Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

И тореадор, я повторюсь.

Вы откуда такой взялись, с вашими видеороликами от рашатудей и ру.сайтов на нашем форуме???
И с какой целью вы сюда пришли нести свою пропаганду???

Делаем ставки. Подмосковье, может не географически, но идеологически 100%.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
zp_user писал(а):

И тореадор, я повторюсь.

Вы откуда такой взялись, с вашими видеороликами от рашатудей и ру.сайтов на нашем форуме???
И с какой целью вы сюда пришли нести свою пропаганду???

Делаем ставки. Подмосковье, может не географически, но идеологически 100%.

вот с первым бы утверждением поспорил 50\50, а вот второе на 100% вы правы )

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

пишут , что вроде какие то химикаты нашли в доме профсоюзов...
если это правда - может прольет свет на случившееся...

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

nkp писал(а):

Возле дома профсоюзов нашли где делали коктели ампулы раскрытые аммиака видать добавляли в бензин.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Sanj писал(а):
nkp писал(а):

Возле дома профсоюзов нашли где делали коктели ампулы раскрытые аммиака видать добавляли в бензин.

Вы лично нашли?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Поэтому, еще раз добавлю, я искренне соболезную семьям погибших с любой стороны, но считаю, что это естественный отбор, а не случайная или вынужденная жертва.

а 4 погибших ''патриотов''-тоже естественный отбор?
а небесная сотня(майдановцы)тоже?
сами виноваты?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
zp_user писал(а):

Поэтому, еще раз добавлю, я искренне соболезную семьям погибших с любой стороны, но считаю, что это естественный отбор, а не случайная или вынужденная жертва.

а 4 погибших ''патриотов''-тоже естественный отбор?
а небесная сотня(майдановцы)тоже?
сами виноваты?

Мимоза, вы поражаете просто умением выборочного чтения и цитирования, я уже не первый раз это замечаю.
Я писал о том, что дураки совершали противозаконные действия, были сепаратистами, преступниками, если вам так легче. Они знали, что идут на это ради преступной цели, расколоть страну. В результате преступных действий они погибли, если бы они не были сепаратистами, они бы там не находились и не погибли бы.

4 погибших патриота - вы когда кавычки ставите, вы понимаете, какой смысл они несут? погибшие были за Украину, единую, неразделенную, они были Патриотами на самом деле.
Небесная сотня погибла отстаивая интересы Украины, борясь с режимом.

Точно так же могу сказать за тех, кто сейчас воюет в том числе и с чеченцами и казаками кубанскими, если они погибают - они погибают за интересы Украины. А те, кто в них стреляет, и умирает, погибают за интересы другой страны. Или предатели, или граждане другой страны. Их не жалко. Они с оружием на нашей земле.

Вы всегда путаете с "яичницей" все?

Вот сформируйте пожалуйста, поддерживая сейчас сепаратистов, их настроения, кидая их заказуху, вы и вправду хотите отделения ДНР от Украины?
Или возможно стоит первым делом отстоять общегосударственную целостность Украины, отбиться от врага, а потом решать уже внутренние проблема самим? Не нравится вам Турчинов, будут выборы, голосуйте за Добкина, или Симоненко.
Я буду 2мя руками "ЗА" проведение выборов в ВР и в местные органы, мэрию, ОГА (или что там останется от него).
Если вам будет казаться, что кандидат имеет бандеровскую кровь, или признаки, не голосуйте за него.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

про беременую в Одессе очередной фейк - http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514212?utm_medium=twitter&utm_campaign=ICTV&utm_source=twitterfeed

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да наверное на 90% все что пишут в рузгих сми и ихние маленькие друзья на нашем форуме можно помечать как фейк, достоверных фактов от них днем с огнем не сыщешь.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Да наверное на 90% все что пишут в рузгих сми и ихние маленькие друзья на нашем форуме можно помечать как фейк, достоверных фактов от них днем с огнем не сыщешь.

Опппа... Где наши политические оппоненты, где там басни о криках? По поводу занавесок уже было сказано, но вот чтоб совсем все подтасовать... Это знаете ли нужно иметь талант и не иметь совести. Хотя.. Чему удивляться - спекулируют на всем, и даже на таких, казалось бы, деликатных вопросах.
У кремлядей с моралью и этикой напряг видимо. Эх... Как сказал один герой русского фильма "не брат ты мне, гнида черножопая".

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Вот сформируйте пожалуйста, поддерживая сейчас сепаратистов, их настроения, кидая их заказуху, вы и вправду хотите отделения ДНР от Украины?
Или возможно стоит первым делом отстоять общегосударственную целостность Украины, отбиться от врага, а потом решать уже внутренние проблема самим? Не нравится вам Турчинов, будут выборы, голосуйте за Добкина, или Симоненко.
Я буду 2мя руками "ЗА" проведение выборов в ВР и в местные органы, мэрию, ОГА (или что там останется от него).
Если вам будет казаться, что кандидат имеет бандеровскую кровь, или признаки, не голосуйте за него.

мне если честно вообще без разницы, кто там отделится, кто нет, ДНР или не ДНР, мне главное, чтобы люди не погибали, ну сколько можно уже??
что хотят ''сепаратисты''- я не очень вникаю , я новости просто читаю.
жалко, что люди гибнут с 2х сторон ни за что.
вернее за чьи-то интересы, не свои.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
zp_user писал(а):

мне если честно вообще без разницы, кто там отделится, кто нет, ДНР или не ДНР, мне главное, чтобы люди не погибали, ну сколько можно уже??
что хотят ''сепаратисты''- я не очень вникаю , я новости просто читаю.
жалко, что люди гибнут с 2х сторон ни за что.
вернее за чьи-то интересы, не свои.

А вы не думали, что перед тем как писать на форумах оды сепаратистам нужно немного разобраться в ситуации?
Когда погибают бандиты на бандитских разборках, вы как воспринимаете этот факт?
А вообще, у нас бабушка как и вы рассуждает, ей плевать на все, пусть даже Запорожье будет "Запорожской республикой" лиж бы не было в новостях сюжетов про убийства.
Но вы не понимаете, что если рядом с нашей областью будет непризнанная республика, у нас вырастет как минимум уровень преступности? те же трупы, но среди гражданского населения, которое будут грабить приезжие из донецкой?

Либо вы просто слепо против насилия? Тогда представьте, к вам прийдет кто-то и скажет: "отдавай все что у тебя есть", потом к соседям, а дать отпор не нужно будет? Это же насилие!!! Пусть с миром выгребает все у всех?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
где в Шпигеле вы видите такую картинку как вы показали???

http://www.spiegel.de/thema/odessa/

я вот в упор не вижу
https://magazin.spiegel.de/digital/index_SP.html#SP/2014/19/ausgaben

Опять лживый вброс??? не ожидал от вас ((, раньше пользователь под этим ником был адекватен и логичен, еще один просто бот?

http://rotefahne.eu/2014/05/solidaritaet-mit-den-antifaschisten-in-der-ukraine/

webs писал(а):
3.14здеж и провокация, ссылку на источник (немецкий), потом поговорим. Вот эти все картинки под путинский заказ москали рисовали, потому как немцы (рядовые) отказываются обслуживать в магазинах, барах, ресторанах ЛЮБОГО кто говорит с русским акцентом. У меня кума живет в германии, общаемся, она там по магазинам с желто блакитной ленточкой ходит, а то посылают вежливо нах немцы.

Давайте без вранья, я был в Германии на прошлой неделе (Дюссельдорф, Бонн, Кельн, Дортмунд), никто никого никуда не посылает, и если вы не знаете то американцев немцы ненавидят, и многие из них считают, что в происходящем на Украине виновата США. Поэтому басни про то, что не обслуживают оставьте для тех кто дальше Запорожья не выезжал.

Последний раз редактировалось ayoe 06 май 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Точно так же могу сказать за тех, кто сейчас воюет в том числе и с чеченцами и казаками кубанскими, если они погибают - они погибают за интересы Украины. А те, кто в них стреляет, и умирает, погибают за интересы другой страны. Или предатели, или граждане другой страны. Их не жалко. Они с оружием на нашей земле.

.

за интересы олигархов они воюют, за Юлю, это же она зовет- все на войну с Россией, Россия агрессор, напала на нас.
я ее как послушала , поняла, кого слушаются ''патриоты''.
жду, когда она сама пойдет повоюет, с дочкой.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
за интересы олигархов они воюют, за Юлю, это же она зовет- все на войну с Россией, Россия агрессор, напала на нас.

Но Россия агрессор, ведь так. Формально она, увеличила градустность всех событий на Украине, где ненависть между пророссийско настроенными и проукраински стала максимальной.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

А вы не думали, что перед тем как писать на форумах оды сепаратистам нужно немного разобраться в ситуации?
Когда погибают бандиты на бандитских разборках, вы как воспринимаете этот факт?
А вообще, у нас бабушка как и вы рассуждает, ей плевать на все, пусть даже Запорожье будет "Запорожской республикой" лиж бы не было в новостях сюжетов про убийства.
Но вы не понимаете, что если рядом с нашей областью будет непризнанная республика, у нас вырастет как минимум уровень преступности? те же трупы, но среди гражданского населения, которое будут грабить приезжие из донецкой?

Либо вы просто слепо против насилия? Тогда представьте, к вам прийдет кто-то и скажет: "отдавай все что у тебя есть", потом к соседям, а дать отпор не нужно будет? Это же насилие!!! Пусть с миром выгребает все у всех?

я считаю, что каждый имеет право распоряжаться только своей жизнью.
представьте, каково семьям погибших и раненых.
это вы им все расскажите, про ДНР или еще что.
пусть олигархи и политики сами договариваются или воюют.
а не простые люди, им без разницы ,иначе бы очереди были в военкоматы из добровольцев XD

но реальность такова, что каждый сам за себя, у всех есть семьи, дети, родители, и здоровье оно одно.
а сколько мобилизованных работу потеряли.
ну вам все равно, понятно.

а войну развязывают олигархи(Юля и Коломойский) и Америка.

да, я не хочу сюжетов про убийства.
нет ничего, за что бы стоило умирать, сгорать заживо десяткам, если не сотням человек.
даже имущество того НЕ стоит.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
mimosa писал(а):

Но Россия агрессор, ведь так. Формально она, увеличила градустность всех событий на Украине, где ненависть между пророссийско настроенными и проукраински стала максимальной.

я людей, которые так думают, почти не знаю(ну 1-2).
остальные хотят только мира и Россию агрессором не считают.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

Последний раз редактировалось Добрый доктор 06 май 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
zp_user писал(а):
где в Шпигеле вы видите такую картинку как вы показали???

http://www.spiegel.de/thema/odessa/

я вот в упор не вижу
https://magazin.spiegel.de/digital/index_SP.html#SP/2014/19/ausgaben

Опять лживый вброс??? не ожидал от вас ((, раньше пользователь под этим ником был адекватен и логичен, еще один просто бот?

webs писал(а):
3.14здеж и провокация, ссылку на источник (немецкий), потом поговорим. Вот эти все картинки под путинский заказ москали рисовали, потому как немцы (рядовые) отказываются обслуживать в магазинах, барах, ресторанах ЛЮБОГО кто говорит с русским акцентом. У меня кума живет в германии, общаемся, она там по магазинам с желто блакитной ленточкой ходит, а то посылают вежливо нах немцы.

Давайте без вранья, я был в Германии на прошлой неделе (Дюссельдорф, Бонн, Кельн, Дортмунд), никто никого никуда не посылает, и если вы не знаете то американцев немцы ненавидят, и многие из них считают, что в происходящем на Украине виновата США. Поэтому басни про то, что не обслуживают оставьте для тех кто дальше Запорожья не выезжал.

Попросите вернуть адеквата, плиз.
Цитата:

Daily newspaper socialist magazine - Ежедневная газета социалистического журнала?
Вы бы еще рашатудей.германия процитировали.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор, тебе тоже пора в армию.
давно пора.
бегом! а то злой Путин вас захватит, ужас- ужас...
но вы смелые только безоружных убивать .

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбление украинцев

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что касается событий в Одессе, мне кажется там все очевиднее некуда. Обе стороны заранее готовились к повторению событий в Харькове. Люди с красными повязками были со стороны антимайдана, по крайней мере они этого признали. Милиция или её часть выступила на их стороне. Они и разожгли ненависть толпы. Дальше это хаотично, а может и нет переместилось на Куликово поле, по крайней мере один из людей в красной повязке, был среди погибших в доме Профсоюзов. Толпа загнала кузьмичей, которые там составляли большинство в здание, часть радикалов вошли с другого входа и устроили побоище. Результат куча трупов. Чья это вина, безусловно киевских властей, на то они и власти, поэтому их отставка в нормальной стране была бы логичной. Из того, что смущает:
1) Почему сразу крайними оказались пострадавшие т.е. правосудие не для всех
2) Почему милиция, если она была на стороне антимайданщиков, не вмешалась в эти события
3) Почему даже на одесских форумах, все это в целом восприняли с нескрываемой радостью, мол так им и надо.
Ответ простой, за последние пять месяцев зомби тв постаралось и провела хорошую работу, чему немало способствовали сами действия России. Людей несогласных с властью назвали колорадами, мол они не люди, шаблон известный испробованный на Руанде, там только были тараканы. Выгодно это только США, потому что у них от этого только один профит, и ЕС привяжут к торговому соглашению и будут поставлять свой газ, и Россию выставят в невыгодном ключе,а Украина в данном случае просто разменная монета, здесь госдеп будет поддерживать всех кто против Кремля, и плевать Вашингтону, что это могут быть националисты, вроде Трезуба и партии Свобода. Это ведь уже было в Афганистане, получили Алькаиду и Талибан, зато решили краткосрочные проблемы. Вообщем, чем больше бардака,тем лучше США, главное чтобы ещё трубу взорвали, тогда и Европа будет готова покупать американский газ по максимальной цене.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
.
но вы смелые только безоружных убивать .

Это вы про избиение и убийство евромайдановцев в ХАРЬКОВЕ ?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Попросите вернуть адеквата, плиз.
Цитата:

Daily newspaper socialist magazine - Ежедневная газета социалистического журнала?
Вы бы еще рашатудей.германия процитировали.

Это уже не немецкий источник ? Ну вам в Запорожье лучше знать :-Q Могу ссылок на статьи по Украине накидать, где ваши власти в неблаговидном свете выставлены. В Чехии вовсю обсуждают, о том, что выпущенных членов миссии ОБСЕ чуть не убили украинские военные и даже звонок в Киев не помог, хотели наверное повторить версию с депутатом Рыбаком, где крайних сразу назначили.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe,
Цитата:
Вообщем, чем больше бардака,тем лучше США, главное чтобы ещё трубу взорвали, тогда и Европа будет готова покупать американский газ по максимальной цене.

Запорожец за Дунаем уже не раз призывал взорвать газопровод.
Израиль ведь союзник США?

Цитата:
1) Почему сразу крайними оказались пострадавшие т.е. правосудие не для всех
2) Почему милиция, если она была на стороне антимайданщиков, не вмешалась в эти события

милиция была и есть на стороне власти.
так им было приказано, значит.
допустить бойню, а потом не вмешиваться.
Цитата:
3) Почему даже на одесских форумах, все это в целом восприняли с нескрываемой радостью, мол так им и надо.

нет не на всех.
форум вообще не показатель.
вот на этом банят только противников майдана и трут только их посты- про Сирию, про волынскую резню итд.

Цитата:
Выгодно это только США, потому что у них от этого только один профит, и ЕС привяжут к торговому соглашению и будут поставлять свой газ, и Россию выставят в невыгодном ключе,а Украина в данном случае просто разменная монета

так и есть.
Америка тот еще ''миротворец''.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа