Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Ну чё будут мнения по поводу видео издевательств над голым человеком? Может тут честь офицера просматривается? Может доблесть? Может благородство воина? Я конечно в шоке, это слабо сказано.
Да какие тут мнения могут быть? Повергнуть врага-да.Но унижая его упиваться своим превосходством?! Честь офицера.....мне дважды в жизни довелось участвовать в судах офицерской чести...и знаете- тебя могут наказать командиры,уволить из Армии, сорвать погоны,но страшнее всего для настоящего офицера всегда был суд его же товарищей. И понятие чести,это когда лучше умереть,чем быть опозоренным. В чем честь и доблесть этих ...людей в погонах,я не знаю. ===================== Для информации - Армия и КГБ всегда с презрением и брезгливостью относились к МВД...именно вот за такие деяния.
Последний раз редактировалось Стальной 23 янв 2014, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Судя по репликам многих здесь - милицию нужно упразднить совсем. Давайте, в принципе я не против. Что дальше? Каждый сам за себя? И повторяю в сотый раз: все эти структуры - отображение общества. Т.е. нас с вами. Врачи, менты, учителя...это наши граждане, плохие или хорошие. Просто косяки одних вылазят сразу и серьезно. Других - позже.
Кстати, никто из радикалов, устроивших государственный переворот в Киеве, тольком и ответить не может, что будет после? Ведь им тоже придётся создавать милицию, Беркут, пусть и под другим именем, и им тоже придётся применять силу против нарушителей их порядка. Или вы считаете, что победившие (гипотетически, конечно) свободовцы будут лояльно относиться к русскому Юго-Востоку? Тягнибок и Яценюк будут спасать запорожские предприятия? Кличко будет припятствовать евростандартизации Украины и уничтожению нашей индустрии и промышленности? Ага, щас!
Лом, судя по твоей логике, ты тоже подстрекатель, но с другой стороны баррикад. Правда, учитывая что ты либо женщина, либо латентный гомосексуалист (частое обращение в постах к этой теме), то логика у тебя соответствующая.
А вообще обе управляющие стороны конфликта добились некоторых целей - они нас уже разделили и это грустно...
Последний раз редактировалось Провинция 23 янв 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну чё будут мнения по поводу видео издевательств над голым человеком? Может тут честь офицера просматривается? Может доблесть? Может благородство воина? Я конечно в шоке, это слабо сказано.
Ужасно, да. Но даже не это самое страшное... Ситуация может сложиться так, что Беркуту уже будет наплевать на всех, Янука, Захарченко и пр. Они будут "мочить" всех без разбора друг за друга, а не ради каких-то высоких идеалов. Их противники - из тех же соображений. И пошло поехало. Брат за брата, друг за друга.
И кого за это винить? ОНИ делают ЭТО СЕЙЧАС! Если им отдали такой приказ - виновен и отдавший преступный приказ, и выполняющий его. Но если это ИХ инициатива... В любом случае - СЕЙЧАС Беркут подчиняется действующей власти, значит, ответственность за их действия - на этой власти! -- Пока писал - вылезло 3 провладных бота! Как вы тут спешите засрать комменты!!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Кстати, никто из радикалов, устроивших государственный переворот в Киеве, тольком и ответить не может, что будет после? Ведь им тоже придётся создавать милицию, Беркут, пусть и под другим именем, и им тоже придётся применять силу против нарушителей их порядка. Или вы считаете, что победившие (гипотетически, конечно) свободовцы будут лояльно относиться к русскому Юго-Востоку? Тягнибок и Яценюк будут спасать запорожские предприятия? Кличко будет припятствовать евростандартизации Украины и уничтожению нашей индустрии и промышленности? Ага, щас!
Ты прав на 100%! Но ты учитываешь, что борьба идет в первую очередь с криминалитетом, который точно также уничтожал страну...??
"Провинция" Ты прав на 100%! Но ты учитываешь, что борьба идет в первую очередь с криминалитетом, который точно также уничтожал страну...??
Спасибо.
Кто криминалитет? Богуслаев, Сухой или Бойко? Красные директора, спасшие украинскую промышленность? Что-то за пять лет оранжевого беспредела ни единого "бандита в тюрьмы" не нашлось..
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
Часики писал(а):
И кого за это винить? ОНИ делают ЭТО СЕЙЧАС! Если им отдали такой приказ - виновен и отдавший преступный приказ, и выполняющий его. Но если это ИХ инициатива... В любом случае - СЕЙЧАС Беркут подчиняется действующей власти, значит, ответственность за их действия - на этой власти!
Какая-то странная логика: с точки зрения противников власти - все их приказы незаконны. С точки зрения убийцы приказ на его арест - незаконен. Я не пацифист, далеко, но сейчас я вижу одну задачу: остановить это всё! Потом - перевыборы, отставки, импичменты. Иначе плохо будет всем.
Провинция писал(а):
Лом, судя по твоей логике, ты тоже подстрекатель, но с другой стороны баррикад. Правда, учитывая что ты либо женщина, либо латентный гомосексуалист (частое обращение в постах к этой теме), то логика у тебя соответствующая.
А вообще обе управляющие стороны конфликта добились некоторых целей - они нас уже разделили и это грустно...
Разделили ?... может проявили кто есть ху !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 25 янв 2014, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
вы думаете им это кто то простит... все принимавшие в этом участие умоются...
Когда разгонят этот цирк , про клоуна с ледорубом никто и не вспомнит , ибо будут свои же сопли вытирать .
А разгонять ты будешь? В маске клоуна-зомби и ломом в руках?
Werwolf писал(а):
Я не пацифист, далеко, но сейчас я вижу одну задачу: остановить это всё! Потом - перевыборы, отставки, импичменты.
Тут - согласен на 100%. Кто начал - выяснить сложно, провокаторы смылись, но нужно найти - записи наверняка есть. Но остановить нужно, не издеваясь над людьми, отведя Беркутов, а не наезжая!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Ужасно, да. Но даже не это самое страшное... Ситуация может сложиться так, что Беркуту уже будет наплевать на всех, Янука, Захарченко и пр. Они будут "мочить" всех без разбора друг за друга, а не ради каких-то высоких идеалов. Их противники - из тех же соображений. И пошло поехало. Брат за брата, друг за друга.
Расстроился я шо пипец. Стараюсь быть взвешенным и непредубеждённым, после такого как то фигово на душе.
Судя по репликам многих здесь - милицию нужно упразднить совсем. Давайте, в принципе я не против. Что дальше? Каждый сам за себя? И повторяю в сотый раз: все эти структуры - отображение общества. Т.е. нас с вами. Врачи, менты, учителя...это наши граждане, плохие или хорошие. Просто косяки одних вылазят сразу и серьезно. Других - позже.
Что ж вы историю то не учите, братцы! Всё это наши предки проходили. Потом придут черносотенцы, которые вырежут жандармерию и полицию (а некоторые однофорумчане призывают вырезать и их семьи), потом организуют "народную" милицию, которая расстреляет черносотенцев и куда пойдут работать (цитата: Врачи, менты, учителя...это наши граждане, плохие или хорошие). Потом организуют ВЧК, в которой по странному совпадению начальниками окажутся евреи. Потом организуют глобальное разграбление всех ценностей Украины и как следствие - голодомор. Виновата окажется, как всегда, Россия.
Последний раз редактировалось comradik 23 янв 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
15:16 У Рівному теж захопили облдержадміністрацію Після народного віче, яке відбулося у четвер, кілька тисяч рівнян захопили Рівненську ОДА
Ври-ври да не завирайся
Близько 50 міліціонерів перебуває зараз на другому поверсі у будівлі Рівненської облдержадміністрації. Наразі тривають переговори між громадою Рівного та в. о. голови Рівненської ОДА Анатолієм Юхименком і заступником голови облдержадміністрації Олексієм Губановим.
Какая-то странная логика: с точки зрения противников власти - все их приказы незаконны. С точки зрения убийцы приказ на его арест - незаконен.
Не путайте незаконность и несправедливость...
Слово РАДИКАЛ. Ключевое слово. Только российские СМИ и ФСБ так обозначают митингующих. В Украине это слово, как и слово ОМОН не употреб///ляют.... Чего вам агенты не хватает? Вас же первых ваша же российская власть съест. Забыли чистки 37-ого года в НКВД?
Хотел написать без комментариев. Потом решил прокомментировать. Когда Беркут будут разрывать на куски озверевший народ, не ищите далеко причину. Причина во
Господи, ну скажите же кто- то ведь это не украинцы? Ну ведь не может этого быть? Ну как же так? Не могу, слезы текут.
Это украинцы. Возможно, наши земляки. Те, кто ходил качаться, чтобы дать любому в морду. И которые мстят всему миру за пьяного отца, за бестолковую мать, за горы мусора на улице и за многое другое. И которым в кайф кучей на одного, потому что они уже отмороженные.С такими только одно - как раньше, привязать на площади и рядом палку положить. И пока не сдохнет. И никакой другой защиты у нашего харанта нет. Показательно. Кстати, не надо передергивать - это не милиция, это Беркут.
Скорее всего это крымский беркут.Прочитал на Сев.инфо- xobitowka Сегодня мне друг беркутовец написал в вк ""Привет!.. Славная была охота!.. Ох, и накинули мы вчера этой нечисти пи...!.. Но что ж нам добить её никак не разрешают?!!...."
А в Ютубе под тем видео отакое написали -
iMedvedeff Минуту назад
Одного из петухов уже вычислили! Жди суда...
Последний раз редактировалось mirasi 23 янв 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто криминалитет? Богуслаев, Сухой или Бойко? Красные директора, спасшие украинскую промышленность?
За Бойко не знаю, имею счастье проживать в районе Богуслаева-Сухого. Фраза про спасение промышленности сразу напоминает анекдот про поручика, спасшего девушку от изнасилования...