Iren писал(а):
Белка, а зачем комментировать цифры, которые говорят сами за себя? Думающий человек и так поймет. А бисер метать - смысл?
Так вот в том-то и дело, мне они понятны и не вызывают какого-либо недоумения! Поэтому и прошу прокомментировать не думающего человека, интересно, что он видит в данных числах?
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Троллинг. Провокация флейма. Оскорбления.
Цитата:
Я тут белке подарок принесла. Пусть хоть здесь узнает, как на самом деле его расея живет.
!!
На видео типичный постсоветских город со всеми атрибутами перехода на капиталистический образ жизни и прелестями 90-х. Такие на Украине в каждом районном центре найдутся. Сам родом из такого. Так, что ты этим видео хотела сказать, что Путин теперь виноват в развале СССР или разрухе 90-х?
Цитата:
Что еще найду, принесу. И к Белке вопрос: ВЫ ВИДЕЛИ ВИДЕО О ПУТИНСКОЙ ЛЖИ? МОЖЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ? Очень интересно будет почитать ваши попытки отмазать тсаря.
Не сомневаюсь, что принесешь, за счет этого и живешь! О какой лжи идет речь? Про российских солдат в Крыму?
Iren писал(а):
Я тут белке подарок принесла. Пусть хоть здесь узнает, как на самом деле его расея живет. А то в Питере зарылся на улице Савушкина - и света белого не видит, бедолага
Что еще найду, принесу.
И к Белке вопрос: ВЫ ВИДЕЛИ ВИДЕО О ПУТИНСКОЙ ЛЖИ? МОЖЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ? Очень интересно будет почитать ваши попытки отмазать тсаря.
Iren писал(а):
К слову о военной технике. Бог с ними, с украинцами. У нас - нищета, все плохо, армии по сути - всего 2 года, так как то, что было до того, назвать армией язык не поворачивается. Да и сейчас - проблем выше крыши.
Давайте в рамках темы про Россию посмотрим - а что же с танками в Великих и Скрепных? У самых-самых крутых и тех, кого "все боятся"?
Новейший, самый современный в мире танк! Прямая угроза НАТО и компании (а проще говоря миру) - не выйдет в должном количестве, ибо на России неожиданно закончились денежки…
Не надо быть военным экспертам, или специалистом в экономике чтобы протиснув российскую прессу понять: в стране наступает не самый лучший период.
Вместо запланированных 2300 танков, к 2020 году, то и есть через 4 года, армия России получит лишь только 70 единиц!
И причина такого решения - в недофинансированности! И это самая заметьте богатая и дотационная российская отрасль! Реально только одна “военка” на России получает больше Чечни - и вот, как видите и ей приходится отказывать!
Читай внимательно, думай и меньше фантазируй. Жить станет легче!
Цитата:
По словам Сиенко, государственная программа вооружений предполагает поставку армии 2300 единиц «Арматы» до 2020 года, однако, вероятнее всего, она будет скорректирована по срокам: «Объемы, наверное, останутся, а вот период сдвинется к 2025 году»
simple писал(а):
bell, так почему же Россия не создаст аналог ФРС США? Я все же надеюсь, что не все россияне такие тупые как ты, и они, в отличие от тебя, понимают, что напечатанные деньги должны быть хоть чем-то обеспечены. А чем может обеспечить напечатанные деньги Россия? Разве что враньем и обманом.
Что-то да понимаешь, но не додумываешь! Чем обеспечен доллар США? Правильно сам и отвечаешь - враньем и обманом. А я добавлю - и силой! Мало просто напечатать для этого необходимо создать целую систему (типа МВФ, МБРР), правила игры которой бы приняли другие страны. Если этого не сделать, то смысл в печатании денег теряется они никем не будут признаны. Россия пошла по пути создания новых политических образований БРИКС, ЕАЭС, ШОС на базе которых можно было бы выстроить альтернативную экономическую систему. Это и есть единственная причина почему весь западный мир ополчился на Россию во главе с Путиным. Он позихнул на их мировое господство в мире. Поэтому, все остальные процессы, которые сейчас происходят в мире (в том числе и на Украине) призваны так или иначе сорвать планы по устройству альтернативной экономической модели и усиления России.
Цитата:
Интересно, почему в ЦБ РФ сидят такие идиоты, что не понимают, что для повышения уровня жизни в России нужно всего лишь включить печатный станок и напечатать рублей больше, чем Америка долларов. Ну тупыыыыые (с)
Подавал надежды, а на берегу ....! Те кто сидят в ЦБ как раз ничего менять и не хотят, не за такие взгляды они получали американские дипломы, похвальбу и награды!
Последний раз редактировалось Bell 11 сен 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Вода и бред - это у Шария. Вообще-то я прокомментировал его ролик. И если тебе это непонятно, то это говорит о твоих умственных способностях, точнее об их полном отсутствии. Ты хоть сам то понял, что он сказал? Или тебе просто нравится его дебильный смех?
Ты утверждаешь что слова коментатора, это слова самого Шария о чем с тобой вообще говорить то?
Это тебе шарик прогавкал, что это слова официального комментатора? А у тебя не хватило мозгов ваты в голове усомниться в этом и найти настоящее видео этого парада? И ты своей ватой в голове даже не понял, что официальные комментарии были на украинском языке. А то, что показывают у шарика - это низкопробная пародия для таких тупых, как ты. Тупая вата схавает
Да да. Все вокруг тупые и вата. Даже комментировать не буду.
Ну почему же все?
!!
, то это не означает, что все остальные вокруг тебя такие же. Тут ватных тупиц можно по пальцам пересчитать. А чего не будешь комментировать? Ваты в голове не хватает? Не будешь комментировать потому, что сказать тебе нечего. И опровергнуть меня ты не сможешь. потому, что я прав.
bell, так почему же Россия не создаст аналог ФРС США? Я все же надеюсь, что не все россияне такие тупые как ты, и они, в отличие от тебя, понимают, что напечатанные деньги должны быть хоть чем-то обеспечены. А чем может обеспечить напечатанные деньги Россия? Разве что враньем и обманом.
Что-то да понимаешь, но не додумываешь! Чем обеспечен доллар США? Правильно сам и отвечаешь - враньем и обманом. А я добавлю - и силой! Мало просто напечатать для этого необходимо создать целую систему (типа МВФ, МБРР), правила игры которой бы приняли другие страны. Если этого не сделать, то смысл в печатании денег теряется они никем не будут признаны. Россия пошла по пути создания новых политических образований БРИКС, ЕАЭС, ШОС на базе которых можно было бы выстроить альтернативную экономическую систему. Это и есть единственная причина почему весь западный мир ополчился на Россию во главе с Путиным. Он позихнул на их мировое господство в мире. Поэтому, все остальные процессы, которые сейчас происходят в мире (в том числе и на Украине) призваны так или иначе сорвать планы по устройству альтернативной экономической модели и усиления России.
Спасибо, развеселил Давно я так не смеялся. Ты бы хоть читать научился бы - я писал о том, что именно Россия может обеспечить рубль враньем и обманом. Но ты, видно, то ли читать разучился, то ли у тебя галлюцинации, то ли ты российского национального напитка - самогона, перебрал. Ты думаешь, что тявканье шавки с 3% мировой экономики, причем сырьевой, напугало монстра с 25% мировой экономики? Все, кроме тебя и еще горстки ватных тупиц понимают, что все эти эти БРИКСы, АЕЭСы и ШОСы - это всего лишь путинские понты, не имеющие под собой ничего, кроме имперских амбиций.
Bell писал(а):
simple писал(а):
Интересно, почему в ЦБ РФ сидят такие идиоты, что не понимают, что для повышения уровня жизни в России нужно всего лишь включить печатный станок и напечатать рублей больше, чем Америка долларов. Ну тупыыыыые (с)
Подавал надежды, а на берегу ....! Те кто сидят в ЦБ как раз ничего менять и не хотят, не за такие взгляды они получали американские дипломы, похвальбу и награды!
Зрада! Так, оказывается, под носом Путина и ФСБ, в ЦБ РФ сидят шпиены Обамы! И никто даже не подозревает, что только из-за них в рашка падает уровень жизни.
Я тут белке подарок принесла. Пусть хоть здесь узнает, как на самом деле его расея живет.
Хоть иногда нужно мозг заставлять работать, а не бездумно вываливать. На видео типичный постсоветских город со всеми атрибутами перехода на капиталистический образ жизни и прелестями 90-х. Такие на Украине в каждом районном центре найдутся. Сам родом из такого. Так, что ты этим видео хотела сказать, что Путин теперь виноват в развале СССР или разрухе 90-х?
Тут ты прав, мозг нужно заставлять работать, но т.к. тебя его нет вообще, ты не думаешь, а бездумно вываливаешь. Это не постсоветский город, это 2016 год и это современный российский город. И то, что у тебя нет мозгов, подтверждает то, что ты говоришь, что Путин не виноват в развале СССР и разрухе 90-х. Только ты еще не сказал, что Путин не виноват в татаро-монгольском нашествии на Россию и брестском мире. Придурок, у тебя не хватает мозгов понять, что Путин виноват в том, что за 15 лет не перевел экономику с сырьевого курса, нарушил мировой порядок и за последние 2 года обрушил экономику России.
Bell писал(а):
О какой лжи идет речь? Про российских солдат в Крыму?
А ты до сих пор считаешь, что в Крыму российских солдат не было?
На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Тут такое дело, друзья. Свидомиты киздели на то, как братья-россияне жрут с лопат. Уж очень эти лопаты укро-хохлам встали поперек горла. Так вот, пущай свидомиты отстанут от лопат. Вот пример, когда лопаты отсутствуют. И к чему это приводит.
"Даешь лопаты",- таков новый слоган!!!
simple писал(а):
Спасибо, развеселил Давно я так не смеялся. Ты бы хоть читать научился бы - я писал о том, что именно Россия может обеспечить рубль враньем и обманом. Но ты, видно, то ли читать разучился, то ли у тебя галлюцинации, то ли ты российского национального напитка - самогона, перебрал.
Я как раз написал все правильно! Россия свой рубль обесечивает по вполне понятной (хоть и не справедливой) схеме, то есть ничем не обеспеченными долларами и золотым запасом. А чем обеспечивают доллар американцы?
Цитата:
Ты думаешь, что тявканье шавки с 3% мировой экономики, причем сырьевой, напугало монстра с 25% мировой экономики?
Да, напугало! И они ничего не могут придумать как противодействовать России, которая будучи в десятки раз слабее экономически и имея меньший вес в мире, заставляет так волноваться американцев.
Цитата:
Все, кроме тебя и еще горстки ватных тупиц понимают, что все эти эти БРИКСы, АЕЭСы и ШОСы - это всего лишь путинские понты, не имеющие под собой ничего, кроме имперских амбиций.
Вот и посмотрим к чему приведут эти понты. А ты спи спокойно, все равно промышленности нет, танки не едут, ракеты не летят, мечта патрийота почти сбылась!
Цитата:
Зрада! Так, оказывается, под носом Путина и ФСБ, в ЦБ РФ сидят шпиены Обамы! И никто даже не подозревает, что только из-за них в рашка падает уровень жизни.
Какие шпиены? Проспись! Верно, преклонная и рукопожатная либеральная общественность, которая в тоталитарной России имеет существенное влияние. Вот такой вот парадокс! А где украинская опозиция не подскажешь?
Цитата:
Тут ты прав, мозг нужно заставлять работать, но т.к. тебя его нет вообще, ты не думаешь, а бездумно вываливаешь. Это не постсоветский город, это 2016 год и это современный российский город.
В смысле он стал таким при Путине? Или после вкушения прелестей капиталистического переустройства? На Украине тоже Путин такие города настроил?
Цитата:
И то, что у тебя нет мозгов, подтверждает то, что ты говоришь, что Путин не виноват в развале СССР и разрухе 90-х. Только ты еще не сказал, что Путин не виноват в татаро-монгольском нашествии на Россию и брестском мире. Придурок, у тебя не хватает мозгов понять, что Путин виноват в том, что за 15 лет не перевел экономику с сырьевого курса, нарушил мировой порядок и за последние 2 года обрушил экономику России.
А сырьевая экономика это какая статья УК? Вот ты умора! Так как же он может нарушить мировой порядок если он всего лишь «шавка с 3%»? Ты уже определись или проспись! Каким образом он обрушил экономику России, а ну просвети, сказочник!
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не прикидывайтесь тупеньким и не понимающим, с чего народ стебётся. Тут не о факте изнасилования речь, а о том, как представитель правоохранительных органов, сие событие комментирует. Я ещё не видела, чтоб столь цинично и радостно, с улыбочкой и с огоньком в глазах, комментировали факт избиения и насилия над женщиной!
До конца сентября Lada Kalina и Granta будут собираться на заводе по четыре дня в неделю, Lada Priora – три, а Lada 4х4 – только два дня. При этом ряд производств конвейера, производящего Lada Largus, Lada Xray и Nissan Almera, в октябре переведут на сверхурочную работу (2 смены по 10 часов).
Спасибо, развеселил Давно я так не смеялся. Ты бы хоть читать научился бы - я писал о том, что именно Россия может обеспечить рубль враньем и обманом. Но ты, видно, то ли читать разучился, то ли у тебя галлюцинации, то ли ты российского национального напитка - самогона, перебрал.
Я как раз написал все правильно! Россия свой рубль обесечивает по вполне понятной (хоть и не справедливой) схеме, то есть ничем не обеспеченными долларами и золотым запасом. А чем обеспечивают доллар американцы?
Цитата:
Ты думаешь, что тявканье шавки с 3% мировой экономики, причем сырьевой, напугало монстра с 25% мировой экономики?
Да, напугало! И они ничего не могут придумать как противодействовать России, которая будучи в десятки раз слабее экономически и имея меньший вес в мире, заставляет так волноваться американцев.
Цитата:
Все, кроме тебя и еще горстки ватных тупиц понимают, что все эти эти БРИКСы, АЕЭСы и ШОСы - это всего лишь путинские понты, не имеющие под собой ничего, кроме имперских амбиций.
Вот и посмотрим к чему приведут эти понты. А ты спи спокойно, все равно промышленности нет, танки не едут, ракеты не летят, мечта патрийота почти сбылась!
Цитата:
Какие шпиены? Проспись! Верно, преклонная и рукопожатная либеральная общественность, которая в тоталитарной России имеет существенное влияние. Вот такой вот парадокс! А где украинская опозиция не подскажешь?
Цитата:
Тут ты прав, мозг нужно заставлять работать, но т.к. тебя его нет вообще, ты не думаешь, а бездумно вываливаешь. Это не постсоветский город, это 2016 год и это современный российский город.
В смысле он стал таким при Путине? Или после вкушения прелестей капиталистического переустройства? На Украине тоже Путин такие города настроил?
Цитата:
И то, что у тебя нет мозгов, подтверждает то, что ты говоришь, что Путин не виноват в развале СССР и разрухе 90-х. Только ты еще не сказал, что Путин не виноват в татаро-монгольском нашествии на Россию и брестском мире. Придурок, у тебя не хватает мозгов понять, что Путин виноват в том, что за 15 лет не перевел экономику с сырьевого курса, нарушил мировой порядок и за последние 2 года обрушил экономику России.
А сырьевая экономика это какая статья УК? Вот ты умора! Так как же он может нарушить мировой порядок если он всего лишь «шавка с 3%»? Ты уже определись или проспись! Каким образом он обрушил экономику России, а ну просвети, сказочник!
Это ж сколько надо выпить стеломоя, чтобы такое написать Неужели в России так все плохо с качественным алкоголем? А, это у тебя просто уже нет денег на качественный алкоголь. Ну ничего. Путин еще немного поцарствует при твоей поддержке, и ты вообще скоро палец сосать будешь. Только жаль, так и не поймешь, из-за кого.
simple писал(а):
Bell писал(а):
simple писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж сколько надо выпить стеломоя, чтобы такое написать Неужели в России так все плохо с качественным алкоголем? А, это у тебя просто уже нет денег на качественный алкоголь. Ну ничего. Путин еще немного поцарствует при твоей поддержке, и ты вообще скоро палец сосать будешь. Только жаль, так и не поймешь, из-за кого.
Спасибо, развеселил Давно я так не смеялся. Ты бы хоть читать научился бы - я писал о том, что именно Россия может обеспечить рубль враньем и обманом.
Bell писал(а):
Но ты, видно, то ли читать разучился, то ли у тебя галлюцинации, то ли ты российского национального напитка - самогона, перебрал. Я как раз написал все правильно! Россия свой рубль обесечивает по вполне понятной (хоть и не справедливой) схеме, то есть ничем не обеспеченными долларами и золотым запасом. А чем обеспечивают доллар американцы?
А золотой запас - это то, что Россия успешно почти просрала за последниее время? И какими товарамр обеспечивает рашка свой рубль? Нефтью и газом, которые, мало того, что подешевели, так еще и объемы их продаж упали в разы. И посмотрим. что будет после выборов, насколько упадет рубль и насколько похедеет твой карман. Так готовься писать больше и выслушивать больше определений в свой адрес. Ты бы хоть про американскую экономику почитал, про товары, которые они выпускают, про технологии, которые они разрабатывают
simple писал(а):
Bell писал(а):
Россия заставляет американцев волноваться так, как меня заставляет волноваться муха, залетевшая ко мне в комнату. И я вот думаю, то ли ее выгнать, то ли прихлопнуть. Вот так и Америку волнует Россия
Цитата:
Bell писал(а):
Ну да, я сплю спокойно, ведь в России действительно танки не едут, а глохнут прямо на парадах, ракеты не взлетают, заводы закрываются. А ты не спи спокойно. ведь существует бандеровская угроза
Цитата:
Bell писал(а):
Ааааааа! Путин сливает Россию. В нацбанке, глава которого назначается госдумой по представлению президента сидят либералы и гадят России! А Путин их покрывает!!! А оппозиций в Украине больше, чем во всех странах вместе взятых, не говоря уж о России, где садят даже за лайки в соцсетях. Если ты, придурок, даже этого не видишь, то ты пьешь явно какую-то отраву, атрофирующую мозг, хотя у тебя и так атрофировать уже нечего
Цитата:
Bell писал(а):
Да, если бы у тебя были уши и мозги, то ты бы услышал, что речь идет именно о нынешнем времени, о времени 17-го года правления Путина. Так что таим город сделал именно Путин.
Цитата:
Bell писал(а):
А сырьевая экономика это какая статья УК? Вот ты умора! Так как же он может нарушить мировой порядок если он всего лишь «шавка с 3%»? Ты уже определись или проспись! Каким образом он обрушил экономику России, а ну просвет
Эта вонючая шавка с 3% стала срать в доме где попало (Ну маразм у нее старческий и диарея ) и портить вещи. Вот поэтому ее лишили пайки и загнали в клетку. И объяснили, что если она еще раз гавкнет, то намордник оденут.
Кстати, на тебя, как я вижу уже одели, ты все тише и тише гавкаешь А после выборов вообще только скулить и выть будешь
Розенбаум-фашист. Продался чёрному абамке с псакой! На дыбууууууууу!
Цитата:
Музыкант Александр Розенбаум: Мы должны покаяться за «оккупацию Прибалтики» Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики, заявил народный артист России Александр Розенбаум в интервью «АиФ».
Журналист поинтересовался у артиста, должна ли Россия извиняться за какие-то события, в частности за «советскую оккупацию» Прибалтики.
«Несомненно. Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», — ответил Розенбаум.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/14/1549874.html Подосрал так подосрал.
А чего тут удивительного? Официальная позиция историков РФ по событиям 1940-го года в Прибалтике - оккупация. И на Финляндию в 39-ом - нападение. Альтернативное видение истории может быть только у придурков.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]