Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Немо писал(а):
А что будет с рашкой и ее экономикой......,

Мы не Нострадамусы гадать , что там будет . Вопрос в другом -
вы и сейчас утверждаете что уровень жизни россиян в 2016 году ниже по сравнению с 2001 годом ?

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления. Предупреждаю!
повторю еще раз - с 2014 года, когда Россия захватила Крым и напала на Украину, уровень жизни в России существенно упал. И это по официальным российским статистическим данным.
Цитата:
В первом полугодии 2015 года существенно снизился уровень жизни в России. Зафиксировано падение доходов трудоспособного населения, по данным официальной статистики, в реальном выражении на 9%, а пенсий — на 4%. Это без учета инфляции.
За чертой бедности оказалось 21,7 млн граждан. Именно столько сегодня получают меньше прожиточного минимума, составляющего сегодня 10017 рублей на человека. Этот показатель был повышен почти на 20% за год.
В 2015 году малоимущими считаются 20,1 млн человек. Их число за год увеличилось на 15%.
Если в 2000-2008 годах доход от бизнеса составлял в среднем около около 13,5%, то в сегодня этот показатель снизился до 7,7%, то есть фактически вдвое.
Сегодня можно констатировать девятимесячное беспрерывное снижение доходов населения. Это признает в том числе и официальная статистика, которая утверждает, что в денежном выражении зарплаты выросли на 9,4% при инфляции выше 16%.
Социологические опросы показывают, что 69% населения старается экономить на всем, в том числе и продуктах питания. И это не удивительно: в действительности 45% россиян получает зарплату менее 19 тыс. рублей. Главными проблемами для людей стали инфляция, обнищание и безработица.

https://allinvestments.ru/uroven-zhizni-v-rossii/
Теперь до тебя дошло? XD XD XD Если в России таких
Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбления.
множество, то неудивительно, почему жизнь в России становится все хуже и хуже :(

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
И? Украина свой госдолг наращивает (внешний госдолг вырос на 4,6 ляма за прошлый год), а олигархи свои долги отдают ....

Не И? А показатель говорит о том, что госдолг идет не только (и даже не столько) на воровство или популизм типа "оплата газа для всех", а на оздоровление экономики. Это первое.

Второе. И самое главное. Я ОЧЕНЬ УПРОЩЕННО РИСОВАЛА СИТУАЦИЮ, на уровне - для дЫбильчикофф. Если вы умеете циферки находить и читать, то можете сделать еще шаг вперед и почитать о реальности - какие показатели важны для определения тенденций в стране (не цифра госдолга, а соотношения разные экономические). Вот западные эксперты и наши видные экономисты почему-то считают, что общая ситуация в экономике Украины налаживается. Т.е. ДЕНЬГИ КРЕДИТНЫЕ ИДУТ НА ДЕЛО, а не просто на "пропой", т.е. на оплату шарового газа всем и вся. Понимаете? Это уже не затраты на глупости, это уже - вложения в будущее, которые окупятся, позволят и жить лучше, и с долгами разбираться.

Вы же понимаете разницу между "взять в долг и пробухать" и "взять в долг и вложить в дело", верно? Вот - направление я вам задала. Дальше уже самостоятельно развивайтесь, хорошо? Мне упрощать и "разжевывать" надоело, если честно. Потому что я пытаюсь как-то для идиотов упростить, а вы, как самый главный представитель этого самого племени, доводите мои упрощения и сравнения до абсурда. Хватит, дальше - все сам.

И почему вы так старательно пытаетесь заболтать тему? Вам не нравится, что я осуждаю воровство и прежних, и нынешних властей?
Вам не нравится, что я наглядно показала, кто заказчик стонов о "дешевом газе" и как эти стоны аккуратно подменяют настоящую проблему - коррупцию и нежелание олигархов расставаться с шарой?

Понимаю, там по тем же международным рейингам ваша раша на 1 месте в мире по кумовству в экономике, а Украина всего лишь на 5 месте, и тенденции к снижению этого показателя есть. Это - ужас что такое, да? Надо наоборот - догнать и перегнать, а то еще кто-то в рашке поверит в майданы или еще чего удумает, в царе усомнится или еще что.... Ну и украинцам надо "хавать" популизм по полной программе - это выгодно и олигархам местным сиюминутно, и воффке в перспективе - вместо улучшений все окончится крахом. Вот будет для мацквы хорошо. Вы для этого работаете?

Если нет, то вопрос в силе: зачем вы забалтываете тему? Почему вас не волнует коррупция, но за "дешевый газ для олигархов" вы готовы бороться до упора? А? :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
противно читать уже систематические оскорбления от Simple, в сторону своих оппонентов :-!

А мне противно читать феерическое вранье и намеренное искажение фактов.
P.S. Если тебе больше нравится читать российские СМИ и жить в придуманном карликом мире - пожалуйста, это твой выбор. Только учти - попадание в реальный мир будет для тебя очень болезненным. XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
win32 писал(а):
противно читать уже систематические оскорбления от Simple, в сторону своих оппонентов :-!

Да просто не будем скатываться до перехода на личности , как Симпл . Людям, типа Симпла, всё равно не дойдет - оскорбляя других, он, в первую очередь , позорит себя.

Вот интересно, до тебя дойдет, что когда ты пишешь вранье и дебильный бред ты этим показываешь всем свою тупость?

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:44 
Агент Путина

simple писал(а):
win32 писал(а):

P.S. Если тебе больше нравится читать российские СМИ и жить в придуманном карликом мире - пожалуйста, это твой выбор. Только учти - попадание в реальный мир будет для тебя очень болезненным. XD XD XD XD

В обществе вы так же себя ведете ? Не думаю XD ... Общайтесь нормально, не обезьяна ведь.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
simple писал(а):
win32 писал(а):

В обществе вы так же себя ведете ? Не думаю XD ... Общайтесь нормально, не обезьяна ведь.

А Вы в обществе тоже все время врете и вместо аргументированных ответов пытаетесь сменить тему?
P.S. Если Вы заметили, с оппонентами, которые не врут, не искажают факты и аргументируют свои ответы, и способны признавать свои ошибки, я общаюсь нормально. :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):

Я, конечно, не одобряю резкости Simple, тоже считаю, что можно и вежливее ткнуть человека носом в его глупость и лживость, но не считаю, что назвать идиота идиотом - это оскорбление.
Это констатация факта, тем более, что этот самый факт Simple тут же доказывает при помощи наглядных разъяснений для товарища Зепа, который реально чушь несет несусветную.

Во-первых, для сравнения уровня жизни вна расее есть тема - вся посвящена исключительно этой стране, т.е. Зепа сознательно провоцирует флуд и флейм.
Во-вторых, сравнивать 2001 и 2016 годы реально - глупо. В том, что РФ выбралась из 90-х и как-то там пыталась налаживать жизнь заслуги российского руководства ровно столько же, сколько и украинского в Украине - т.е. МИНИМУМ. И, таки да, в Украине также в сравнении с 2001 годом во многом жизнь наладилась. Да, у нас нет "трубы" и не было в стране сверхдоходов, которые позволяли бы повышать уровень жизни просто "на шару". Потому у нас и улучшения шли много медленнее. Здесь РФ надо сравнивать с той же Саудовской Аравией - кто и как распоряжался сверхдоходами от углеводородов. Это же очевидно. И тут - сами все понимаете.

А изменения уровня жизни россиян в результате идиотской политики путина надо сравнивать таки с 2013- началом 2014 года. Помните? Дорогая нефть, Олимпиада, страна в G8 и так далее ..... прошло 2 года. И? Вот то-то и оно, что все печально.

Ну и как назвать человека, который делает вид, что всего этого не было и почему-то сравнивает 2016 и 2001 годы??? Все верно Simple написал - резко, но -- честно.

Кстати, оскорбления - это некие попытки пытаться на основе выбранного ника пытаться определять умственные способности человека, как некоторые люди делали в другой ветке. Это реально - пустые и глупые оскорбления. А вы можете просто не читать то, что вам не нравится, тоже вариант. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
вы и сейчас утверждаете что уровень жизни россиян в 2016 году ниже по сравнению с 2001 годом ?

Это не я, а специалисты тамошние утверждают.
Цитата:
Четвертый за четверть века экономический кризис в РФ сопровождается небывалым за последние 15 лет спадом доходов домохозяйств и ростом уровня бедности. Они происходят в отсутствие у государства и общества финансовых и институциональных возможностей для социальной адаптации. Прогнозы неутешительны: аналитики ждут массового падения уровня и качества жизни граждан. По уровню бедных в обществе в 2016 году Россия может ликвидировать все завоевания последнего десятилетия, вернувшись к ситуации 2005 года.
2015 год ознаменовался сильнейшим в новом тысячелетии реальным падением доходов, зарплат, пенсий и увеличением неполной занятости, которые продолжатся в 2016 году.
По оценкам АЦ и РАНХиГС, в зоне риска пополнить армию бедных в обозримом будущем находятся от 30% до 50% населения РФ — прежде всего дети, пенсионеры и их семьи, а также занятые неполный рабочий день. И если они об этом еще не знают, то точно узнают в 2016 году.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2884661

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:58 
Агент Путина

Iren, я не хочу разводить демагогию где лучше живется, в России или у нас. Время покажет. Я хочу лишь сказать, что если человек абсолютно не умеет общаться культурно, нормально излагая свои мысли - ему не место на форуме и цивилизованном обществе. Тот же Зеп, почему то культурно излагает своё виденье ситуации, не переходя на личности. Не защищаю Зепа, просто я так вижу :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Класс !!!

Один из "патриотов " ляпнул что уровень жизни россиян в 2016 году ниже чем в 2001 году .

Немо писал(а):
Уровень жизни упал у них в рашке больше чем когда либо за 15 лет

А несколько других таких же упертых пытаются поддержать его глупость :)

Правда как то подтвердить это фактами у них не получаются , но пусть поупражняются .
Просто улыбнусь с этого :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Класс !!!

Один из "патриотов " ляпнул что уровень жизни россиян в 2016 году ниже чем в 2001 году .

Немо писал(а):

Правда как то подтвердить это фактами у них не получаются , но пусть поупражняются .

Ты буковки то в слова сложил, а подумать-то у тебя нечем, до тебя даже не доходит, что это может значить, что за эти 15 лет было несколько падений уровня жизни, в 2004 и в 2008, но ни одно из этих падений не было таким значительным, как нынешнее. До такого значения этой фразы, ты, конечно же додуматься не смог. И кто ты после этого, если не идиот? XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У товарища zep опять большие проблемы с понимаем и чтением?

Цитата:

Немо писал(а):

Немо писал(а):

Это совсем просто, попробуй прочитать по буквам.
Четвертый за четверть века экономический кризис в РФ сопровождается небывалым за последние 15 лет спадом доходов домохозяйств и ростом уровня бедности.
http://www.kommersant.ru/doc/2884661

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:28 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Немо писал(а):

Немо писал(а):

Четвертый за четверть века экономический кризис в РФ сопровождается небывалым за последние 15 лет спадом доходов домохозяйств и ростом уровня бедности.

Немо , ОК ! Поставим вопрос по другому - правильно ли я понял , что вы все таки согласны, что уровень жизни россиян за последние 15 лет все таки вырос ? :)
И вся загвоздка только лишь в том , что этот уровень жизни россиян просто упал по сравнению ну например к предпоследней паре лет?

Если так - то я не против, в том же 2014 году средняя зарплата россиян была 830 $ против нынешних 550 .

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Немо писал(а):

Немо писал(а):

Немо , ОК ! Поставим вопрос по другому - правильно ли я понял , что вы все таки согласны, что уровень жизни россиян за последние 15 лет все таки вырос ? :)
И вся загвоздка только лишь в том , что этот уровень жизни россиян просто упал по сравнению ну например к предпоследней паре лет?

Если так - то я не против, в том же 2014 году средняя зарплата россиян была 830 $ против нынешних 550 .

Ну наконец-то до тебя дошло XD XD XD XD Теперь я буду считать тебя не идиотом, а просто придурком XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Я хочу лишь сказать, что если человек абсолютно не умеет общаться культурно, нормально излагая свои мысли - ему не место на форуме и цивилизованном обществе. Тот же Зеп, почему то культурно излагает своё виденье ситуации, не переходя на личности. Не защищаю Зепа, просто я так вижу :)

Ну, я бы не сказала, что Зеп выражает свои мысли исключительно культурно. Поверьте на слово (искать лень) - уж от Зепа я начиталась переходов на личности, как и от многих других товарищей, которые "видят не так, как патриоты".
Тут скорее: большая часть товарищей "которые видят все иначе" и правда на зарплате, а потому они профессионально владеют словом и оскорбляют людей гадко, но очень аккуратно - на грани ходят, как все тролли. А simple просто эмоционален и резок, не привык человек к словоблудию, вот и режет в ответ на их глупости и оскорбления правду матку "как оно есть".

Еще раз: назвать идиота - идиотом или лжеца - лжецом, это не оскорбления.
А вот переврать все посты оппонентов и обвинить их же в глупости,как только что сделал Зепа по поводу (патриоты сравнивают 2001 и 2016 год в рф и далее по тексту) - это тот самый оскорбительно-гадкий троллинг, то самое хождение по грани с полным пониманием, что в ответ люди возмутятся, кто эмоционален, тот и как simple выскажется, а потом можно будет "сложить ручки и сказать фи", как это делаете вы сейчас.

Не стоит, ваша игра - она видна со стороны очень хорошо. А "не место на форуме" я считаю не эмоциональным людям, а - троллям, которые профессионально провоцируют людей на резкости при помощи завуалированных оскорблений и заведомого вранья. ИМХО

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А цена на нефть не выросла в 10 раз за последние 15?
А теперь все назад возвращается,еше годик два все запасы у них закончатся, и тогда будут опять с 1913 годом сравнивать.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Не забывайте учитывать, что исчисляемое в долларах снижение доходов, в России сопровождалось снижением исчисляемых в долларах цен.
К примеру, бензин в 13-м году стоил 1 доллар 10 центов, а сейчас 50 центов,
за квартиры платили 100-200 долларов, а сейчас 50-100 долларов в месяц.

Лада стоила 10- 12 тысяч долларов, а сейчас 5-6 тысяч долларов.

Тоже касается и проезда, и стоимости билетов на авиа и ж.д, и т.д., и прочие услуги связи, интернета иль парикмахерских.

Впрочем, к успехам постмайданной власти это всё не относится. Я лишь немного пояснил по-сути.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:52 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Очередное " досягнення "

теперь украинские "патриоты " могут безнаказанно обливать зелёнкой ветеранов ВОВ
http://korrespondent.net/ukraine/368018 ... heroia-vov

Кошмар

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Очередное " досягнення "

теперь украинские "патриоты " могут безнаказанно обливать зелёнкой ветеранов ВОВ

Кошмар

Это Королевская-то ветеран ВОВ? За спиной бабуси спряталась, четвероногое женского пола, согласно заветам великого пу?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Очередное " досягнення "

Кошмар

Это Королевская-то ветеран ВОВ? За спиной бабуси спряталась, четвероногое женского пола, согласно заветам великого пу?

Короче, вы одобряете. А кого еще можно зеленкой обливать?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:17 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Очередное " досягнення "

Кошмар

Это Королевская-то ветеран ВОВ?

Вообще "патриоты" облили и Королевскую и ветерана . Так это обеляет "патриотов " ?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 18:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Очередное " досягнення "

Кошмар

Короче, вы одобряете. А кого еще можно зеленкой обливать?

Короче, я возмущена. А кому еще можно в колорадских ленточках фигурять?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:01 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):

То есть георгиевскими ленточками вы возмущены , а тем что ветерана войны , девяностолетнюю старушку облили зелёнкой вы НЕ возмущены ?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Solohaha писал(а):

То есть георгиевскими ленточками вы возмущены , а тем что ветерана войны , девяностолетнюю старушку облили зелёнкой вы НЕ возмущены ?

Я возмущена, что эта королевская млять, несмотря на неоднократные просьбы, все-таки поперлась в Славянск попровоцировать. И для надежности прикрылась весьма немолодой и весьма заслуженной женщиной, которую, строго говоря, уже не по митингам таскать нужно, а домой к ней с цветами и фотографом прийти. Ну наши бабушки это ресурс проверенный - вон бурячелло как их окучивал. А теперь что?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:43 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):

Я возмущена, что эта королевская млять, несмотря на неоднократные просьбы, все-таки поперлась в Славянск попровоцировать. И для надежности прикрылась весьма немолодой и весьма заслуженной женщиной, которую, строго говоря, уже не по митингам таскать нужно, а домой к ней с цветами и фотографом прийти. Ну наши бабушки это ресурс проверенный - вон бурячелло как их окучивал. А теперь что?

я вообще то спросил ваше мнение о том что ветерана войны облили зелёнкой .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа