Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 16:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
дед барадед писал(а): Подмога нашим под Мариком  дед барадед Вот скажите мне честно Вы на кого работаете? Информация о передвижении украинских войск будет засекречена - АП http://nbnews.com.ua/ru/news/130633/ http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1525237
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 16:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
Sanj писал(а): Информация о передвижении украинских войск будет засекречена - АП Плохо, что не все об этом знают http://www.bbc.com/news/world-europe-28963310
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
28 августа 2014, 19:15 (мск) | Политика | Comments.ua
Порошенко назвал ответственных за ситуацию в Иловайске
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ответственность за ситуацию в Иловайске Донецкой области несут руководители подразделений, которые самовольно покинули свои позиции Об этом Порошенко заявил сегодня, 28 августа, во вступительной речи на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает «РБК-Украины».
«Те меры, которые приняты руководством Генерального штаба совместно с Нацгвардией, волнуют многих и являются объектом нашего внимания. Не могу не заявить, что в значительной мере ответственность за ситуацию в Иловайске несет руководство тех подразделений, которые самовольно оставили линию обороны, бросив своих боевых товарищей в крайне тяжелом положении, — заявил Глава государства.
Как сообщали “Комментарии”, Генштаб разработал план по выводу из Иловайска бойцов сил АТО, попавших в окружение.
Ранее в Киеве начались митинги активистов и родственников бойцов батальонов, оказавшихся в окружении, с требованием направить в Иловайск подкрепление http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19349783/?frommail=1

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 19:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня, 28 августа, в Запорожье лидер Самообороны Сергей Тиунов на сессии облсовета заявил о том, что уже через сутки российские десантники войдут на территорию города, сообщает корреспондент "ZаБора".
Так, по словам Тиунова, российские военные будут на территории города уже в ближайшие сутки.
"Разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху...Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы...Надо выводить людей", - заявил Тиунов.
Отметим, сегодня Президент Петр Порошенко созывает СНБО по поводу вторжения российских войск на территорию Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 19:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Под Донецком обстреляли военных из Запорожья: есть жертвы
18 военнослужащих запорожской в/ч 3033 погибли на Донбассе во время обстрела территории Украины российскими "Градами".
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в городском штабе Самообороны. "Направляясь в зону АТО, военнослужащие запорожской в/ч 3033 попали под обстрел российских "Градов". В результате артатаки погибли 18 человек. Их тела уже доставлены в городской морг", - сказал собеседник. Корреспондент агентства обратился за комментарием в облкомиссариат, однако там официально подтвердили смерть только двух солдат. http://zp.vgorode.ua/news/234447-pod-donetskom-obstrelialy-voennykh-yz-zaporozhia-est-zhertvy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всё верно говорит. Без паники, а по делу. Рыть окопы, создавать укрепрайоны. У нас есть военные специалисты, которые в этом разбираются. А мы горожане поможем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 19:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Без паники: В области уже слышны артвыстрелы
Жители Розовки, находящейся в 50 километрах от Мариуполя, сообщают об артиллерийских выстрелах вблизи данного населенного пункта.
"Сегодня услышали несколько очередей явно не из стрелкового оружия", – рассказывают очевидцы.
Также свидетели сообщают об увеличении количества украинских военных в Розовке. Некоторые из них рассказывают о боях под Волновахой, где ведется наступление российской армии.
В Розовке затруднено междугороднее сообщение в связи с большим наплывом людей из Мариуполя.
Напомним, сегодня власти Украины заявили о вторжении российской армии на украинскую территорию. Захвачен Новоазовск, ведутся бои за населенные пункты на юге Донецкой области. http://zp.vgorode.ua/news/234496-bez-panyky-v-oblasty-uzhe-slyshny-artvystrely
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
яценко писал(а): Под Донецком обстреляли военных из Запорожья: есть жертвы
18 военнослужащих запорожской в/ч 3033 погибли на Донбассе во время обстрела территории Украины российскими "Градами".
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в городском штабе Самообороны. "Направляясь в зону АТО, военнослужащие запорожской в/ч 3033 попали под обстрел российских "Градов". В результате артатаки погибли 18 человек. Их тела уже доставлены в городской морг", - сказал собеседник. Корреспондент агентства обратился за комментарием в облкомиссариат, однако там официально подтвердили смерть только двух солдат. http://zp.vgorode.ua/news/234447-pod-donetskom-obstrelialy-voennykh-yz-zaporozhia-est-zhertvy Вот СБУ вещает... Цитата: ФСБ РФ найняла більше тисячі провокаторів, які поширюють паніку в Інтернеті, — СБУ
У юзера яценко 8 сообщений. Все об одном - всу отступают, солдаты гибнут. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МакСим74
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд. Предупреждение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знаете что! Они одну маленькую Чечню 10 лет не могли завоевать, хотя не стеснялись ни с ковровыми бомбардировками, ни с повальными зачистками. И в конце концов и не завоевали ведь.КУПИЛИ! Стыдоба какая..Россия как в 12 веке вновь платит дань (((.Поэтому не паникуйте.Подумайте что может каждый сделать для победы и делайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:08 |
|
 |
ПростоПисец |
|
дед барадед писал(а): яценко писал(а): Под Донецком обстреляли военных из Запорожья: есть жертвы
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в городском штабе Самообороны. "Направляясь в зону АТО, военнослужащие запорожской в/ч 3033 попали под обстрел российских "Градов". В результате артатаки погибли 18 человек. Их тела уже доставлены в городской морг", - сказал собеседник. Корреспондент агентства обратился за комментарием в облкомиссариат, однако там официально подтвердили смерть только двух солдат. http://zp.vgorode.ua/news/234447-pod-donetskom-obstrelialy-voennykh-yz-zaporozhia-est-zhertvy Вот СБУ вещает... Цитата: ФСБ РФ найняла більше тисячі провокаторів, які поширюють паніку в Інтернеті, — СБУ
У юзера яценко 8 сообщений. Все об одном - всу отступают, солдаты гибнут. Как-то так. У меня только официальные источники, я ничего не придумываю просто делюсь новостями, и читаю кто что думает, мне интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:14 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
яценко Интересно говорите? А как по мне, так вы провоцируете и нагнетаете панику, опираясь на слухи и домыслы. Продолжайте в том же духе и долго ваш интерес на данном ресурсе, наверняка не задержится. И кстати... Что-то я в новостях, на ЗаБоре, не нашла объявленной вами новости и приписанных вами слов, лидеру Самообороны. А даже если бы таковые слова и были бы сказаны, так мало ли, кто и что говорит? Я вот например скажу, что вы провокатор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ksuxa писал(а): яценко Интересно говорите? А как по мне, так вы провоцируете и нагнетаете панику, опираясь на слухи и домыслы. Продолжайте в том же духе и долго ваш интерес на данном ресурсе, наверняка не задержится. И кстати... Что-то я в новостях, на ЗаБоре, не нашла объявленной вами новости и приписанных вами слов, лидеру Самообороны. А даже если бы таковые слова и были бы сказаны, так мало ли, кто и что говорит? Я вот например скажу, что вы провокатор! Есть там такая новость. Автоматический переход правда на другой сайт. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/08/28/%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:23 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Рыть окопы, воздвигать форты и ставить дополнительные блокпосты.
Сегодня, 28 августа, на сессии Запорожского областного совета представитель Самообороны, побывавший в зоне АТО, сообщил, что городу необходимо срочно укреплять рубежи, иначе не избежать нападения боевиков. Об этом передает «Паноптикон».
«Я понимаю, что те вопросы, которые вы рассматриваете, очень важны. Но разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху. Полдня и они будут здесь. Надо принять решение об обороне города. Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы. Вызывать начальника части, если остались пушки, закапывать. Надо выводить людей.
Сегодня нужно срочно сделать все, чтобы оборонять город. Через сутки мальчики с голубыми беретами будут здесь.
Очень прошу руководителей области рассмотреть вопрос об обороне города. Другого пути нет. Иначе будет то, что будет там, на Востоке.
Я неделю был в Иловайске. Надо понять, что мы в состоянии войны. Это не паника. Сегодня блокпостов недостаточно. Нужна система фортификационных укреплений. Там «Грады», там хорошо подготовленные солдаты. Если город будет готов себя защищать, тогда российские стратеги сюда не явятся. Если нет – ждите завтра мины у себя дома», - сообщил представитель Самообороны. http://www.061.ua/article/607338 Все запорожские новостные сайты тоже провокаторы по Вашей логике??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
яценко писал(а): У меня только официальные источники, я ничего не придумываю просто делюсь новостями, и читаю кто что думает, мне интересно  1. интернет сайты это не совсем оф. источники, если что. 2. это называется копипаста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Яценко банальный провокатор. Скучный и банальный. Для того, чтобы стать хорошим провокатором, надо потратить время на вхождение в доверие. Такие у нас на форуме были. Правда они были к тому же на уровне студентов пиапрограмм и поэтому были распознаны и прикрыты. Яценко не мудрствует лукаво, что есть скучно))
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Вблизи Мариуполя россияне готовят очередной плацдарм для продвижения в глубь страны. Там зафиксированы 60 танков, готовых двинуться на город. Бронегрупа российских танков готовится к вторжению в Мариуполь , в настоящее время боевики перекрашивают свою технику в цвета так называемой Новороссии. Между тем украинские военные готовятся встречать террористов. К защите города присоединились и немногочисленные отряды партизан. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Мариуполе на митинг против российского вторжения вышло 5 тысяч человек - нардеп Однако при обстреле села неподалеку от Мариуполя, украинским военным пришлось отступить в город, поскольку ответить террористам пока нечем. По прогнозам военных, российские террористы будут пытаться пробить коридор по суше к Крыму. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/956609-bronegruppa-rossiyskih-tankov-gotovitsya-k-vtorjeniyu-v-mariupol.html Мне просто интересно кто что думает по поводу новостей. А называть меня провокатором. Можете конечно Ваше право. Это тоже мнение и оно тоже имеет право на жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Mantis_A Ну, прям таки... яценко попробовал войти в доверие... Буквально несколькими сообщениями. Первыми. А потом решил, что пожалуй этого хватит и приступил к своим прямым обязанностям.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
яценко писал(а): Мне просто интересно кто что думает по поводу новостей. А называть меня провокатором. Можете конечно Ваше право. Это тоже мнение и оно тоже имеет право на жизнь. А что ВЫ думаете по поводу ЭТИХ новостей? Выскажите, будьте добры, ВАШЕ мнение по поводу вами же цитируемого. Прямо очень стало интересно 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Mantis_A Ну, прям таки... яценко попробовал войти в доверие... Буквально несколькими сообщениями. Первыми. А потом решил, что пожалуй этого хватит и приступил к своим прямым обязанностям.))) Да мне просто интересно кто что думает. Кто что слышал, кто что видел.  Если Вас так заинтересовала моя личность, на форуме же есть раздел обсуждение личностей, и обсуждайте в свое удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:38 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
яценко, а мне вот интересно ваше мнение... Как вы считаете, а что мы должны думать, следуя вашей логике? Надеюсь не скакать от восторга и хлопать в ладоши, радуясь последним событиям? На страницах форума, мы уже все неоднократно высказывали своё мнение к происходящему. Фактически все отписывающиеся здесь, имеют довольно полное представление о взглядах друг друга. Но вот ваших взглядов, мы не знаем. Мнением своим вы не делитесь, а почему-то хотите услышать при этом наше? Вопрос - зачем? Для каких целей? Если интересно так, то полистайте форум и узнаете. А плясать под вашу дудку потому, что вам просто интересно, никто не собирается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яценко
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 28 авг 2014, 21:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ХорошаЯ писал(а): яценко писал(а): Мне просто интересно кто что думает по поводу новостей. А называть меня провокатором. Можете конечно Ваше право. Это тоже мнение и оно тоже имеет право на жизнь. А что ВЫ думаете по поводу ЭТИХ новостей? Выскажите, будьте добры, ВАШЕ мнение по поводу вами же цитируемого. Прямо очень стало интересно  Честно у меня только два вопроса 1. Когда бежать?? и 2. Куда бежать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |