Автор |
Сообщение |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 06:25 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Оп-ля! Вот, это бы я отдыхала, а кто-то бы меня в некие списочки внёс, обязав строем пройтись и посетить столь "интересное" мероприятие... Вот это я, понимаю... совок и обязавлока именно такой эпохи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 06:58 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
http://rusplt.ru/news/kryiminform-na-vyiborah-v-kryimu-pobejdaet-edinaya-rossiya-197776.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad
Реально пишут, даже россияне, что 45% всего голосовавших.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 07:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
А где этот пухлый доктор? Может его уже забрали, за то, что сидит на нашем форуме и сливает инфу?:) или нет электричества? Или денежная масса так нахлынула, что не откопаться?
В Крыму в дом члена Меджлиса ворвались вооруженные люди с обыском http://ru.krymr.com/content/article/26586559.html
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 07:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): А где этот пухлый доктор? Может его уже забрали, за то, что сидит на нашем форуме и сливает инфу?:) или нет электричества? Или денежная масса так нахлынула, что не откопаться?
В Крыму в дом члена Меджлиса ворвались вооруженные люди с обыском http://ru.krymr.com/content/article/26586559.html Доктор заходит вроде. А что он интересного расскажет? Почему низкая явка? Так сезон начался, все на море. Почему на референдуме 90%, а на выборах45%? То же ерунда или брехня. Явка была 124%. Он неинтересный. Его только колбаса и молоко волнует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 09:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Спасибо) Остается только свечки ставить) Да нет. Мы будем жить как жили все эти годы. По сравнению с домбасом и Крымом так вообще хорошо. Я вот посылал в Крым агента для разрешения проблем с недвижимостью. Ситуация в Крыму очень нехорошая. Я это не говорю с позиции животного, есть селёдка и картошка и нет войны-уже и хорошо. Я это говорю с позиции прежде всего современного предпринимателя и жителя 21 века. Там очень много проблем , которые не разрешаться никогда. Понимаете? Можно друг друга подбадривать и говорить что всё наладится и утрясётся, но это не так. Ничего не наладится. Туристы и еда , а так же мост это такие мелочи в сравнении с глобальными проблемами Крыма, что я даже их никогда толком и не обсуждаю. Там нельзя жить нормально понимаете? В нашем с Вами представлении. Нельзя выехать за рубеж. Ни на лечение, ни в отпуск, ни на учёбу. Фигня! Главное молоко есть и картошка. Нельзя оформить правильно недвижимость. Повторяю-правильно. На все года, вся купленная недвижимость после аннексии будет иметь статус рисковой. Фигня! Главное есть ещё помидоры и масло. В Крыму нельзя решить проблемы с автотранспортом. Вернее можно, но не совсем законно. Вот это слово "не совсем" останется навечно. В Крым не зайдут автотрейдеры и нефтетрейдеры из-за боязни санкций. Порты Крыма терпят колоссальные убытки, так же как и припортовые заводы. В Крым не заходит даже РЖД. Это о чём то должно Вам говорить? У них собственные КЖД. И это проблема навечно. Не на год или два, а на всю жизнь. В Крыму никогда, слышите никогда, не будет Вузов с международными дипломами, там никогда не будет никаких международных слётов и конкурсов. Не будет никогда никаких программ с грантами для молодёжи и умненьких детей. Будет всё российское. Точно такое же , но всё равно эрзац. И это навсегда. Фигня, зато море чище! В Крыму сотни тысяч объектов бизнеса в которых есть части иностранного и украинского капитала. Всё это национализируют. Это не станет законным никогда и ни при каких раскладах. Вкладывать деньги в Крым глупо и неперспективно с точки зрения правового статуса в долгосрочной перспективе. Это всем известно. В любой момент любую сделку можно оспорить. Фигня! Зато есть хлеб ещё! Развитие науки и медицины будет зацикленно только на Россию. Это не плохо, но это эрзац понимаете? То есть не в полном объёме. Человеку живущему в 21 веке должно быть доступно всё. А в Крыму людям будет доступна жизнь как в примере с интернетом-половина сайтов блокируется, потому что так решил госпотребнадзор или ещё кто то. Фигня! Главное есть арбузы! Угар и эйфория спадёт уже этой зимой. Настанут будни. Будет не просто жителям. Опять же сразу добавлю-не всем. У кого запросы на уровне ВАЗа и Стаса Михайлова под картошку и водку с тюлькой, те будут жить практически нормально. И мало что заметят. А вот нормальным людям будет сложно бесконечно. Я вижу ситуацию в Крыму не сточки зрения попить -пожрать, а с точки зрения развития региона. Перспективы плохие. Воздуха будет не хватать. Везде что то будет в обрезанном виде. Проблемы буквально во всём. Банковский сектор, почта, коммуникации с внешним миром, спорт, туризм, культура и т.д. и т.п. Кому то конечно культура -это парад ВМС России в Севастополе раз в год, согласен. Но всё же это не совсем то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Заз-мощно по Крыму расписали.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не мощно, а много. Только вот мне интересно, каково было развитие Крыма до аннексии?
Да, я рассматривал Крым всегда с позиции, как говорит ЗАЗ, "на уровне ВАЗа и Стаса Михайлова". Меня он интересовал только как место для отдыха. И в этом смысле я не видел развития Крыма. Зато видел захваты очередной властью очередного куска Крыма. Не видел развития инфраструктуры, не знаю, как развивалась там наука и спорт. Расскажите, мне интересно! Я так глубоко не копал. Возможно, там действительно была бесплатная медицина и на очень высоком уровне. Сын моей знакомой поступил в какой-то Севастопольский институт. И когда была возможность выбора, решил остаться в нём. Вот не знаю, как он будет выкручиваться со своим будущим непризнанным дипломом. Уточню этот момент позже.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 12:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Begemot писал(а): Не мощно, а много. Только вот мне интересно, каково было развитие Крыма до аннексии?
Да, я рассматривал Крым всегда с позиции, как говорит ЗАЗ, "на уровне ВАЗа и Стаса Михайлова". Меня он интересовал только как место для отдыха. И в этом смысле я не видел развития Крыма. Зато видел захваты очередной властью очередного куска Крыма. Не видел развития инфраструктуры, не знаю, как развивалась там наука и спорт. Расскажите, мне интересно! Я так глубоко не копал. Возможно, там действительно была бесплатная медицина и на очень высоком уровне. Сын моей знакомой поступил в какой-то Севастопольский институт. И когда была возможность выбора, решил остаться в нём. Вот не знаю, как он будет выкручиваться со своим будущим непризнанным дипломом. Уточню этот момент позже. Вы абсолютно не поняли о чём я писал. Абсолютно. Я говорю о ограничении прав жителей Крыма. Там проблемы на каждом шагу. Буквально во всём. Куда ни ткни. Я не сравниваю Россию и Украину. Я говорю конкретно о Крыме. Возьмите простой пример - футбольные клубы Крыма. Казалось бы, ну что там за клубы. И при Украине Таврия и Севастополь особо не блистали и никаких кубков не выигрывали. Подумаешь. Были клубы дерьмо и остались дерьмом . На самом деле эти дерьмовые клубы притянули кучу проблем в федерацию футбола России. Кучу проблем своим владельцам и болельщикам разочарование. И эти проблемы носят характер неразрешимых. Их просто тупо нельзя решить. Можно хитрить, менять названия, регистрацию, ещё что либо делать. Всё можно , но это эрзац. Можно летать самолётом через Анапу в Вену. Конечно можно с пересадкой , но это не то, это ограничение в праве выбора. Говоря про ВАЗ и Михайлова, я ведь говорю образно. Не нужно воспринимать буквально. Я к тому, что если Вы захотите Субару или Хюндай, то выйдя из дома вы не сможете просто совершить покупку. Нужно ехать в Россию, потом там покупать , как то регистрировать. И опять же все проблемы решаемые, я не говорю что они окончательно тупиковые. Но это неудобно, понимаете. Помимо этого есть проблемы абсолютно не разруливаемые. Хоть через Анапу, хоть через Новороссийск-это проблемы портов и судового сообщения. Это проблемы почты и производства товаров. Логистика абсолютно невозможна. Хоть с мостом хоть без моста. Всё нужно решать грубо через зад и шиворот на выворот. Отдайте себе отчёт, что ребёнок рождённый в Крыму-это ребёнок рождённый в несуществующем месте. Вернее это место не существует для всего мира, а существует лишь для России. Это никак не относится к сравнению с Украиной. Да Украина потеряла Крым только потому, что он ей был по сути не нужен. Был отдан на откуп криминалу и бандитам. Но при всём этом жители Крыма обладали равными правами с гражданами мира. Общепризнанными и общедоступными. Теперь же крымчане лишены полноценных прав как россияне и не имеют прав как украинцы, те конечно, которые паспорта повыбрасывали. Вы рассуждаете с точки зрения жителя Запорожья. Попробуйте взглянуть на проблему из Крыма. К примеру спланируйте отдых для своих детей на зимних каникулах в Египте. Это ведь просто для меня, жителя Запорожья. Я пойду в одну из сотен турфирм в двух шагах от дома и куплю путёвку на самолёт вылетающий из Запорожья. Для Крыма -это неразрешимая проблема. Или настолько сложная, что не захочешь никакого отдыха. Написать и объяснить всё сложно, на словах конечно проще. Если не хотеть понять, то и не стоит. Ещё раз объясняю-в Крым будут ездить туристы, туда построят мост, там будут что то строить и возводить. Но это будет постановочная жизнь. Ради этой постановки кого то лишат пенсий и сбережений. Далеко за Уралом или Енисеем. Кого то принудительно отправят в отпуск туда куда он не желает. Кого то заставят работать на работе, которая ему не нравится, кого то переселят и отселят, у кого то что то отберут. Но в основном всех граждан Крыма лишают свободного выбора. Не знаю как ещё объяснить. Вы сводите всё к упрощённым вещам. Диплом? Спрошу. ВАЗ-что здесь плохого? Не построят Хилтон и Рэдиссон-а мне оно и не надо, я люблю Крым времён Чехова и Брежнева. Я принимаю и понимаю Вашу точку зрения. Я просто говорю о другом. Цитата: Дипломы крымских вузов не будут признаваться в Европе Дипломы выпускников крымских университетов не будут признаваться в Европе.
Об этом во время брифинга сказала первый заместитель министра образования Инна Совсун, информирует Укринформ. «Я общалась с европейскими и другими иностранными коллегами, чтобы понять, какова их позиция по статусу крымских университетов. Поддерживая позицию украинского правительства, они не признают сейчас официальным статус крымских университетов», - сказала Совсун.
По ее словам, дипломы, которые абитуриенты будут получать в крымских университетах в последующие годы будут признаваться в пределах Крыма и России, но европейцы и американцы не готовы признавать дипломы, полученные в аннексированных университетах. «К сожалению, студенты существенно потеряют в плане международной мобильности из-за того, что эти дипломы фактически теряют международное признание на сегодня», - отметила Совсун.
Что касается автопродаж и автодилеров то ситуация вот такая. Почитайте. Она не безнадёжна, но оцените количество проблем. И проблемы эти уйдут лишь в одном случае-если снимут санкции. Цитата: AUTO-Consulting уже рассказывал, что происходит с некоторыми автосалонами украинских дилерских сетей в Крыму и на Донбассе. Но появились новые подробности. В частности, крымские дилеры ищут возможность возобновить работу по продаже авто в регионе. Учитывая, что торговать автомобилями из Украины у них уже не получается, автосалоны делают попытки получить статус официальных дилеров у российских импортеров. Совсем другая ситуация на Востоке страны.
Сегодня у нас появилась новая информация от других крупных операторов рынка об их присутствии в Крыму и на Востоке Украины – в Донецкой и Луганской областях. Крымские дилеры начали получать российский статус (ОБНОВЛЕНО)
В Крыму перестали регистрировать автомобили
Некоторые импортеры (украинские импортеры надо теперь уточнять) о своей нынешней работе в Крыму говорят, что пока не могут решить вопрос конвертации. Ведь в Крыму уже другая валюта – рубль. А о сотрудничестве со своими партнерами в восточных регионах (Донецкая и Луганская области), сообщают, что оказывают им точечную помощь. То есть – далеко не всем и не на постоянной основе. Бизнес и благотворительность – это разные вещи. Но есть и более конкретная информация. Ситуация по Крыму сложная и поэтому решения тоже не простые… Крым
Как сообщил AUTO-Consulting директор по маркетингу Группы компаний «АИС» Сергей Боровик, ситуация в Крыму сделала невозможным работу в регионе украинских авто импортеров и их дилеров. Поставки автомобилей в Крым прекратились еще в начале весны, не было возможностей полноценно выполнять взятые перед клиентами обязательства по сервисному обслуживанию автомобилей и поставке запасных частей. В сложившихся обстоятельствах руководством Группы компаний «АИС» было принято непростое решение продать крымский бизнес. Поэтому предприятие «АИС Автоцентр Симферополь», который недавно получил статус официального дилера «Ситроен Россия» уже не входит в сферу контроля украинской Группы компаний «АИС». А как же название «АИС»? – наверняка спросит наш читатель. Мы, разумеется, тоже задались этим вопросом и переадресовали его нашему собеседнику. Господин Боровик сообщил AUTO-Consulting, что учитывая высокий уровень знания и доверия в Крыму к бренду «АИС», главным принципиальным условием со стороны покупателя бизнеса было требованием передать ему права на дальнейшее использование бренда «АИС» в Крыму. Таким образом, новый владелец крымских автоцентров продолжит работать на полуострове под торговой маркой «АИС». По нашей информации, — сказал господин Боровик, — в настоящий момент новые владельцы крымских автоцентров, ранее принадлежавших ГК «АИС», ведут работу по заключению новых дилерских контрактов с российскими импортерами. Группа компаний «АИС», официальный дилер в Украине по бренду Citroen, эксклюзивный дистрибьютор в Украине по брендам Geely, SsangYong, MG, GAZ, UAZ, PAZ больше не представляет данные бренды в Крыму и не владеет имуществом или активами на полуострове. Похожая информация и у официального представительства Peugeot и Citroen в Украине. Как сообщил AUTO-Consulting генеральный директор «Пежо Ситроен Украина» Лоик Сибрак, несмотря на то, что контракты «Пежо Ситроен Украина» с крымскими дилерами действуют до конца года, на сегодняшний день поставки новых автомобилей и запасных частей в дилерские центры Крыма не производятся. В первую очередь, это связано с невозможностью осуществления логистики и выполнения финансовых обязательств. Вместе с тем, дилерские центры на территории Крыма являются отдельными бизнесами, стратегию работы которых определяют их собственники и руководство, исходя из условий рынка, наличия спроса на автомобили, запасные части и сервисные услуги со стороны крымских потребителей. «Пежо Ситроен Украина» не может влиять на решения крымских дилеров о стратегии ведения своего бизнеса, в частности на принятие решений о работе с тем или иным партнером. В пресс-службе Корпорации «УкрАвто» AUTO-Consulting сообщили, что на данный момент дилеры Корпорации на территории Крыма продолжают оказывать сервисные услуги и продажу запчастей. Реализация автомобилей через дилерскую сеть региона временно приостановлена. Донбасс
На работу дилеров в Восточном регионе Украины импортеры смотрят более оптимистично. Но только в перспективе – когда там окончатся военные действия и стабилизируется обстановка. Автобизнес при ДНР. История одного автосалона Теперь про банки или полубанки. Цитата: По данным Центробанка России на середину июня, в Крыму работали 435 подразделений 23 банков. Исконно украинских среди них только два — Черноморский банк развития и реконструкции и Морской, основанные в Симферополе и Севастополе соответственно. Остальные украинские банки ушли ещё в мае — Нацбанк запретил им работать на оккупированной территории.
По месту регистрации банков из РФ, обосновавшихся в Крыму, можно изучать российскую географию: Бурятия, Якутия, Владикавказ, Смоленск, Ярославль, Краснодар. Но заметных игроков российского банковского рынка — вроде ВТБ и Сбербанка России — в списке крымских финучреждений нет. "Для крупных российских банков, напрямую работающих с Европой и США, деятельность в Крыму чревата санкциями и блокировкой счетов со стороны западных коллег", — объясняет начальник отдела рейтингов финансовой сферы IBI-Rating Анна Апостолова. http://focus.ua/money/311557/ Дальше сами дочитаете. Порты Крыма.Для того что бы как то загрузить абсолютно пустые порты Крыма, создают специальную комиссию в Госдуме РФ. Нормально? Хоть сто комиссий-это вечная проблема до снятия санкций. Цитата: В Госдуме РФ предлагают создать отдельную рабочую группу для решения проблем, связанных со снижением загрузки портов Крыма в связи с международными санкциями. Об этом сегодня в ходе встречи с работниками транспортной системы в Крыму сообщил председатель комитета по транспорту нижней палаты росийского парламента Евгений Москвичев.
"Возможно, придется "пересортировать" Черноморский и Азовский бассейны, частично перенаправив грузопотоки. В самое ближайшее время проблема будет обсуждаться в Москве", - отметил парламентарий.
Он также сообщил, что строительство транспортного перехода через Керченский пролив начнется в ноябре, и данный вопрос, разумеется, держит на особом контроле президент РФ В. Путин.
http://www.maritimebusinessnews.com.ua/news/news/2014/08/12/26148.html Теперь Крымчане с радостью новобрачных обсуждают новость что один единственный паром из Турции по глупости зашёл в порт Севастополя. Это теперь сенсация. То ли капитан тупанул, то ли пьяный был, то ли ему плевать. А раньше сколько паромов ходило? Кто их считал? А теперь один-уже радость. Теперь турфирмы. Цитата: Менеджер феодосийской туристической фирмы «Соната» Татьяна рассказала, что в последние два месяца стало значительно меньше клиентов, желающих посетить страны Европы.
Она пояснила, что компания продолжает открывать крымчанам визы в украинские паспорта, в том числе и шенгенские, а вылеты производятся из Киева, Одессы и других городов Украины. В то же время по российскому паспорту крымчане могут выехать лишь в страны, с которыми действует безвизовый режим, например в Турцию, Египет, Албанию, Кубу, Намибию. Посетить Германию, Польшу, Чехию, Грецию с российским паспортом, выданным в Крыму, будет нельзя. Вот в этом отражается весь сегодняшний Крым. Хочешь отдохнуть? Хочу. Выбирай ! Хочу в Швейцарию. Нет браток, только в Египет и Албанию с Грецией. И вылет только из Одессы и Днепропетровска. То же не плохо. Правда? Но эрзац, согласитесь Бегемот. Ощущение такое, что тебя держат в стойле. http://kafanews.com/novosti/90156/spros-na-uslugi-turfirm-snizilsya_2014-06-18 А теперь ко всему этому представьте что Вы ещё и татарин. От этого Ваши проблемы вырастут в разы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Begemot писал(а): Сын моей знакомой поступил в какой-то Севастопольский институт. И когда была возможность выбора, решил остаться в нём. Вот не знаю, как он будет выкручиваться со своим будущим непризнанным дипломом. Уточню этот момент позже. у меня нет вообще ни какого диплома и я могу спокойно уехать почти в любую страну европы и не спокойно во все остальные признанный диплом точно так же там никому не нужен как и не признанный, ну это если вы не врач например, а какой то менеджер или экономист
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Вы рассуждаете с точки зрения жителя Запорожья. Ну да, конечно. А вы нет? Вы крымчанин? Я считаю, что рассуждать с точки зрения Крыма должны они. И честно, уже устал читать как плохо проходит сезон там, как все недовольны и как всё будет плохо. А теперь и вы туда же. Я понимаю, что вы хотите сказать. Я не понимаю, зачем вы это говорите, и в чём вы пытаетесь меня убедить?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Вы абсолютно не поняли о чём я писал. Абсолютно. Я говорю о ограничении прав жителей Крыма. а им те права надо? большинству и на не на, например тот же доктор. И они ими не скоро смогут воспользоватся. Большинство себе заграницу не может позволить. А таких как вы те кто стояли на антимайданах считают крахаборами которые с трудового народа кровь сосут себе на пармезаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 12:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Begemot писал(а): ЗАЗ писал(а): Вы рассуждаете с точки зрения жителя Запорожья. Ну да, конечно. А вы нет? Вы крымчанин? Я считаю, что рассуждать с точки зрения Крыма должны они. И честно, уже устал читать как плохо проходит сезон там, как все недовольны и как всё будет плохо. А теперь и вы туда же. Я понимаю, что вы хотите сказать. Я не понимаю, зачем вы это говорите, и в чём вы пытаетесь меня убедить? Нет. Я не крымчанин. У моей жены прописка крымская. Говорю я это тем кому интересно знать, как на самом деле обстоят дела в Крыму. Тем кому интересно что либо кроме цен на буряк и куриные окорочка. Цитата: Расскажите, мне интересно! Ваши слова? Если интересно я рассказал. Если не интересно и вы вообще в недоумении, то ненужно было вставлять реплику. Я разговаривал с Миленой. А так Вас трудно понять. то интересно расскажите, то зачем оно мне надо. Не надо и ладно. Я то же на Крыме крест поставил, вместе с недвижимостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Я то же на Крыме крест поставил, вместе с недвижимостью. почему? что отжимают или не хотят переоформлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, ну зачем вы перекручиваете? "Мне интересно" я написал уже после вашего поста, а не до него. Потому как мне непонятна вот эта вся возня. Другого слова и не подберу. И интересно было про расцвет Крыма в период до аннексии. Но вы мне так и не ответили толком. Хотя информации и навалили много. С чем соглашусь, так это с фразой: Цитата: Да Украина потеряла Крым только потому, что он ей был по сути не нужен. Зато когда я про Украину пишу, вы говорите, что это грустно и не о чем разговаривать. А мне интереснее про нас. Про оставшихся тут. Сейчас подумал: а вам, наверное, интереснее про них. Ладно. 
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Возьмите простой пример - футбольные клубы Крыма. Казалось бы, ну что там за клубы. И при Украине Таврия и Севастополь особо не блистали и никаких кубков не выигрывали. Подумаешь. Были клубы дерьмо и остались дерьмом . Позвольте с Вами не согласится относительно симферопольского футбольного клуба, поскольку Таврия Симферополь - это первый чемпион независимой Украины (1992). Кроме того, этот клуб - обладатель Кубка Украины (2009/10) и финалист кубка Украины (1993/94). Крымский футбольный клуб выступал в еврокубках: Лига Чемпионов, Кубок Интертотто, Кубок УЕФА. В рамках матчей еврокубков в Крым приезжали такие европейские клубы: Шелбурн (Ирландия), Сьон (Швейцария), Спартак (Варна, Болгария), Пари-Сен-Жермен (Париж, Франция), ФК Тирасполь (Молдова), Ренн (Франция), Байер (Леверкузен, Германия). И еще. До аннексии Крыма, ФК "Таврия" - являлся одним из четырех футбольных клубов Украины, которые брали участие ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЧЕМПИОНАТАХ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ, т.е., до аннексии этот клуб никогда не покидал украинскую высшую лигу. И правы были крымские болельщики, которые написали письмо Порошенко о том, что этот футбольный клуб нужно было сохранить, хотя бы на уровне второй лиги, пусть клуб проводил бы матчи где-нибудь на материке. Это могло бы стать серьезным аргументом для наказания РФС за участие вновь созданных крымских клубов в кубке россии. Этот вопрос будет решаться в конце сентября и велика вероятность того, что РФС просто купит чиновников УЕФА и они позволят, вопреки нормам международного права, таким образом развивать крымский футбол. Насчет Севастополя, соглашусь. А Таврия дерьмом не была. Но сейчас оба эти клубы стали даже не дерьмом, а просто нулем. Пустым местом.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Факт. Мой сотрудник, житель Севастополя, хотел перевести валюту с Ростова на Дону в Севастополь. 10 сентября. Все отделения банков Ростова, куда он обращался - ему отказали. Мотивируя отказ разными причинами (не работает система, компьютер и т.д.). Переводы моих украинских сотрудников успешно отправлены "Золотой Короной". Кстати, друг с Алушты рубли в Зп Золотой Короной перевел. Начала там работать. Новая Почта в Крыму - все. Но есть Деливири, отправляет, правда геморно - надо ксерокопии 3 страниц паспорта, опись, накладные и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В тему футбола и Крыма Цитата: БИЛЬД: 23 сентября Россию могут оставить без ЧМ-2018 (футбол),ЧМ-2016 (хоккей) и Формулы-1 (2014-2018)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Я то же на Крыме крест поставил, вместе с недвижимостью. почему? что отжимают или не хотят переоформлять? А что, недвижку в крыму уже переоформляют?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 18:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Александра1 писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Я то же на Крыме крест поставил, вместе с недвижимостью. почему? что отжимают или не хотят переоформлять? А что, недвижку в крыму уже переоформляют? Ситуация такая. Госреестры закрыты и подтвердить право собственности на квартиру невозможно. Россия по своему законодательству начинает формировать абсолютно новый кадастр недвижимости в Крыму. Для этого нужно найти кадастрового инженера (их очень мало и очередь офигенная) оплатить порядка 5,5 тысяч рублей и этот инженер измерит твою недвижимость , ознакомится с правоустанавливающими документами и зарегистрирует вас уже в российском кадастре. Потом выдадут новые документы на квартиру. Землю вообще ещё не оформляют никак. Владельцы недвижимости украинцы (нерезиденты) при продаже или переоформлении недвижимости обязаны уплачивать налог с продажи в размере 30%. А конкретно-сделки не проводятся. На свой страх и риск особо невменяемые оформляют сделки залога и получают типа в собственность недвижимость. Это очень рискованно и только для проверенных людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Александра1 писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Я то же на Крыме крест поставил, вместе с недвижимостью. почему? что отжимают или не хотят переоформлять? А что, недвижку в крыму уже переоформляют? Ситуация такая. Госреестры закрыты и подтвердить право собственности на квартиру невозможно. Россия по своему законодательству начинает формировать абсолютно новый кадастр недвижимости в Крыму. Для этого нужно найти кадастрового инженера (их очень мало и очередь офигенная) оплатить порядка 5,5 тысяч рублей и этот инженер измерит твою недвижимость , ознакомится с правоустанавливающими документами и зарегистрирует вас уже в российском кадастре. Потом выдадут новые документы на квартиру. Землю вообще ещё не оформляют никак. Владельцы недвижимости украинцы (нерезиденты) при продаже или переоформлении недвижимости обязаны уплачивать налог с продажи в размере 30%. А конкретно-сделки не проводятся. На свой страх и риск особо невменяемые оформляют сделки залога и получают типа в собственность недвижимость. Это очень рискованно и только для проверенных людей. Старые (украинские) документы не изымают, при "переоформлении"?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 18:53 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
 Где то слямзил недавно, на просторах нэта. Вставлю сюда, может кто из россиян или крымчан прокомментирует. Насколько это правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 18:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Александра1 писал(а): Старые (украинские) документы не изымают, при "переоформлении"? Я не знаю. Старые документы понадобятся при оформлении кадастра, а это реально 2015-16 год не раньше. А будут их отбирать или нет неизвестно. Если будут выдавать новый паспорт на квартиру, то наверняка потребуют сдать старый. Сейчас до простых смертных очередь не дошла. Сейчас идёт движ по владельцам элитки в пределах 100 метров прибрежной зоны. По закону все эти строения будут сносить. А там квартиры Кинаха , Червоненко, Плюща, Кужель, Чечетовых всяких и т.д. Вот и идёт переговорный процесс. Я практически уверен, что русские возьмут взятку и дома не снесут. Если размер взятки будет запредельным, то просто отожмут квартиры себе в собственность. Там сейчас такой торг идёт , что дым коромыслом. Представьте-оформляют магазины на набережной Ялты владельцы из Запорожья. Там цена реально в миллионах евро исчисляется. Бегают , бегают -толку ноль. И это при том, что они с этим Аксёновым и Константиновым раньше водку пили в своих "Белых роялях" и всяких " Чеховских". Простые смертные пока затихарились и наблюдают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 16 сен 2014, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Александра1 писал(а): Старые (украинские) документы не изымают, при "переоформлении"? Я не знаю. Старые документы понадобятся при оформлении кадастра, а это реально 2015-16 год не раньше. А будут их отбирать или нет неизвестно. Если будут выдавать новый паспорт на квартиру, то наверняка потребуют сдать старый. Сейчас до простых смертных очередь не дошла. Сейчас идёт движ по владельцам элитки в пределах 100 метров прибрежной зоны. По закону все эти строения будут сносить. А там квартиры Кинаха , Червоненко, Плюща, Кужель, Чечетовых всяких и т.д. Вот и идёт переговорный процесс. Я практически уверен, что русские возьмут взятку и дома не снесут. Если размер взятки будет запредельным, то просто отожмут квартиры себе в собственность. Там сейчас такой торг идёт , что дым коромыслом. Представьте-оформляют магазины на набережной Ялты владельцы из Запорожья. Там цена реально в миллионах евро исчисляется. Бегают , бегают -толку ноль. И это при том, что они с этим Аксёновым и Константиновым раньше водку пили в своих "Белых роялях" и всяких " Чеховских". Простые смертные пока затихарились и наблюдают. Вы таки оригиналы не отдавайте, сделайте дубликаты или заверенные копии. А то кто его знает, что завтра с крымом будет 
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 сен 2014, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Микрон писал(а):  Где то слямзил недавно, на просторах нэта. Вставлю сюда, может кто из россиян или крымчан прокомментирует. Насколько это правда. Полагаю это от региона сильно зависит... В Питере если зарплата до сто тысяч, это явно не богатые, а состоятельные от 150 тыс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |