Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
Добрый доктор писал(а):
Да ну? А мне казалось, что первые призывы к сепаратизму прозвучали с Слобожанщины. И в Севастополе кто-то там истошно просил ввести российские войска.
В Тернополе на Театральной площади 21 января начнутся занятия по самообороне и подготовке активистов для поездок в Киев. Об этом заявил председатель областной организации "Тризуб" Василий Лабайчук, сообщает «Главред». "Сегодня в 18.00 мы проведем тренировку по самообороне, а также лекции о том, как действовать в случае неправомерного задержания работниками правоохранительных органов. Тренировки будут проводиться ежедневно в это время на Театральной площади. Мы не делаем ничего незаконного", — сказал Лабайчук. По его словам, занятия проводятся в связи с ситуацией, которая сейчас сложилась в стране, с травмированием участников «евромайдана» и применением правоохранителями оружия во время противостояния на Грушевского. Людей, которые будут приходить на занятия, призывают брать с собой маски, удобную одежду, обувь. Как уже неоднократно сообщала УП, подобные действия содержат состав преступления по ст. 260, 356 УК Украины.
Российские войска, говорите? Кличко со товарищи по амерским и европейским посольствам бегают о жизни поговорить? АХ, да... Виталик же гражданин Украины, и только... Никакой связи с его видом на жительство в США нет...
Лом писал(а):
- от 3 до 15 лет
Я вот нигде не могу найти ссылку про 15 лет тюрьмы, в тексте закона говорится о 15сутках ареста, а не годах. Можете дать ссылку на нормальный оригинал?
vladimir.xortica писал(а):
Многие будут не против того, чтобы у нас была диктатура, как в Беларуси. [...]нормальными условиями для ведения бизнеса.
Ты сейчас сказал взаимоисключающие вещи, не находишь? А порядок самый лучший на кладбище - все лежат ровненько, не возражают, не бунтуют, ничего не требуют.
Соглашусь с дедом тут. Неоднократно на этой ветке повторял: не надо его демонизировать. Его используют и сливают. И если предыдущему пРезиденту давали ЦУ напрямую из ВО, то почему бы не давать и этому?
Прошу ответить на вопрос: что выиграет ЛЮБОЕ крыло ПР от такого противостояния? Если они, и ТОЛЬКО они это замутили.
Как вариант- решением внеочередного ( или как там у них это называется) съезда ПР отмежевывается от "ястребов" ну и понятно от Януковича...поддерживают инициативу о его отставке. Результат- ПР сохранена,люди на местах свои,у руля некто не вызывающий резкой антипатии у левого берега,и главное-Правого берега Днепра. Можно рассматривать как вариант? Я конечно верил,вернее надеялся на другой...но Лебедь,Рак и Щука-это классика,трехголовая сила не сила ,а- разброд и шатание ))). Нет лидера,нет действия.
ЗАЗ писал(а):
Убивать нехотели ни того ни другого. Выкинули в лесу обоих. И всё. Они ж не медики , оценить тяжесть состояния раненого. Думали выползут оба. А выполз один.
"Я его отпустил"(С) Шварцнеггер
Если ты это назвал взаимоисключающими вещами, то в Беларуси это и происходит
vladimir.xortica писал(а):
Если ты это назвал взаимоисключающими вещами, то в Беларуси это и происходит
Думаю, у тебя розовые очки, мне другое рассказывали.
Запорожец за Дунаем писал(а):
Лом писал(а):
- от 3 до 15 лет
Я вот нигде не могу найти ссылку про 15 лет тюрьмы..
Ну дык .. если будет доказано что обоих - белоруса и армяна пристрелили не беркутовцы, тогда могут и больше дать ...исполнителям .организаторам .заказчикам ...
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 25 янв 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка где есть на 15 лет по-новому? Не могу найти.
ЗАЗ писал(а):
Машина из Ниссан клуба , учавствовавшая в патрулировании Киева от титушек. Попали в засаду Беркута и гопников. Гопники уничтожали машины, а Беркут смотрел.
Где пруф ? ...есть и другая версия
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Может о Беларуси не будем тут, а? Давайте ветку откроем отдельную, как там всё "УЖОСНАХ"! Только желательно с теми, кто там хоть раз был за последнее время. На протяжение 3-х лет ездил туда по работе: Минск, Брест, Могилев, Гомель. Последний раз был летом 2012 г.
Стальной писал(а):
Как вариант- решением внеочередного ( или как там у них это называется) съезда ПР отмежевывается от "ястребов" ну и понятно от Януковича...поддерживают инициативу о его отставке. Результат- ПР сохранена,люди на местах свои,у руля некто не вызывающий резкой антипатии у левого берега,и главное-Правого берега Днепра. Можно рассматривать как вариант? Я конечно верил,вернее надеялся на другой...но Лебедь,Рак и Щука-это классика,трехголовая сила не сила ,а- разброд и шатание ))). Нет лидера,нет действия.
Уважаемый Стальной. Так можно было бы представить если бы ПР не была замарана по уши даже среди своих бывших сторонников. Или Вы думает, что кто-то поверит, что это "ястребы", а это "голуби"? Как-то слабо себе это представляю. Если бы был передел бизнеса - сделали бы по-тихому. Такое организовали только для того, чтобы привлечь внимание из вне. Такое мое мнение.
Скорее всего здесь комбинация версий ЗАЗа и моей. Америкосам выгодно оторвать Украину от России, любой ценой. "Евроинтеграция" - всего лишь повод. ЕС сам не понимает, что раздувает пожар у себя дома. Расплачиваемся мы. Как-то так.
Елозим языками. Вроде все взрослые люди а прочитаешь ваши мысли страшно жить .Поляка уже забыли .Забыли как он руку Яныку не подал при встрече ? Таких как он надо к власти .
http://www.volynpost.com/news/26143-sviaschenyk-z-volyni-skandalnomu-vladyci-pocilujte-ih-u-sraku УПЦ МП и та уже не выдерживает
Цитата:
рес-секретар Володимир-Волинської єпархії УПЦ МП Віктор Мартиненко (на фото) звернувся із закликом до намісника Києво-Печерської Лаври владики Павла Лебедя не робити гучні заяви від імені усієї церкви щодо підтримки Віктора Януковича.
Про це він написав у Фейсбуці.
«Я не знаю, чи точно ЗМІ передають слова митрополита Павла, сказані сьогодні Януковичу, але те, що наші церковні ресурси розміщують інформацію про «молитву» тих потвор, і їхні відвідини Лаври – це спонукає мене до глибокого сорому. Сьогодні спілкувався з багатьма своїми друзями – простими волинськими священиками – від усіх чув слова обурення», - написав священник.
Нагадаємо, 22 січня намісник Києво-Печерської Лаври, митрополит Чорнобильський та Вишгородський, владика Павло (Лебідь) під час служби порівняв Віктора Януковича з Ісусом Христом, а також запевнив президента у своїй підтримці.
«Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба!!!», - зазначив отець Віктор.
Елозим языками. Вроде все взрослые люди а прочитаешь ваши мысли страшно жить .Поляка уже забыли .Забыли как он руку Яныку не подал при встрече ? Таких как он надо к власти .
Мусор, убийца, вор и бандит.
Ум, честь и совесть города... Сколько к нему на похороны к нему людей пришло, помните? Да столько ни когда в Запорожье не собиралось и вряд ли соберется. ЗЫ От ЗАЗа не ожидал, даже при всей нелюбви к человеку после смерти или хорошо, или ...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Лом писал(а):
ЗАЗ писал(а):
. Гопники уничтожали машины...
Где пруф ? ...есть и другая версия
По ходу "авторитетам" лучше отмалчиваться ...в кустах?
См. с 2-30 мин.
"Перевод"- 0:30 - да ничего они нам не сделают. 1:17 - "а что делать?" - "вот тут остановимся, надо собирать движение" 1:51 - я так понимаю нас тут уже 5 машин? Где они(полиция) стоят? На крепостной! 2:20 - все пять машин которые мы едим, ...если шо, то работаем все вместе. 2:25 - "где машина побитая?", "Да они не пускают туда!" 2:30 - все машины на крепостную, все машины на крепостную!!! 3:05 - Да что вы делаете? Ребята, мы домой едим!...
Коментарии- "Автомайдан, возникший в качестве протеста агрессивному поведению власти, за поразительно короткое время превратился в самое известное и влиятельное революционное движение страны" Ехали колонной - нарушили закон, за нарушение закона получили свое. Лучше пусть стекла побьют.....немного припугнули что бы в следующий раз не нарушали закон. Я думаю если бы силовики хотели так бы обработали что видео уже бы никто и не выложил, а раз выложили значит просто намекнули что не надо так делать. Видеорегистратор просто бы изъяли на месте, оставили видеорегистратор и люди выложили данное видео...сделано специально что бы и другим не повадно было...
- ...пфф, провокаторы с рациями, строящиеся в колонну из 5+ машин, а потом орущие "дяденька, мы едем домой, не трогайте нас". Отличные методы борьбы с властью, гж.
- ...автомайдан,майдановцы на автомобилях которые патрулируют город выискивая провокаторов,наверное нашли.....ну и я так понял они ехали колонной в 5 машин
Ум, честь и совесть города... Сколько к нему на похороны к нему людей пришло, помните? Да столько ни когда в Запорожье не собиралось и вряд ли соберется. ЗЫ От ЗАЗа не ожидал, даже при всей нелюбви к человеку после смерти или хорошо, или ...
Сожалею , что Вас разочаровую, но из песни слов не выкинешь. И давайте закончим с оффтопом.