушай, друк. Ты знаешь, что такое "каре", "черепаха"? Умеешь строить в считанные секунды? Перестраиваться, пропуская вперед задние ряды для броска и потом так же быстро пропустить их назад под прикрытие? Нет? А эти "мирные демонстранты" умеют. Но вопрос даже не в том, кто знает или умеет по отдельности. Я тоже в книжках много читал про такое. Но у меня никогда не было командной практики данных мероприятий - а у них есть. Есть подготовка, как тактическая, так и моральная. Тут еще и очко крепкое надо иметь для таких вещей. А вообще, да - совершенно неподготовленные.
Последний раз редактировалось Alive 23 янв 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Werwolf писал(а): А кто вынуждал МВФ давать нам десятки лярдов? Тогда и вектор был другим, не? В сложившейся ситуации я вижу больший профит РФ, а не США. То, что Януковича крепко держат за причинное место у меня не вызывает сомнений, а возможность для этого есть только у одного человека. На данный момент меня интересует лишь одно-кто блефует? Оппозиция или Путин? Тогда - это когда? МВФ дает деньги с 1997 г. Какой отрезок имеете в виду Вы? ну да, и почему я не удивлен... Путин, страшный и ужасный. Он, конечно, подлец, но не дурак... Милена, Ваши соседи по лестничной клетке дерутся дома, разносят свою квартиру, устраивают там пожар. Вам будет от этого выгода? тем более если соседи алкаши, а Вы им денег периодически занимаете? Если они сожгут свою квартиру и себя, как Вы выиграете от этого? Аналогия ясна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
По пятому каналу целый день крутят сюжет где избитого ппсник полчаса в больницу здаёт. Интервью с избитым бла-бла-бла но!!! ППСник по телефону выдаёт фразу "ЭТИ ГОБЛИНЫ МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ" . Похоже и они "любят" Беркут так как народ и понимают что ещё чуть чуть и народ перестанет шевроны читать когда мусорню гнать будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): В стране идет полным ходом попытка государственного переворота, активисты майдана ходят в посольство США как на работу, на абсолютно ЗАКОННЫЕ действия пока еще ЛЕГИТИМНЫХ органов власти НЕЗАВИСИМОЙ страны оказывается давление. С милицией воюют подготовленные боевики.  Писец... С Кисилевым соревнуетесь? Послушайте, доктор... Я вижу то, что вижу. Вы по делу? Али так, обозначить своё присутствие? Если по делу, то для начала у вас , мягко говоря, очень странное представление о "подготовленных боевиках". Я понимаю еще, когда от бабушек под подъездом, слышу подобное...  Послушайте, док... У меня нет опыта ведения боевых действий, я не участвовал в войнах и конфликтах, но видел как у людей выпадают кишки из живота и эти кишки, по мере сил, запихивал обратно. так вот, когда метелятся даже 10-15 бухих мужиков, выбивая друг другу глаза, зубы и распарывая животы - это одно. Первый же наряд ППС успокоит их в две минуты. Когда же им противостоит даже минимально организованная группа - всё гораздо сложнее. Те же футбольные фанаты. Тут все гораздо серьезнее! Понимаю, что это Ваш "Самоса, сукин сын", но свои агитки о "неподготовленных мирных демонстрантах" оставьте для своих единомышленников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf, ну то что беркуту отдают приказы из США мы уже выяснили. Скажите, а подписывать несвоевременные приказы Януковича тоже принуждают в США? Не кажется ли вам, что в своем желании за всем видеть происки госдепа, у вас несколько хромает логика?
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Werwolf, ну то что беркуту отдают приказы из США мы уже выяснили. Скажите, а подписывать несвоевременные приказы Януковича тоже принуждают в США? Не кажется ли вам, что в своем желании за всем видеть происки госдепа, у вас несколько хромает логика? 1. У кого Вы это выяснили? Что Беркуту отдают приказы из США? 2. О каких "несвоевременных приказах" Януковича Вы говорите? З.Ы. Что там с кредитами? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Добрый доктор писал(а): у вас , мягко говоря, очень странное представление о "подготовленных боевиках". Послушай, друк. Ты знаешь, что такое "каре", "черепаха"? Умеешь строить в считанные секунды? Перестраиваться, пропуская вперед задние ряды для броска и потом так же быстро пропустить их назад под прикрытие? Нет? А эти "мирны демонстранты" умеют. Но вопрос даже не втом, кто знаешь или умеет по отдельности. Я тоже в книжках много читал про такое. Но у меня никогда не было командной практики данных мероприятий - а них есть. Есть подготовка, как тактическая, так и моральная. Тут еще и очко крепкое надо иметь для таких вещей. А вообще, да - совершенно неподготовленные. Не надо, умнег, мне прописные истины здесь с менторским тоном вещать. С твоих познаний в данной сфере я здесь улыбался еще в статусе "гостя". Я знаю,что такое "каре" и "черепаха". Как знаю, "на что именно" заточенные подразделения эти построения используют. Подготовленных же боевиков учат совсем другим навыкам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): И Вы говорите, что хотите "мира" для этой страны?
Кстати , для всеобщего спокойствия полезно будет знать мнение киевлян . вот к примеру такое - -" Живу в Киеве. Вот что я вижу.
На улицах Киева все спокойно, жизнь идет своим чередом, только на Грушевского беспорядки в которых учавствует всего несколько сотен человек из которые никаким образом не могут представлять мнение всей страны. Мирный митинг на майдане, и никого там не бьют.
Инфо касательно отключения кабельного и тд, - бред. Все нормально работает как обычно.
Не верьте истеричным журналюгам и националистам с баррикад. Все не так!!! "Резюме - в Украине 220 тыс сотрудников МВД и 180 тысячная Армия ...сам до недавнего времени удивлялся Зачем - ...а сейчас понимаю . Хочу напомнить - участие в терористическом бандформировании - от 3 до 15 лет 
Последний раз редактировалось Лом 25 янв 2014, 07:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мой прогноз - разгон майдана, возможно с большой кровью, янукович политический труп (а с ним и кличко, яценюк, тягнибок), выход на арену мелведчука, партизанская война ультраправых против пр и мвд, с последующей посадкой партизан в серьез и на долго. Для людей ничего хорошего - экономический кризис только усилится, очередной передел бизнеса по всей стране. Раскола не будет, да его и нет. На евромайдане, как и на европейской полно людей с востока и юга Украины. В Запорожье полно недавольных пр и политикой януковича. И это не значит, что все они ходят на майдан Фестивальной. Они просто ненавидят эту власть и готовы УЖЕ проголосовать против. Нужен только годный кандидат на 2015 год. Им и будет медведчук - губернатор Малороссии. Еще как вариант - янукович разгоняет майдан, многих садят на серьезные сроки, запад отворачивается от Украины и вводит экономические и политические санкции, главный друг РФ и Путин, в стране диктатура и в лучшем случае у нас Белоруссия. Именно такой путь прошла Белоруссия в 90-х, там ведь тоже были свои майданы. Вариант фантастический - военные захватывают власть. Президентом становится Гепа. Добкин премьер министр. Начинается гражданская война.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Werwolf, ну то что беркуту отдают приказы из США мы уже выяснили. Скажите, а подписывать несвоевременные приказы Януковича тоже принуждают в США? Не кажется ли вам, что в своем желании за всем видеть происки госдепа, у вас несколько хромает логика? Это Ваши фантазии... В том, что наша власть и оппозиция жадная и тупая - я не вижу происков госдепа. В том, что цель у них, власти и оппозиции, дорваться до корыта - не вижу происков госдепа. В том, что быдло, пьющее пиво на улицах и курящее в общественных местах - не вижу происков госдепа. "Происки госдепа", как Вы говорите, я вижу в умелом манипулировании всем этим, вот и всё. Так же веселились и смеялись сирийцы, ливийцы и югославы. Только вот что-то им не смешно сейчас. Я был в Сирии 6 лет назад. Процвктающая и светская страна. Во что превратилась - говорить нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): Добрый доктор писал(а): Werwolf писал(а): В стране идет полным ходом попытка государственного переворота, активисты майдана ходят в посольство США как на работу, на абсолютно ЗАКОННЫЕ действия пока еще ЛЕГИТИМНЫХ органов власти НЕЗАВИСИМОЙ страны оказывается давление. С милицией воюют подготовленные боевики.  Писец... С Кисилевым соревнуетесь? Послушайте, доктор... Я вижу то, что вижу. Вы по делу? Али так, обозначить своё присутствие? Если по делу, то для начала у вас , мягко говоря, очень странное представление о "подготовленных боевиках". Я понимаю еще, когда от бабушек под подъездом, слышу подобное...  Послушайте, док... У меня нет опыта ведения боевых действий, я не участвовал в войнах и конфликтах, но видел как у людей выпадают кишки из живота и эти кишки, по мере сил, запихивал обратно. так вот, когда метелятся даже 10-15 бухих мужиков, выбивая друг другу глаза, зубы и распарывая животы - это одно. Первый же наряд ППС успокоит их в две минуты. Когда же им противостоит даже минимально организованная группа - всё гораздо сложнее. Те же футбольные фанаты. Тут все гораздо серьезнее! О! Это уже теплее...Но согласитесь, что футбольные фанаты (при всей их организованности и духовитости) и "подготовленные боевики"- далеко не одно и тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 23 янв 2014, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): О! Это уже теплее...Но согласитесь, что футбольные фанаты и "подготовленные боевики"- далеко не одно и тоже.  Если мы говорим о "чеченских боевиках" - то да, это другое. Но этот термин - определяющий, собирательный так сказать. Выворотить камень и кинут в Беркут много ума не надо. Подготовиться к противостоянию - это признак организации. Или бутылки для КМ бомжи на майдане собирают? Смесь горючую покупают на рынке что-ли? Ротацию наиболее активных радикалов никто не контролирует? Мэры западных областей ОТКРЫТО ведут подготовку для противостояния. Как-то так, если Вам не нравится термин "боевики".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |