Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Ну вот какая то помойка ,чесслово... Действительно важная новость о новом генпрокуроре - 2 поста, а о том, какой сайт правдивее Корр или Цензор - целая страница. По поводу принятия закона и назначения ген.прокурова - я в шоке, даже не так , Я В ШОКЕ.  Я считаю -это НЕНОРМАЛЬНО, это недопустимо, ЭТО ПИПЕЦ. Как так, человек без юр. образования, без досконального знания юриспруденции может занимать пост ген. прокурора страны??????? То, что он сидел при Яныке, и в тюряге он досконально изучил юриспруденцию???? Честно, это была последняя для меня капля... Не правительство, мля, а недоумки, ворье и просто нелюди. ФУУУУ.. Даже Янык с его командой не вызывал у меня таааакого презрения, омерзения и брезгливости...  последняя капля? и что ты делать то буш? ну кроме нытья на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Надо признать, друзья, что жертвы Майдана были напрасны. Нравится нам это или нет. ты каким боком к этим жертвам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
голосуйте за якуневича опять, кто ж вас держит как в говне жили так и буде жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
фу блин, пришёл говно лить. А что ты делаешь???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Mantis_A писал(а): Надо признать, друзья, что жертвы Майдана были напрасны. Нравится нам это или нет. Кто бы ни был автором - то ли Отто фон Бисмарк, то ли Томас Карлейль, то ли еще кто - но фраза "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" в очередной раз подтверждается, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И все же, господа, полностью разделяя ваше возмущение по поводу процедуры и пр. моментов назначения прокурора, должен признать, что из всей этой шоблы Луценко далеко не худший вариант. Могло быть и хуже, в том случае если бы был выходец из системы. Да пусть у них хоть 10 дипломов, степеней и пр. регалий (возьмите хотя бы конституционный суд, где по сути должны быть собраны лучшие из лучших юристов) разве это что то меняет? Разве не было дипломов у Пшонки, Шокина и пр. "специалистов"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): фу блин, пришёл г... лить. А что ты делаешь??? а я как ты не ною бесконечно радуюсь тому что есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Feya писал(а): фу блин, пришёл г... лить. А что ты делаешь??? а я как ты не ною бесконечно радуюсь тому что есть Извини, конечно, но в этой теме радости мало. Форум он на то и есть, чтобы выражать свои мысли и чувства по поводу каких либо событий. Я человек эмоциональный, меня возмутило это назначение. Я об этом написала. Всё. Не нравится-не читай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе а кого надо было ставить вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Надо признать, друзья, что жертвы Майдана были напрасны. Нравится нам это или нет. ты каким боком к этим жертвам? Таким же, каким и ты. Если ты украинец, то ты с болью переживаешь за происшедшее в этой стране. Ты украинец, но ты и барыга. Раздолбанные маршруточки катают несчастных пассажиров, а ты руки нагреваешь. Ну ладно, дело твое. Но не лезь в государственность. так что тебя все устраивает. Максимум твой аргумент: "Голосуйте за Януковича". Это вообще примитивно.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): фу блин, пришёл г... лить. А что ты делаешь??? а я как ты не ною бесконечно радуюсь тому что есть Извини, конечно, но в этой теме радости мало. Форум он на то и есть, чтобы выражать свои мысли и чувства по поводу каких либо событий. Я человек эмоциональный, меня возмутило это назначение. Я об этом написала. Всё. Не нравится-не читай. да у тебя на форуме одна эмоцыя это бесконечное нытье что что то нетак, человек всем вообще в принципе недоволен нытиков нигде не любят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
.....
Последний раз редактировалось Максим. 13 май 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Feya писал(а): Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе а кого надо было ставить вас? Примитивней с каждым постом. Поверь, есть достойные грамотные люди. Которые могли бы работать на благо.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Feya писал(а): Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе а кого надо было ставить вас? Кроме как на переход на личности больше не на что не способен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Таким же, каким и ты. Если ты украинец, то ты с болью переживаешь за происшедшее в этой стране. Ты украинец, но ты и барыга. Раздолбанные маршруточки катают несчастных пассажиров, а ты руки нагреваешь. Ну ладно, дело твое. Но не лезь в государственность. так что тебя все устраивает. Максимум твой аргумент: "Голосуйте за Януковича". Это вообще примитивно. сколько денег пасажиры платят такие маршрутки и получают, все ж просто, это проблема пасажиров, а не моя так а что вы еще можете сделать? вы ж ни на что не способны кроме как за очередного падонка проголосовать, что петя даже цветочками будет вы даже не способны у себя в городе решить вопрос с маршрутками, только бесконечное нытье в темах про маршрутки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе а кого надо было ставить вас? Кроме как на переход на личности больше не на что не способен? Ну способен цинично высказываться. Мне, кстати, в нем это импонирует, если он не переходит границы дозволенного.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе а кого надо было ставить вас? Примитивней с каждым постом. Поверь, есть достойные грамотные люди. Которые могли бы работать на благо. фамилии в студию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Mantis_A писал(а): Надо признать, друзья, что жертвы Майдана были напрасны. Нравится нам это или нет. ты каким боком к этим жертвам? Таким же, каким и ты. Если ты украинец, то ты с болью переживаешь за происшедшее в этой стране. Ты украинец, но ты и барыга. Раздолбанные маршруточки катают несчастных пассажиров, а ты руки нагреваешь. Ну ладно, дело твое. Но не лезь в государственность. так что тебя все устраивает. Максимум твой аргумент: "Голосуйте за Януковича". Это вообще примитивно. О. так вот кто этот "мастер".. Так тогда понятен примитивизм.
Последний раз редактировалось Feya 13 май 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Таким же, каким и ты. Если ты украинец, то ты с болью переживаешь за происшедшее в этой стране. Ты украинец, но ты и барыга. Раздолбанные маршруточки катают несчастных пассажиров, а ты руки нагреваешь. Ну ладно, дело твое. Но не лезь в государственность. так что тебя все устраивает. Максимум твой аргумент: "Голосуйте за Януковича". Это вообще примитивно. сколько денег пасажиры платят такие маршрутки и получают, все ж просто, это проблема пасажиров, а не моя так а что вы еще можете сделать? вы ж ни на что не способны кроме как за очередного падонка проголосовать, что петя даже цветочками будет вы даже не способны у себя в городе решить вопрос с маршрутками, только бесконечное нытье в темах про маршрутки  Я о том же Ты барыга, но до патриота тебе, как до столицы х...уйлостана рачки. Тебя, барыгу, не волнует то, как живут люди. В том смысле, что чем больше достаток, культура, тем больше и доход, и уровень жизни в целом.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Master писал(а): Feya писал(а): Да были, не в этом дело, а в том, как по хамски переписали закон под "своего". Вот фигня в чём. Вот вам и борьба с кумовством во всей красе а кого надо было ставить вас? Примитивней с каждым постом. Поверь, есть достойные грамотные люди. Которые могли бы работать на благо. фамилии в студию Опять примитивизм. Я работал в другой сфере и видел, что такие люди есть. Они есть везде. Честные и порядочные профи. И фамилии их знать не обязательно, потому что они замами либо начальниками управлений работают.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Mantis_A писал(а): Таким же, каким и ты. Если ты украинец, то ты с болью переживаешь за происшедшее в этой стране. Ты украинец, но ты и барыга. Раздолбанные маршруточки катают несчастных пассажиров, а ты руки нагреваешь. Ну ладно, дело твое. Но не лезь в государственность. так что тебя все устраивает. Максимум твой аргумент: "Голосуйте за Януковича". Это вообще примитивно. сколько денег пасажиры платят такие маршрутки и получают, все ж просто, это проблема пасажиров, а не моя так а что вы еще можете сделать? вы ж ни на что не способны кроме как за очередного падонка проголосовать, что петя даже цветочками будет вы даже не способны у себя в городе решить вопрос с маршрутками, только бесконечное нытье в темах про маршрутки  Я о том же Ты барыга, но до патриота тебе, как до столицы х...уйлостана рачки. Тебя, барыгу, не волнует то, как живут люди. В том смысле, что чем больше достаток, культура, тем больше и доход, и уровень жизни в целом. я ни где не писал что я патриот, я он как хохол патриот денег а кого волнует как люди живут? буряка? начальников жеков? может министров? меня волнует как я живу так что мантис, скажи, ты веришь что люди на следующих выборах выбирут кого то лучше пети?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 11:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Если уже и начихать на юридическое образование то лучши бы Лещенко выбрали. У того уже давно компромат на всех собран.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Если уже и начихать на юридическое образование то лучши бы Лещенко выбрали.. Льва Валерьяновича ? Согласен, хорошо поет ! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 13 май 2016, 11:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Максим. писал(а): народ писал(а): Если уже и начихать на юридическое образование то лучши бы Лещенко выбрали.. Льва Валерьяновича ? Согласен, хорошо поет ! ))  смешно. Ъ Сергей Анатольевич - ему петь могли бы 
|
Вернуться к началу |
|
 |