Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Анонимус писал(а): Ща общалась с мужем. Он ни разу не "коренной", но разницу между Кичкасом, Запорожьем Левым и ДД знает. Как и большая часть города. А не местный видит на карте, что указанная улица к Заводскому району относится и радуется  Ирен я всю жизнь на шевчике прожил и в теx краяx не бывал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Анонимус писал(а): Iren писал(а): Анонимус писал(а): Ща общалась с мужем. Он ни разу не "коренной", но разницу между Кичкасом, Запорожьем Левым и ДД знает. Как и большая часть города. А не местный видит на карте, что указанная улица к Заводскому району относится и радуется  Ирен я всю жизнь на шевчике прожил и в теx краяx не бывал  Дятел! (уж простите, это реально уже дятлом надо быть, чтобы ТАК проколоться!) От Шевчика до ДД знаете сколько? Да жители Шевчика лучше нас, кичкасских обычно знают и Левое, и ДД. И трамваи, перечисленные вами, наизусть знают, если "всю жизнь" прожили. Просто потому что. Я тоже не пользуюсь трамваями в своем районе, но наизусть их номера и маршруты знаю. Уж какие, какие, но маршруты, которые ходят рядом с домом путать - это и правда смешно. ХВАТИТ ВРАТЬ! глупый тролль.  если не врете, жду улицу, на которой вы "всю жизнь на шевчике прожили", и какой это шевчик? я его тоже хорошо знаю )))) будем дальше развлекаться с географией Запорожья, маразм крепчает ))))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я на первом шевчике жил на красной, возле мотровской проxодной, ладно что Вам доказывать. У вас все равно тот кто не патриот из Москвы пишет.Спорить с Вами бесполезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Я на первом шевчике жил на красной, возле мотровской проxодной, ладно что Вам доказывать. У вас все равно тот кто не патриот из Москвы пишет.Спорить с Вами бесполезно. Врать просто не надо. Какой трамвай мимо этой самой проходной ходил? Точнее, какие трамваи? Вспоминайте. и какой из них куда едет? (Знать что рядом с домом идет - это само собой, не знать сложнее, тем более, что маршрутки -- они не "всю жизнь" постоянно ходили) И как нынче называется улица, где проходная Мотора? И, напоследок, скажите, от вашего дома был ли прямой маршрут транспорта на Кичкас?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 янв 2015, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На красной, xодят 10,14,12,15 трамваи и. Проxодная мотора сейчас бульвар Моторостроителей))) А вот на кичкас какой трамвай xодить ну 12 получаеться) Ну не помню я точно Ирен не ездил я на кичкас на трамваее))) В трамваяx же говорю и в общественном транспорте уже лет 12 не езжу слава Богу))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 00:03 |
|
 |
без статуса |
|
Анонимус писал(а): Iren писал(а): Анонимус, не напрягайтесь. Вы просто не знаете город. Скорей всего, вы и правда учились в машинке. Но это было давно. И живете вы ни разу не в Запорожье. Я угадала? Так похоже на правду. А путать районы города - это нечто!  Нет не угадали, просто живу я в Запорожье, просто тот район плоxо знаю, ну не бывал я там. Вы б ирен если бы не только политику читали, а другие темы про пробки например, видели где я отписываюсь.Точно так бы не утвержадали  Только где ты в Запорожье Д-30 нашел? Опять память подвела? 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Хватит уже! Во что тему превратили?! Ещё кто-то, из последних участников дебатов, помнит, как она называется? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Согласен давайте лучше про мобилизацию, а не трамвайные ребусы разгадывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 00:36 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): Анонимус писал(а): На красной, xодят 10,14,12,15 трамваи и.ek: Хм. На мой взгляд, ТЕСТ не совсем, даже слово не подберу, этичен. Я допустим жил в разных районах. И когда жил в старой части, не думал что буду жить на "Бабурке". И сейчас как житель Хортицкого района, я не всегда знаю - куда и когда идут маршрутки. Про трамваи я вообще молчу. Думаю, что лет 5, я на них не ездил. Но при этом остаюсь жителем Запорожья. И для меня загадка - куда же ходят трамваи 10,14... Ну и? Что это доказывает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Ща общалась с мужем. Он ни разу не "коренной", но разницу между Кичкасом, Запорожьем Левым и ДД знает. Как и большая часть города. А не местный видит на карте, что указанная улица к Заводскому району относится и радуется  Я коренной и я не знаю. Пару раз был на Кичмане, два раза на ДД и понятия не имею где находится Запорожье Левое. Зато я знаю что Зеленый, оказывается, начинается от Пушкина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Так! Всё! Закрыли тему о трамваях, маршрутах и тому подобному! Хватит флудить! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
open730
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 09:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
2 Iren
Заканчивайте, утомили уже своим географическим кружком. Я в ЗП всю жизнь живу, на военку на Цимлянскую ездил. Но какой трамвай был, какой это район, где разница между ДД, Зеленым, Кичкасом и Заводским районом (а может это все одна территория???) - понятия не имею ибо нахер оно мне надо. Меня тоже в мАскву переселите?
Последний раз редактировалось open730 24 янв 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 09:12 |
|
 |
без статуса |
|
Анонимнус, так откуда в ЗП Д-30?
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну попробуйте немного вкчить мозг, откуда?? Ну погуглите какая в.ч какой направленности стоит в Запорожье??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 10:47 |
|
 |
без статуса |
|
Анонимус писал(а): Ну попробуйте немного вкчить мозг, откуда?? Ну погуглите какая в.ч какой направленности стоит в Запорожье?? Ну да . Карту ЗП ты выучил хорошо. Я знаю о в/ч. А вот ты...?  Подумал, что может ты ошибся/бывает/. Но твое "речення" все поставило на места. Штирлиц спалился на мелочи 
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 12:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Тему засрали своими вопросами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалён флуд! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По медкомиссиям - знакомому в прошлом году вырезали пол-желудка, проблемы с поджелудочной и т.д., годен! Давление через рубашку померяли и всё Правда он мед.карту с завода принес, может из за этого не стали мед.осмотр проводить. Но по его словам - там так со всеми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что меня бесит, так это, то что с предприятия призвали пацанов и мужиков, которые реально работают, не конченные алкаши... Но больше всего, что у Нас хххх.ва туча "пенсионеров" от35-45 лет всяхих МВД, зоновских охранников и т.п. Почти все офицеры, получают нормальную пенсию уже в 40 лет, но никто не воюет- максимум отираются у блок-постов. Одного знал, царство небесное, по дурости погиб(шумная история с расстрелянным автобусом), причем не своей. Так тело так и не забрали....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 15:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Так наша область, оказывается, еще и в лидерах по мобилизации добровольцев http://www.unian.ua/society/1035663-minoboroni-povistki-pro-mobilizatsiyu-vje-otrimali-ponad-60-ukrajintsiv.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а вы коментарии под статьей читали? 
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 16:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
при всем моем уважении к модераторам,тема уже давно превратилась во флудно-тихо-сепаратистскую.и вместо обсуждения 4 волны МОБИЛИЗАЦИИ,страницами мелкие мужичинки хвастаются-кто как от армии косит, или "патриотично" кусают друг друга-причем один видимо, сидит на диване с пивом, а второй-в кресле с рюмашкой... я слежу за темой с первого сообщения-так как мне она важна ПО СУТИ. муж-в ато, друзья-в ато. я живу мыслями с ними и считала, что данная тема ИНФОРМАТИВНА, в первую очередь.и знаю, что подобные ЗАГОЛОВКИ привлекают людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зайти и почитать что-то важное для себя. а тема-изжила себя и засорилась...мягко говоря.
простите-если выразила неприятное для других мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 17:37 |
|
 |
 |
|
Меня, как весной, стали опять не пускать в квартиры. (профилактика, запорожгаз) К парню попала, впрочем он такой не один, лет 35-40, автозаз закрыли, работы нет. Но работает мама! Так что можно сидеть дома, главное чтобы в армию не забрали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 24 янв 2015, 21:08 |
|
 |
 |
|
калистрат писал(а): а вы коментарии под статьей читали?  Зачем мне это? Там одни прокремлевские тролли в словоблудии упражняются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |