Автор |
Сообщение |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемая Солоха. Кстати, может Вы пропустили тот пост, поэтому специально для Вас повторю: я Вас люблю. Касательно атомной энергетики, Вы поинтересуйтесь, когда построена последняя атомная электростанция и где мы покупаем для нее сырье. Я имел в виду, что Россияне строят АЭС и снабжают их топливом. Южмаш - принимается. ОПК.....опять же, поинтересуйтесь, сколько танков мы продали. Кстати, как-то читал обзор, так наш танк самый лучший в мире!!!! Но, покупать особо не торопятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Viktor444 писал(а): IOvOI писал(а): Александра, Крым на меня замечательно подействовал: загар - обзавидуетесь. Могу подсказать, что у Вас скоро будет еще и сибирский загар, или дальневосточный. Поскольку именно туда отправляет путлер беженцев из Украины в Крым. Так что собирайте вещички - скоро перевезут на новое место жительства. Ну, при имеющемся богатстве выбора - не худший вариант. Только я не беженец, статус не просил. А Вас там не сильно и спрашивать будут! Сделают Вам статус и переселение и без Ваших просьб! Это же раша, они такие - наглые! Так что собирайте вещички!
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): IOvOI писал(а): Александра, всетаки хочу Вас попросить быть по отношению ко мне более корректной, я Вас не оскорбляю, не унижаю, диалог веду вежливо и, надеюсь, у Вас не возникает мыслей о том, что я пишу за зарплату. Касательно сбежал, повторю еще раз: те, кто вчера всех грабил, сегодня назначили козлов отпущения и продолжают свое грязное дело. Касательно Ваших слов, что "даже мне известно" про российскую армию в Донецке, скажу Вам, опять же по-секрету, что мой адвокат из Донецка и сейчас помогает раненным и беженцам, он мне рассказывает все из первых уст и я прекрасно понимаю, кто хороший, а кто плохой. IOvOI, я и не собиралась Вас оскорблять, только и Вы не называйте меня лжепатриоткой и потребленкой. И троллем я Вас не называю. Я и исхожу из того, что Вы в курсе о присутствии рашеармии на Донбассе, так как Вы это ранее уже писали, вот и советую раскрыть глаза Вашей тетеньке. Где я не права? Поверьте, и этой тетеньке и другим тетенкам и дяденькам я много говорил правды, о которой знаю, и скажу больше, я встречал людей, которые против отделения, вчера на футболе, местные пацаны разговаривали на украинском, встречал людей, которые разочарованы от присоединения к РФ, но, реальность такова, что Россия Крым не отдаст, Вы это понимаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Виктор, уверяю Вас, те, кто сейчас у руля в Украине и в ЗП не менее наглые. Здесь я хоть вещички собрать могу, а дома хотели без вещичек упрятать куда по-дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
IOvOI писал(а): Только я не беженец, статус не просил. К стати, на эту тему с севаса: Цитата: По домам и квартирам начали ходить сотрудники ФМС (только что к нам приходили). Переписывают того, кто получил паспорта РФ и ищут нелегалов. Спросила,как быть с беженцами,которые не уехали из города. Ответили так,что они находятся здесь уже нелегально (это у кого срок прошёл по миграционки и нет регистрации),так как Севастополь,Крым,Москва и Питер беженцев не принимают. Если попадутся,то будут департированы. ФМС завязаны на РЭПах и проверяют кто недавно зарегистрировался,проверяют "резиновые квартиры",которые начали появляться. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=813332&start=4025
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
IOvOI писал(а): дома хотели без вещичек упрятать куда по-дальше Так может, таки, есть за что? 
Вернуться к началу |
|
 |
Sensats
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Viktor444 писал(а): [quote="IOvOI]"Ну, давайте и дальше оставаться банановой республикой, только вместо бананов будем отдавать сырье и материалы первичной обработки, в которых составляющая труда мизерная.[/quote] Хотя пост и не мне адресован, но хочется заметить, что "банановая республика" - это то, что Крым недавно оккупировало. Поскольку РФ в-основном только сырьем и торгует, что есть признаком "банановой республики".[/quote][/quote] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Бана́новая респу́блика (англ. Banana republic, исп. República bananera) — термин, использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.
Теперь догадываетесь, к кому в постсоветской Европе больше применим этот термин ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
IOvOI писал(а): Я сегодня у нее спросил, а не думает ли она, что если бы Крым тогда не допустил откола от Украины, то и в Донецке было бы спокойно. Ответа я не услышал, да и кто его знает? Я просто в этом уверенна. Т.к. Крым отжали, скажем честно : красиво. Почти бескровно, с сохранением инфраструктуры. А уж наобещали - мама не горюй! Донбасс варежку раскрыл и : ой и я так хочу. А не получилось.  Т.к. Крым не Донбасс, это как высший комсостав на корабле и матросня не всегда трезвая. России Донбасс и нах не сдался, она с Кузбассом не знает, что делать. Кстати, Вова Пу как бы и намекал на это Донбассу, что НЕ НАДО устраивать голосование.  Тут понять можно, хитрого КГБиста: если получится - хорошо, и землями Россия прирастет, и сильно вякать не будут, что не всем на Руси жить хорошо, сами напросились - вас никто не звал. А не получится, опять же : я вас предупреждал, да вы не послушались: видели глаза, что покупали, теперь ешьте, пока лопнете. И так, и так ему хорошо: снова Путин всех переиграл. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Уважаемая Солоха. Кстати, может Вы пропустили тот пост, поэтому специально для Вас повторю: я Вас люблю. Касательно атомной энергетики, Вы поинтересуйтесь, когда построена последняя атомная электростанция и где мы покупаем для нее сырье. Я имел в виду, что Россияне строят АЭС и снабжают их топливом. Южмаш - принимается. ОПК.....опять же, поинтересуйтесь, сколько танков мы продали. Кстати, как-то читал обзор, так наш танк самый лучший в мире!!!! Но, покупать особо не торопятся. О любви есть другой тред, с объяснениями туда. Россияне с большой буквы - внушает. "Делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей".  Насчет танков - продаем и не только. Вы по-прежнему настаиваете на "банановой республике" или так,погорячились слегка?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sensats писал(а): Viktor444 писал(а): [quote="IOvOI]"Ну, давайте и дальше оставаться банановой республикой, только вместо бананов будем отдавать сырье и материалы первичной обработки, в которых составляющая труда мизерная.[/quote] Хотя пост и не мне адресован, но хочется заметить, что "банановая республика" - это то, что Крым недавно оккупировало. Поскольку РФ в-основном только сырьем и торгует, что есть признаком "банановой республики".[/quote][/quote][/quote] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Бана́новая респу́блика (англ. Banana republic, исп. República bananera) — термин, использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.
Теперь догадываетесь, к кому в постсоветской Европе больше применим этот термин ?  [/quote] К России? Поскольку бананы там все равно не вырвстут, а газ - даже не сельсклхзяйственное, а природное сырье.
Вернуться к началу |
|
 |
Sensats
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Solohaha писал(а): Sensats писал(а): Viktor444 писал(а): [quote="IOvOI]"Ну, давайте и дальше оставаться банановой республикой, только вместо бананов будем отдавать сырье и материалы первичной обработки, в которых составляющая труда мизерная.[/quote] Хотя пост и не мне адресован, но хочется заметить, что "банановая республика" - это то, что Крым недавно оккупировало. Поскольку РФ в-основном только сырьем и торгует, что есть признаком "банановой республики".[/quote][/quote][/quote] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Бана́новая респу́блика (англ. Banana republic, исп. República bananera) — термин, использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.
Теперь догадываетесь, к кому в постсоветской Европе больше применим этот термин ?  [/quote][/quote][/quote] К России? Поскольку бананы там все равно не вырвстут, а газ - даже не сельсклхзяйственное, а природное сырье.[/quote] О "нефте-газовом проклятии" мечтают многие страны. Оно позволяет оставаться субъектом мировой политики, а не объектом в руках других объектов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sensats писал(а): О "нефте-газовом проклятии" мечтают многие страны. Оно позволяет оставаться субъектом мировой политики, а не объектом в руках других объектов. Например, Венесуэла?
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): IOvOI писал(а): дома хотели без вещичек упрятать куда по-дальше Так может, таки, есть за что?  Кстати, и Вас тоже люблю. Вот чесслово, приезжайте в Крым, расскажу Вам все от и до, покажу материалы дела и потом сделаете вывод, виноват я или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кто-то спрашивал на счет цен. Вот слегка скупился: 10 яиц, 6 сарделек с сыром, два рулона туалетной бумаги, пакеты мусорные 1 уп. 50 шт., вода моршинская без газа 1,5 л, 1л. молока, полкило помидор, два огурца и почти 2 кг яблок - ровно 500 рублей. Гривну сегодня принимают по 2,6 рублей. По ценам помню только молоко - 48 руб. И яблоки - 50 руб/кг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 17:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
IOvOI писал(а): xoxol-l писал(а): IOvOI писал(а): дома хотели без вещичек упрятать куда по-дальше Так может, таки, есть за что?  Кстати, и Вас тоже люблю. Вот чесслово, приезжайте в Крым, расскажу Вам все от и до, покажу материалы дела и потом сделаете вывод, виноват я или нет. Если соберусь - сообщу.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: По ценам помню только молоко - 48 руб. 18 гривен? Капец. Вчера купила в пакете Простоквашино 2,5% за 8 гривен.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: По ценам помню только молоко - 48 руб. 18 гривен? Капец. Вчера купила в пакете Простоквашино 2,5% за 8 гривен. Цены конские, согласен. Кстати, сардели, если не ошибаюсь, 290 рублей/кг. Арбузы спросил - 15 рублей, ну, они так весь сезон держались, некоторые просили и 17 и 20, но то уже такое. Картошка 20-25 отличная, помидоры до 60 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 18:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Сегодня брал помидоры розовые по 10 грн
Вернуться к началу |
|
 |
RattusNorvegicus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 18:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 15:57 Сообщения: 6 Откуда: СПб, Старороссия
|
~Milena~ писал(а): Цитата: По ценам помню только молоко - 48 руб. 18 гривен? Капец. Вчера купила в пакете Простоквашино 2,5% за 8 гривен. Это недорого по российским понятиям. Вот, например, цена в самой дешевой питерской сети "Пятерочка" http://www.pyaterochka.ru/spb/actions/ молоко "Простоквашино" 930 мл. пастеризованное, 2,5% - 39,90 по акции со скидкой, обычная цена - 47,25. Хотели жить в России, пусть привыкают к российским ценам.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Сегодня брал помидоры розовые по 10 грн А херсонская сливка - по 3. Вкусная.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): xoxol-l писал(а): Сегодня брал помидоры розовые по 10 грн А херсонская сливка - по 3. Вкусная. Я купил "сливку" здесь по 20 рублей. Все мечтаю попробовать дыню, которую здесь называют "торпеда", но 80 рублей/кг меня останавливает. Кстати, вот еще с мужчиной лет 50+ на стадионе познакомился, так он сказал, что пенсии при пересчете в рубли умножили на три, но, то, что раньше можно было купить на 200 грн, сейчас не купишь на 1000 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 18:37 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
В АТБ, уже мытый картофель, сегодня брала по 3.59 грв. Не мытый, очень крупный - 2.90 Арбузы 3-3.50 кг. Морковь -1.29 (перед этим была по 99 коп.), перец сладкий 5 грв. (на рынке), дыня - 6 грв./кг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати по поводу Крым-Россия все по-другому. Только что крымские гаишники остановили машину, в которой кроме водителя женщина и пятилетний ребенок с температурой 37,5 и отжали 200 грн взятку. Угрожали забрать права, никакие уговоры, что с 9 утра в дороге и ребенок плохо себя чувствует влияния не возымели. А ситуация реально похожа на подставу - в чистом поле ползет камаз, нарисована сплошная, а впереди камаза крадется машина гаи. Пока модератор не потер за вбросы - в машине моя жена и мой сын. Док, если Вы здесь, так как же так-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 сен 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: А ситуация реально похожа на подставу - в чистом поле ползет камаз, нарисована сплошная А что отмазки: Как исключение, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 (сплошная) для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, движущихся со скоростью менее 30 км/ч.- там уже не канают...  Вот оно покрашення для новоРашенских гайцов, вот за что они то боролись...  Ну а Вы - напоролись 
Вернуться к началу |
|
 |