Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
Как по мне, то Гриценко в принципе не может даже расчитывать на что-то. Никакой он и все)
Предполагаете , что представленные здесь рейтинговые таблицы с лидерством Тимошенко и Гриценко фейк? Я вас поддерживаю.
А я ваще таблы не смотрю. Руководствуюсь интуицией) Как-то ты активно начал против Юли вести агитпрограмму) Конечно, во многом и не поспоришь с тобой, но уж как-то нарочито, ЗАЗ))
Ошибаетесь. Я могу и за неё проголосовать. Просто задаю вопросы те же , что и всегда. Хочу понять, почему люди делают выбор - Тимошенко. Хочу аргументированных ответов, подкрепленных фактами выводов. И не получаю ничего кроме флуда, копипасты и целого набора популистских лозунгов. А ведь это важно, Мантис. Я понимаю, что есть порода людей и их много , которым важен сам процесс критиканства власти. Изберут Тимошенко и поток дерьма перенаправится в её сторону. Благо у нас с этим проблем нет и небыло. Я же призываю людей просто обосновать свой выбор. Склонить и меня на сторону Тимошенко. Голосовать то нужно за кого то? А про Вакарчука ты не прав. Смотреть нужно за спину Вакарчуку , а не в глаза. В этом смысл.
ZAZ писал(а):
Ошибаетесь. Я могу и за неё проголосовать.
Вот это меня и сбивает с толку Но, блин, ответов не найду, с этим мы определились.
Цитата:
А про Вакарчука ты не прав. Смотреть нужно за спину Вакарчуку , а не в глаза. В этом смысл.
Относительно Вакарчука мне хватило его депутатства и последующего сложения полномочий. Когда он узнал, какое это кубло. Для дегенерата типа Гаврилюка-это клондайк, для успешного и интеллигентного, талантливого поэта-музыканта Вакарчука-помойная яма с дерьмом. Разве это не за спину смотреть?)
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Семен Семенович писал(а):
Юля... Порошенко... Бойко... Вакарчук... Мда, страшно далеки Вы от народа, господа...
О как! А будь этот боров хоть чуточку умнее, дал бы кому-нибудь денег, чтобы сами такую ... написали. А так оно конечно, так и было ... Это ж в какой стадии перепоя надо быть, чтобы ляшко батьком назвать? Не иначе как местное сообщество лгбдт (или как их там?) в очередь за мусийчуком пристроилось.
Президент Украины Петр Порошенко упустил время на Минских соглашениях. Об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель в эфире телеканала NEWSONE.
Она упомянула о том, что президент и его окружение "зарабатывают на войне".
По мнению народного депутата, если бы действующий президент работал по Будапештскому меморандуму - такой точки зрения и лидер партии Юлия Тимошенко, - война бы давно была закончена.
"Там (по Будапештскому меморандуму, - ред.) ответственность Англии, Японии и США по ядерному оружию, и это более серьезный вопрос, чем международные суды. Это договор, подписанный странами, которые гарантировали нам безопасность", - сказала Кужель и прибавила, что "это вопрос, который Порошенко проигнорировал".
Она объяснила, что Порошенко обратился "к тем странам, которые, как и он, более связаны с Россией", чего делать, по ее словам, не следовало.
"Я не могу простить, что мы не использовали факт международной Будапештской договоренности, подписанной странами, который смогли бы мощно поставить на место Россию", - закончила Кужель.
Как можно голосовать за это? И ещё , вы не знаете, почему Юля ни разу не посетила зону АТО и военных? Пусть не с волонтерской помощью, а хоть с детскими рисунками?
~Milena~ писал(а):
Как можно голосовать за это? И ещё , вы не знаете, почему Юля ни разу не посетила зону АТО и военных? Пусть не с волонтерской помощью, а хоть с детскими рисунками?
Слушайте, Миленочко, я не глава запорізького осередка БЮТ Засыпали компроматом, прямо)
P.S. Повторяю, я за толерантность и за право голосовать каждому, как захочеццо.
~Milena~ писал(а):
Мантис, ну вот как это назвать?
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко упустил время на Минских соглашениях. Об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель в эфире телеканала NEWSONE.
Она упомянула о том, что президент и его окружение "зарабатывают на войне".
По мнению народного депутата, если бы действующий президент работал по Будапештскому меморандуму - такой точки зрения и лидер партии Юлия Тимошенко, - война бы давно была закончена.
"Там (по Будапештскому меморандуму, - ред.) ответственность Англии, Японии и США по ядерному оружию, и это более серьезный вопрос, чем международные суды. Это договор, подписанный странами, которые гарантировали нам безопасность", - сказала Кужель и прибавила, что "это вопрос, который Порошенко проигнорировал".
Она объяснила, что Порошенко обратился "к тем странам, которые, как и он, более связаны с Россией", чего делать, по ее словам, не следовало.
"Я не могу простить, что мы не использовали факт международной Будапештской договоренности, подписанной странами, который смогли бы мощно поставить на место Россию", - закончила Кужель.
По-моему вполне нормальное заявление. В чем проблема то? А устраивать цирк с поездками в АТО - так это Вам тогда за Ляшко голосовать.
У Вакарчука есть один плюс, как бы критично не относиться к его кандидатуре. Среди всех претендентов он единственный, кто в состоянии максимально обьединить разнозненное украинское общество. Уже так достал этот срач в политикуме среди юльков, порошенковцев, рыгионалами и любителями путлера, что уже и против Вакарчука ничего не имею против.
Если общество может объединить полная смена лиц в политике, то надо предъявить людям тех, кто их заменит - кандидатов на роль премьера, кабмина, депутатов по округам в Раду и советы. И из-за всего этого благолепия не должны торчать ничьи олигархическое уши - то есть вся компания на пожертвования и личные сбережения Вакарчука. Иначе - объедит Вакарчук всё ту же пыздоту, что и сейчас рохкается у бюджета и ничего не поменяется. Или главное, чтоб срачиков не было между юльками и петьками? Типа третья сторона всё поделит по-честному?))).
ХорошаЯ писал(а):
~Milena~ писал(а):
У Вакарчука есть один плюс, как бы критично не относиться к его кандидатуре. Среди всех претендентов он единственный, кто в состоянии максимально обьединить разнозненное украинское общество. Уже так достал этот срач в политикуме среди юльков, порошенковцев, рыгионалами и любителями путлера, что уже и против Вакарчука ничего не имею против.
Если общество может объединить полная смена лиц в политике, то надо предъявить людям тех, кто их заменит - кандидатов на роль премьера, кабмина, депутатов по округам в Раду и советы. И из-за всего этого благолепия не должны торчать ничьи олигархическое уши - то есть вся компания на пожертвования и личные сбережения Вакарчука. Иначе - объедит Вакарчук всё ту же пыздоту, что и сейчас рохкается у бюджета и ничего не поменяется. Или главное, чтоб срачиков не было между юльками и петьками? Типа третья сторона всё поделит по-честному?))).
Та не идет же Вакарчук на выборы. Он же заявил сам об этом.
По-моему вполне нормальное заявление. В чем проблема то? А устраивать цирк с поездками в АТО - так это Вам тогда за Ляшко голосовать.
Там у Ляшко даже поимка сепара на камеру))) Правда он не сепар оказался)
А ведь были времена, когда Ляшко с таким же энтузиазмом топил за Юлю - выкормила клоуна, кто бы мог тогда подумать). Мда, Тимошенко оказалась очень питательной средой, на которой выросла такая дивная плесень(((.
Цитата:
Та не идет же Вакарчук на выборы. Он же заявил сам об этом.
Я помню))). Мой "Вакарчук" - это скорее любой чистый и светлый человечище, который кааааак придёт да кааааак... в общем новый, сугубо украинский мессия, которого все так ждут, но смутно представляют.
ХорошаЯ писал(а):
А ведь были времена, когда Ляшко с таким же энтузиазмом топил за Юлю - выкормила клоуна, кто бы мог тогда подумать). Мда, Тимошенко оказалась очень питательной средой, на которой выросла такая дивная плесень(((.
Так питательная среда - это ее рейтинг, понятно что примазаться очень многие проходимцы хотят - и в центре и на местах.
ZpUa писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Так питательная среда - это ее рейтинг, понятно что примазаться очень многие проходимцы хотят - и в центре и на местах.
+1Увы
Засилие рекламы Юли Т. меня начинает уже раздражать. и чем больше ее рекламы, тем больше мое к ней нейтральное отношение меняется на негатив. Особенно этот ее ролик в поле с народом о зубожинни в очечях от гуччи.
ZpUa писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Вопрос не в том, что примазываются, вопрос в том, что Юля Владимировна вполне успешно своим рейтингом торгует. Через БЮТ столько б... пролезло, шо "ойойой" как результат.
Джекин писал(а):
ZpUa писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Вопрос не в том, что примазываются, вопрос в том, что Юля Владимировна вполне успешно своим рейтингом торгует. Через БЮТ столько б... пролезло, шо "ойойой" как результат.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. И желательно сравнить с другими партиями. Да она из с рук кормила - тех же Турчинова, Яценюка, Пашинского. А они лукавые презлым заплатили за предобрейшее (с)?
ZpUa писал(а):
Джекин писал(а):
ZpUa писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. И желательно сравнить с другими партиями. Да она из с рук кормила - тех же Турчинова, Яценюка, Пашинского. А они лукавые презлым заплатили за предобрейшее (с)?
Поподробнее сколь угодно. Есть такая семья олигархов в Кропивницком Табаловы им фамилия. Хлебные магнаты. Золотой батон у Януковича (по слухам) был от них. В 2012 году прошли в Раду по спискам БЮТ. Так вот прошли то они прошли, но вот во фракцию не вступили. Тимошенко потом требовала перевыборов по их округу (спохватилась мля). Цена вопроса тогда была по 2 млн долларов за "тушку". Сумму эту озвучил мне человек из окружения Табаловых. Врал или нет утверждать не буду. Ранее во вранье замечен не был. Но косвенно это подтверждается их дальнейшими действиями. Поскольку когда я его спросил как они так резко переобулись, то ответом было приблизительно "Они заплатили за депутатство, а во фракцию входить никто, мол, и не собирался и Тимошенко они ничего не должны фактически. За все заплатили". Отаке. Недавно был скандал когда на заседании комитета один из бывших членов БЮТ начал катить на Тимошенко в Ляшковском стиле "воровка", "с Лазаренко вывезла денег" и т.п. Он прошел от БЮТ, потом оказался такой же "тушкой". Как прошел я думаю можно догадаться... Ничему даму "с косой" история не учит. Относительно других партий можно пообщаться конечно, но смысл если тема "Где Юля?".
Скажите, а Вы знаете кто такой был Савва Морозов или как можно организовать партийную деятельность задаром? Вам известны другие партии, работающие без бюджета и можете ли Вы представить себе связанные с этим расходы? Финансирование партий всегда было, есть и, пожалуй, будет. Поэтому, в данном случае, вряд ли уместно выделять Юлю из общего числа политиков, а тем более, утверждать, что через нее пролезло ой-ой-ой. А сегодняшний список депутатов от Юли, пожалуй почище остальных будет, как и их деятельность.
ZpUa писал(а):
Скажите, а Вы знаете кто такой был Савва Морозов или как можно организовать партийную деятельность задаром? Вам известны другие партии, работающие без бюджета и можете ли Вы представить себе связанные с этим расходы? Финансирование партий всегда было, есть и, пожалуй, будет. Поэтому, в данном случае, вряд ли уместно выделять Юлю из общего числа политиков, а тем более, утверждать, что через нее пролезло ой-ой-ой. А сегодняшний список депутатов от Юли, пожалуй почище остальных будет, как и их деятельность.
То есть вы считаете нормальным платить "за места" в списках партий, потому что "все так делают" и надо финансирование? Разве это не коррупция в чистом виде? Сейчас по тому же Кропивницкому из шести членов БЮТ в горсовете - четверо миллионеров. Две трети. Наверно, по идейным соображениям Юля их в свои списки включила Я все понимаю, про финансирование и т.д. Денег надо много и надо их где то брать, вот она и берет. Но представить себе, что человек выпестовавший коррупцию у себя в партии, потом будет нещадно бороться с коррупцией в стране я могу с трудом. Также я не могу представить, как люди (зачастую барыги) вложившие в свое депутатсво 2-5 млн. зеленых будут работать на благо народа и страны, а не отбивать вложенное. Альтруисты? Чего то не верится. И ладно бы если бы просто платили и проходили в Раду. Так они ж и предают ее потом "с полтычка" потому как никаких обязательств не испытывают перед нею. Она им и "предъявить" толком ничего не может. Они ей платят, соответственно, и посылают потом на хер. Как то так.
Джекин писал(а):
Недавно был скандал когда на заседании комитета один из бывших членов БЮТ начал катить на Тимошенко в Ляшковском стиле "воровка", "с Лазаренко вывезла денег" и т.п. Он прошел от БЮТ, потом оказался такой же "тушкой". Как прошел я думаю можно догадаться... Ничему даму "с косой" история не учит. Относительно других партий можно пообщаться конечно, но смысл если тема "Где Юля?".
Достаточно вспомнить анекдот: Украинец-партизан 2 украинца - партизанский отряд 3 украинца-партизанский отряд с предателем)))
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Недавно был скандал когда на заседании комитета один из бывших членов БЮТ начал катить на Тимошенко в Ляшковском стиле "воровка", "с Лазаренко вывезла денег" и т.п. Он прошел от БЮТ, потом оказался такой же "тушкой". Как прошел я думаю можно догадаться... Ничему даму "с косой" история не учит. Относительно других партий можно пообщаться конечно, но смысл если тема "Где Юля?".
Достаточно вспомнить анекдот: Украинец-партизан 2 украинца - партизанский отряд 3 украинца-партизанский отряд с предателем)))
Вот за что я всегда уважал нашу нацию, так это за самокритичность в фольклере и быту Знач не все потеряно.
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Вот за что я всегда уважал нашу нацию, так это за самокритичность в фольклере и быту Знач не все потеряно.
Есть еще один шедевр: На два украинца - три гетьмана