Мужья - переменная составляющая, а вот как родители за все это время не били во все колокола, что бы сыновей вернуть и передачки не готовил/на свидания не просились (или они приезжали, но я это пропустила )? Вот это для меня, лично, загадка.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 25 май 2016, 16:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну надеюсь люди уже научились не придумывать себе кумиров, а так да с возвращением, и не забываем про остальных наших граждан сидящих в тюрьмах рашистов
Ну надеюсь люди уже научились не придумывать себе кумиров, а так да с возвращением, и не забываем про остальных наших граждан сидящих в тюрьмах рашистов
Тоже на это надеюсь, но увы Надежду Савченко будут использовать в своих интересах политики.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Добавлено: 25 май 2016, 16:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
гість писал(а):
Kykywka писал(а):
Тоже на это надеюсь, но увы Надежду Савченко будут использовать в своих интересах политики.
Тут коса на камень может найти.
Тут коса на камень может найти.
Какая коса, Юля прическу поменяла )))
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Встречали лишь жены: ГРУшники Ерофеев и Александров прибыли в Москву
хорошо, что хоть жены ждали, в отличии от страны и главнокомандующего.
Ситуация у них интересная. Во-первых, они на первых допросах они рассказали все (допросы на ютубе). Слили всех - и командиров и сослуживцев. Во-вторых, они сейчас - безработные. Ихтамнебыло. Из армии они, типа, уволились. Т.е. формально время пребывания в плену в выслугу засчитываться не может. А ведь ехали с условием год за три. И доказать они ничего не смогут - документов о командировке нет, их в Украину не посылали.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №221/2016 Про помилування засуджених Розглянувши клопотання про помилування осіб, засуджених судами України, пропозиції Комісії у питаннях помилування та інші обставини, відповідно до пункту 27 статті 106 Конституції України постановляю помилувати: 1. АЛЕКСАНДРОВА Олександра Анатолійовича, 1987 року народження, засудженого вироком Голосіївського районного суду м.Києва від 18 квітня 2016 року, – звільнити від подальшого відбування основного та додаткового покарань. 2. ЄРОФЄЄВА Євгена Володимировича, 1985 року народження, засудженого вироком Голосіївського районного суду м.Києва від 18 квітня 2016 року, – звільнити від подальшого відбування основного та додаткового покарань. Указ набирає чинності з дня його підписання. Президент України П.ПОРОШЕНКО
где то на 0:11 смотрим
0:11
Последний раз редактировалось Славянин 25 май 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 май 2016, 17:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ZAZ писал(а):
Сейчас начнётся аццкий PR-карнавал. Кстати, Семён Семёнович, я готов обсудить с вами поступки матери Савченко в Киевской мэрии.
А что, появились какие-то новые факты по участку, оправдывающие те поступки? Или видео "Радио Свобода" оказалось фейком? Пока не увидел чего-то, что радикально изменило бы мое мнение, изложенное на 17 странице темы. Возможно, пропустил.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]